>>29
江川紹子のこういう主張がおかしいし怪しい。
何の専門的知識のない奴がサリンテロなんて思いつくはずもない。
仮に麻原が思い付きで何か言っても「尊師、それは物理的に不可能です」で終わりだろ。
専門知識のある幹部達が「ああしよう、こうしよう」と相談しなきゃできる訳がない。
「麻原によるマインドコントロール」なんて荒唐無稽な主張はテロ計画がばれた時、
麻原一人に罪をきせるための方便ではないのか?江川はその宣伝に役立っている。
オウム幹部は左翼過激派と接触がある。江川も左翼だし間接的な繋がりはあるかもしれない。
オウム四女は江川を後見人として教団から抜け出したが4か月で家出した。
江川は自分の味方ではないと悟ったのだろう。
四女はテロは幹部たちが自発的能動的に計画していたと見ている。
江川は幹部たちが麻原のマインドコントロールで意のままに操られていると何故いうのか?
オウムは宗教を隠れ蓑にした左翼テロ組織で江川はシンパではないのか?