X



【中国】習近平氏側近、自公幹部らにメディア規制呼びかけ 「真実を報道するよう働き掛ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:51.34ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 自民、公明両党と中国共産党の定期対話「日中与党交流協議会」が10日午前、北海道洞爺湖町のホテルで始まった。協議会に参加した中国共産党の宋(そう)濤(とう)中央対外連絡部長は講演で、日中関係発展のためには一定のメディア規制が必要だと認識を示し、日本側に呼びかけた。

 宋氏は「新しい時代の日中関係の発展のために(双方の与党が)政治的リーダーシップを果たしていかなければならない」と指摘。その一つとして「メディアに真実を報道するよう働きかける。両国が客観的、理性的に相手の国を見るよう世論の形成に国がリードしていく」と述べた。

 中国が掲げる巨大経済圏構想「一帯一路」構想については「中日両国のさらなる協力のためのプラットフォームを提供しているということだ」と説明。「(日中)双方とも誠実に信頼を強化し、地域と世界のためにさらに大きな役割を果たしていく」と語った。

 宋氏は習近平国家主席に近い一人として知られる。

 宋氏の前に講演した自民党の二階俊博幹事長は、北朝鮮の核・ミサイルや拉致問題に関して「日中は朝鮮半島の非核化を共通の目標としている。拉致問題の早期解決のためにも、引き続き協力をお願いしたい」と述べた。

 「一帯一路」に関しては「国際社会の共通のルールや考え方に基づき、地域と世界の平和と繁栄に貢献していくと確信している」と語った。

 平成23年の東京電力福島第1原発事故を受けて中国が実施している日本産農産品の輸入規制については「科学的見地から適切な措置が早期にとられるよう、(日本側も)努力する」と述べ、中国側に規制の早期解除を求めた。

 協議会は12日まで。11日に東京へ移り、自由討議を経て提言を取りまとめる。

2018.10.10 12:19
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/181010/plt1810100010-n1.html
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:15.78ID:Fls6gr110
マスゴミを権力で押さえつけろということ?


マスゴミのクビを政権が抑えつけろと?
逆に、テレビの規制緩和で多チャンネル化で自由化させるわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:16.24ID:cXYG5F4x0
ネトウヨ:日本のメディア規制しろ!
習近平 :日本のメディア規制しろ!


利害の一致
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:20.40ID:l3PtlJqy0
右翼は基本
部落民と在日


イギリス国営放送BBCによると、街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、「日本民族の国粋主観」等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。
https://brain.exblog.jp/1159945/


当然古典的な右翼活動をネットでやってるゴキウヨは朝鮮人ということになるますわな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:20.85ID:s1e/RktS0
日本語のできる中国人がいっぱい書き込みそうなスレですね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:29.54ID:N42iIWsK0
共産党が滅びるまで続けます
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:34.42ID:l3PtlJqy0
 歴史的に対韓報道規制の淵源は、右翼にありました。
かつて児玉誉士夫や瀬島龍三らがODA利権に食い込んでいたことや、自民党保守派が、統一教会・韓国軍事政権と緊密であることにより日本韓国の政界では特殊な癒着関係が長年続いていたからです。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=167071
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:35.08ID:UbIlTsfe0
まあ、あまりにも欧米リベラル寄りだからな
日本のメディアは
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:47.47ID:htaRaM1o0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 34t344g
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:47.86ID:Vk9y+j3C0
中国は自殺願望でもあるのか?
中国にとって一番真実がヤバいだろうに
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:49.34ID:GEcWaQil0
>>151
中共とか今のメディア自身に問うべきじゃね?、
日本ではそういうことしてないんだから、中共からの要請にメディアが唯々諾々と従うなら、メディアがおかしいって事だわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:50.64ID:6u/Pw57B0
マスゴミはスモーに夢中で中国のことなんてどうでもいいみたいよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:53.77ID:+037vnlo0
日本、EU、アメリカ、イギリス・・・自由主義諸国からすれば
支那、北朝鮮のやる事なす事、理解不能だわ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:56.06ID:xhkNMop+0
爆笑
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:04.18ID:lwmdwfJa0
>>172
週刊朝日www

