X



杉田水脈(自衆比中国)「外務省目覚めよ! 南京事件はなかった」「反日の人たちがホントに手強い」聴衆はほとんど 中高年男性★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/08(月) 07:00:41.52ID:CAP_USER9
※イロモノスレです 

原稿載せた『新潮45』が休刊

安倍首相の後ろ盾があれば何を言っても許されるのか

自民党上層部から禁じられているのか、「SNSでの発信はできない」と語ったが、講演では饒舌だった
「(広島で講演した際)会場の皆さんに『(豪雨の被害は)大丈夫ですか』と問いかけますと、『あなたが大丈夫ですか』と。フフフフ。ご心配をおかけしておりますけど、見ての通り、ワタクシ大丈夫でございます!」

 登壇した杉田水脈(みお)衆議院議員(51)がそう挨拶すると、会場に詰めかけた聴衆は拍手喝采。彼女は満面に笑みを浮かべ、滔々(とうとう)と自説を語り始めた――。

『新潮45』掲載の記事「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」が大炎上している中、発売翌日の19日、渦中の代議士の姿が東京・文京区にあった。

 区内のホールで開かれた講演会のタイトルは、〈外務省目覚めよ! 南京事件はなかった〉というもの。’37年に起きた南京大虐殺については様々な議論があるものの、事件そのものが"なかった"とは、驚くべき過激な講演である。

「主催は『南京戦の真実を追求する会』という団体です。杉田議員の他に原田義昭衆議院議員(自民党)や中山成彬衆議院議員(希望の党)も講演を行いました。会場は約300人の聴衆でほぼ満員。ほとんどが中高年の男性でしたね。杉田議員の講演の前には、『マスコミの傍聴はお断り。撮影・録音、ネットやSNSのアップもすべて禁止です』と厳重な注意がありました」(傍聴したジャーナリストの鈴木エイト氏)

 司会者から「あらゆる問題に切り込む若手で期待されるナンバーワン」と持ち上げられて登壇した杉田議員のテーマは〈国際社会は南京事件をどう見ているか〉。悲劇を忘れないようにと、中国系カナダ人の間で南京事件の記念日制定の動きがあった事案を紹介した上で、「皆さんに一緒に戦っていただきたいと思っています」と結んだ。

「約25分間の講演のなかで、『新潮45』騒動への直接の言及はありませんでした。ただ、いまも彼女が『新潮45』に寄稿した論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』に自信を持っているのは間違いないと思います。というのも、当日、会場では記事のコピーが来場者全員に配られましたからね」(前出・鈴木氏)

「そうだそうだ!」という支援者からの合いの手に気を良くしたのか、講演では、こんな"本心"を明かす場面もあった。

「杉田水脈はレイシストだ、テロリストだと言われてまして。(講演を開こうとすると)会場を貸すのを断られる。世界中でこういう工作がなされている」

「反日の人たちがホントに手強い」

「しっかりと真実を発信させていただくという姿勢には変わりありません」

 私は正しい。批判をしているのはみんな反日だ――そんな彼女の胸の内が透けて見えるかのようだ。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏が断ずる。

「政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。この傾向は、杉田議員だけでなく、自民党の若手議員の間で顕著になっています。トップである安倍首相自身が、シンパだけを近づけ、反対派を遠ざけていますからね。みんなその姿を真似し、正しい政治家像を見失っているのです」

 支持者におだてられ、迎合しているだけでは、政治家とは言えないのである。

9月25日、新潮社への抗議デモには100人超が詰めかけ、杉田論文を掲載した『新潮45』は休刊に
杉田議員が登壇した講演のパンフレット。開会に際し、会場では国歌斉唱と皇居遥拝が行われた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15410837/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a7eb_1643_473df26b0c3e5141d0ffd8afb44eda55.jpg

★1)2018/10/07(日) 12:05:48.92
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538917704/
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:02.18ID:pwIXe4MY0
>>548
そこらは今となっては闇の中だわな
政治問題化しちゃてるから冷静な議論も出来んしな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:02.23ID:21syKW+40
>>592
542 返信:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/08(月) 09:02:31.37 ID:muyDbvKT0 [21/23]
>>509
日本との戦争でアメリカ兵も大勢死んだ さらに 欧米列強は 日本のせいで 多くの植民地を失うことになった 日本がアジアアフリカ解放のために 果たした役割はあまりにも大きい


