X



【大阪】関西生コン支部幹部の七牟禮時夫ら5人を再逮捕し新たに3人を逮捕 別の出荷妨害容疑 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/10(水) 06:51:07.98ID:CAP_USER9
セメント、生コン業界の労働者らでつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)の幹部や組合員計16人が、運送業者のセメント出荷業務を妨害したとして逮捕された事件で、大阪府警警備部と西成署は9日、別の業者に対する威力業務妨害容疑などで、関生支部副執行委員長、七牟禮時夫(ななむれときお)容疑者(52)ら5人を再逮捕し、新たに組合員3人を逮捕した。

 府警は8人の認否を明らかにしていない。8人の逮捕容疑は昨年12月12日午前7時〜同9時ごろまでの間、大阪市西成区の生コン製造会社で、出荷業務を委託された業者のミキサー車の前に立ちふさがるなどして、業務を妨害したなどとしている。

 大阪地検は9日、9月に16人を逮捕した出荷妨害事件について、威力業務妨害罪で七牟禮容疑者ら7人を起訴し、9人を処分保留とした。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15420619/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/637d9_368_8fda9b7cb15dfbdc6920840376b3fb18.jpg
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:41:58.21ID:b6V5h5i/0
>>85
間もなく国会召集だから、逮捕があってもかなり先だろうな
国会で承認とるの面倒だし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:06.83ID:pgafEkZ00
>>110
刺さってヨシ!!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:28.89ID:H/CG7tL40
>>1
消えてなくなれ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:37.91ID:pgafEkZ00
>>77
みすぽかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:01.34ID:amncD+4v0
もうこの人達は広域指定暴力団に指定しても良いんじゃないか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:01.40ID:1CV7ZnD50
偉、









>>3




>>2






0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:18.54ID:zQmx8yvH0
正に半グレだろ
バックに朝日新聞とか立憲民主党が居てるのかよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:43.28ID:DpC9gpIJ0
>>112
心底、実現するよう願うわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:13.11ID:G0gthex80
>>1
穴掘って生コンで埋めてやれよ
このゴミ共
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:30.55ID:BK58eeMd0
>>124
あいつら生活保護を数カ所の自治体から違法所得してたりするから働かないんだぜ
本当に寄生虫
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:45.00ID:6N68jzbf0
問題はニュー速+記者まで忖度して、継続スレが立たなく
なること。頼むよ記者。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:46.08ID:7NK7V6qu0
>>1
一日中、報道しろよ
大問題だで
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:49:14.30ID:1ea3ITKF0
ものすごい作り笑顔
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:20.95ID:njt2y3Q+0
 __[おでん]__   ∠二二二>
`/\\\\\\\\     ||               /叉\
//┏\\\\\\\\ .  ||               //ノL\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   ||     ¶       ///   ̄\\
{ニおニ}|..        ┃  /∠|| ̄]__》     〆∠/         \\
{ニでニ}|        ┃ . |―‐‐\|韭|\__√@/          )夊
{ニんニ}|  ┌───┐   | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ          /_ノ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∠三l三l三l三l三l二                / ̄ ̄>-、
`┗┛|   1個 60円 | ((◎)二二二二二(◎))=[〈            (        )
"""""""""""""""""""" `======='゛              (  (      )
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::;;;;:;;;:;;;;;:;;;:;;;;;:;;;:;;;;;:;;;:;:::::| ̄ ̄ ̄
 ..                            |;::: :;:;::;:;;;:;::::::;;:::;:::::;;:::;:::::;;:::;:;:.|
                              |;::: :;           ..;::::;;:.|
                              |;::: :;       lヽ,,lヽ .::;:::::.|
                              |;::: :;:; ⊂⌒`(;;::)ω゜);:;:;:::;:;:.|
                            \:::::::;:::;:;;;:;:::::::;:;;;:;::::::::::::;::;:ノ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:16.56ID:A9Cqg8f20
アメが支那朝鮮を完全に敵国と認識して動いてるからこの流れは止まらんね
チョン君達は帰国の段取りしとけよー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:52:03.66ID:6iki85R20
なんちゅう名前だよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:53:06.92ID:7+R8KuEX0
>>69
毎度お馴染みの顔ぶれやなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:53:33.05ID:DpC9gpIJ0
>>136
こんな怖ろしいおでん屋AAあるのかw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:04.89ID:7+R8KuEX0
>>96
公安案件て事はテロ組織扱いだよな
オウムと同じ扱い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:56:05.91ID:mpjpl56b0
どんどん祭り上げて行きましょう。
金の流れと人脈、どう繋がっているのか?
ジャンジャン、ジャカジャカと掘り下げて貰いたい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:26.39ID:7+R8KuEX0
>>143
最低でも陳と辻元の逮捕やな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:58:29.88ID:uzdX0Xy/0
こういうのに忖度して報道しないからTVはお里が知れるんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 07:59:33.82ID:V3XJhAp20
>>143
何時になったら掘り下げるの?w
ネトウヨの言う脳内真実って何時になったら明らかになるの?w
逆に煙しかないのがはっきりしてきたんだがw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:00:52.44ID:llWYGj590
>>98
女性議員?
関西で辻元以上の利権もってる女性議員のって
自民の太田ぐらいだよ