お前、死んだほうがいいかもよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:05.20ID:l3PtlJqy0
街宣右翼の正体、被差別出身者で90%(日本人が軍歌や先祖や国を嫌いになるように、米国が彼らにやらせている気がします)
http://www.asy  あ  ura2.com/09/cult7/msg/734.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:05.31ID:BeC/eW8/0
真実じゃないってならウイグルに関するニュースを流せばええのになw
ここで国民感情を垂れ流したり嘘ねつ造やるとチョンみたいになるだ
けだから真実が大切だぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:05.80ID:htaRaM1o0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

えrhr
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:06.70ID:ilZ38Fq+0
父なる中国
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:14.96ID:CaW8LtA90
共産党独裁下の資本主義なんてデタラメやってるキチガイですよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:20.32ID:DVGydQgN0
都合悪くないのか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:21.79ID:htaRaM1o0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

ttj
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:38.20ID:l3PtlJqy0
朝鮮人のネトウヨが発狂してコピペで誤魔化し出したでしょ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:41.47ID:aBsWsRIs0
支那が米国のマスコミを焚きつけて結果が出たから言っているとしか思えないのだが。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:41.55ID:N42iIWsK0
泥棒が何か言ってる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:43.01ID:vwv+JNMm0
AIIB バスに乗り遅れるな〜って、当時ちょんはあんなハリボテを応援してたと思うがw
やめて良いの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:50.93ID:BeC/eW8/0
中国国内の汚染問題とかまでは出すようになったけど、まだまだじゃなー
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:52.15ID:l3PtlJqy0
ネトウヨは朝鮮人だよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:53.17ID:kPqkCKOl0
このスレは、ウイグルスレから逃げ出した五毛党と憤青のホ モ工作員の避難所になるのかw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:54.44ID:3VO9d6uO0
中国における「真実」は中共にとって都合がいいか否かで決まるからな
しかし、他国でも平然と言論統制するよう主張するようになったんだな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:56.61ID:tlqS1Myi0
>>223
早く亡命しちゃいなよwシナに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:05.74ID:l3PtlJqy0
 歴史的に対韓報道規制の淵源は、右翼にありました。
かつて児玉誉士夫や瀬島龍三らがODA利権に食い込んでいたことや、自民党保守派が、統一教会・韓国軍事政権と緊密であることにより日本韓国の政界では特殊な癒着関係が長年続いていたからです。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=167071

児玉誉士夫 在日説の異聞…北朝鮮利権とは何か?
https://dogma.at.webry.info/200807/article_4.html

大物右翼は「親韓家」だった
https://www.news-postseven.com/archives/20160711_428369.html
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:07.47ID:SdiPNKeb0
ウイグルやチベットも大虐殺事件として天安門と同じように記憶される
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:10.41ID:/5iQw4Rh0
共産党カクサン部が荒らしてる


天安門事件
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:12.94ID:HCjt+yUk0
あほかw
日本は民主主義国家や。
野蛮な独裁国家の中国とは違いますのや。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:14.45ID:6y7PXovg0
ハチミツを下さいって事か
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:16.26ID:t5AThONY0
こういうことを真顔で言える文化ってすごいな
共産党体制ってちょっと想像できない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:28.93ID:lwmdwfJa0
>>205
自称ジャーナリスト達はどうすんだろうねwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:44.14ID:UbIlTsfe0
少なくとも、欧米寄り、リベラル寄りの報道はやめないとな
あとは、反中を煽らない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:45.38ID:iH11EFt70
さっさと内部崩壊しろよ
ハリボテ国家が
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:53.26ID:PBxy1jDJ0
そらみろ、オマエラが『中国はナチス』『中国はナチス』『中国はナチス』…って連呼するもん
だから、中国様が怒って報道規制を命令してきたじゃないかwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:54.72ID:6u/Pw57B0
反日ドラマ作りまくってる国が何がメディア規制で日中友好だよw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:59.24ID:CzwKuHY10
ネトウヨは
朝日新聞を規制したくないん?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:01.78ID:bUDG/1KT0
>>7
日本のマスコミなんて支那の出先機関なのにな
もしくは、ネットメディアの規制かね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:02.75ID:llduMYnY0
 統制独裁〜支那共産の誘惑、そんなことしたら日本の言論の自由は終了
どんな糞マスメディアの規制だろうとその次はネットが最大目的なのは明らか。
 ここの資本による規制も酷いがな。
0254K.Kenji
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:05.27ID:J+E11eiQ0
ホモセックスをやめよう!
宇宙はすでにはじまっている
ホモセックスが終わるなら
その原因はすでに始まっている
なにも恐れることはない

