X



【中国】過激思想人物を、再教育施設を設置できる条例制定 ウイグル族拘束正当化か アメリカ議会の非難に反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/12(金) 07:02:48.89ID:CAP_USER9
中国西部の新疆ウイグル自治区で、過激思想の影響を受けた人物を再教育するとした施設の設置を可能にする条例が制定されました。国際的な人権団体からは、少数民族のウイグル族を大勢拘束している施設を正当化しようとする動きではないかと警戒する声が上がっています。


中国西部の新疆ウイグル自治区には、イスラム教を信仰する少数民族のウイグル族が多く住んでいます。

地元政府は、宗教の過激化を防ぐためとして、過激思想の宣伝を禁止し、違法な宗教活動を取り締まることなどを定めた条例を去年から施行しています。

この条例が11日までに改正され、過激思想の影響を受けた人物に再教育を行い、社会復帰を支えるとした「職業技能教育訓練センター」を設置することを可能にする新たな規定が設けられました。

アメリカ政府は、ウイグル族がテロ対策などを名目に不当に拘束されていて、その数は数十万人にも上ると指摘していますが、中国政府は、法に基づく治安対策をわい曲し、中傷するものだなどと反論しています。

今回の条例改正について、国際的な人権団体からは、ウイグル族を収容する施設に法的な根拠を与え、正当化しようとする動きではないかと警戒する声が上がっています。

■中国外務省 米議会委員会の非難に反発

中国外務省の陸慷報道官は、中国政府のウイグル族への対応をめぐるアメリカ議会の委員会の非難について、11日の記者会見で、「うそや事実でない批判が絶えずねつ造されていて、われわれは断固として反対する」と反発しました。

そのうえで、「過激な思想を予防して取り除く措置は、社会の安定を守るために有益だ」などと述べ、新疆ウイグル自治区における中国当局の対応は正当だと改めて主張しました。

2018年10月11日 19時18分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/k10011667601000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004

関連スレ
【国際】中国の人権問題を調査しているアメリカ議会「中国がウイグル族を不当収容」 五輪開催地変更求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539248304/
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:22.78ID:sauXCrL50
再教育施設ってワードは、実に共産主義的情緒を感じるな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:58.94ID:+K1gZixs0
>>304
中国支持を明確に打ち出してるサヨクってどこよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:20.68ID:i7MCT+9p0
>>303
最悪だよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:34.48ID:GhzLzS9c0
拷問と洗脳
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:18.49ID:fR0GZGbH0
拘束とか生易しいもんじゃないだろw

処刑だよww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:49.14ID:bbhtHM9C0
アメリカ本気出せ
中共に舐められてるぞ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:14.22ID:wOCV3SPU0
テレビサヨク曰く中国の洗脳は綺麗な洗脳
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:33.66ID:UqD8YAkM0
>>299
そういうの恐ろしいな、
時間かかる共産党を潰す前に、
国連でやれよ、とりあえず抑止しておかないといけん。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:57:14.69ID:GVtsRQVI0
>>13
欧米のリベラルなら積極的に中国の人権問題に対して発言するのにね
日本のリベラルはおかしい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:57:26.26ID:vnAPoa8c0
>>299
○○ちゃんを救う会は御得意様だね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:46.13ID:d0hVkdhF0
倍プッシュか。煽ってるな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:49.09ID:nA5R0I7h0
過激ではない、人間として当然のことを言っただけだろう、反中国当然だろうと思う
もともと多民族国家を形成してたのだから、侵略し支配植民地にしたのだから
中華民族は北京在住者のみか、
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:04:17.24ID:ORVS8Tib0
>>316
日本のリベラルは
リベラル思想の皮をかぶった朝鮮系ナショナリズム集団
と言ったほうが実態に近いです。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:15.24ID:jchM0/C20
流石馬韓国の生みの親w
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:49.48ID:ORVS8Tib0
>>320
アメリカが中国つぶしを始めたのに
日本が首を突っ込んでどうするのかね?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:12:28.28ID:81/phOXz0
共産主義者が一番危険
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:51.54ID:PQiAHIHz0
>>303
プラスティネーション標本にもそういう話あったね
人体の不思議展にかわる外貨獲得策と民族浄化を兼ねた施策ってわけだ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:14:42.97ID:NDehCLlL0
【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539297457/

戦犯旗でめちゃくちゃ迷惑かけてるし

潜水艦の技術くらいたいしたことないんだから友好のために提供したらいいのにな

アベはほんとケチだよな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:18:09.90ID:UqD8YAkM0
日本のリベラルは、戦前の文化が否定されて、戦後の社会秩序が整うまで
文化的混乱を経験した団塊世代の無政府状態が持続してんだろう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:20.93ID:FxGaycSk0
64天安門にクマのプーさん、と



