【北海道】酔っ払い18歳男性 車にしがみつき、振り落とされ重傷…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:17.63ID:CAP_USER9
10/8(月) 12:50配信
HTB北海道テレビ放送

 アクション映画のようにはいかず、18歳の男性が大けがです。函館市で18歳の男性が仲間と酒を飲んだあと、友人の車のボンネットにしがみついたところ車から落ちて骨折しました。

 8日午前2時前、函館市栄町の路上で軽乗用車の後部座席に乗っていた函館市の男性(18)が信号待ちの間に車から降り、乗っていた車のボンネット部分にしがみつきました。

 そのまま車が発進すると男性は数10m先で車から落ち、乗っていた車にひかれて腰の骨を折るなど重傷です。

 男性は友人らと函館市内で酒を飲んでいたところを軽乗用車の男性(18)に迎えに来てもらっていて、函館山に夜景を見に行く途中だったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000004-htbv-hok
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:06.58ID:1O5pNDJV0
バカスクリニックwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:48.45ID:aAJlLqSQ0
唐衣
腰に取り付き泣く子等を
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:23.64ID:UV5Bx6GJ0
そういやもう18歳から飲酒OKになったんだっけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:24.74ID:ajpEUCbt0
えーと、これも運転手の殺人未遂とかになっちゃうの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:39.27ID:INCmgOeW0
スケボーで車につかまってスピードもらうのはよくやったが事故ったことないな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:40.95ID:dcARBfvO0
酔っぱらいはキチガイと同じなんだから、外に出しちゃダメだよなあ・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:45.15ID:CU+k30E10
なんだこの橋からジャンプしたら川に落ちたみたいな事故
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:51.51ID:Pg9MpXZJ0
函館市の男性(18)アホやwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:36.91ID:1zMFdCz70
なんだ、運転してるやつも飲酒してたらさらに面白かったのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:40.79ID:XlRGEA7/0
こんなアホ治療しなくていいぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:05.68ID:1fUqTXnW0
東神憑きなら軽傷で済んだのに・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:41.86ID:YUpHAfyl0
おめでとう
死ねば良かったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:24.76ID:h8NJHx0w0
これってノッコンだから蹴った地点に戻って相手ボールのスクラムから再開
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:43.22ID:MVc4B8Pn0
良い思い出だよ
勝手に記事にされて批判される筋合いはない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:44.24ID:i4zl2fws0
シネばよかったのにな
まぁ腰ならしばらくはおとなしいか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:59.98ID:WzCZFF0c0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




半身不随かな??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:11.51ID:Khz1/ev1O
北海道は、おおらかだなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:43.12ID:DUc6aXWE0
死んどけよめんどくせえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:06.63ID:hhUK1aUt0
乳首相撲で乳首取れちゃったみたいな話だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:08.44ID:3Z5CjvCn0
青春だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:09.09ID:pnECxzMu0
小学生の時に自転車の前輪を固定するボルトに足を乗せて雑技団ごっこしてた奴が金玉轢かれたの思い出した
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:28.26ID:JBsRgPOo0
また酒だよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:55.33ID:Pf3RLSfS0
軽乗用車でアクション映画もないだろうに。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:30.60ID:WQ6UtR1l0
キチガイ製造水はさっさと規制強化して入手を難しくしろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:14.35ID:oKhmho5B0
アルコールって自販機も年齢確認無し
ウェブサイトも年齢確認無し
無礼講もいいところだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:44.00ID:GnCIKfXM0
一生カタワになれゴミ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:33.86ID:17IT5an00
馬鹿な遊びだw
そろそろアルコールで事件起こされると、
日本でもアルコール類が麻薬認定される日がいつかくるぞw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:04.20ID:0a5MIfVd0
トラックの荷台に乗ってるやつが
歩道の段差に乗り上げた弾みに空中に放り出され、車線に落ちて車に轢かれた動画を見たな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:24.05ID:zVbndNMH0
あんまり関係無いけど
一頃、バックトゥザフューチャーの真似して
車+スケボーでも怪我人結構出てたよなぁ、と
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:55.36ID:OmPavB+00
屯田兵には常識が通じない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:29.57ID:UZ4I/oqi0
友人なんだから別に怖くないだろ。
全く見ず知らずのやつならまじで怖いけど。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:12.80ID:qtLKHOog0
これが災害で停電で苦しんでる民か
寄付やめた!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:41.58ID:audeYQon0
スーパーに返金求めて並んだり
液状地に家建てて補償金をかっさらったり
蝦夷未開地原住民はまるでチュウゴクだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:53.64ID:dHsAfHIj0
もちろん保険は適用外
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:13.29ID:UIiGbkIn0
北海道の民度の低さにびっくらこいた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:43.16ID:rzWlfkPl0
>>1
車は確認のために元来たようにバックすべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:04.41ID:pKxkw7nF0
バカだwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:50.30ID:MqeOQI2X0
北海道って飲酒は18歳でもOKなんだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:54.69ID:KoH0WImM0
>>43
寄付返せ!って気に、ちょっとなるよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:32.97ID:3GQ9yz7P0
子どもの頃は北海道にはカウボーイが居て拳銃を持ってるものだと思ってた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:24.83ID:+4duh1UF0
お酒は20歳を過ぎてから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:32.33ID:hfPp/pLB0
酷い運転手だな、死刑でいいよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:54.90ID:wYNi+9680
一生車椅子か
馬鹿すぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:20.28ID:weHgMdGG0
まあ馬鹿だからこれだけの怪我しても馬鹿は治らないんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:22.78ID:nY+gY1uY0
車の運転手は飲酒運転ではなかったのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:03.23ID:VnWcOdOX0
>>7
当たり前だろ、まともなドライバーなら
ボンネットに人が乗ってる状態で進まない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:04.81ID:XxGDXDhd0
>>1
>そのまま車が発進すると
ここで運転してた奴への同情心はなくなる。
なぜ動かした?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:35.66ID:vYWKRLyb0
>>7
殺人未遂は難しいが

