X



【イエメン】ミニバスに攻撃で民間人15人死亡、反体制派は「連合軍の空爆」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:47.58ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3193249?cx_part=latest

【10月15日 AFP】内戦が続くイエメンの西部ホデイダ(Hodeida)州で13日、ミニバスが攻撃を受け、国連人道問題調整事務所(OCHA)の14日の発表によると民間人少なくとも15人が死亡した。イスラム教シーア派(Shiite)系反政府武装組織「フーシ派(Huthi)」は、サウジアラビア主導の連合軍による空爆だと主張している。

 現場は同州のジャバル・ラス(Jabal Ras)地区。OCHAはどのような攻撃だったのかは明確に述べていないが、死者のほかに民間人少なくとも20人が負傷したとしている。

 OCHAのリズ・グランデ(Lise Grande)イエメン担当人道調整官は「恐ろしい出来事」だと指摘した。

 AFPは連合軍の報道官にコメントを求めたが、これまでのところ返答はない。

 NGOのノルウェー難民委員会(NRC)は「イエメン国民の利益や福祉への懸念を示している紛争当事者による、民間人の女性、男性、子どもに対する容認できない攻撃の手口」を示していると非難した。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:05.08ID:5iWWN9dy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
韓国朝鮮とは断交しましょう!
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:38.60ID:tIzpO8bW0
 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
                 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:53.42ID:caSdwPQp0
御茶
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:25.93ID:3OWH5YIB0
戦争を早く終わらせるのに核なんだろ!早く使えよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:38.09ID:dpeCdvdf0
一日2ドル(仮)で生きている民間人を数万ドルの武器で殺しますかね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:02.95ID:rNjYc1Gs0
サウジのやばさが目立ち始めたな
スンニ派の原理主義国家だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況