X



【ようつべ】YouTubeで大規模障害の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:34.43ID:z1LKUgk60
競合サイトが、皆無に等しいからな。あまり良くないね。つべの質が落ちてきた
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:35.61ID:1SbnNWB70
意識高い系はvimeo
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:36.90ID:ydBis26Q0
「ごめんなさい動画全部消えました」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:40.18ID:G3/VvDAv0
>>13
グーグル規制してるからじゃない?
検索もグーグル使えないみたいだし
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:40.59ID:ewcZtfpf0
中国だな、これは
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:47.99ID:Wx3fOXxT0
モンキーがんばれよww

シュクショとっておいたよ 久しぶりに落ちたなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:51.69ID:xrdtGRME0
>>581
中国山東省の 軍人OBデモ暴動 鎮圧動画のせいでしょ
あぶないからね
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:52.66ID:puOHZVXj0
さては中国共産党の仕業だな
Norse見てると常に米に対して凄い攻撃してるもんな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:53.55ID:S1k1uFcG0
>>621
なんかごめん
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:57.13ID:5+tRepv10
>>520
そう
登録してたんだが名前忘れてしまった
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:58.69ID:l2+jjUAI0
breast feeding
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:03.28ID:hQkIhN/C0
>>567
うん、最高に面白いけど、さすがにそれは無い
あれだけの膨大なデータを一気に消すこと自体無理なんだよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:06.90ID:8B4CuN1c0
やっぱり信頼と実績のニコ動だよな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:10.25ID:OLUCV8KG0
>>161
フィルターOFFにしないと見れないよ そこら辺は詳しいから何でも聴いて
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:13.29ID:8NTxVb6O0
グーグルの信用ガタ落ちだな
pixel3買うのやめてhuaweiにしよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:14.16ID:NwT3J9r30
>>404
シナに情報抜かれるよ
乗っ取られるかも?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:14.80ID:li7twQ/Z0
5マル系のエラーが出たからサーバ側だと思ったわ。
ほかんとこ繋がるし
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:15.83ID:BlANiWAl0
>>607
キャッシュで見れてるだけだろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:18.20ID:KU9tZdn+0
なんでもかんでも韓国とかのせいにすんじゃねーよ
もしそれが原因だったら焼肉奢ってやるよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:18.45ID:n72SE+jr0
>>607
embedはしんでるな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:20.34ID:Isu45m4D0
中国共産党「あらゆるネットコンテンツは至高にして究極の我が共産党の管理下でこそ宇宙的に繁栄出来る( ̄▽ ̄)」
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:20.86ID:R88G7ebU0
もし、よつべが無くなったら
ユーチューバーって職業が消え去るわけか。
それはそれで
ちょっとワクワクするなw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:24.68ID:VuHj+N0Y0
youtuber全員しねよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:33.63ID:Leywf7GL0
>>94
ニコニコなんて過疎ってても独裁じゃん
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:36.33ID:ntn0MUXi0
日本独自の動画配信サイト造らないといかんな。
シナちょんに配慮せんとbanされるような頼りないサイトは無益。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:39.06ID:yZKETl+V0
また中狂の仕業か
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:40.06ID:yEuIRfdu0
うわ、思い込みの激しい糖質に安価されたわw🤣
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:41.01ID:N+7cbmip0
Xビデオで騒ぐならわかるけど
こんなのニュースじゃないじゃん
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:43.51ID:1SbnNWB70
もしかしたら歴史の大転換を目撃しているのかも
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:45.51ID:i8CB2i/n0
>>621
年収1500万の親父も会社でYouTube見てる
包丁の研ぎ方とか魚のさばき方とかだけど
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:46.56ID:ZmsvWuMg0
音楽きかせてぇぇぇぇぇぇぇ
仕事がはかどらないじゃやない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:50.08ID:SFBs32Xv0
>>555
ニコニコもずっと攻撃されてたみたいだけど
この前ついにキレて海外からのアクセスを遮断したら安定したからなw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:53.04ID:CjlunTDV0
中国のサイバー部隊が犯人か
米中冷戦してるもんな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:57.75ID:PUpEyYxX0
そうか何度やっても動画再生できないんでどうしたのかと思ったらそうだったのか
はよ復活しろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:58.18ID://eVz7ku0
>>597
さっきからPCのgmailでもちょこちょこ「接続エラー」てのが出てる
思ったよりヤバいかも知れん
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:00.15ID:5e5N8TG80
この動画がyoutubeにアップされてるからな…
おぞましい実態をこれ以上世界に知られたくない中国の妨害工作って可能性もある

【中国臓器牧場の闇】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539733109/
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:11.21ID:+AYeqKHX0
>>640
GUNMA-17か?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:11.55ID:ss7nulN90
西成せんべろが見れないじゃないか!
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:13.04ID:Y1W/UlX20
糞ウヨ殺すぞ!
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:14.33ID:6KafqXyfO
>>496
たぶんそう