でも、太田は浄土真宗の穢多寺繋がりで
生コンの系統とは違うんだよな
あっちはハンナンなど食品系だし

B、在日、北朝鮮(砂利利権)という
キーワードで考えると
やっぱり中野寛政なんだよな
土井たか子の利権引き継いでるし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:36.09ID:zQmx8yvH0
これ、何で憤懣本舗とかで報道しないの?
教えて龍崎さん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:02:30.51ID:2PsKggTL0
辻元の逮捕は?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:02:47.85ID:HT130OIZ0
とりあえず、頭の辻元清美を逮捕しとけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:04.19ID:yFLZ2WB20
ヤクザだろ…やってるの恐喝。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:04:00.68ID:voa2ZQfi0
鮮族の犯罪をザイニチマスコミが報道するわけない
鮮のイメージ悪くなるからね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:05:02.29ID:Wqlzxu2I0
>>147
ネットにこれだけ情報が出てるのにマスゴミは出さないでいることにたいして、そう言えるのは尋常じゃない情弱かお仲間なんだけどwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:49.79ID:7+R8KuEX0
>>148
国会やってないから逮捕出来るよ
安倍が臨時国会を召集しないのは案件の結果待ちかもな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:33.54ID:erpRAGuF0
関テレでちょろっと放送されたわ
もちろんアナウンサーやコメンテーターは解説やコメントはしない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:58.41ID:Wqlzxu2I0
>>146
忖度で放送しないというよりはそれこそが指令だったと考えるレベルだろうな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:08:09.59ID:ZKklgERd0
キムチ辻元なんとか言え
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:11:18.73ID:S+MhE1sX0
>>147
同務、失禁しながらの声闘はチェンピハダ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:13:22.36ID:EbLA6gWz0
>>162
業務連絡をその場でやるってwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:38.20ID:SYNL53XsO
>>158
疑惑は深まった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:25.74ID:l6wJW+Us0
安倍政権は朝鮮利権を本気で潰しにかかってないか
パチンコ業界にも攻め込んでいるし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:11.06ID:Wqlzxu2I0
>>166
深まったというか知ってた。確認したというレベル
どうやって一般に広めるか…
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:22:51.66ID:FBu54vH30
>>145
陳と小沢と石破って同じ目つきしてるよね。

あっ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:23:50.32ID:7+R8KuEX0
>>167
拉致被害者を本気で取り戻すつもりだろ
任期を伸ばしたのもこの為だと思う
安倍は任期終えたら政治家辞めるんじゃね?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:22.96ID:CF+wllJ70
辻元が本丸なんだろうなw 外堀がんばって埋めてますw
 
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:28.78ID:7+R8KuEX0
>>169
同胞でしょうねw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:44.18ID:SnnWpfaL0
関西生コン支部会員名簿

執行委員長   武 建一
副執行委員長 高 英男
副執行委員長 柳 充
副執行委員長 武 洋一
書記長     錦戸憲二
財政部長    武 洋一
執行委員    辻本武史
執行委員    片山好史
執行委員    西山直洋
執行委員    七牟礼時夫
執行委員    石丸光彦
会計監査    長浜能英
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:33:43.87ID:V3XJhAp20
>>155
ネット上の話には何のエビデンスもない
今回それを証明する何よりの機会だったはずなのにネトウヨの妄想の証明は
何もでてきませんねw
要はネット上に流れてる話には何のエビデンスもなかったというお話w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:51.15ID:aVIdvh/d0
関係重機ルミノール検査したほうがいいな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:37:55.08ID:V3XJhAp20
>>176
だが公文書改竄に関しては完全に朝日新聞の方が正しかったよね?w
ネトウヨは絶対にそんな事無い、朝日の捏造だって言い張ってたのにw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:17.38ID:A9Cqg8f20
>>178
北シンパの癖に韓国の味方の振りしてガセネタで焚き付けて亡国に導いてる朝日の悪口はそこまでだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:41:53.94ID:62c3yjgy0
本気でこの連中を支持して逮捕に抗議してるやつがネットにちらほらいるのもビビる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:42:37.91ID:ryRROeaH0
なんか・・本当に国に帰れば良いのにとは思うよね
悪いけれども。ヘイトじゃなくって・・本当にそれが普通だと思ったりするの
ちゃんとやっているならまだしも、もうちょっと本当に日本だけでなくって
色々とシロアリみたいなのかなって思う事がある
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:44:12.50ID:RKzd5Kjr0
関西生コンから献金を貰ってた辻元にインタビューしないの?
籠池妻のメールにも辻元と関西生コンの名前があったのに、それは国会で追及しないの?
それを隠すために加計学園を再炎上させてんの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:24.70ID:A9Cqg8f20
>>185
南無くなるの確定しとるやろ
火をつけ続けたのは朝日
殺そうとしているのはアメリカ
日本は黙って付いていくだけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:44.08ID:ryRROeaH0
本当に銀行とか大変らしいよ。こういうのに気をつけないといけないらしくって
気持ちはわからなくはないんだけれども、韓国ももう国連とか無視しちゃって
国ぐるみで北朝鮮を援助するでしょう。もう本当にいい加減にして欲しいとは思う
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:24.78ID:ryRROeaH0
朝鮮半島に同情的な人はいても、こういう核兵器の事とかがあるわけじゃない
んで、もう本当に心底いい加減にして欲しいと思う事はあるんだよね
ある程度の秩序とか法律とかを守れないのであれば、本当にあちらに帰って欲しいのね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:24.98ID:NJRA+d+T0
>>183
ほんとは帰りたいんだろう、でも帰っても差別があったり結局日本の方がよかったり、せめて日本を自分たちに都合良い方に曲げるしかない日本人にもなれないかわいそうっちゃ可哀想
だが帰れ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:44.03ID:U+DFM15f0
こんだけ逮捕されてるのに何でテレビ新聞はスルーなの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:11.39ID:7+R8KuEX0
>>193
本当にヤバい案件だから
下手に報道したらコンクリで固めて沈められる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:42.49ID:V3XJhAp20
>>190
自分の認識をマジに疑った方が良いぞ
お前らの主張通りだと政界ルートとやらも解明されてこないとおかしいが何もでてこない
出てこないのは陰謀だー!アンコンだー!疑惑は深まった!