臓器狩りってどこに通報すればいいのだろうな
国連は使えないし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:21:52.74ID:HtRf4Bnp0
>>328
ドイツ「馬鹿は黙れ」
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:22:45.44ID:UqD8YAkM0
国連でやれよ、機会をとらえてあちこちで国際的に連携すべきだろう。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:10.09ID:OqfdmFvO0
トランプの中国叩きは中間選挙のパフォーマンス
選挙で負けが濃厚になってきたから誤魔化すためにパフォも過激化

あんなに騒いだ北のミサイルの件思い出して見ろ
今じゃカリアゲはトランプの大親友だぞw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:31:03.14ID:PdMmrkKh0
ムスリムのウイグル族をテロリスト扱いすればアメのグアンダナモ収容所と同じだ
と言い訳ができるからな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:13.99ID:wx7skkoh0
民族淘汰、臓器狩り賛成のパヨク

ああ、地球市民ってそういう…
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:33.54ID:AWPHNsnB0
>>1
んじゃ中立な第三者に立ち入り検査させろよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:27.04ID:IcHqCCnk0
>>304
>>314
>>338

例の桜井ナントカってのが、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

   _

- [防衛省・防衛研究所ホームページ] _ 平成30年7月30日〜8月3日 - 日中研究交流の実施
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-180730
「7月30日から8月3日の間、飯田主任研究官以下2名が、中国を訪問し、日中研究交流を実施しました。
同交流は、中国の安全保障研究機関等を訪問して、意見交換を実施し、
安全保障に関するわが国と中国との相互理解の促進を図ることを目的として実施しています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
新疆ウイグル騒乱 / 漢民族との格差は拡大 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-11/2009071106_01_1.html
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:36:23.79ID:Da0xzDT/0
>>335
この件を言えとトランプに命令したのは民主党のトップつい最近ヒラリーの醜聞をリークしろと言ったのも民主党のツートップ

問題視しているのは民主党なんだよ
共和党は逆にアメリカなどに多額の寄付や共同出資をしてくれるから穏便に済ませたかった
共和党の議員の中には中共の医療関連との繋がりを重視しているからこういう問題のある国であっても金のために付き合いたいんだよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:34.62ID:wXLr6PI60
>>239
ニートという形態がいちばん早稲田の在野精神にマッチするんだよ

早稲田上がりに無職が多い理由だ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:56.33ID:5Q5GO6K+0
中国バブルの崩壊

津田大介「ドイツのヘイトスピーチ対策法のその後」 (1/2) 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/wa/2018101000026.html

民主主義を担保しているのは表現の自由

つまりヘイト法は使い方を誤ると民主主義破壊にも使える

共産主義者はまさにこの民主主義の弱点を突いて革命を企んでいるのである

日本でも問題になってる事件も表向きは日本人vs在日だが実は在日vs在日のやらせ

この重大なマトリクスを指摘しているマスコミは一人もいない

日本民主主義始まって以来の最大の危機である
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:31.59ID:2PNJpRUm0
中国人はバカなのかしら
これ、米が「こっちがこの程度で済ませてるうちにゴメンナサイしろよ!」ていうサインなのに。
このサインに気付かないor無視する程度の低能なら制裁は更に苛烈になるぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:44.50ID:fR0GZGbH0
>>326
一党独裁が危険。ナチスもそう。痔眠党もそうww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:35.97ID:L1p+tI1A0
これを一切糾弾しない
パヨクの方が

余程ナチスに協力した連中と一緒だからなぁ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:02.55ID:nJ/bw1Mu0
トランプはアメリカファーストだから
アメリカさえ安全ならあとはどうでもいい
北朝鮮は日本と韓国に任せた
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:21.71ID:IcHqCCnk0
>>347

おなら、ぷ〜。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

- [前進 / 中核派ホームページ]
民族抑圧と大虐殺許すな _中国ウイグル族が決起 http://www.zenshin.org/f-m/2009/07/post-239953.html

- [解放 / 革マル派ホームページ]
中国のウイグル族人民大弾圧を弾劾せよ! http://www.jrcl.org/liber/l2081.htm

- [朝日新聞]
エジプトでウイグル人学生拘束 / 中国政府が要請か https://www.asahi.com/articles/ASK8Y1R72K8YUHBI001.html
中国警察、ウルムチでウイグル族2人を射殺 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907140047.html
中国当局、ウイグル自治区の暴動で1434人を拘束 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907070007.html
ウルムチの騒動で1万人近いウイグル族が行方不明 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907290117.html
北京騒然、入試変更に憤る少数民族 「もっといい大学に行けたはず」 https://www.asahi.com/articles/DA3S13567477.html
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:54:19.27ID:zyVVYq2U0
過激思想・・中国の事かね・・
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:54:39.57ID:IcHqCCnk0
>>347