WEBも見てね

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:29.51ID:l3PtlJqy0
安倍明恵の外曾祖父であり森永製菓の創業者である森永太一郎は伊万里の陶器問屋だった
(そのうえ昭恵は元電通社員(長年電通のトップに君臨していた成田豊は朝鮮産まれ朝鮮育ち))

森永太一郎
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%B0%B8%E5%A4%AA%E4%B8%80%E9%83%8E


伊万里焼

佐賀藩(鍋島藩)の藩祖鍋島直茂が豊臣秀吉の朝鮮出兵(文禄・慶長の役、1592年 - 1598年)に参加したことをきっかけに、朝鮮から多くの陶工が拉致・亡命などにより佐賀へ渡った。
これらの陶工によって有田における磁器製造が開始された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E4%B8%87%E9%87%8C%E7%84%BC


 

キャラメルで有名な森永だが
練り飴は朝鮮人の専売特許だったと言う


朝鮮飴売り
https://blog.goo.ne.jp/jchz/e/1e7171fa675aff7d202451c7d822b246

朝鮮飴
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%A3%B4
唐人飴売り
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%90%E4%BA%BA%E9%A3%B4%E5%A3%B2%E3%82%8A


飴練り部落

会津若松市の南部には通称イタカ町(ヱタカ町、穢多下町、井高町とも表記[34])という戸数8戸の雑種賎民部落もあったが、黒川べりから材木町の郊外、さらに「材木町ノ東町分」[35]に移っている[36]。
材木町2-1-14に「只見線井高町街道踏切」がある。
このイタカ町の伝統産業は飴練(あめねり)であった[37]。
https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%9C%8C
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:34.27ID:BeC/eW8/0
>>244
中国の国民感情にリップサービスしているのか
報道に対する考え方が変わってきているのかどうかは重要だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:42.33ID:u2t+Bl5+0
>>1
いや、お前らこそ信用できないんだよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:46.16ID:h4F/JTZY0
こういう要求に屈しちゃうんだからマスコミってほんとゴミ
法の網をすり抜ける権力に滅法弱い 芸能界含めダサい大人の溜まり場
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:49.98ID:UbIlTsfe0
日本も中国の金盾を入れればいい
あまりにもネット空間が乱れすぎ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:51.35ID:Qa/ARA8r0
>>3
この面の皮の厚さが中国の強み。

日本に中国のような鉄面皮さの100分の1でもあれば今頃は地球上の半分の
土地に日章旗が翻っていたかも知れぬ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:56.06ID:l3PtlJqy0
華麗なる朝鮮一族

とネトウヨたち

の宴
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:00.40ID:dCqpVm4C0
安倍ちょんも報道規制してるから仲間だと思われてんだろw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:01.51ID:x/DUx5bR0
パヨクの皆様は中国大使館の前でデモしないの?

民主主義と報道の自由に対する重大な侵害だよ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:11.12ID:u2t+Bl5+0
言論統制してる奴らが、何言っても何なのそれ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:12.00ID:xhkNMop+0
>>125
言葉が理解できても社会の発展の歴史が身に染みてないんだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:13.99ID:1GZGJqUn0
これが中国クオリティ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:14.34ID:CaW8LtA90
>>211
アホか
欧米リベラルでも憲法9条など支持しとらんわ
キチガイ9条支持してるのは近隣の敵国だけ
日本の左派マスコミはそいつらの走狗
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:16.18ID:cBXS9s2c0
確かにウィグル問題などは日本のメディアは伝えないな。
自粛してんのかな?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:30.43ID:kPqkCKOl0
最近 ホ モ 五毛党もオロオロしだしてるよなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:31.74ID:l3PtlJqy0
朝鮮人のネトウヨは日本のSNSに書き込みすんなよ

