X



【ツイッター】電車で寝ていてもたれ掛かってきた女性の頭を携帯で叩く男の動画がアップロードされ炎上 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2018/10/10(水) 10:07:34.81ID:CAP_USER9
・電車で寝ている隣りが肩にずっしり この男性の選択は褒められない

動画: https://twitter.com/SakuradaPC/status/1047465965313609729

もたれかかって来るのが嫌なのは分かるけど…それはあかんやろ… 

— 桜田PC (@SakuradaPC) 

日本の地下鉄の車両。前後不覚で寝ている女性が隣の男性の肩にずっしりともたれかかっている。東京ではよくある光景。大抵の場合、もたれかかられている方は(嫌だなぁ)と心で思っても我慢する。が、この男性は違った。隣人の眠りを覚ます残酷な方法に出たからだ。

この男性、やおらカバンを開け、電話を取り出し、目にも止まらぬ早業で女性の、事もあろうに頭を一撃した。攻撃を仕掛けた後の男性は眉一つ動かさず、カバンに電話をしまい、能面に戻った。一方女性の方は当然目を覚ましたが、自分に何が起きたのかは分かっていない様子。

このツィッターのビデオにコメントした多くの人はなんと男性ではなく、このビデオを撮影して公開した@SakuradaPCの方を非難していた。@SakuradaPCさんのほうは平然と、男性は女性の頭を数回にわたって電話で殴っていたので、とうとう4回目の攻撃を撮影することにしたのだと説明している。


2018年10月09日 16:06 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jH74

※1: 2018/10/09(火) 17:09:03.18
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539101728/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:39.55ID:Xpsn5TAd0
>>371
小突かれてる女を起こしてやればよかったんだよ
小突かれて気の毒だと思うならな

シャッターチャンス狙うよりそっちの方が大事だろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:52.73ID:w+9SlK/10
この女もそこまで眠いなら床で寝とけ
踏まれても文句言うな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:05.43ID:cOH/13Iz0
>>407
もたれかかられること自体
全然嬉しくなくてむしろ迷惑なのにと感じてる人が多いってことでしょうね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:11.77ID:088ZjVkg0
>>1
撮って晒して自己顕示欲満たす方が悪い
直接サラリーマンに言うか殴られている女性に言うべきだった
晒す必要は全くない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:15.69ID:Q2XcKgFf0
>>413
なにしても起きない奴っているよ
母ちゃんに起こしてもらうだけの奴にはわからないと思うけど
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:15.70ID:VPA8W2ay0
痴漢は破廉恥罪だから社会復帰が厳しい
だから痴漢で捕まりそうになったら殴って女の鼻を折れって誰か言ってた
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:21.72ID:RQ4vvmZo0
>>379
男です。

在日認定の次は女認定か。

>>380
痴漢したことないね。

うれしいというより女の人ならまだ我慢できる。

ネトウヨは男尊女卑主義者だが、ブサヨはフェミニストなのです。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:30.50ID:DW6hZwwV0
見てみたら全然大したこと無いじゃん
肩で押し返すのと大差ないレベル
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:42.35ID:NhC3XyWw0
>>384
お前もしこれが男と女が逆だったら、叩くくらいなら女に立てと言うわけ?
自分が同じ状況に遭遇したことがないから、こういう奴のうざさがお前には分からねえんだろうな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:53.63ID:qlB4w0wI0
女性の顔はスタンプで隠して一応そういう配慮はあるんだw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:00.61ID:/2jZK8QB0
>>422
小突かれても起きない女だしなぁ
肩つかんで揺さぶらんとダメかもしれん
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:03.04ID:jG8kayrG0
つまり三回人が刺されたら四回目を期待してカメラを向けるような奴という事か
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:08.62ID:7iQKrJqJ0
>>429
あんたが嬉しいかどうかはまったく関係ないことがわからないのか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:11.85ID:aGN11AhM0
よく考えてみよう

何故動画を撮っていたのか

その寝ている女性を盗撮していたからではないのか?

