X



【愛知】22歳女性が帰宅したら部屋に男が…名古屋で女性が男に襲われ現金奪われる事件相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:17.61ID:CAP_USER9
 名古屋市守山区の路上で6日夜遅く、帰宅途中の女性が男に襲われ現金2万5000円を奪われた上、軽いケガをしました。また中区でも7日未明、女性が部屋にいた男に首を絞められ、現金を奪われました。

 6日夜11時半ごろ、名古屋市守山区高島町の路上で、近くに住む女性(29)が歩いて帰宅していたところ、後ろからきた男に襲われ現金およそ2万5000円などが入ったバッグを奪われました。

 女性は襲われた際に転倒し地面に引きずられ、右手首打撲などの軽傷です。

 一方、7日午前2時半ごろ、名古屋市中区三の丸の名古屋医療センターの職員宿舎で、帰宅した女性(22)が部屋にいた男に首を絞められ脅された上、現金2万4000円を奪われました。女性にケガはありませんでした。

10/7(日) 12:17
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00005162-tokaiv-l23
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:37.66ID:+3HR20Xn0
またいつもの在日南朝鮮人だろ。このまま捕まっても名前も出ず終了。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:51.65ID:57RiUxGL0
韓国人。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:49.16ID:9s/JPUNd0
大阪から逃げた犯人だ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:19.81ID:trWBTI/b0
大阪、愛知、福岡は都道府県犯罪率トップ3だからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:52.65ID:ilZ38Fq+0
犯人は高卒
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:53.93ID:lg64Ushw0
>>9
医師や看護師とか深夜早朝勤務がある職種の寮みたいなもん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:18.61ID:x/wWIiNi0
たまには日本人もチョン女に仕返ししたらどうやねん?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:38.58ID:AAYi32Kr0
深夜とはいえ、医療関係者の職員宿舎なんて人の出入りかなりあるのでは?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:43.69ID:y3mb8JhF0
ひったくりからノックアウト強盗に代わって来たのか
無期また懲役6年以上って知っててやってるんやろうか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:30.77ID:PKiLI8oz0
>>11
生活保護費下げたから
生活立ち行かない人が増えれば当然こういう事件は増える
こんな分かり切った事も想像出来ないバカが多すぎる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:11.26ID:3fCdJKW90
>>19
どえりゃーうけるがね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:06.25ID:BC+n0q/g0
自分の部屋に帰ったら知らない奴がいるとか怖すぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:42.76ID:eqeRCJXS0
>>4
また韓国人の犯罪だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:32.60ID:eqeRCJXS0
>>9
税金で作って医療従事者だけが住めるところ
税金で作った市営住宅に一般人はハブられて童話、在日、ソウカ信者、共産ばかり住んでるのと同じ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:28.77ID:90+Z8pJN0
共産党員による手引きかよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:36.64ID:ZlA0r5eZ0
朝鮮人の手口だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:00.46ID:uBclD/fr0
中国人、南北朝鮮人、ベトコン、南米土人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:08.64ID:UPP/clZ20
ワシの家に美少女が潜んでいてほしい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:59.64ID:9F8gDxDX0
>>37
くさそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:35.85ID:BE69eL8d0
>>30
クロちゃんこんばんは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:38.58ID:IdGjw7jX0
>>29
犯罪は減ってますってゲリゾー言っとるぞwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:01.93ID:WlQXccgn0
名古屋医療センター職員宿舎って事はナースはんやな(;´Д`)ハァハァ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:53.09ID:xMAYxF4r0
守山区近辺だが
ご近所に不審者出没して警察来てたは
こわい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:38.92ID:zOKiHX2U0
レイプされてないから犯人は中国人だろ
朝鮮人ならレイプしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況