X



【自民党】杉田水脈(衆比中国)「外務省目覚めよ! 南京事件はなかった」「反日の人たちがホントに手強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:48.92ID:CAP_USER9
週末の政治
原稿載せた『新潮45』が休刊

安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

自民党上層部から禁じられているのか、「SNSでの発信はできない」と語ったが、講演では饒舌だった
「(広島で講演した際)会場の皆さんに『(豪雨の被害は)大丈夫ですか』と問いかけますと、『あなたが大丈夫ですか』と。フフフフ。ご心配をおかけしておりますけど、見ての通り、ワタクシ大丈夫でございます!」

 登壇した杉田水脈(みお)衆議院議員(51)がそう挨拶すると、会場に詰めかけた聴衆は拍手喝采。彼女は満面に笑みを浮かべ、滔々(とうとう)と自説を語り始めた――。

『新潮45』掲載の記事「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」が大炎上している中、発売翌日の19日、渦中の代議士の姿が東京・文京区にあった。

 区内のホールで開かれた講演会のタイトルは、〈外務省目覚めよ! 南京事件はなかった〉というもの。’37年に起きた南京大虐殺については様々な議論があるものの、事件そのものが"なかった"とは、驚くべき過激な講演である。

「主催は『南京戦の真実を追求する会』という団体です。杉田議員の他に原田義昭衆議院議員(自民党)や中山成彬衆議院議員(希望の党)も講演を行いました。会場は約300人の聴衆でほぼ満員。ほとんどが中高年の男性でしたね。杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』と厳重な注意がありました」(傍聴したジャーナリストの鈴木エイト氏)

 司会者から「あらゆる問題に切り込む若手で期待されるナンバーワン」と持ち上げられて登壇した杉田議員のテーマは〈国際社会は南京事件をどう見ているか〉。悲劇を忘れないようにと、中国系カナダ人の間で南京事件の記念日制定の動きがあった事案を紹介した上で、「皆さんに一緒に戦っていただきたいと思っています」と結んだ。

「約25分間の講演のなかで、『新潮45』騒動への直接の言及はありませんでした。ただ、いまも彼女が『新潮45』に寄稿した論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』に自信を持っているのは間違いないと思います。というのも、当日、会場では記事のコピーが来場者全員に配られましたからね」(前出・鈴木氏)

「そうだそうだ!」という支援者からの合いの手に気を良くしたのか、講演では、こんな"本心"を明かす場面もあった。

「杉田水脈はレイシストだ、テロリストだと言われてまして。(講演を開こうとすると)会場を貸すのを断られる。世界中でこういう工作がなされている」

「反日の人たちがホントに手強い」

「しっかりと真実を発信させていただくという姿勢には変わりありません」

 私は正しい。批判をしているのはみんな反日だ――そんな彼女の胸の内が透けて見えるかのようだ。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏が断ずる。

「政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。この傾向は、杉田議員だけでなく、自民党の若手議員の間で顕著になっています。トップである安倍首相自身が、シンパだけを近づけ、反対派を遠ざけていますからね。みんなその姿を真似し、正しい政治家像を見失っているのです」

 支持者におだてられ、迎合しているだけでは、政治家とは言えないのである。

9月25日、新潮社への抗議デモには100人超が詰めかけ、杉田論文を掲載した『新潮45』は休刊に
杉田議員が登壇した講演のパンフレット。開会に際し、会場では国歌斉唱と皇居遥拝が行われた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15410837/
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/photoB/YRYC89001XXX076K_0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a7eb_1643_473df26b0c3e5141d0ffd8afb44eda55.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:09:59.29ID:JrRG4sqE0
【南京事件】 元日本軍兵士「南京城内は空っぽでした。人がおらん以上、虐殺があるはずがなか」「日本兵相手に商売を始め誠に和やかでした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427618183/

■「陥落後の南京は和やかだった」「虐殺はでっち上げ」−。

「反日」という政治的思惑を帯びた中国の攻勢に負けず、元兵士らの証言をはじめ当時の史料や状況を冷静に検証し、歪曲(わいきょく)・誇張に満ちた歴史を是正する必要がある。

「日本を取り戻す」を旗印に政権を奪還した安倍晋三首相は2月、南京事件に対する海外からの誤った批判に正当な理解を得るよう発信していくと明言した。

この「歴史戦」に敗れれば、日本の名誉は永遠に汚され続ける。

■「城内に遺体はなかった」

「城内は空っぽでした」。昭和12年12月13日の南京陥落後、南京城に入った城光宣(じょうこうせん)さん(99)に昨秋、
城内の様子を尋ねた際の第一声だ。

兵士はおろか、住民の姿さえいない無人地帯だったというのだ。住民たちは、欧米人らでつくる国際委員会が城内に設けた非武装中立地帯「安全区」に逃げ込んでいた。城さんは熊本で編成された陸軍第6師団歩兵第47連隊に所属する獣医務曹長。