実際にこんなのに共感する諸外国の人間集めて来いよ
お前の論だと証拠がなければ捏造なんだろ?
捏造ばかりだなお前w
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:34.08ID:N3Bkg06e0
>>591
「南京虐殺インチキほらばなし」が無かったことを示す文献は多い。これもその一つ。

 『Eyewitness to Massacre』(虐殺の目撃証人)という本がアメリカでM.E.シャープ社
から出ています。サブタイトルは「南京における日本軍の残虐行為の目撃証人のアメリカ人宣教師」。
エール大神学図書館に所蔵。南京にいた宣教師10人が家族や友人に送った手紙などの資料をまとめたもの。
宣伝目的が希薄な本音の記録と見ることができます。もしここに日本軍の虐殺行為が具体的に記されていたとすると、
有力な虐殺証拠となってきます。 しかし、案の定といいますか、よくよくこの記録を確かめて行くと、
この手紙の中に只の1件も虐殺を目撃したという事が出てこないのです。松村俊夫さんが検証し、
その結果を文章にまとめたものが、「アメリカ人の「南京虐殺目撃証人」は一人もいなかった」です。
 ttp://hassin.org/01/wp-content/uploads/NO-AMERICAN-J.pdf
この論文の大要は『正論』2月号、3月号に「南京の平穏を証明するアメリカ人宣教師たちの記録」と題して掲載

アメリカ人が決定的な南京虐殺資料と思いこんでいた資料が、実は南京虐殺はなかったことの決定的な証拠と
なったわけです。
この英文訳を発信する会のサイトに掲載し、下記の通り、海外のマスコミ、学者、他400名
ほどにEmail 発信しました。 発信する会  茂木弘道   No American Winessed the Nanjing "Massacre"

(英文略)*Summary: http://www.sdh-fact.com/CL02_1/85_S2.pdf
*Full text: http://www.sdh-fact.com/CL02_1/85_S4.pdf

↑アイリスチャンの与太本を信じてるのがアメリカ人 圧倒的な資料を突き付けられると無言になるようだ
 追い詰めてはいけない わかってもらえばいいので
 厄介なのは国内にもたくさん棲息する反日カルト

↑じわりじわり反撃しててこれなんかもかなりアメの言論知識人に送り付けたらしい
理性があれば、なかったことは理解できる(東京裁判で有罪にできなかった)
タチが悪いのが、チョンコと反日バカ左翼  これは反日カルトだから隔離長期治療が必要
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:35.53ID:b8wjMRXW0
>>546
それ自称普通の異常者じゃねーかw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:39.14ID:UngeC9q80
もう面倒だから誰も言わないけどネトウヨがジジイしかいないのは周知の事実だろ
いちいち嫌味っぽく中高年の男性ばかりとか書くなよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:10:49.06ID:53pC101E0
>>563
別に30万人の虐殺があったとは書いてないじゃん
日本軍が南京に入ったあと、民間人の殺害があったことは事実ってだけで
まぁ普通に考えれば、日本軍が関与してた線が一番濃厚なわけでさ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:18.62ID:BlQZ+FB10
河野談話を踏襲した安倍にはなにも言わないの?馬鹿じゃんコイツ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:25.50ID:p4bBKSqi0
>>624
黙れ人殺しのくせに
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:38.99ID:fHz9JV8q0
>>542
WW2の結果として、ヨーロッパ勢の植民地は減ったわな。だがそれまででアメリカの逆鱗に触れてるなんて日本は思ってなかった。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:40.03ID:JyapwnIx0
>>618
誰が加工したんだ?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:46.24ID:b8wjMRXW0
>>621
多分扇動の間違い、流石ハイチョ小川の大親友

そもそも読み方知らない
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:59.32ID:p4bBKSqi0
>>628
お前人殺し野郎が何ほざいてんの?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:07.92ID:+OZsJLa80
ネトウヨって40代以上だよなw

