X



【コードネームは「ブラックビーナス」】故金正日総書記と面会した韓国人スパイ(64)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:59.33ID:CAP_USER9
たまたま
http://www.afpbb.com/articles/-/3192112?cx_part=latest

コードネームは「ブラックビーナス」、故金正日総書記と面会した韓国人スパイ
2018年10月7日 10:30 
発信地:ソウル/韓国 [ 韓国 北朝鮮 韓国・北朝鮮 ]

【10月7日 AFP】北朝鮮の故金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong-Il)総書記との面会を前に、韓国の元情報局員「ブラックビーナス」は、シャワーを浴びて服装をきちんと整え、夜遅くまで起きているよう指示された──。そして面会中、彼の尿道には、超小型レコーダーが隠されていた。

 ブラックビーナスはコードネームだ。本名はパク・チェソ(Park Chae-seo)氏(64)。彼のように、敵対する国の指導者にこれほどまで接近できたスパイはあまりいないだろう。北朝鮮のような孤立した国ではなおさらだ。

 パク氏は1990年代、不満を抱いてビジネスマンに転身した元韓国兵を装い、韓国企業のコマーシャルを北朝鮮の景勝地で撮影しながら、工作活動を展開していた。

 金総書記との面会に至る過程でパク氏は、金一族のために古い焼きものの売却に協力し、また政治的陰謀を企てた韓国人からの賄賂の札束を数える北朝鮮当局者らの姿も目の当たりにしたという。

 パク氏のこうした話を基に先ごろ、本と映画が制作された。これらを通じて、朝鮮半島の非武装地帯(DMZ)を超えた、経済的あるいは政治的な闇のつながりが改めて浮き彫りとなった。

 北朝鮮と韓国の融和ムードが急速に広がる中で公開された映画『The Spy Gone North(工作)』は、公開からわずか3週間で、韓国の人口の約10%にあたる500万人を動員する大ヒットとなった。また同じ題名の本も、発売から瞬く間にベストセラーとなった。

 AFPの取材に応じたパク氏は、「うっかり口を滑らせるなどのささいなミスで、正体がばれる恐れがあった。スパイとして生きることには、非常に大きなストレスを感じた」とコメントした。同氏が海外メディアのインタビューに答えることは稀だ。

 パク氏によると、韓国に送られる北朝鮮の工作員とは異なり、拘束された際に瞬時に自ら命を絶つことのできる毒薬は渡されていなかったという。ただ、自身の指で急所を突いて死ぬ訓練は受けていたと話した。

■高級腕時計ロレックスの模造品

 パク氏は、1990年に韓国軍の情報部に入り、当時まだ初期段階にあった北朝鮮核開発についての情報収集に当たった。
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:39.60ID:qKoNWJOQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
自衛隊支持します!
無礼千万、許すべからず。
             
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:01.30ID:NT7yxUfl0
【ドイツの誇る「中小企業の星」が中国の手に】...政府が焦り、現場は歓迎する理由
https://courrier.jp/news/archives/54795/
中国資本による欧州企業の“爆買い”が止まらない。
5月、ドイツ産業界に衝撃が走った。中国の美的集団(ミデア・グループ)が、クーカの株式公開買い付け(TOB)の意向を表明したのだ。美的集団はすでにクーカの株式を13%所有しているが、これを30%に引き上げ、将来的には50%に上げることも視野に入れているという。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:02.80ID:zHbwxwCi0
>ただ、自身の指で急所を突いて死ぬ訓練は受けていたと話した。

どこ??
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:49:35.14ID:aLx/Bdvi0
>また政治的陰謀を企てた韓国人からの賄賂の札束を数える北朝鮮当局者らの姿も目の当たりにしたという。

こりゃまた犯人探しが始まるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 01:58:17.95ID:aLx/Bdvi0
>>8
また政治的陰謀を企てた韓国人からの賄賂の札束を数える北朝鮮当局者らの姿も目の当たりにしたという。

これだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 02:06:07.60ID:4vKTijC40
>>1
韓国人の嘘を信じる奴はただの馬鹿
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:49.22ID:jjf8QOyd0
朝鮮人だもん
こんなの嘘だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 02:57:55.19ID:cN8WEshi0
昔のバイブにありそうな名前ですな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:00:37.53ID:ZCYDw8f+0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:31.60ID:UNwMh5cf0
ブラッディバタフライ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:51.74ID:qtcOG58A0
>>1
> ブラックビーナスはコードネームだ。本名はパク・チェソ(Park Chae-seo)氏(64)。

チョンに本名なんてない。ぜんぶ通名だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:02.24ID:h38t4zGq0
朝鮮人なんかどうでもいいんだって。

キチガイ民族のネタに興味はないの。
明日、地球上から一人残らず朝鮮人が死んでも何とも思わない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:50.11ID:NAz6i5h80
>>5
経絡秘孔の一つを突くんだろ。ひでぶ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:18.94ID:Rz3iMt0J0
遺伝子組み換えしてるんだろ。でなきゃ、みんな頭おかしいにならんでしょ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:34.41ID:G5MnLMlV0
音声拾えるのかも含めて嘘っぽい 金属探知機でばれるんじゃ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:50.33ID:Y/qRBuCE0
略してブラビと呼ばれてる
0025gちゃん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:49:10.23ID:epNLXyjX0
顔から火がでそうなほど恥ずかしい名前w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 10:57:49.93ID:TSIlnjNJ0
尿道に入るレコーダーってどんなん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:05:12.54ID:hjE+ZpD/0
ブラックビーナスっていうから女のスパイかと思ってたわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:23.59ID:kphkZFKl0
いかにもチョンらしい話でウンザリだわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:08.20ID:nNrYkmQm0
スパイでしたって公表できる人は何もしてないって事やろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:17:01.68ID:d+siT11b0
    ,/,/              ヽ\
  伊軍に自爆テロ          ヽ\       _
  ,// ,影響広がる           ヽ\     /    \
 ,/,/                     ヽ r‐/       ヽ
,/,/                     _イ´ ノ,/         |
,/                      /   /, ;|ヽ        /|> 、
                  /.    /.; ;∧    ̄ ̄   /, ; ,イ}
                 /⌒   /, ; /.; ;\___/, ; / ヽ
.                | __  ,.イ, ; /, ; ; ; ; ; ; ; ; ; /.; ; ;/  ハ
.                ( l   ∨{_l./, ; ; ; ; ; ; ; ; ; /, ; ; ;{.    ∧
.              / ./   ヽ {{二};. ;. ;. ; ; ; ;/.; ; ; ;人 [:O:],
              /   .{」.| | |/  ( )ニ==イ〔 !.; .; .; .;∧   ハ
.             !    ヾ」ノ    ヽ; ; ; ; ; ; ; ;>|.; .; ;/\V⌒  ヽ
             j           ハ;. ;. ; ; ;〔 |; /   ヽ.     ∧
             l        「`  ‐- '; ; ; ; ; ; ; <       ハ    ハ
             l        !       ` ー<´           |     l
             |      /            `≠=-‐       !     |
              |     /               / ヽ.       ∧     l
          c韓国軍っ            ∨  \―  ´ヽ V   l
              /≧≦|              〕    ヽ   ヽ ∨  |
.             基地外の活動禁止       \ _ノ    ヽ 丁 ̄ヽ
             {     ノ                       ヽ l   ',
___________ー‐__´_______________ ヽヽ|_|_|リ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/

https://imgur.com/jZSgpDq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況