■南京攻略時の師団長は戦後の南京軍事法廷で、「南京虐殺の責任者」との罪で戦犯となり、処刑された〜

虐殺はあったのか否か。同様の質問を繰り返したが城さんは憤りを交え、同じ答えを繰り返した。

「30万人も虐殺したというのはでっち上げですたい。人がおらん以上、虐殺があるはずがなか」

■日本兵相手に商売も

《日本軍は南京占領直後から1カ月で2万の強姦事件を起こし、6週間で20万人を虐殺し、暴行や略奪の限りを尽くした》

戦後の東京裁判判決はこう認定した。

さらにこうも断定した。

《何ら口実もないのに中国人男女や子供少なくとも1万2千人を最初の2、3日で殺害し、死体は大通りに散乱した》

■元兵士が見た南京はどんな様子だったのか。

「とても戦争中とは思えなかった。南京は誠に和やかに尽きるという印象でした」。
占領後最初の6週間の一時期を城内で過ごした元海軍第12航空隊の3等航空兵曹、原田要さん(98)はこう振り返った。

陥落後、城内の飛行場に降り立った原田さんの印象に残るのは、日本兵を相手に露店で商売を始めるなど日常の生活を営む住民らの姿だった。

この証言には重要なポイントがある。陥落後間もない城内では、すでに住民による露店が立っていたという点だ。

南京攻略戦で城内に残った住民らは一時、非武装中立地帯の「安全区」に逃げ込んだが、日がたつにつれ安全区から出てきて平穏さを取り戻している。
原田さんの目にはそう映った。

■平成19年12月、東京で開かれた「南京陥落70年国民の集い 参戦勇士の語る『南京事件』の真実」でも、8人の元将兵が同様の証言をしている。

「敵兵は1人もおらず、城内はガランとして人影がなかった。100メートルほど行くと、1人の老婆が紙で作った手製の日の丸でわれわれを歓迎してくれた」
(12年12月14日に入城し、すぐに城外で宿営した元陸軍第6師団歩兵第13連隊の伍長、古沢智氏)

「入城して2〜3日後、住民の姿をみかけるようになり、時計の修理のため時計屋を訪れた」「3回ほどサイドカーで城内をくまなく見て回ったが、遺体や虐殺の痕跡は目にしなかった」(12月16日に入城した元陸軍第16師団の獣医少尉、稲垣清氏)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:13.54ID:99rt1LNP0
10年後には犠牲者が3億人くらいになってるんやろな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:30.59ID:xhX2s2Rl0
ケンカには売り方があるものでね。
本人は炎上商法でイイかもしれんが。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:54.67ID:pGqEpgTT0
>>1
何を目指して政治家やってんの?
頭、大丈夫?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:03.61ID:TNS9TLyT0
弱り目に祟り目 外務省ってほんとに役立たず。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:19.04ID:PFGNitwt0
 
   虐殺などという呼称を絶対に許すな! ただのどこにでもあった戦場だ 南京戦 と呼べ!

   ・何一つとして証拠が無い もう本当にビックリするくらい証拠が無いw なんにも無い 妄言とはこういうことだろw
   ・骨もなければ焼いた跡すらない 30万人も殺されたのに骨も無いのかよ?w 他の虐殺事件はおぞましい量の骨が出ているのに?
   ・「これが証拠だ!」と中国が出していた写真の 全て が 捏造 流用 と判明している (全てを検証して看破した書籍が出ています)
   ・当時 南京には世界中の記者がいたが 誰一人として記事にしていない これはありえないだろw 当時の世界の新聞記事に南京虐殺なんてただの一つとして無い
   ・そもそも虐殺してもなにも得しない 弾の無駄 死体を焼く燃料の無駄 何のための虐殺? ホワーイ?w 何のための虐殺?
  