「これを一切糾弾しない」って、そりゃ、左翼どもと真っ向から対立してる側の方だが。
   _


- [笹川平和財団ホームページ]
自衛隊の中国訪問団、PKOセンター視察 / 日中佐官級交流事業 _ 2018.09.21
https://www.spf.org/china/news/20180921.html

「真殿知彦・統合幕僚監部防衛計画部副部長(海将補)を団長とする自衛官13人の代表団が、
19日から中国を訪問し、中国人民解放軍との交流を深めています」
「真殿団長は、
『13人は陸、海、空自衛隊から選ばれた40〜50歳代前半で、自衛隊の将来を担う者たちです。
中国について、いろいろな側面から学びたい』
と挨拶しました。
これに対し、剣寰Q謀長は安倍晋三首相が来月、訪中する予定であることなどを踏まえ、
『中日関係は新たな発展の段階に入っている。
人民解放軍と自衛隊との交流も両国関係にとり重要な部分であり、意義は大きい』
と語りました」
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:03.70ID:MM5p/UMt0
収容受刑者数は米国が200万で中国が160万くらい
ウイグルより黒人やヒスパニックに醜い恣意的法運用してるだろ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:30.44ID:fR0GZGbH0
いや、ナチスと同等だろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:49.83ID:TEoP16+j0
過激思想なのは、ウイグル人じゃなくて中共政府だろボケ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:57.12ID:JvKO6y/X0
おまえを鼻先でせせら笑ってる日本政府は、中国との連携を深めていってるんだよ。
  _


- [特許庁ホームページ] _ AI分野の協力強化のため中国国家知識産権局(SIPO)と会合を行いました _ 2018年7月11日
https://www.jpo.go.jp/shoukai/soshiki/photo_gallery2018070901.html

「7月9日に、花木審査業務部長が、中国国家知識産権局(SIPO)を訪問し、
王商標局副局長、劉国際合作司副司長をはじめとするSIPO職員と会合を行いました。
会合では、特許の先行技術文献に係る機械翻訳や商標の画像検索などのAI分野に係る両庁の協力について議論しました。
本会合を通じて、AI分野を始めとする両庁の特許と商標の協力を一層進展させていく旨の認識を共にしました」
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:31.34ID:JvKO6y/X0
>>351

とっとと病院に行け。
   _


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

- [前進 / 中核派ホームページ]
民族抑圧と大虐殺許すな _中国ウイグル族が決起 http://www.zenshin.org/f-m/2009/07/post-239953.html

- [解放 / 革マル派ホームページ]
中国のウイグル族人民大弾圧を弾劾せよ! http://www.jrcl.org/liber/l2081.htm

- [朝日新聞]
エジプトでウイグル人学生拘束 / 中国政府が要請か https://www.asahi.com/articles/ASK8Y1R72K8YUHBI001.html
中国警察、ウルムチでウイグル族2人を射殺 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907140047.html
中国当局、ウイグル自治区の暴動で1434人を拘束 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907070007.html
ウルムチの騒動で1万人近いウイグル族が行方不明 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907290117.html
習氏視察に合わせた爆発事件、ウイグル族の抵抗「新段階」に http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN0DH3HP.html
亡命ウイグル人組織リーダーが来日へ / 中国の反発必至 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200910200043.html
中国、亡命ウイグル人組織リーダーの来日に「強い不満」 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200910210011.html
北京騒然、入試変更に憤る少数民族 「もっといい大学に行けたはず」 https://www.asahi.com/articles/DA3S13567477.html
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:58.39ID:JvKO6y/X0
IcHqCCnk0の革マルたる例の桜井ナントカ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:26.07ID:rLZP2DNQ0
犯罪すら正当化する中国
こんな中国が大好きなパヨク野党、立憲民主、共産、自由、社民
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:58.42ID:G0gUzBee0
>>362
認知が歪みすぎて怖いんだけど
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:00.45ID:kClP4LS50
共産主義の行き着く先はこれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:24.95ID:dIQAh45W0
【中国】鎮圧部隊増派 退役軍人デモがさらに激化

0001 フラのベランダー ★ 2018/10/11 22:16:11
https://www.youtube..../watch?v=r0TPfIlh4us
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:31.27ID:JvKO6y/X0
ID:IcHqCCnk0 みてますよー
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:21.69ID:UqD8YAkM0
>>345

松岡洋右
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:03.43ID:9ElX5dxo0
完全に世界から孤立していってるな
今まで野放しにし過ぎた結果
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:29.31ID:mHGDdXzx0
パヨクは臓器狩り支持者
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:51.26ID:3c3RYZK40
パヨクの理想郷=中国。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:52.34ID:mHGDdXzx0
戦争反対虐殺賛成のパヨク
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:39.76ID:R44qEG7s0
思想教育ですね。わかります

共産主義っぽくなってきた
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:31.68ID:sl3hR9zM0
>過激思想人物

