X



【強制性交】女子小学生連れ去り乱暴の疑いで男逮捕 「中学生だと聞いていた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:30.13ID:CAP_USER9
 福井県内の女子小学生を車で連れ去り自宅で乱暴したとして、福井県警福井署と県警捜査1課、少年女性安全課は10月7日、わいせつ目的誘拐と強制性交の疑いで福井市、自称飲食店店長の大島秋久容疑者(36)を逮捕した。同署によると「中学生だと聞いていた。女の子が同意していたので誘拐になるとは思わなかった」と容疑を一部否認している。女児は自宅近くで解放された。

 逮捕容疑は7日午前1時ごろ、会員制交流サイト(SNS)で「はやくきちゃいな」「(家に)いたくないやろ」などと甘言を弄して誘い出し、女児の自宅近くの路上から乗用車に乗せて連れ去り、13歳未満と知りながら自宅アパートで乱暴した疑い。

 福井署によると、女児がいないことに気付いた保護者が警察に通報した。女児は同日午前3時ごろ自宅近くで解放され、歩いていたところを署員が保護。女児からの聞き取りで大島容疑者の車を割り出した。大島容疑者と女児は9月終わりごろからSNSでやりとりを始め、この日初めて会ったという。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/715103

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538987397/
0476二次元専門上級ロリコン戦士 ロリンガー山田
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:11.31ID:7zToVrg60
やっぱり小学生女子のおまんこは最高なんだよ
二次元最高、小学生なのにおっぱい大きくて
まんまんも奥までティンティン咥え込んでしまう
まんジュースも甘くて美味しい
二次元最高ぅぅぅ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:14.27ID:Ep9mRi890
>>307

メシもあって遊び道具もあって小遣いも俺よりもらってんのにさぁ
あいつら家の中いつ遊びに行っても親がいねぇから何でもできちゃうんだよね
奴らが家に帰らないのは寂しいからで、空の巣箱しか無いからなんだよねぇ…

家で待ってる親がいる子は何だかんだでヤンキーでも夜は家に帰ってるんだよな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:36.15ID:Zkm7g5VG0
>>469
こういうのにやたら詳しいジジイも
ワンチャンあれば自分もとか思ってるんだろうな
無関心ならアウトなラインがどことかどうでもいいはず
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:24.79ID:Amvh+7lU0
>>478
満を持して言わせてもらおう( ・`ω´・)
オマエモナー
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:50.04ID:8JZ/oDpV0
どうせアウトなら若い方がええわな
8歳位が好みだ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:44:10.46ID:QNlqz0sI0
>>462
変態にも程がある
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:52.33ID:Xc/MbFpg0
> わいせつ目的誘拐と強制性交の疑いで福井市、自称飲食店店長の大島秋久容疑者(36)を逮捕した。
> 同署によると「中学生だと聞いていた。女の子が同意していたので誘拐になるとは思わなかった」と
> 容疑を一部否認している。女児は自宅近くで解放された。


同意誘拐は過去の類似例では全部不起訴
強制性交も立証は難しいし、事実の場合でも女児側が裁判嫌がるので
公判維持不可能でこれも不起訴

つまり、実名報道だけが、グーグル先生に半永久で残るという
民罰ことだけがダメージ

職も自称飲食店店長だから、クビになるという民罰も関係ない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:52:19.94ID:Xc/MbFpg0
対象年齢趣味次第だが
逮捕で実名報道され、5chやグーグルで永久検索HIT私罰なろうが
大人でJCJKとヤッたやつは明らかに勝ち組だからw

堂々胸張って自慢していい、経験なしのやつを見下していいwwww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:28.17ID:Xc/MbFpg0
>>330
中1で13歳なるから問題ないが

あと、ほんとに噛み合わない答弁のやつは
それは高度な作戦かもしれない
噛み合わないてのは、刑事検事の気力を凄まじく奪うからなwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:07.16ID:Xc/MbFpg0
>>343
法ではそうなってる
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:02:44.29ID:C7G/HtOw0
ロリコンを死刑にしてみんなニッコリ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:05.47ID:uKmUBLfA0
生まれ変わりがあるなら来世はこういうことが平然とできる池沼に生まれたい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 01:38:57.58ID:mhyVd3iI0
お前らが勃つ勃たないは別として、
女は10歳にもなれば自分の体のどこをどうすれば気持ちよくなるか知ってしまうんだよ
人間は男女問わず快楽には勝てない生き物である
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:58.09ID:d2idhcso0
もうめんどくさいから、同意があっても18歳未満は一律で強制性交罪にしろよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:39.60ID:M73zabEf0
でも実際ヤるとそこまで気持ちよくもないのよな
結局背徳感とか悪いことやってるいけない事してる
そのシチュエーションが興奮するのであって
あらゆる面で未熟過ぎて終わってみたら(´・ω・`)てなる
俺が完全なロリコンじゃないだけかも知れんけど
やっぱりJC3から上くらいじゃないとあらゆる面で不足してる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:35:18.92ID:i31otXrg0
まるで日本軍兵士やな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:52.76ID:pa93+l1y0
18歳のJK3ならセックスしても合法
韓国人のJKなら16歳でセックスしても合法
結婚すれば16歳とセックスしても合法
理論上は13歳以上は合法だけど
婚約して親が了承済みとか実際には
ありえない場合だから
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:28.27ID:OmuAyJvW0
>>386
そういう問題じゃなくて小学生なら合意だろうが親の承諾あろうが婚約してようが問答無用で強姦罪になる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:17.77ID:2ChLh5420
中学生ならほぼ13歳以上で、「自動的に強制性交」にはならないからな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:06.99ID:O5cAzVAh0
女子中学生をシャブ漬けにして猥褻行為を働いた馬鹿チョンといい
こう言う変態はチン切りの刑で
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:31.68ID:OfUpPdOw0
>>503
切るのは皮だけでおながいします(´・ω・`)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:36.08ID:lh7L56UI0
ほんと福岡はクソしかおらんわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:55.49ID:MS2cmeUP0
援交
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:58.02ID:MS2cmeUP0
警察庁の統計だと年間500人ぐらいJSが家出して男とセックスしてる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:35.29ID:+tGZcRP/0
中学生でもダメなのにw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:50.52ID:UjOkVdo80
>>510
>>500
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:49.26ID:EQ8sm2gY0
先日道を歩いてたら前からとても可愛い高校生(18歳くらい)と思われるの女の子が歩いてきて、可愛いなーこんな彼女欲しいなー

と思ってすれ違ったら背中には赤いランドセルが。

マジこえーよ。
よーく見たら分かるのかも知れんが、身長とか胸とか、遠目じゃ高校生と見分けつかないのいるんだな。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:25.62ID:l0czbMEa0
>>512
そらそうよ乳がおとなになったのにブラするのが恥ずかしくて体操着からスケスケになってる同級生とかいたろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:35.94ID:NNWs/5OD0
こんなとこにもヒムラーが!?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:50.37ID:ZCp8wnQT0
これ、親はこいつ殺してもいいと思うわ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:20.72ID:tyCWi1aF0
>>515
なぜ? バカなの?記事読めよ
同意なんだが
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:21.55ID:fc34p2Wq0
JSは低学年が一番
膨らんだ胸とかいらね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:18.99ID:XzFp6FdY0
でも実用に耐え得るJS5以上がいい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:16.84ID:cRmmIMJ20
いじりしてとか今は使わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況