   ・原爆を使っても兵士でもない一般市民を15万人前後しか大虐殺出来なかったのに 弾と刀で30万人殺せるわけが無い 笑ってしまう

   ・10万人 20万人が 立っているだけでどれだけの面積が必要か 本当に理解して喋っているのか?w 少しは頭使えよド低脳の売国パヨクw

   ・※東京ドーム満員御礼で 5万人です

   虐殺などという呼称を絶対に許すな! 通州事件の方が明らかな中国人による日本人への虐殺だ! 証拠の無残な写真もある
 
   ※残念ながら糞へたれの日本政府としては 敗戦国の罰ゲームとして否定しにくいというのが反吐が出る現実ですが 

   民間は絶対に 絶対に捏造に屈してはいけません
 
   ※世界でいろんな 大虐殺事件がありますが そういうのは全ておぞましい量の 骨が出ています

   30万人虐殺されたらしいのに 全く 骨が出て来ませんw 出て来たという骨を調べたら 文化大革命の犠牲者でしたw 文化大革命大虐殺w 4000万人虐殺ww
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:28.17ID:F+zsyxFQ0
毛沢東は感謝してくれてる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:39.52ID:xi6ujLWK0
南京のやつははやくゲリラ扱いの兵を裁判なしで処刑したことが当時の国際法上虐殺にあたるかどうか議論すりゃいいんだよ
他に日本帝国軍が関与した虐殺的なことは見つかってないんだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:53.82ID:PFGNitwt0
 
当時すぐに書き留められた証言なら 信ぴょう性は高いけど (高いだけだぞ)

何年も経ってからの証言には 何の意味も無いというのを 吉田清治が証明してしまったからな

吉田清治のような 平気で嘘を吐くガチクズ が存在する以上 証言だけ ではなんの証拠にもならない

ありがとう朝日新聞
0022懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/07(日) 12:11:57.41ID:JlKIm6bV0
           _>-、
      γ¨>''///\ \
       / ////////ヽ \
.     / /}/////////\ `ー 、
     ノ / {///////////\   ヽ      >>1これは思い切って勝負に出て来たな
   / ノ ノ///////////∧`ー''´       いいよ、いいよ、この言やよし!
   (__/  {∧{\|\|ヽノ}ノ `ヽ        シナチョンはガンガン挑発すべし!
          〉  ヽ     /〉 、       杉田さん応援しちゃうよ!
         <_二二〉   γ‐く\ \;=-‐ァ
             {  | |γ´¨ゝ-く  `ー- ≦、
          __|__ | |       ヽ
          〉≧ァノ       }、
         ─`´           ヽ
      { 《  /     /  }  l V
      ゝ 、、       /  /  ノ  ヽ
       〉 //       /  .:/    = >
       \┌ 、ヾ  .=/ __ .:: = 〃〉'´
          ̄ゝ─vr--、__{/マ/} ̄
          /  ノ      l   |
           /   /         !  .l
         ノ   /      丿  }
        〈_:::_/      <_:ノ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:05.99ID:QIJAeeiM0
そもそも、日本会議って勝共連合、統一教会のフロントでしょ???

なんでまたネトウヨは、そんなものを愛国保守扱いしてんの???
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:11.00ID:ECsOceAh0
南京を占領したときに市民がヤジ飛ばすから発砲したっけ それだけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:30.45ID:2nUsu3K30
反日のヤツらが嫌い っていう1点だけは 同意する。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:33.78ID:JrRG4sqE0
石平「南京大虐殺なんて大嘘!私は26歳まで中国にいたが南京虐殺は学校で全く聞いたことがない!南京に住む同級生も誰からも聞かない」  2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426824289/


南京虐殺は100%ウソです。私は26歳まで中国にいたが、小学生〜高校生の間、一度として南京虐殺のことは学校で聞いたことがない。
80年代になって、日本人(朝日新聞 本多勝一)が突然たきつけて歴史事実化した。
中国はこれを武器として言い続ければ、自国の大量殺人を隠蔽することができる。
私は今年1月、赤ん坊を授かったが、この子たちが、いつまでも殺人鬼の子孫と言い続けられるのは忍びない。
全国民のためにも、南京市との友好都市関係を中断する方がベターである。



【捏造】「南京大虐殺はなかった」それはまったくをもって正しい!
私の北京大学の同級生に先祖代々南京に住む人がいるが、彼の話では、爺ちゃんからも婆ちゃんからも親戚の誰からも
「大虐殺」の話なんか一度も聞かされなかった。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:35.95ID:dPi2zuPB0
杉田さん安倍さんはヘイトする自由差別する自由を守ろうとしてるだけ
自由の国日本がいやなら出て行けば?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:42.73ID:sv9Gw5ee0
言論の自由ガーって喚くならマスコミやSNSの制限なんてせずに堂々とやれよ
ほんと情けない女だわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:06.24ID:PFGNitwt0
  
↓朝日新聞はネトウヨだった!
 
