X



【東京】新宿駅 線路におっさん侵入で山手線など運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:48.47ID:CAP_USER9
2018年10月9日 10時3分
NewsDigest

午前9時50分過ぎ、JR新宿駅の線路内に人が侵入したため山手線や中央線などが運転を見合わせている(JX通信社/FASTALERT)

新宿駅の線路を走って逃げてるやつのせいで埼京線緊急停止。

9:55 - 2018年10月9日
https://twitter.com/SJ_kattyan/status/1049463361618903040
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15418014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:22.88ID:d6jEcbOi0
東京オリンピック期間中もこんなのが起こるんだろうな・・・
2年後がまともなんてとても思えないしな
東京の交通インフラは脆弱だからな・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:15:48.46ID:kZdnScZs0
電車で寝てる女の頭をスマホでぶっ叩いたり、
線路に飛び降りたり、東京のリーマンはぶっとんでるなw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:02.76ID:woQ8sX++0
日テレニュースに名前・顔出てたな
警察の調べに盗撮を認めたらしい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:36.12ID:6J02mIWz0
彡 ⌒ ミ
(´○ω○) 45歳 アルバイト ハゲ 痴漢で前に逮捕歴あり

顔も名前も ネットの中に逝き続ける おめでとう 野崎ちゃん
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:07.67ID:xohUTHeV0
あれ?トンキンオリンピックもう始まったの?w
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:20.21ID:xaXZPcwM0
賠償金すごいことになりそう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:32.22ID:khw/Cg1x0
>>1
御茶ノ水駅で、上質なスーツ着た紳士が土下座してたな。
痴漢したんだろう。
日本人は、ストレス溜めてばかりで気の毒だわ。
1人当たりのGDPは先進国最下位レベルだし、自殺率は
トップだしで、庶民にはいい国じゃないな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:57.63ID:uGGI0uum0
痴漢魔はほとんど私服だよな、逃げやすいように
スニーカー+Gパンがデフォ、今回も軽快に逃げてるw
朝の通勤時間帯に軽装の私服男は要注意だw
スーツ+革靴、カバン持ってると逃げ難いもんな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:52.62ID:ByRUzBQs0
昔スカートの中を盗撮してた奴を目撃したことがあるけどそいつもハゲでヒョロガリのキモ面だったな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:36:34.96ID:sx3kBC6J0
>>262
テレビゲームみたいに射殺された奴は光って跡形を残さずキレイに消えるのならそれもいいんだが
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:09.50ID:JZLF7UEZ0
ダイバーシティww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:20.14ID:lXVwAsV+0
>>274
まあそれほど血が飛び散ったりはしないから片付けもそう手間はかからない
轢かれたら広範囲に染みつくだろうけど
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:59.70ID:NSt4HBO40
>>269
トンキン以外はいい国だよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:46.55ID:JdIbrjZG0
非番の警官を名乗る奴ほどうさんくらいやつはいない
上野で死人が出たのも非番の神奈川県警だったしな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:02.62ID:B0MotPP80
またか、と ハゲくらいしか語るところが無い
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 19:02:52.18ID:Vty5FrsY0
完全にハゲでした
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:19.04ID:755x9JNs0
冤罪厨息してんの?


さっさと出て来て土下座だろ冤罪厨wwwwwwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:36.79ID:ZZX9I34n0
野崎芳正 痴漢 ハゲ 新宿駅 線路 逃走 鉄道営業法違反 往来危険 威力業務妨害
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:22.01ID:Kv6LS2r30
また「江戸しぐさ」か!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:50.80ID:YkPqHruu0
お前らが逃げろって言うから逃げたら、
結局捕まって、更に罪が重くなりますたw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:57.38ID:gv2ZIMvQ0
警察が美人局を見破れるかもあるしね。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:37.72ID:SeZv5UFZ0
>>269
お前ら東朝鮮がおかしいだけだよww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:53.76ID:JYO5GYQK0
>>273
とっくに捕まってるわけだが
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:40.30ID:2KwUhD5Y0
だから電車を停めたら大変なことになると教えてやれよ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:13.28ID:vj4LtQrY0
>>291
痴漢犯罪者なんて頭いかれてるんだから無駄かと
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:50.61ID:hdPn3O9Y0
つか中途半端に逃げれば良いだの言う馬鹿の話に煽られて
ホントに線路に逃げる池沼が増えたように思うわ