危険運転致傷は付くんじゃね?

傷害罪は、被害者側が被害届を出すかに依るかと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:22.77ID:sqqrftF10
>>39
酔っ払ったら将軍塚に夜景もといカーセックスみに行ってたわ。京都人。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:23.39ID:qqnoKiM40
何がやりたかったんだろうね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:41.08ID:sqqrftF10
>>66
保険の代理店の煽り方次第やろ。
被害届がないとカネが取れませんとか煽ると予想。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:33.69ID:1UoyYXK70
>>6
選挙権だけは18に成ったけど、酒、タバコは今まで通り20だよ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:23.84ID:1UoyYXK70
>>8
似た様なもんで、下手したら車の下敷きに成るだろ…何感がてるんだ…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:06.09ID:Fmp2mtAy0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://tokyo.axybo.com/8.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:15.00ID:vKCmoFcW0
お酒は20になってからは間違ってなかった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:36.92ID:z6lmpouf0
何で死なねえんだよ。
そこは死んどかないと。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:52.81ID:4mH8fZuG0
はんかくせー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:35:28.97ID:LEnPWfJS0
腰の骨を折る

程度はピンキリ
脊髄損傷だと悲惨だ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:33.50ID:audeYQon0
18歳男性の道民のお母さん
お金が貰えますよ
教育がよかったでしたね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:15.49ID:LOXdkxhm0
>>1
>友人の車のボンネットにしがみついたところ車から落ちて骨折しました。

友人とは名ばかりだろ。
お互いの利用価値を探り合ってつるんでるだけだから、わざと落とすような
運転をしたと思うぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 17:42:51.91ID:1WLV9pup0
頭ひかれればバカが治ったのに。惜しいね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:42.15ID:vYWKRLyb0
>>73
成人年齢が18歳になったときに同時に法改正が有り
未成年の飲酒禁止から、20未満の飲酒禁止に変わった

これにより、20未満で結婚した場合、
に成人とみなされる見なし成人制度が適用されなくなり
20歳未満で合法的に酒が飲める法の穴が塞がれた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:27.06ID:sqqrftF10
ハッピーチェーンソー やったか、NHKにようこその前作、函館山で戦うんやな。
作家本人は函館を抜け出し生田で引きこもりやったらしいけど。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:13.41ID:iaiS7L2T0
>>83
みなし成人ってそういう制度じゃないぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:40.60ID:sJJSUleu0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm


」:
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:06:23.48ID:FgOnabwK0
>>1
スタントマンとしての素質があると思ったら
ないのか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:28.40ID:ELytDzUd0
腰の骨を折ったら 彼女とセッ◆スする時 一工夫がいるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:54.51ID:vLwixU100
>>1
このガキにピッタリな言葉

死ねば良いのに、、、
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:29:03.43ID:Li2KkEG80
北海道以外と治安悪いよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:20.35ID:vEQoA46m0
ドラマや映画、まんがゲームのシーンのマネか

どこまで‥
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:54.60ID:dX+1rYSo0
持つとこないしなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:29.89ID:vEQoA46m0
>>30
www

曲乗りするバイク動画見たことあるがこれは理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況