昭和12年12月の南京攻防戦を直接取材した朝日毎日の従軍記者は 明確に南京事件の存在を否定しており
彼らの証言を裏付ける多くの証拠写真が残存しているからである。

「虐殺?全然見たことも聞いたこともありません。夜は皆集まりますが、そんな話は一度も聞いたことはない。
誰もそういうことを言ったこともないし、朝日新聞では話題になったこともありません。
難民区は兵隊や憲兵がいて入れませんでした。ですから市民は安全でした。一般市民の屍体というのは一つも見ていません。
紅卍字会の人が戦死体をかたづけたりしていました。」
(山本治氏 大阪朝日新聞記者)

「南京事件ねえ、全然聞いてない。もしあったとすれば、記者の中で話が出るはずだ。
記者というのは、少しでも話題になりそうなことは、互いに話をするし、それが仕事ですからねえ。噂としても、聞いたことがない。
朝日では、現地記者を集め、座談会もやったが、あったなら話がでるはずだ。報道規制?何も不自由は感じていない。
思ったこと、見たことはしゃべれたし、書いていた。」
(橋本登美三郎氏 朝日新聞南京派遣記者団キャップ)  

「私が編集局長の時、南京に特派した記者たちを集めて、一人一人聞いてみたが、そのようなことは見たことも聞いたこともない、という返事ばかりだ。
何万、何十万なんていう虐殺など、絶対にない。」
(細川隆元氏 朝日新聞編集局長)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:10.76ID:WEsRvBF10
日中共に現地にいた人は、あった、と証言してるのに、生まれてもいなかった何も知らないやつが、なかった、とか言い張る
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:13.31ID:MhPEZXF20
> 政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。

でてこいよ、辻元・蓮舫・旧姓菅野
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:16.21ID:g8hgesey0
女のヒステリーが国粋に走ると、いよいよ翼賛体制の完成だ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:26.01ID:KYkBWNu60
南京事件はあったでしょ。ただ、中国政府が出してきている証拠写真がガセばかりなのと殺害人数が問題だけど。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:41.34ID:lnQ2yFn70
批判してるのはホモレズや高齢独身、種なし不妊ゴミの生産性ない連中くらいだろ
杉田議員は正しい事を仰ってる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:57.16ID:4c1e1zA90
>>30
TBSのアナウンサーが当時、現地にいてなかったと言ってたぞw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:04.24ID:3hcPUmgU0
南京事件はなかったよ
それは確か
でも中国とアメリカが組んででっち上げてるから認めさせるのは難しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:22.96ID:w2o5BZHa0
新企画:言論さくら組「前へ、進め!」
いま女性たちが真実を掲げて歴史戦に挑む!
2017.02.24 89分
https://www.genron.tv/ch/sakura-live/archives/live?id=371
新企画の大テーマは「歴史戦」。
主役は、櫻井よしこが見込んだ魅力的でアクティブな8人の女性たちです。
ひとりひとりが世界各地を飛び回り、中国や韓国が捏造した歴史問題などの真実に斬りこみ、取材した「特ダネ」を発信します。
第1回目は「言論さくら組」が勢ぞろいした豪華顔見世セッションです。
この新企画は、月に1度 生放送し、日本を元気にする力強いエネルギーを生み出していきます。
≪言論さくら組≫
櫻井よしこ
杉田水脈(前衆議院議員)
田北真樹子(産経新聞政治部記者)
我那覇真子(沖縄・政治活動家)
鈴木くにこ(外交・安全保障研究家)
半井小絵(気象予報士・タレント)
葛城奈海(ジャーナリスト・女優)
大高未貴(ジャーナリスト)
瀬尾友子(産経新聞出版編集長)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:28.11ID:jp/FsVI00
こういう阿呆を放し飼いにしてるアッベが元凶
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:33.13ID:JrRG4sqE0
【捏造】元NYT東京支局長・ストークス氏「慰安婦は『性奴隷』でなく『高級娼婦』。中韓のプロパガンダには事実発信で対処を」[02/10]

■中国と韓国が、日本を貶める謀略宣伝(プロパガンダ)を強めている。

靖国神社参拝や慰安婦問題では、欧米にも同調する動きがある。
安倍晋三首相率いる日本はどう対処すべきなのか。

在日50年、英フィナンシャル・タイムズや、米ニューヨーク・タイムズの東京支局長などを歴任し、
「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)を出版した
ヘンリー・S・ストークス氏(75)が、単独インタビューに応じた。