その年代の人生終わった人ら。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:10.99ID:muyDbvKT0
>>620
お前の優勝外国の人間ってのは シナチョンだけだからな。大日本帝国が 植民地支配からの独立 に大きく寄与したということは世界中の国々が表明している。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:12.41ID:jJsseL/e0
こいつ本当のバカウヨヒロインだな
呆れんほど頭が悪い
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:44.71ID:53pC101E0
>>619
政治的には日中共同声明ですでに解決済みなんだから、
今さらまた問題を掘り起こそうとしてるこの杉田がおかしいんだわ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:46.84ID:p4bBKSqi0
>>633
お前人殺しだから人生無いよなw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:49.65ID:N3Bkg06e0
>>625
…アキラメロンが湧いてるなあ  最悪のクズだよ

ちょうせんじん  いい加減にしろ


★極東軍事裁判・オランダのレーリング判事の悔悟
『The Tokyo Trial and Beyond: Reflections of a Peacemonger
ザ・トウキョウ・トライアル・アンド ・ビヨンド(東京裁判とその後)』
http://www.amazon.co.jp/The-Tokyo-Trial-Beyond-Reflections/dp/074561485X/ref=

「東京裁判には法的手続きの不備と、南京大虐殺のような事実誤認があったが、
裁判中は箝口令が敷かれていて言えなかった。」

「われわれは日本にいる間中、東京や横浜をはじめとする都市に対する爆撃によって
市民を大量に焼殺したことが、念頭から離れなかった。われわれは戦争法規を擁護する
ために裁判をしているはずだったのに、連合国が戦争法規を徹底的に踏みにじったことを、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
毎日見せつけられていたのだから、それはひどいものだった。
もちろん、勝者と敗者を一緒に裁くことは不可能だった。東條(元首相)が東京裁判は
勝者による復警劇だといったのは、まさに正しかった。」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ttp://mid.parfe.jp/kannyo/onbudtoyonaka/nakama/minamiguti/H16-5-1-rekisinosinnjitu.htm
> 南京大虐殺のような事実誤認があったが、裁判中は箝口令が敷かれていて言えなかった。
> 南京大虐殺のような事実誤認があったが、裁判中は箝口令が敷かれていて言えなかった。

> 連合国が国際法を徹底的に踏み躙ったことを、毎日見せ付けられていた
> 連合国が国際法を徹底的に踏み躙ったことを、毎日見せ付けられていた

> 東條(元首相)が東京裁判は 勝者による復警劇だといったのは、まさに正しかった
> 東條(元首相)が東京裁判は 勝者による復警劇だといったのは、まさに正しかった
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:03.00ID:p4bBKSqi0
>>635
イミフなんだよ人殺しw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:22.57ID:p4bBKSqi0
>>636
涙拭けよ人殺しw
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:31.46ID:21syKW+40
>>619
いまだって中国人なんか支配管理するの大変なのに
蒋介石が漢肝がりしまくってた後に
侵略占領した日本人に素直に従うわけねーもんな

ネトウヨは中国人を聖人視しすぎているんだろ
世界中がそりゃ支配のために中国人なんか殺したよなってなんとなくわかっているのに
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:58.28ID:muyDbvKT0
>>601
インドなんか感謝を表明してるよね。 実際旧日本軍の兵士も戦後 アジア の 植民地支配からの解放 運動に 加わって 独立を助けてるし
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:03.80ID:b8wjMRXW0
>>586
じゃあ出ていけば?お前みたいな差別が生きがいの人間のクズの居場所は現実世界だけじゃなくネット上にも無いんだよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:39.32ID:b8wjMRXW0
>>645
感謝の証拠をどうぞ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:44.08ID:8vPszBBu0
>>1
そもそもが南京政府からの要請があって救出に向かったのが
南京事変なんだよな。