炎上するのは撮影者ではないのか?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:12.17ID:Put7fABt0
>>429
おれはブサヨじゃないが優しく起こしてやるけどなあ
相当いら立ってるんだろうか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:13.32ID:YqVeQP7O0
多分、クリトリスをいじっても怒らないだろうほどの眠り方
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:14.33ID:JyocdNvxO
すごい、11まできてる
こんなんでオリンピック無事におわるのだろうか心配になってきた
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:28.83ID:wYzJpPcL0
>>415
常にイライラしてるタイプなのが伝わってくるのがすごいよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:36.86ID:mr9Xuv+W0
声かけ起こしたり避けて倒れたりしたらキレて痴漢冤罪だしな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:38.14ID:kIe3NTCK0
最初動画を見た時はやりすぎかと思ったけど、4回はなぁ……
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:38.69ID:hEo4xA+w0
電車で迷惑な隣席BEST5
・新聞を何度も折ったりページ変えてうるさい邪魔な奴
・寝て寄りかかって何度も起こされるのに起きる努力をしない奴
・タバコ臭、加齢臭
・咳やくしゃみが止まらないのにマスクやハンカチで押さえない奴
・ラッシュ時間帯に乗車してくる妊婦と高齢者の席譲れ波動
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:40.83ID:RQ4vvmZo0
>>389
なら立ったらいいの。

この男はクズ過ぎる。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:00.29ID:7tSu4MBU0
>>1
このツイッターずーっと最初の方から見ると、
事件とか事故とかのツイートとかリツイートがやけに多いな
そういうのがすきなのかね?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:03.42ID:6AC2F0IH0
中国バブルの崩壊

“転売屋中国人”殺到で大困惑、いっそ免税制度を廃止せよ!|オピニオンの「ビューポイント」
https://vpoint.jp/column/122125.html

中国側で資本流出が深刻化しているらしく転売業界にもメスが入った模様

参照
爆買いに打撃 中国税関の摘発強化に個人輸入業者が不満噴出|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/world/china/12241-099895/
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:24.28ID:2vmghM6n0
>>430
音ありで見た?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:44.25ID:PMVZsoL00
四回ももたれかかるのはしつこすぎる…
起きなよ、迷惑なんだから…
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:02.63ID:qGcqcHBD0
こういうの一番やっかいなのにはほかって置いても
冤罪にふっかけられる事
叩かれて当然の自衛、正当自衛
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:09.76ID:0k5OPQT00
頭叩かれたのってどうせブスだろ
しょうがないよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:36.94ID:k7y+ZjRP0
日本人、実は怖い民族w
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:38.32ID:ykatImlm0
注意するやつの方がうざいってなると、まあ、こうなるわな。殴る方も撮る方も
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:50.91ID:DgzCQy+w0
盗撮者は寝ている女性と叩いた男性に許可を得て撮影、ネットで晒したのか?
少なくとも女性の許可は必要だろ

一番の加害者は盗撮者
次が男性だな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:51.60ID:Ba8XOkWh0
盗撮するぐらいなら寝てる女に注意してやればいいのに
おっさん痴漢を疑われるから物で押し返すしかなかったんじゃないの
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:01.40ID:pGckO6K00
これよくあることだろう
肘でゆるく押し返したりカバンでガードしたりしてる
スマホで叩くのは暴行罪
子供なら逮捕されてるぞこのおっさん
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:02.07ID:RQ4vvmZo0
>>420
お前こそ頭おかしい。

こんな暴力を容認する奴はおかしい。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:07.68ID:vkjHE3/c0
何度ももたれかかってきたらそりゃ叩くだろ
女はしつこいけど叩かれるのが好きなのか?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:32.56ID:VPA8W2ay0
これ下手に注意したら痴漢って騒ぎ出すパターンだよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:34.33ID:QPb06Rz90
電車は寝るところじゃないよ。
人に迷惑かけるなら寝たらだめ
みんな疲れてるし眠いのは同じ
安易に触ると痴漢扱いされてもおかしくないしこれは困るよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:39.37ID:kcvmdRfQ0
>>456
疲れて起きられないんだよ、無職にはわからないよね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:52.43ID:Put7fABt0
>>464
痴漢を回避しようとしてはっきりした暴行罪に及ぶのか
頭空っぽなのかな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:14:53.59ID:Z2y6ruh00
傷害罪で逮捕されるべき
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:00.30ID:RQ4vvmZo0
>>424
そりゃ迷惑だけど、女の人ならまだ我慢できる。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:09.51ID:5dBLbPwV0
>>460
美人嫌いも結構いるよ。余計タチ悪いんだよね