話題の新著は、東京・有楽町の日本外国特派員協会で最古参という筆者が、
戦後、戦勝国の都合で作り上げられた「日本悪玉論」を断罪し、靖国参拝や慰安婦、
南京事件の問題点に鋭く切り込んだもの。「日本はアジアの希望の光」と記す、日本人必読の1冊だ。

まず、安倍首相の評価を尋ねると、ストークス氏は「よくやっている。
(ダボス会議などで)国際的な評価を受けた最初の日本の首相だ。
これほど高く評価された日本の政治家は他にいない。私は安倍晋太郎元外相を知っており、
岸信介元首相も取材した。安倍首相は父と祖父を超えたといえる」と絶賛した。

中韓両国が批判し、駐日米国大使館なども「失望した」とのコメントを出した、
安倍首相の靖国参拝についても聞いた。
ストークス氏は「靖国神社には霊力がある。清浄で神聖な空間がそこにある」といい、
よく比較される米国のアーリントン墓地などとは全く異なる存在だと主張した。

そのうえで、A級戦犯の合祀も含めて、「そもそも、(戦勝国の復讐劇である)東京裁判に正当性があったのだろうか。
インドのパール判事も『全員無罪だった』と述べていた。国のために戦った英霊に哀悼の誠を表し、
平和を祈るのは政治家の権利であり義務だ。靖国参拝に他国の許可などいらない。
公式とか非公式にとらわれず、安倍首相は堂々と参拝すべきだ」と語った。

ストークス氏は著書で、米国の公的資料を裏付けとして、
「『慰安婦』の実体は、もちろん『性奴隷』ではまったくない」「高級娼婦だ」と記している。
そして、「『南京大虐殺』も『従軍慰安婦』問題も、捏造された情報の発信源は、
ほかならぬ日本人だった」と指摘する。やはり、「日本人の敵は日本人」なのか。

韓国系団体が全米各地で、慰安婦の碑や像を設置していることを聞くと、「韓国人は行動が激しい。
私は東京特派員の時、当初は英雄だと思っていた金大中(キム・デジュン)元大統領の欺瞞について書いたら、
韓国の友人に激怒された。慰安婦を英雄視するのはStupid(=ばかばかしい)」と語った。

そのうえで、日本人に対し、「すべての事実を明らかにして、(英語で効果的な)発信してゆくべきだ。
中国や、韓国は、日本が反駁(はんばく)しないことをいいことに、謀略宣伝に利用している。
このままでは、ずっと日本は世界中から糾弾され続ける」と警鐘を鳴らした。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:35.39ID:QIqC28z20
>政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。


左翼議員
よーく聞けよw
0043懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:36.23ID:JlKIm6bV0
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ   >>32女のヒステリーとか差別すんなよ糞パヨw
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::|   図星突かれてファビョッテルのお前じゃんw
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:40.73ID:QvJe8j0U0
昭和の時代はなかったという論文まで発表されていた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:40.95ID:PFGNitwt0
「一人でも虐殺だ!」キリッ 

戦争なんだから民間人に犠牲が出たり強姦もあっただろう
しかし そんなものはどこの戦場でも同じだろアホが 戦争を何だと思ってるんだ

虐殺や大虐殺などと わざわざ特別に記録されるようなものじゃねーってことだよ 

歴史を捏造するなよキチガイども

大虐殺だとか30万人だとか言うのなら 証拠を出せ! ここまで証拠のない虐殺事件はコレだけだぞw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:49.14ID:Ezehq/r90
>政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの

だーーーかーーーらーーー
おまエラはどうなんだよと一億年問いただしたい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:57.19ID:QIJAeeiM0
味方殺しの水田さん、火つけるだけつけて逃亡しまくってるじゃない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:15:19.53ID:PFGNitwt0
>>30
ソースだせよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:15:25.53ID:cLX8H7WH0
>>1
利権があるからなー
つうかアメリカもアジアが一つにならず争うのはいいだろうし、無理じゃね?

