X



【警察不祥事】神奈川県警警部を強盗容疑で逮捕 万引き後に暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:01.06ID:CAP_USER9
2018年10月6日 8:01
量販店で万引きした後に警備員を突き飛ばすなど暴行したとして、神奈川県警は6日、同県警の警部、大森正和容疑者(41)=横浜市南区大岡1=を事後強盗の疑いで現行犯逮捕したと明らかにした。

逮捕容疑は5日午後10時5分ごろ、横浜市中区伊勢佐木町3の量販店で、車の芳香剤や靴下を盗み、店を出たところを呼び止めた男性警備員(30)に腕を振り回し、胸ぐらをつかんで突き飛ばすなどした疑い。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36221210W8A001C1CC0000
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:30:54.89ID:VE3NJxKN0
×万引き
○窃盗
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:17.86ID:R5LzXIAn0
不祥事大好き神奈川県警は未だ健在なのね、安心した
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:38.84ID:xAfOyZFQ0
懲戒免職待ったなし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:14.92ID:R5LzXIAn0
身内に大甘組織だからいつまでもこんなカスが生まれるのだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:30.03ID:MECowecK0
バカ「万引きwww 窃盗だろうがwww」

ぼく「万引きも窃盗も同じ意味で使うけど?」

バカ「 」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:28.18ID:2uas+PMC0
こんな知恵遅れがなんで警部なんかやってるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:28.20ID:mv2x/Ryf0
>大森正和容疑者(41)

クズ団塊下等メスが産み育てたデキ損ない生物なら仕方ない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:30.43ID:J8c60m9B0
さすが神奈川県警
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:54.27ID:cqZRy2gZ0
また神奈川か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:09.50ID:l9A9qXmU0
警備員 自殺
警部 自殺
店長 自殺
芳香剤 自殺
靴下 自殺

今日も神奈川は平和です。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:19.62ID:7B2AHGuY0
だって神奈川県警なんだもの みつを
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:41.21ID:nqqot3VF0
強盗傷害だが
不起訴事案やろこれwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:49.31ID:72FUZyqZ0
さすがに強盗は起訴だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:12.17ID:MB5zoKDI0
身内を逮捕するとか、神奈川県警もたまにはマトモな仕事するんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:28.27ID:QNdV/I0O0
神奈川県警だぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:29.97ID:6TBGsdB10
【神奈川】スマホ眺めながら酒気帯び運転の巡査を免職「事故さえ起こさなければバレないと思った。以前にも飲酒運転をした」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538746521/

昨日も警官逮捕されてましたw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:59.76ID:oNrsUN8A0
警察って本当にヤクザより性質が悪い税金喰いの屑しか居らんよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:04.20ID:AGp6eDAG0
寧ろ神奈川県警がお仲間逮捕したことに驚き
何があった神奈川県警
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:04.89ID:lc2bR9TW0
>>1
無能警察の不祥事は安倍晋三の不祥事
死んで詫びるべきだとみんな言ってる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:07.56ID:PdO8KKLR0
こんなの氷山の一角で、警察威力でもみけしにした事件などたくさんあるんだろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:23.25ID:lCUkos8e0
>>1 
       .
      ∧_∧___
      (・∀・ ) / |    逮捕状請求 は 24時間365日いつでもできる。  
    ⊂ へ  ∩./ .|       警部以上なら検察庁を通さず、直接請求可能。
   i ̄(_) ̄i ̄_/
    ̄ (_)|| ̄ ̄                      < これ、豆知識な!
       ̄ ̄ ̄
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:45.73ID:idy75K+h0
自殺するん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:07.31ID:nWUzbuNv0
>>1
万引デカとして復帰させよう。万引きには詳しいだろ。お前は今日から万引だ!ヨロシクな!万引デカ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:07.59ID:ShwnscFP0
また神奈川県警か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:54.40ID:ChjGC6SpO
本部「いつもので」
支店「はい」
警部 ぶらーん

支店「処理しました」
本部「罪を感じて自殺した」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:02.06ID:RhClMlzw0
神奈川県警は悪くない
氷河期世代が悪い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:02.81ID:lCUkos8e0
>>30
      ____
     ヽ=@=.ノ     偏見 ニダ-ッ!!!
      <#`Д´>|||
     /| ̄У フ.O//バンッ!!
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 〜 ポリ代表〜.|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:40.24ID:t5kbzL4g0
お巡りさん=犯罪者予備軍wwwwwwwwwwwww
00420668446480早く自首しろ刑務所いけ!服部直史三人衆よ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:41.08ID:Yz3v76N10
電磁波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!よって、電磁波攻撃はこいつらで間違いない!!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