南京政府「キャ〜助けて!このままでは赤に虐殺されるぅ〜日本さん助けて〜〜orz」

大日本「待ってろ!必ず助けてやる!!それまで城壁閉ざして耐えろ!!」

南京政府「一部で城内侵入されて民家に押し入り虐殺されてます。早く日本さん助けに来て〜〜」

大日本「来たやで!今から赤掃除と病院食料壊された建造物の修復するよ〜〜」

南京政府「日本さんが来てくれた!!ありがとう。コレで安心」


赤「ぐぬぬぬorz.orz.]
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:45.90ID:g1cVf+aU0
>>632
その言葉は教育勅語の精神を学んだ人間が発していいの?w
お母ちゃんも泣いてるだろ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:55.85ID:21syKW+40
>>634
証拠出せよ捏造野郎
プロパガンダの捏造ばかりする中共体質だなお前
証拠って言われると逃げ続けるると
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:56.83ID:GGotdAqj0
だから南京虐殺やったからどうだってんだ
そんなもん恥でもなんでもない
恥なのは戦争に負けた事だよ
むしろどんな手段使ってでも勝てよ
負けた後で品行方正な正義の軍隊気取ってバカか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:15:40.09ID:8xFgMwEI0
調査捕鯨 空母型護衛艦 外国人研修生 等 ただ言葉を付け替えて安易に帳尻を合わせようとする日本人は、今や世界から微塵も優しくしてもらえないのだよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:10.57ID:N3Bkg06e0
>>645

ヘレン・ミアーズ著 『アメリカの鏡・日本』 大東亜戦争は植民地解放と人種差別撤廃に貢献した

マレーではインドの代表的指導者、チャンドラ・ボースが率いる自由インド亡命政府が樹立された。
ボースはイギリスに宣戦布告し、インド人部隊を編成して日本軍とともにインドヘ進撃しようとしていた。
今日、インドの代表的指導者の中には、イギリスの政治的撤退を早めたのは、真に平和を願う指導者の長く
実りない平和的手段ではなく、ボースの隠然たる脅威、「忠誠心のない」インド軍、そして日本軍だったと
いう人もいる。

日本に協カしたのは、ほとんどの場合、それぞれの国を代表する人たちだった。彼らは(ナチスの協力者とは
違って)、対日協力の動機は純粋に愛国心であると胸を張っていえた。なぜなら、戦争は日本と現地政府の
間ではなく、日本とヨーロッパの異民族支配者の問で戦われていたからである。

ヘレン・ミアーズ著 『アメリカの鏡・日本』(GHQのメンバーとして労働基準法の策定にたずさわる)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4889913505/250-1019756-5969815 GHQにより発禁処分

↑日本が再度目覚めたら世界は変わるよ…  
 チョンコとチャンコロ、無知蒙昧なバカ左翼、そして連中の手先の産経以外のチョンコマスコミが
 どれだけ日本人を憎んでるか知った方がいい
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:26.82ID:21syKW+40
>>651
満州事変の時からひたすら国際社会に泣きついた蒋介石の方が戦略上なんだし
負けたのはしょうがねーだろ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:30.36ID:b8wjMRXW0
>>641
だってでんでんの手下だし
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:41.43ID:muyDbvKT0
>>628
俺サヨク完全に論破しちゃったよ😨
真実でないなら写真捏造する必要ないよね?
って 聞いたら
「 捏造した人に聞いてきて」 ときたもんだ!
つまり南京大虐殺信じてるサヨクは それすら思考回路働いてないってこと? 完全に思考停止じゃん😨
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:42.62ID:na2eJU2j0
>>633
俺たち団塊は左翼が多いよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:06.56ID:qQ79aYt80
>>1
すぎたすいみゃくは自民党を代表する思想の持ち主だから
入閣間違いなしと思ったが
安倍晋三がビビりやがった
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:19.18ID:C52oBKYe0
.
2018 ここまで

1月 仮想通貨騒動 
2月 下町ボブスレー
3月 青年会議所工作右余くん
4月 公文書改竄&日報隠蔽問題
5月 余命騒動&YouTube春のBAN祭
6月 星空サラ
7月 赤坂自民亭
8月 杉田水脈LGBT
9月 新潮45休刊&沖縄知事選デニー
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:43.24ID:L9dzw9gC0
支持層が老人のパヨク陣営が羨ましそうに中高年を眺めてたらしいねww
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:48.13ID:b8wjMRXW0
>>648
キチガイ妄想だな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:01.23ID:muyDbvKT0
>>630
写真を加工したのは 日本が悪の虐殺者 出ないと困る存在
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:10.74ID:pwIXe4MY0
>>636
でもさ、犠牲者3万人で記念館まで作られて外国人相手に広報活動されりゃ
ちょっと待てよと思うぞ