つか毅然とした態度をとるべき。アヘン戦争で中国がイギリスになにか言っているか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:15:54.89ID:zSjQB5UK0
>>19
ヘイトデモが減ったのは、日本中に嫌韓・嫌在日が蔓延したおかげで
やる必要がなくなったっていうのが一番の原因だってことは
在日のお前が一番肌身で感じてるんじゃないか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:02.77ID:a+01vL8+0
『偕行』編集部(執筆責任者 加登川幸太郎)

中国国民に深く詫びる

重ねて言う。一万三千人はもちろん、少なくとも三千人とは途方もなく大きな数である。

日本軍が「シロ」ではないのだと覚悟しつつも、この戦史の修史作業を始めてきたわれわれだが、この膨大な数字を前にしては暗然たらざるを得ない。戦場の実相がいかようであれ、戦場心理がどうであろうが、この大量の不法処理には弁解の言葉はない。

旧日本軍の縁につながる者として、中国人民に深く詫びるしかない。まことに相すまぬ、むごいことであった。
http://img.atwikiimg.com/www16.atwiki.jp/pipopipo555jp/attach/328/49/60-03-18-s.jpg

偕行社
http://www.kaikosha.or.jp/kaikosya-gaiyo/gaiyou.html

30年前に南京戦のころ尉官佐官だった旧陸軍将校が総力を結集して調査したら、虐殺はあったと認めてるんだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:08.15ID:0m8VbhRV0
南京事件とは何を指すのかだけどな。
30万人とか40万人とかの虐殺を事件というなら、そんなもんはないだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:14.24ID:+tjrG9XB0
キチガイ無罪
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:14.74ID:a+01vL8+0
南京大虐殺。

http://i.imgur.com/pGQIo5Z.jpg
若い中尉が伝家の宝刀で試し斬りをしたいと言ってたとある。

http://i.imgur.com/5phzhn8.jpg
軍事行動として便衣兵を殺すために白人の中にも被害は出て。
便衣兵を殺すために白人も巻き込んで殺したとある。

以下その他証拠。(旧陸軍士官出身者による親睦団体“偕行社(かいこうしゃ)”によって、
元南京戦従軍者から聞き取り調査を行い機関紙に掲載されたもの)
http://www.history.gr.jp/~nanking/books_shougen_kaikosha.html
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking01.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking02.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking03.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking04.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking05.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking06.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking07.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking08.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking09.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking10.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking11.pdf
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:20.39ID:sv9Gw5ee0
>>42
お前もこんなとこにこもってないで
ケンモに行って戦ってこいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:23.95ID:gOYv5TYP0
無かったまで言い出したか
馬鹿はバランス取れずに突き進んで全部ぶち壊すなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:28.28ID:a+01vL8+0
「偕行社」(旧陸軍士官の親睦団体)発行の『南京戦史』という本は当時現地にいた将校の証言をまとめたもので、
民間人の殺害や女性への性暴力などについて詳しく語られています。

「南京事件」が捏造だとすると元将校が集団で日本にとって不名誉な偽証をしていることになりますが、
果たしてそういうことはありえるのでしょうか。
大きな図書館などには置いてあると思うのでぜひご一読ください。

http://www.history.gr.jp/~nanking/books_shougen_kaikosha.html
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking01.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking02.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking03.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking04.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking05.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking06.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking07.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking08.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking09.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking10.pdf
http://www.history.gr.jp/~nanking/sougen_nanking11.pdf
http://i.imgur.com/Mz1XJLh.jpg
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:30.40ID:h+Ym0qQL0
中国兵が軍服脱いで一般人に紛れこんでたからでしょ
国際法違反じゃねーか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:32.28ID:PFGNitwt0
>>52
沖縄や安保法案のこと?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:46.61ID:wqpkCS/j0
まだ妄言を垂れ流しているのか
みんなで責めたてて議員辞職に追い込もう!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:52.56ID:a+01vL8+0
太平洋戦争中の1942年2月に日本軍がシン ガポールの戦いの際、
約1ヶ月にわたって「親連合国」と目された一部 の中国系住民を殺害したとされる事件。
中国語では粛清 (sook ching) と呼ぶ。 日本でも「華僑粛清」というこ とがある。またシンガポール大検証などともいう。
1942年(昭和17年)2月15日に日本軍は、 イギリスの植民地であるシン ガポールを占領し、山下奉文責任指揮の下、
中国国民政府(蒋介石政権)ないし、これまでシンガポールを 植民地支 配下においていたイギリスなどの大日本帝国と対する 連合国側を支持し
ていた華僑ゲリラ 及び抗日分子を排除する挙に出たと される。
具体的には、日本軍は各所に検問所を設け、 18歳〜50歳の成年男子を漏 れなく取り締まり、 以下に挙げられる者を好ましからざる分子として重点的に検証 をおこな ったうえ抗日分子を処刑したとされる。