自虐的であるため、自 分自身で書いてますが脅されてるわけやマインドコントロールされても い ま せ ん!
私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事故の置石や放火 テ ロ も 三人でやりましたが 生きていきたいです。見逃してください。
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保険金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるボブカット風のかつらオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるのは森伸介って知ってる?フェラとかキスや手コキする。
藤井恒次 三人衆のよくやる手口www 三人でエッチした相手の男の数1000人にのぼる!?
東 京 都 30代 女性 酪 農 大 時代の 後 輩 匿 名 希 望  
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:46.39ID:nWUzbuNv0
警察がこう言うの出す時は裏でもっとエゲツないのを揉み消してる時。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:51.02ID:vBXkyZoY0
年齢からしてロスジェネだよね?
倍率はかなり高かっただろうに・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:28.70ID:38hbEXez0
川崎国のある神奈川県だから警察官がクズでもしょうがないよ!、
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:58.87ID:uiQEDGWM0
神奈川県警らしくない。
神奈川県警の不祥事はもっとセコくないと。
チカンとかさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:27.86ID:7J5WWiZwO
さすが神奈川県警、不祥事のデパート大阪府警には負けてらんねえからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:39.11ID:oJy70YBb0
チョンが無実の警官のポケットに忍び込ませたんじゃねえの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:40.24ID:hfo+zVLi0
またセコイ物盗んだもんだな
これぐらいならいいだろ的な?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:05.75ID:nWUzbuNv0
万引きデカ、ホストデカ、自殺デカ、フシアナデカ。だいぶGメンが揃って来たなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:08.88ID:/EwU+Ci60
>>1
警察って何かね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:09.51ID:4h8VXLSr0
はい、いつもの神奈川県警
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:56.01ID:nWUzbuNv0
>>52
パチンコ運営管理会社。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:00.88ID:3Qu+FOsD0
これを不祥事と呼ぶのは神奈川県警だからか、「またやっちゃいましたテヘペロ」 とw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:16.30ID:CjlBGcVH0
神奈川に住んだら負け
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:04.87ID:shmXkbl00
警察を反面教師にして神奈川県民は育つ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:54.58ID:QS1Tj3ka0
盗癖があるし暴行までするんだから強引な取り調べで冤罪も生んでるはず
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:06.56ID:nXtUF0TX0
これは強盗になるのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:56.58ID:Ummx9yLp0
強盗は禁固刑以上だろ
公務員は禁固刑確定で失職だからな
実際は、その前に懲戒免職になるんだろうけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:15.90ID:QS1Tj3ka0
>>52
国家権力
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:16.77ID:hCqeFh1r0
また神奈川県警の犯罪か

警官が捕まるようじゃ世も末だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:26.58ID:glXWrmeD0
うーん、さすが神奈川県警としか言えんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:35.96ID:xT1d0hfj0
警備員「ちょっと待ちなさい」
警部「邪魔をしないで〜」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:46:49.94ID:hwgvzExQ0
自殺させて自殺と処理すればいいのに
身内には甘いんだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:16.50ID:8bjlQQB80
あれやってんだろ神奈川なら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:04.65ID:zTue+rbM0
神奈川県警久しぶりのヒットだな。
久しぶりにばれただけかな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:26.33ID:QS1Tj3ka0
強盗て記事に書いてるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:30.86ID:nWUzbuNv0
因みにねぇ、警察とパチンコの関係に関してはこの報道特注が超分かり易かった。

https://m.youtube.com/watch?v=67Q1SQVcisQ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:31.80ID:k5Mqepno0
神奈川県警には、採用でB枠があるんじゃまいか?
じゃなきゃ、このクズ率の高さは説明がつかんw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:46.89ID:t5kbzL4g0
ドンキだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:06.37ID:yGYUCIyi0
どうせ不起訴処分だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:28.47ID:nKAP1pYn0
>店を出たところを呼び止めた男性警備員(30)に腕を振り回し、胸ぐらをつかんで突き飛ばすなどした疑い。

さすがに腕っぷしはプロってことかw

っつうか、日経、日本語しっかり汁
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:45.75ID:VT9vrLO/0
41歳で警部なら順調に出世してきたんじゃないの。
部下も沢山いるだろうし、事後強盗は示しがつかないね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:46.59ID:hfo+zVLi0
実はルパンに憧れてたとか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:49.44ID:7IoDyrvB0
いいぞ、もっとやれ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:51.05ID:Xkec567/0
さすが神奈川最悪の犯罪組織だな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:55.70ID:lCUkos8e0
       ___
      ヽ=@=.ノ
      <丶`∀´>    いいはなし ニダ〜♪
      /| ̄У フっ >>79
      ∪=◎=|
      〈_フ__フ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:08.35ID:zTue+rbM0
神奈川県警作成不祥事隠蔽マニュアルに想定外のことでもあったのかな。
どうして今回は表に出たんだろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:21.65ID:QS1Tj3ka0
>>79
江戸時代からの伝統
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:33.09ID:x79eOt4o0
神奈川は酷いな
人を犯罪に駆り立てる何かがあるんじゃないか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:39.78ID:lzM3Thho0
神奈川県知事は詐欺フェストで当選した。
ソーラーパネル
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:15.79ID:X25bX4x60
検察は不起訴処分とし、その理由は明かしていません。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:27.80ID:n2tMdNTd0
神奈川県警の日常を大問題みたいに報道するのはよくないと思いました(小並感)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:30.25ID:q9EbUmSJ0
goto HOME
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:27.78ID:26dDX7z80
41で警部とかノンキャリでは出世してる方なのに。
流石に強盗だと懲戒免職か。
どうぞ、路頭に迷ってください。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:36.57ID:UFzn+VLa0
>>74
早いやろ
所轄の課長が警部だからな
基本年功序列で巡査、巡査長、巡査部長と三分割されるから
警部だと管理職だ
最近じゃ警視庁なんかは警部だらけで簡単になれてしまうようだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況