ってこれ冷静に見てもただの何かの信者かアホだからw
そもそも献金だの講話だのの話を繋がりにしてしまえば自民の先生にも飛び火するだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:52.53ID:ryRROeaH0
>>192
別に大変だろうけれども、キチンと日本の法律とか秩序を尊重してくれている人は
別に何とも思わないのね。もうだけどもうなんか本当に・・。核兵器なわけじゃん
もう本当にそういう事をするなら、日本に寄生して、好き放題していないで、あちらに戻って欲しいのね
韓国のマターは韓国で勝手にすれば良いわけじゃん

日本の政府とか銀行とか巻き込んで良いわけないじゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:52:27.24ID:BdzXjOeC0
労組のピケットは合法戦術
逮捕は政治的な偏向捜査
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:33.66ID:V3XJhAp20
>>196
アホだw
報道されてるからニュー速+にスレが立ってるんだろw
全国区で大々的に取り上げるニュースじゃないからやんないだけだろw
これを全国区ニュースと過大評価してんのお前らみたいな狂った奴だけだからw
まずは生コンに向ける熱意の一部でも自分の頭の正気を疑うことに使えw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:00.46ID:ryRROeaH0
まあなんかネットがあるからね・・
迷惑だよねぇ・・本当に
銀行だってもうスゴイ大変みたいじゃん

北朝鮮とかにお金が渡っているかも知れないとかで
何を考えているんだろうと思うのね
ヘイトで誤魔化そうとしているみたいだけれども・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:57.71ID:N0VShYC80
>>198
きちんと日本に馴染もうとしてるいい人たちもたくさん知ってる。そういう彼らは悪くない
でも日本にすんだいきさつや、悪い方の同胞を野放しにしてるのも事実
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:07.47ID:BdzXjOeC0
マル暴系総会屋あがりの瀬戸がユニオンを敵視する
理由を考えればこの件の本質がわかる

連合は経団連の手下になり下がったがユニオンは
言うことを聞かないから目障りなんだろう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:10.08ID:DqcaSwxT0
悪いことしてると思ってないアカと同じ顔してるな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:19.82ID:2S4KFd/e0
弱ってる組織ってライバルに襲われたりすんの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:22.09ID:ryRROeaH0
>>204
てか、こういうのって一番マトモにやっている同胞が困るんだろうし、
もう日本に馴染んでいる人が一番苦労するんだろうとは思うけれどもね

だからもうそういう迷惑な方と言うのは、やっぱり帰すべきじゃないかとは思うよね
もう本当にどうしたら良いのかわかんないよね
核兵器だよって思うの。それなのに日本の政界とか労組まで入り込んで
好き放題やっちゃっているわけでしょう

本当に意味が分からない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:36.46ID:E+kaNt/u0
今回2つ目の犯罪で逮捕?
同じような犯罪を無数にやらかしてるだろうから、積み上げてったら永遠に塀の中だな、こいつら
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:25.16ID:3KtvGN+10
モリカケなんかよりこっちを報道しろ
立憲も追及チームを作れ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:00.96ID:N0VShYC80
>>202
だからそのマスゴミがお仲間の努力で封じてるんだからよくやってると思うよ
自分の文章みて自分の程度の低さがわからないのも君らの'国語'能力の証明だしね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:04.39ID:SOi/BtOZ0
一地方のちょっとしたニュースだろ全国で報道する必要なしこのスレッドももう終了でいい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:52.05ID:PfSbIpMb0
悪いことをしている奴は粛々と逮捕していけばいいよ
別に報道なんかされなくても全然OK
報道は騒いでも騒いでも何にも出てこないモリカケでもやっといて下さいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況