日本軍及び日系住民に対しゲリラ活動をおこなった者
国民政府への財政援助に関わったないし実際に援助した者
東南アジアを拠点に抗日活動を続けていた陳嘉庚の支持者ないし関係者
レジスタンス関係者・支持者
イギリス植民地時代の公務員・法曹・立法会議員
黒社会など秘密組織や反社会的組織に関わっていた者
日中戦争以後に移民してきた者
海南省出身者(日本軍は多くの共産主義活動家が紛れ込んでいると見て いた)
取り締まりに抵抗した者や逃亡しようとした者

辻は粛清の各現場に一人で出かけ「シンガポールの人口を半分に減らすくらいの気持ちでやれ!」と
怒鳴り散らして命令していたという
(『蒋介石の密使 辻政信』渡辺望 祥伝社新書)

<講演> 98アジア・フォーラム横浜集会 1998.12.8 シンガポール 戦と華僑粛清 林 博史 マレー半島攻撃は第25軍(司令官:山下奉文中将)の担当で、
近衛 師団、広島で編成された第5師団、九州の久留米で編成された第18師 団の3師団によって編成
http://megalodon.jp/2013-0126-1928-14/www.geocities.jp/hhhirofumi/paper36.htm

「日本が戦争を起こし、虐殺をしたから原爆を落とされたのであり、 原 爆が落とされたからアジアは解放されたのだ」と異口同音に語っていま す。
そうした受けとめ方はマレーシアだけでなく、 シンガポールやインドネ シアなどでも見られるようです。
広島に原爆が投下される映像を見て、拍手喝采を送る人たちがいるとい うことは、日本人の感覚からは想像しがたいことです。
http://megalodon.jp/2013-0126-1929-37/www.geocities.jp/hhhirofumi/paper103.htm
0066懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:02.71ID:JlKIm6bV0
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|   >>60真実にバランスもへったくれもあるかタコw
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:17.49ID:PFGNitwt0
>>61
 
当時すぐに書き留められた証言なら 信ぴょう性は高いけど (高いだけだぞ)

何年も経ってからの証言には 何の意味も無いというのを 吉田清治が証明してしまったからな

吉田清治のような 平気で嘘を吐くガチクズ が存在する以上 証言だけ ではなんの証拠にもならない

ありがとう朝日新聞
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:19.31ID:4c1e1zA90
>>34
攻城戦やれば多数の死傷者が出るのが当然。加えて国民党が便衣兵を用いたのが混乱に拍車をかけた
それで民間人に死傷者が出たのがすべて日本軍のせいにされた上にでっち上げの虐殺までもちだされている
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:29.75ID:di6TkEwl0
アンポンタンポカン氏の演説の方がマシ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:31.20ID:9fyMmZjU0
これ薬物検査したほうがよくね?
日本会議でなにかヤバいの配ってるぞ絶対
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:36.23ID:PeNxCk+D0
まずは日本政府に文句言えば?与党なんだし
日本と中国で意見が異なっているのは犠牲者数で虐殺の事実については日本政府も認めているでしょ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:41.29ID:jVev2NNiO
炎上芸人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:44.87ID:UEn9uRgo0
不人気杉田に任すと事態が悪化しそう。
安倍内閣放火への火種になるかも。
楽しみだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:47.81ID:O6XcbCd80
山口県が日本を支配してるので正統性を脅かすような事実は捻じ曲げられる。
長州抜きの右翼が出てこないとな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:22.22ID:3hcPUmgU0
タチが悪いのが秦郁彦の5万人説
なんの検証もしないまま想像で決定
秦の専門は朝鮮だし自分は中国系だから中国に甘い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:34.65ID:smoHGWvF0
パヨクはすでにピークアウトしてる、高齢に偏ってるからな
あとはどんどん死んでいくだけのこと
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:41.57ID:alPK3s6Q0
自民党ってろくなのいないな
呆れるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:43.63ID:UtJKwCYO0
正論でも、仲間内でしか言わないし、「外務省ガー、役所ガー」だし。

「役所ガー」の責任転嫁、いい加減にしてくれ。
お前ら政治家にその気があれば、いくらでも出来てたこと。
でも「身内」に、二階とかいるから、未来永劫無理だろうし、
「役所ガー」と吠え続けることが、お前ら一派の飯のタネ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:49.36ID:aiw7EOLY0
70年前のことよりチベット、ウイグルの方が重要だし
アメリカがイラクやシリア、アフガンで殺戮した民間人だって虐殺といっていい数だ
そういう国がそんな昔の事を引き合いにだして非難を浴びせるなんてのは恥知らずもいいところだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:53.56ID:oSFUqn6V0
第一次安倍内閣が立ち上げた日中歴史共同研究において、南京事件が正式に事実として認定されたことを、
杉田氏は知らないのだろうか。南京事件を否定するということは、安倍総理の功績を否定することになるのだが。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:54.31ID:DSgaR1aR0
>>23
知らない事にしてるだけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:03.11ID:0m8VbhRV0
便衣兵との小競り合いぐらいはあっただろうけどな。
それから平時でも起きてるレベルの犯罪もあっただろ。