事件そのものは否定はしないが盛りすぎだろw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:10.77ID:na2eJU2j0
>>626
河野談話を否定してるのはおまえら愛国者様だけだろw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:33.42ID:b8wjMRXW0
>>659
意味不明
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:48.78ID:C52oBKYe0
 
 杉田水脈には実は思想がない


   あるのは「人脈は金脈」


     これだけなのだ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:54.87ID:N3Bkg06e0
>>660
左巻きの残忍さは「成田 警官 惨殺」でぐぐると見られるよ


■反日きちがい左翼の残忍さについて

朝日や毎日は無かったことにしてるけど
こいつらに近づいてオルグされた子供の末路は悲惨 親だって惨殺しかねない

 <警官三名を壮絶なリンチで惨殺 成田闘争・東峰十字路事件>  これが反日バカ左翼

>県警の福島小隊長は、中核派ら極左集団の投げた火炎瓶で火だるまとなり、
>炎を消そうと転げまわっていたところを左翼学生に捕らえられた。
>そして左翼学生らによって他の隊員から奪った手錠を両手首にかけられ、
>釘を打ち込んだ角材で滅多打ちにされる事、30分におよび、
>顔が砕け、肋骨が8本折れてその場で絶命した。

結局実行犯の特定ができないで、52名が3年〜5年の執行猶予がついた懲役刑に。
この連中は今も何食わぬ顔で活動してる。 あなたのとなりにいるかもしれない!!
マスコミに潜り込んだり、某政党の事務局に居たり、専従労組で某党を支援したり。
あれ? 中核派と懇意なのは何党だっけ?

↑反日チョンコバカマスゴミの編集委員、幹部クラスは、皆これ 心情的に反日テロリスト
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:10.29ID:vLFW8M940
分断させるべきだった国共間を逆に結び付けてしまったから旧軍は無能
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:11.84ID:g1cVf+aU0
>>659
南京事件が無かった論拠を求めてたの
捏造写真があるから事件は無かったなんて論拠にはならなく、当たり前だがそれで論破なんて恥ずかしくて言えないよね?
はやく査読付き学術論文もってきて
証明されてるんでしょw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:40.31ID:lTUaRDrI0
アメリカ以外には敗戦してないからな
相手が悪すぎた
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:50.00ID:sNqF+SWWO
>>20

しょうがないね
老人は、情報を自分で裏取ることをしない
教祖さまが「中国倒せ!」「韓国やっつけろ!」と言うの聞いてると、自分の辛い日々のリアルを一瞬忘れられるんだろう
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:52.06ID:GGotdAqj0
いくら何でも中国に賠償するのがアホらしいから無かったと言ってんだろ
心底無かったと思ってんならアホ丸出しだぞ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:55.92ID:muyDbvKT0
>>650
証拠出せよ捏造野郎!と言ってる奴が出す証拠が中国のプロパガンダという不思議😨
情報化社会になって 皆が真実の情報にアクセスできるようになると 役に立たなくなるのはこういうやつら
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:20:02.25ID:8xFgMwEI0
キチガイ女をどうかしてくれと絶対総理アベに苦情はいるぞコレ 中国政府から直に
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:20:05.11ID:wdS0TKcw0
連休最終日、朝から杉田ガーウヨガーを連呼するおパヨさんw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:20:12.89ID:dGn3QXQG0
南京市民の虐殺はあったけど
真犯人は蒋介石だしね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:20:32.25ID:b8wjMRXW0
被害者「やられた」

加害者「やった」

加害者寄りの第三者「どう贔屓目に見てもやってる」

全く無関係のネトウヨ「無い無い絶対無いあるって言ってる奴は反日パヨク在日だけ」

狂ってるわ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:20:42.99ID:5NmUBjUF0
>>655
こんなやつが一番たちが悪い
嘘つきジョンラーべの感謝の手紙の日付といわゆる幕府山事件の日付
ラーべがヒトラーに送った報告書も出せよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:21.34ID:muyDbvKT0
>>647
お前ら他人に証拠を求める資格あんのか? 中国のプロパガンダしか出さないくせに😂
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:27.79ID:N3Bkg06e0
>>672
朴鉄柱(韓国 平成二年一月逝去・六十八歳 、韓日文化研究所 昭和四十二年十月)