サウジの件も有るし
一番やりたい中国へよりも
中東をまたやるのかな…
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:14.43ID:P/oqw3pT0
ニコニコ動画は無事だぞ!(笑)
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:18.59ID:Y8Ma3rHY0
あ繋がった
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:18.82ID:fXrS60rs0
サーバーダウンかよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:19.92ID:Thy060HO0
ほんとだー!珍しいな
ヒプノシスマイク見たいのに
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:20.41ID:n72SE+jr0
>>626
ほんとか?
DEだめだぞ
NOもだめ
06880668446480早く自首しろ刑務所いけ!樋田状態の森伸介よ!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:30.16ID:/hC/XQQK0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続 けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
偽装ゲイの森伸介三人衆はフェイクで少年に性的イタズラをするが女を強姦するほうが圧倒的に多い!!少年の肛門に一応ちんぽを入れたことが三人ともある!!
服部直史は 望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
酒井法子風の 女 装 姿の藤 井 恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ 裸の 強 姦 さ れ て る 姿 で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形 が 散 乱し て た www
モテ な い藤井と森 とヤ クザ 転向の服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人と も ジジイ10人に 輪 姦 されて売春もした!
岐阜サイドは昔からのゴロツキだが現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付 け ら れ た!
藤井恒次は4年間岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中である! 60歳のババアのオマンコなめ回して拝み倒して結婚してもらうモテなさすぎwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:31.57ID:3pqBGNva0
>>589
死なないまでも無力感を感じることだろうな
できることは何もない
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:32.46ID:VWrMckwE0
>>11

チワワとかかわいい奴に嫌われてるの。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:32.45ID:BlANiWAl0
中国犯人だったら、開戦だな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:38.66ID:DMtjjahZ0
BBCに中国が激怒?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:38.68ID:fkDhJZYr0
自分だけ弾かれたと思ってビビるやん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:38.72ID:czIhXDp/0
おじさんがマンホールから覗いてくる動画見れないと元気でないよ・・
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:39.12ID:XEGYuuU10
>>654
ニコドウガーとかポーナーとか出てきそう
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:45.57ID:jFrGnj6s0
チョッパリの陰謀ニダ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:46.41ID:drD1H5CQ0
この手の妨害やると、かえって視聴者がふえるんですけどね、中国さん
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:47.33ID:Z8ZL4enO0
グーグルさんがこんな大規模障害を起こすなんて初めてじゃないの
組織的に攻撃されてるだろ
知らんけど
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:50.61ID:CgneDGj90
ツイッターに最近FHDどころか4K動画が増えたせいがあるのと違うか

大体あの大きさと画素数の環境で何でそんな高画素でデータも重い動画で
投稿する必要あるんだろ。フォーマットは圧縮してるとは言えサーバーや
DL回線に負担があるように思う。60コマ/秒の滑らかな動画は良いけど
高画素動画は無用な気がする
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:54.13ID:Y+Ue+bRV0
>>654
小学生の夢がwww
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:54.65ID:PUpEyYxX0
>>681
あんまし見るもんないんだよなニコニコはw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:55.69ID:z1LKUgk60
ん。。あ、ほんまや。ブチってキレる。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:56.96ID:iXHPbQZv0
>>31
一旦ページ閉じて再接続してみなよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:00.54ID:9GEMxVeS0
韓国だけ無事だということで犯人わかったw
しかも掃除のおばちゃんのせいにしてごまかしている奴がたくさんいるからなおさらw
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:05.15ID:metaLE6j0
>>581
ちょいふざけた感じで国歌歌ったうp主はアカ凍結&拘束だし
最近の中国はガチヤバやな。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:05.44ID:mqCbm2Iy0
動画見てたら
ネットワークに問題が発生しました。503
となる!なんやこれ?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:07.19ID:5+tRepv10
>>677
群馬のコメ欄にあって紹介されてたカナダ人
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:09.64ID:m8kzveIb0
>>13
そこらへんが犯人なんじゃね
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:10.19ID:tDdb3BrZ0
Youtubeで大規模障害発生 復旧には数ヶ月間かかる見通し
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:13.38ID:OVJlpINo0
>>673
障害のせいで逆にどんどん拡散されてるな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:14.90ID:zvIe5gFP0
犯人は中華?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:17.89ID:Jg6XtYR10
bj dance はめっちゃ抜ける
韓国女が嫌いな人は無理やろうけどおかずとして見れるなら抜けるで
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:27.25ID:6K1C/jTs0
グーグル自体が繋がりにくくなってね?
マイフィードにアクセス出来んと出た。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:31.86ID:Fg4YJO9+0
YouTube障害停止で、一番得する者は何処? 誰?

特亜国?
立民?
材?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:32.02ID:MHfUM1v/0
直接なら見えるチャンネルのページもある
動画はエラーで見えない
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:34.20ID:ed202pmV0
サウジか中国かどっちかな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:37.21ID:Ka4hQ/XI0
ユーチューバーどうなるん?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:40.08ID:7CYKqgpM0
>>248
演者も困るけど
一番大打撃はスポンサー様だろう
いまテレビ見てる奴なんて
そうとうトシ逝ってる世代か
貧困層ぐらいだ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:43.82ID:93HJZ3jN0
>>640
おれも自作シリーズ大好きだから
気持ちは分かるよ
ナイフを自作しましょうで
今は砥石なんか探しているところだ
いい砥石はメッチャ高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況