こういうのは南京事件の中身をはっきりさせないと話をしても無駄。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:04.45ID:QEoxzewY0
>>19
レイシストが焦ってやんの(笑)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:06.80ID:gOYv5TYP0
民主党の野田みたいに全てぶち壊していくな
敵より味方の無能な働き者の方が怖いわw
0089懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:15.53ID:JlKIm6bV0
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |    >>74いやw保守層は大歓迎で応援しちゃうけどwウサウサ
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|    杉田を押せば安倍ちゃんへの対応は変わるw
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:19.60ID:PFGNitwt0
>>67
事件 てなんだよ?w 南京戦だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:25.76ID:n6d9pC5o0
相変わらず飛ばしてんなーw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:31.62ID:IMwdj4tx0
意見が違う人を皆が皆反日ってくくりで呼ぶのはやめとけ
馬鹿に見えるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:03.37ID:C8c7/snG0
まんまゲリラだなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:04.63ID:79LNsjrF0
変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \                  |
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:12.18ID:aiw7EOLY0
>>92
でもハンコで押したみたいにおんなじ事しか言わないだろ、あいつらw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:17.81ID:I4cJu4oU0
>政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。
普通、票を入れてくれない人なんか後だろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:17.94ID:oC0ag2Ln0
>>61
金をもらって偽証する奴もいるし、さらには実在の将兵になりすましてニセ証言する奴までいる。
満州から抽出されて南洋で玉砕した部隊なんて、そんな連中が軍人恩給までもらってる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:18.92ID:Idnl1xZt0
>>1

日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。


慰安婦とされる女性、既報の証言と自身の年齢のつじつまが合わず

DATE:2013.05.27
http://getnews.jp/archives/348426


援助交際13%発言の「国連特別報告者」の役割は何だったのか

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6181137
国連の日本視察者が紹介した「女子高生の13%が援交」の真偽
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151109/Postseven_362712.htm

援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
http://www.sankei.com/politics/news/151111/plt1511110028-n1.html
11日に特別報告者本人から「13%という数値を裏付ける公的な最近のデータはなく、誤解を招くものだった」との趣旨の書簡が日本政府に届いたことを明らかにした。

↓ 日本の女子高生の13%が20人?
JKビジネス、20人補導 秋葉原や池袋、警視庁 - 共同通信 ...
https://this.kiji.is/223409107541116409
0101日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:22.75ID:PusQz/2L0
■南京大虐殺
南京の住民30万人が2〜3ヶ月にわたり日本軍5000人によって虐殺された人類史に
類を見ない凶悪な虐殺事件で死体は何らかの手段ですべて消滅させられた
日本軍の情報操作により、諸外国のジャーナリストからも写真や記録は一切出て
こないが、全滅したはずの南京の生き残りとして証言する人間は無数にいる事件
虐殺の1ヶ月後には他の町から移り住んだ人々が暮らしていたため、表向きは
何事もなかったかのように見えるところが逆に恐ろしい日本軍の代表的な悪行

これは謝らないといけないね
    ∨
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:26.61ID:ir/P/bXj0
便衣兵というとゲリラを思い浮かべるかも知れないが
実態は南京陥落にあたって原隊復帰しなかった脱走兵予備軍
一般市民を襲って 衣服を奪い盗賊化したならず者集団である
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:28.22ID:PNapxuGu0
平和な現代日本ですら自衛官が強姦やら殺人やら犯す場合があるんだから、
そりゃ戦時での敵地で何もないわけがないだろ。
無かったというのが無理筋だわ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:30.13ID:4c1e1zA90
>>83
原爆投下も東京大空襲も大虐殺な
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:41.42ID:/QMorQLh0
逃げてないで生産性の話をじっくり聴かせろよな
コイツは元公務員だし思想が貴族みたいな考え方だよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:50.56ID:2bVDQOgM0
でもネトウヨ&日本会議カルト層に媚びても、国民の2%いるかいないかの、ノイジーマイノリティでしょ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:58.96ID:ZwWvWEEK0
独自調査もしたうえで同じこと言ってると説得力も増すが
ソース全部既存の、しかもネットでしょ
手抜きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況