どちらにしても、女でありさえすれば叩きたくてしかたのない男がこのスレにはたくさんいるけれど
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:17.88ID:DgzCQy+w0
>>455
音は強調できるし、重ねることもできる
投稿映像だけでは判断出来ないな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:25.11ID:CFR4t4qT0
量産型日本女が嫌いだからこれは嬉しい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:32.34ID:2aWXCOyn0
もたれかかってくる女って何なん
逆痴漢だろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:33.58ID:llZgBYLU0
>>447
・咳やくしゃみが止まらないのにマスクやハンカチで押さえない奴
これだけは注意する。他はまあ、公共交通機関なら許容しないといかんだろ。
俺は許容できないので基本はバイク移動。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:42.09ID:ptDSL8Gk0
おっさんも寝たふりして寄りかかればいいだけなんだけどな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:48.21ID:088ZjVkg0
>>471
疲れて寝たいのは電車乗ってる社会人全員です
それでもなるべく迷惑かけないようにするのが大人ってもんでしょうが
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:56.23ID:b6YvzwLx0
この女は痴漢で訴えられろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:27.39ID:Sz5DAHhp0
排卵期であり得ない眠気に襲われたりするから
もしそれならかわいそう
カフェインなんか効きやしないから
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:28.55ID:jtiaICAR0
>>483
痴漢で捕まるぞ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:32.46ID:DAfpWRmT0
叩くオッサンもそうだがこのおなごにも非あり
しかし、盗撮している奴がいちばん悪い
それにしてもいい音だよな コツン
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:34.30ID:DW6hZwwV0
>>455
いや、音は聞いてないけど、さほど頭が動いてなかった感じ
突っ込み芸人みたいに、音を立てるのが上手いのかもね
なんかまた寝てるしねw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:37.64ID:Vk9y+j3C0
>>471
いや、さすがに4回もたれかかるのは
1度ならまだ許せるけど4度は温厚な俺でも切れそう
悪意があるよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:50.93ID:su1jyNd00
>>474
それはあなたがそうなだけだろ
迷惑行為には変わりないでしょ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:51.66ID:2vmghM6n0
>>484
わざともたれる奴なんかいないんだからさあ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:53.55ID:NhC3XyWw0
撮影者「もたれかかって来るのが嫌なのは分かるけど…それはあかんやろ…」

こいつ自身が盗撮という最もクソな行動を取ってるくせに、男が最もおかしいと主張してるんだよな
この自覚のない盗撮魔に対して、一番腹が立つわ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:57.21ID:btCAmK8H0
これ傷害事案だろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:08.47ID:RQ4vvmZo0
>>436
迷惑でもこんな暴力は許されない。

男は女の人には絶対に暴力を振るってはならない。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:33.43ID:8DhB5NFI0
携帯で小突いてるおっさんもキチガイ級だと思うけど幾ら4回目と云えど盗撮して晒してるおっさんもどうかと思うわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:47.34ID:7iQKrJqJ0
>>471
しょーもないレス。まるで無意味
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:59.05ID:ZrLs58sGO
でも、これで黙って肩かして目が覚めた時に隣にいたのが俺みたいなオッサンだったら痴漢扱いするんやろ?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:06.67ID:5Or7vClH0
>>490
携帯の角で小突いて頭が動くかよ馬鹿じゃねーの
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:16.40ID:NAzThpDF0
心ないね 人間やめたらいいレベル
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:33.97ID:To5TcZKQ0
撮影したやつのツイートの発言とか痛くて気持ち悪すぎるな
ただの承認欲求ジジイ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:42.60ID:tIo179Fb0
女って何でおっさんにもたれかかるんだろう
女にはもたれかからないよな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:53.88ID:iM0K02Ry0
マーンは外出るな
どうあっても男を悪者にすんだから
面倒くせーわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:55.95ID:O1ckduqO0
これが逆ならもたれかかってた男性が痴漢扱いされて終わりよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:00.98ID:DoJZCrIJ0
>>477
美人嫌いってどうしてだろ?

たまにそんな感じの人がいるけど、どうしてそうなったのかな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:13.80ID:NhC3XyWw0
>>471
自分がおっさんに同じことを繰り返されたらどう感じるかくらい、少しは想像してからレスしろやキッズ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:22.98ID:lJpq8i7Y0
のどかな風景にしか見えない
電車で寝れるなんて治安が素晴らしすぎる
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:28.20ID:2vmghM6n0
>>501
意味のあるレスがひとつでもあるのかよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:28.49ID:iPssLpMC0
男と女を争わせる手法だと気づく頃にはもう日本死ぬになった夏
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:32.44ID:Avwx4TQv0
直接手で肩を叩く→痴漢
声をかける→事案
素手では無く携帯を間に挟んで一番性的ではない部分を叩き後はガン無視→セーフ
唯一の選択肢がコレしか無いだろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:50.66ID:d4qCzkxT0
トンキンはストレス生活でゆとりがないよな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:59.67ID:NAzThpDF0
携帯男に嫌悪感もたない時点で病気だと思うわ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:04.72ID:kmH4eimP0
電車通学してる時にやたらもたれかかって来る
のは女が多かったな、あんまり重いから避けたら
バターンってなっておかしかったわ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:19.50ID:2zTuxiyv0
やっぱりハゲか
ハゲは人類の敵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況