逃げるのは構わんが線路に逃げるは最悪の悪手だろ
この手の奴は賠償金がっちり払わせろよ

何より下らん理由で電車止められるのはホント腹立たしいわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:41.87ID:4I5kCTuM0
>>46
しかも地味に落ちてけっこう死んでるんだよな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:19.15ID:WUBLE4B90
>>291
例えば、以前に恵比寿駅で痴漢をして半裸で線路に逃走した奴がいるのだが。
逃走してから4ヶ月後に逮捕される。そいつが裁判で主張した頭のおかしい質疑内容。

質問「帰宅ラッシュで人の多い時間帯、線路に降りたらたくさんの人に迷惑がかかると思いませんでした?」
犯人「思いませんでした」
質問「思わなかったというのは?」
犯人「以前、京王線の線路に入りましたけど、電車は停まらなかったので」
質問「それは何故、入ったんですか?」
犯人「チカンをしたので、逃げました」

>>1にしても、以前の痴漢の前歴があるので、今回逃げたと言っているように病気なのだよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:04.29ID:Hum6aPCt0
>>120
1日100万人とかじゃなかった乗降客。
逆に今までなかったんなら付けなくてもいいんじゃね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:13.64ID:Ynr7eU1k0
俺も職場は新宿だけど9時半に出勤だし、大江戸線だから関係なかった。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:58.99ID:Ij1bzGhw0
>>278
だって冤罪だーと女叩きできないし
あとこいつは前は痴漢で捕まってるとニュースでやってたな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:50.01ID:7rm40MWp0
たまに逃げるのあるから落とし穴作るか
隠しトラップが必要
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:54.96ID:i31otXrg0
痴漢は日本の性文化
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:52.38ID:cwpaiYrl0
完全に「逃げるとクロ」になっちゃったな
もはや線路じゃなくてもさ
こんだけ迷惑かけてりゃそうなるわな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 10:57:32.46ID:m6iluCQB0
線路に降りたら電車に向かって走れ。自称痴漢された女に
自分のバラバラ死体を見せてやれ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:19.69ID:pF0XyQqM0
>>39
冤罪で線路に逃げる→痴漢で逮捕
冤罪で事務所ついてく→痴漢で逮捕
冤罪なら電車内で自爆するしかないな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:40.14ID:D6AeIW/v0
>>216
買い物しようと街まで、出かけたら、いきなり、通報、
愉快なおハゲさん。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:32.24ID:rGUtysE40
>>1
JR東日本、損害賠償請求を検討 盗撮...線路逃走の男
2018年10月10日 水曜 午前11:53

JR埼京線の車内で9日、女性を盗撮しようとしたあと新宿駅のホームから線路に下りて逃走し、
逮捕された男は、職務質問の際、号泣し、取り乱していたことがわかった。

迷惑防止条例違反で逮捕されたカラオケ店アルバイト・野崎芳正容疑者(45)

は9日、JR埼京線の車内で会社員の女性(29)の体を盗撮しようとして、女性に気づかれたため、線路に降りて逃走。
新宿駅近くで身柄を確保された。

野崎容疑者は、職務質問の際、号泣して取り乱し、
「捕まって悲しくなって泣いた」、「お尻を撮りたくて埼京線に乗った」などと供述しているという。

今回の逃走で、JR東日本が野崎容疑者に対し、損害賠償の請求を検討していることがわかった。

埼京線や山手線などが安全確認のため、14分間にわたって運転を見合わせていて、
JR東日本は、FNNの取材に対し、「毅然(きぜん)とした対応をとっていきます」とコメントしている。

https://www.fnn.jp/posts/00402808CX
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:47.36ID:G2tl+FGU0
痴漢で逮捕、盗撮でまた逮捕。

電車を止めて、何十万人に迷惑をかけた45才アルバイト。

45才アルバイト、の痴漢行為


http://www.elog-ch.com/news/archives/2018/08/08130000.html


45才アルバイト、の過去の書き込み


野崎芳正 @akb48no3bkojih1

手越一回死ねや!
俺が殺してやろうか! (link: http://gunosy.com/g/aDiC5) gunosy.com/g/aDiC5

午後6:29 · 2015年6月11日
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:35.12ID:bNn7GfeG0
京浜東北が人身事故で止まって、運転再開からほどなくしてこれか
帰りがもうちょっと遅れたら巻き込まれるとこだった
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 04:14:01.67ID:+DPibQp00
いつものトンキンダッシュ!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 09:10:04.73ID:buhXhJZW0
僕アルバイト〜のハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況