毛沢東を再教育施設に入れられなかったくせに今さら何だよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:57.56ID:ORVS8Tib0
日本共産党がいくら自分たちは違うと言っても
中国共産党がこれではね。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:34.08ID:rwgchaHm0
反発しようが明るみに出てしまったら負け確
何とかして隠さないとね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:29.17ID:dIQAh45W0
【ノーベル平和賞】「名誉と責任感じる」ヤジディー教徒、ムラド氏会見 イスラム教徒から「悪魔崇拝」と異端視 5千人殺害、女子供誘拐

0001 樽悶 ★ 2018/10/09 16:51:40
ノーベル平和賞 :「名誉と責任感じる」 ムラド氏会見(AP)
https://www.youtube..../watch?v=2w4fiHcozSw
https://cf-images.ap...17ms/match/image.jpg
2018年ノーベル平和賞の受賞が決まった、イラクの人権活動家ナディア・ムラド氏(2016年12月13日撮影、資料写真)。(c)FREDERICK FLORIN / AFP
http://afpbb.ismcdn....c0e93fd2fd106777.jpg
http://afpbb.ismcdn....e295239441151017.jpg
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:00.45ID:sl3hR9zM0
>>354
同等かなあ?

ナチスは近代西洋のニヒリズムの行きついた果ての犯行って感じで現代的な感じがするんだが、
中共のはもっと後進的というか反動的な、啓蒙のケの字もない世界のどうしようもない野蛮さって感じがする。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:15.78ID:mHGDdXzx0
パヨク「ウイグルで何百万人殺されても戦争じゃないから問題ない」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:30.52ID:JvKO6y/X0
パヨクは北鮮の核実験をカウントしない変態
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:05.49ID:eCSHU6s20
ナチスも法令に従ってユダヤ人を収容→ガス室送りしてた様な…
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:33.35ID:komdFs8J0
アメリカもグアンタナモでやってたしな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:01.94ID:fR0GZGbH0
いや日本共産党(原水協)は、以前東側の核は良い核としてこの主張を譲らず、原水禁と袂を分った。
だから、既存の左翼はどうしようもないんだよ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:04.24ID:vJTEAAH70
>61

>>53の言ってる通りのことをやろうとしてる。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:32.44ID:vQgaxJag0
中世かよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:19.24ID:LscbAN1r0
>過激思想の影響を受けた人物を再教育するとした施設の設置を可能にする条例が制定されました

「法令不遡及の原則」ってご存知ですか?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:32.57ID:L1p+tI1A0
>>381
ついでに
パヨクにとってシナ韓の原発は綺麗な原発w
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:53.15ID:TUSdN8yc0
臓器を抜き取る施設を公に設置するのか
面会は出来ない心臓が止まったから遺体はこっちで処分した
臓器が通りますここは臓器輸出路ですよ看板がフル稼動か民族浄化これが終わればチベットかな?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:57.17ID:wXLr6PI60
>>324
ひょっとしたら日本が調停役になってくれるかもな…と期待させてどんどんハシゴを登らせる役、なような気がする
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:29.23ID:R44qEG7s0
出てきたら共産党マンセーするロボットになっているのですね
わかります
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:38.38ID:fR0GZGbH0
法輪功の人達を豚箱に放り込み処刑。その後人体の不思議展へ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:44.33ID:ORVS8Tib0
>>389
そのレベルの頭で国際政治に口出しするなということ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:47.12ID:nRPuKwKB0
キチガイ国家虫国
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:47.41ID:gEvWgyH00
日本人やアメリカ人が文句言う気持ちもわかるけどさ、社会主義国ってそういうもんだってのを忘れてないか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:52.67ID:fR0GZGbH0
鬼畜超えてるだろこれ。メキシコマフィアとどっこいどっこいww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:37.52ID:35hh+lVO0
左翼や活動家って何でこんな独裁専制国家の批判を
しないのかな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:49.55ID:mHGDdXzx0
国境のない世界=中国共産党が支配する暗黒世界
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:16.42ID:ORVS8Tib0
>>391
核大国同士のやり取りに
日本など口出し無用。
梯子を外されてピエロ役になるならまだましで
ヘタすれば日本を舞台に熱戦になる。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:39.41ID:fR0GZGbH0
日本は島国だから独特の文化を発展していったが、大陸続きだったら

朝鮮人よりひどくなってたかもしれんぞww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:50.17ID:L1p+tI1A0
>>399
自国への反政府の方が脳内で勝っちゃうのでは?

株価が大幅に落ちた時に
マスコミも含めて嬉々としてるのは
政府への瑕疵に繋がる方が国益よりも
脳内で勝っちゃうからじゃないかと最近気づいた。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:25.86ID:oXiye3H10
キンペーと人間牧場と人権問題と敵対派閥だったICPO総裁拘束が繋がってしまうんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況