うんこくせーから
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:37.09ID:7OMBuZpC0
>>1
だったら、アメリカでの反日活動やめろよクズ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:40.64ID:EcZkWDfE0
朝日新聞に真実を報道させるのか、中国GJ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:53.44ID:l3PtlJqy0
竹中も部落出身
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:01.31ID:w6jC36kg0
>習近平氏親族、香港で92億円の不動産所有か


日本に口出す暇あったら、こっち追求しろよ
チャンコロの分際で、身分を弁えろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:07.59ID:6tmD+aB10
え?真実を報道しちゃっていいの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:08.72ID:HZ8+odZO0
でもサンフランシスコ拠点に全米で金ばら撒いで日本を貶めてるんだろ? 
文句も言えない笑わせてくれるわ自公のクソ議員どもも
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:20.43ID:3v9NKqe20
安倍やネトウヨがよく言ってることじゃん
同類だってよくわかんだよねw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:26.11ID:JDZN4Ttk0
これで実際にメディア規制したら、マスコミや野党は烈火のごとく怒るよな?
まさか怒らないとかないよな?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:29.59ID:lwmdwfJa0
今、マスゴミにそんなこと言ったって、バカしか騙されたないからなぁ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:29.90ID:M6MLHLdc0
いやこれは自公幹部と中共で報道規制することに合意したってことだろ?
実際すでに中国ニュースは日本国内で規制してるし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:31.31ID:XcqhhjH/0
『デス・バイ・チャイナ(原題)/ Death By China』
ピーター・ナヴァロ監督 
WTO(世界貿易機関)への中国加盟によって、
米国は中国との自由貿易から知識財産権の侵害、違法商品の輸入、
低賃金労働者が増加し、さらにそれらによってアメリカの製作工場を次々と閉鎖し、
近い将来大きな経済的破綻を招くことなる。

米高官ナヴァロ教授 「中国共産党は世界の寄生虫」
https://www.youtube.com/watch?v=AXvK-AK__NM
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:33.79ID:i6GY/0E00
博士論文の件。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:34.98ID:l3PtlJqy0
加計学園 韓国人留学生には授業料1年目無料!2年目から30%OFF
https://www.youtube.com/watch?v=4ELdjSPA760&;t=1s


来春の開学が可能になった学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部が、定員140人のうち7分の1にあたる20人を外国人留学生枠とし、韓国で募集していることがわかった。
http://www.asahi.com/articles/ASKC96FV3KC9PTIL02Q.html
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:50.68ID:kPqkCKOl0
外国人が元を売りまくり〜♪
シナチスはウイグル人の臓器を売りまくる〜♪

ホ モ近平じゃもうアカンかもなw 助けて〜 ホ モ五毛党〜 憤 青〜 w
外貨を持ってそうな奴を片っ端から捕まえても、ジェニが全然足りないの〜 w
元が急速に子供銀行券化してるの〜w

と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:58.88ID:95fieoV10
メディア規制という発想が サウジ 北朝鮮 並みの 後進国なんだよな

時代錯誤ジャン

それよりも ウイグル族強制収容所の実態について 自由に取材させなさい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:07.48ID:6u/Pw57B0
日本のマスゴミ中国に山ほど忖度してるのに
まだ足りないの?w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:11.77ID:Xp2BFFa30
習近平「フェイクニュース!」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:12.03ID:cE0SrCrW0
これは翻訳すると
「これからヤバいスクープが海外からガンガン流出する、わかってるな?お前ら報道規制がっつりやっとけよアル」
てこと??
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:24.10ID:VazmnWAS0
>>203
おまえが馬鹿の極みだな。w
なんだ?その妄想?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:25.00ID:CaW8LtA90
>>263
面の皮だけで世界制覇できれば世話ないわ
アメリカ大陸を西洋人に取られた時点で日本の世界制覇はなかった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:27.28ID:SdiPNKeb0
謎の日本語使い(日本人とは言ってない)が大量出没してるなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:33.19ID:1xcC9n9G0
>>1
中国を客観的、理性的に世論形成って

どんな角度から見ても中国ヤバいにしかならんのだがw
特別なフィルターでもない限り無理です
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:45.99ID:50rWY1i30
海外報道規制やめたらなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況