「現在の日本の自信喪失は敗戦に起因しているが、そもそも大東亜戦争は決して日本か
ら仕掛けたものではなかった。平和的外交交渉によって事態を打開しようと最後まで取
り組んだ。それまで日本はアジアのホープであり、誇り高き民族であった。最後はハル
・ノートをつきつけられ、それを呑むことは屈辱を意味した。
“事態ここに至る。座して死を待つよりは、戦って死すべし”というのが、
開戦時の心境であった。それは日本 の武士道の発露であった。

日本の武士道は、西欧の植民地勢力に捨て身の一撃を与えた。
それは大東亜戦争だけでなく、日露戦争もそうであった。
日露戦争と大東亜戦争ーこの二つの捨て身の戦争が歴史を転換し、
アジア諸国民の独立をもたらした。
この意義はいくら強調しても強調しすぎることはない。」

「大東亜戦争で日本は敗れたというが、敗けたのはむしろイギリスをはじめとする植民
地を持った欧米諸国であった。彼らはこの戦争によって植民地をすべて失ったではない
か。戦争に勝った敗けたかは、戦争目的を達成したかどうかによって決まる、というの
はクラウゼヴィッツの戦争論である。日本は戦闘に敗れて戦争目的を達成した。

日本こそ勝ったのであり、日本の戦争こそ、“聖なる戦争”であった。
ある人は敗戦によって日本の国土が破壊されたというが、こんなものはすぐに回復できたではないか。
二百数十万人の戦死者は確かに帰ってこないが、しかし彼らは英霊として靖国神社や護国神社
に永遠に生きて、国民尊崇対象となるのである。」

↑勝ったのは日本だよ  チョンコ左翼はバカだから、近視眼だから見えないだけで…
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:38.06ID:21syKW+40
>>674
ビルマでイギリス惨敗
中国でも蒋介石の他国巻き込む戦略に惨敗
ソ連にも惨敗

火事場泥棒したフランスとオランダ以外には惨敗の印象なんだけど
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:51.30ID:JyapwnIx0
>>645
へえ初耳だな
インド政府がいつそんな表明したんだ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:58.63ID:na2eJU2j0
>>651
おまえら十分恥ずかしいよ
そうやってすぐに自分たちを正当化するな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:13.06ID:5rX6GcDh0
杉田のとこに行くのは中高年貧乏底辺ウヨか。ゴミだな。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:25.52ID:muyDbvKT0
>>668
論破されると「 意味不明」 と言って逃げるのはサヨクの十八番だからね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:25.63ID:+by3JETx0
>>625
普通に?笑
証拠だせやバカパヨ
アホなのかよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:37.03ID:na2eJU2j0
>>675
おまえらゆとりよりはリテラシ高木よ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:41.91ID:21syKW+40
>>677
本当に鼻水まき散らして喚きながら逃げ続ける奴だな
捏造しかできないのかよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:47.47ID:53pC101E0
>>666
それは日本人がA級戦犯や日本軍の幹部どもをいつまでも擁護してdisろうとしないからだよ
われわれが犯罪者の同胞を擁護する在日を叩きたくなる感覚と同じ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:48.30ID:ct0FiOEY0
杉田先生! 頑張ってください!

キチガイパヨクを、学術的な検証の場に引っ張り出してください!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:06.73ID:vLFW8M940
>>686
日本が大陸を無闇に掻き乱さなかったら毛沢東に支配されずに済んだ可能性はあるんじゃないの?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:18.61ID:fHz9JV8q0
>>644
ウヨパヨに限らず、昔はネットがなかったからテレビと新聞しか情報取得ツールがなかった。だから高齢者に多くチャイナ推しがいるし、60年安保闘争や淀号事件はおきんかった。。。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:29.56ID:bVhuF4440
俺の祖父曰く「南京では支那軍は墓場から死体を掘り出して、陣地の周りに積み上げて土嚢のかわりにしていた」
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:32.73ID:wdS0TKcw0
(´-`).。oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:36.31ID:h087vS0C0
中高年のネトウヨのアイドルかよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:44.13ID:b8wjMRXW0
>>691
自称普通の日本人のネトウヨって日本語が不自由なんだな

いじめられて義務教育も満足に受けてないから?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:48.38ID:muyDbvKT0
>>673
いやむしろ南京大虐殺の証拠が捏造写真しかないところが問題なんですけど?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:00.67ID:lTUaRDrI0
戦後、文化大革命の時に大虐殺行われてるんだよな
インドネシアなんかも同じで戦後オランダが最侵略してきて
独立戦争で何十万人死んでる
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:11.39ID:zmNICYKp0
>政治家は本来、異なる意見の人とこそ議論を戦わせるもの。
しかし杉田議員は、自分の支持者・理解者のもとにしか行かない。〜

野党議員がやってるの見たことねーんんだけど?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:16.91ID:H/ZSSVpu0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg



・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:17.68ID:21syKW+40
>>691
自分のカキコミの意味を理解できる人間を連れてきたら?
本当にバカだよなお前
誰も理解できないから意味不明なのに
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:26.41ID:b8wjMRXW0
>>706
加害者被害者第三者の証言多数
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:46.06ID:muyDbvKT0
>>664
それが真実であると調べればすぐにわかるはずなのに よほど情報が遮断された空間にいるらしい 。何かのカルト宗教なの?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:46.91ID:g1cVf+aU0
>>691
ネトウヨ「捏造写真があったから南京事件はなかった はい論破」

ネトウヨ馬鹿丸出し
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:16.99ID:N3Bkg06e0
>>700
アメリカ人で、シナにおける鉄道の投資にかかわっていた人物の日本擁護論

すでに1935年に正当な満洲史観がアメリカで上梓されていた
  日本の満洲国建国支援を正当に論理的に評価していたアメリカ人の活躍

満洲国建国の正当性を弁護する 単行本 ? 2016/6/29
ジョージ・ブロンソン リー (著), George Bronson Rea (原著), 田中 秀雄 (翻訳)

その存在を列強によって否定され、「日本の傀儡国」としてネガティブにとらえられてきた満洲国。だが満洲国建国は、
四分五裂し、軍閥が相争う中国と決別し、新たな民主国家をつくる試みだった。
中国を知悉する米人ジャーナリストが、満洲国の正当性を米国民に向けて訴えた、切れ味鋭い「弁護論」。
原書1935年刊行。日米開戦直前に刊行された同時代の貴重な証言!待望の新訳。

 満洲という民主的国家の建設こそは、中国が史上初の民主化というテストケースだったのだ。
本書は戦後史観を根底からひっくりかえす画期的な訳本である。

 かれは言う。「満洲国は中国の領土ではない」
「『リットン報告書』はデタラメな裁判である」うえ、「満洲国は条約違反をしていない」、
「いやそもそも中国は国家ではない」のだ、と。
 ブロンソン・リーは、当時のシナ大陸の実情を次のように活写している。

 「北京から江西省までの各軍閥は、中国で最も繁栄している地域を取りもどそうという気になった。そこでは張学良一派が
三千万の人民から富を掠奪し、盗み、その歳入は南京政府に勝るとも劣らなかった。(中略)彼らの奇襲や虐殺によって
無法状態が現出した。新国家の信用を失わせ、秩序生前とした政府を成立指せにくくするためである。揚子江の南にいる
あらゆる急進的な指導者がお膳立てし、新たな戦争の種を撒いた」
 にもかかわらずアメリカの遣り方は、この無秩序を助長するような愚かな対応ばかりしていたのだ。
 ――(似ているなぁ。ゾンビ国家に手を貸すいまのアメリカと)

これは日本人が思いつきもしない心理が作用しているからであると、その本質をずばり見抜いている。
 当時、これほど慧眼なアメリカ人がいたことも別の意味で驚きではないだろうか。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:24.60ID:b8wjMRXW0
>>709
すげー国会議員800人の行動全て把握してるんだ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:38.89ID:qSKow2yD0
非生産的なものに税金を使うな!!

非生産的の塊ネトウヨどうするのこれ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:40.24ID:iadR3KOT0
>>714
なんで捏造する必要があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況