X



【奈良】中2女子の尻触る、25歳消防士を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:41.66ID:CAP_USER9
25歳消防士を逮捕 中2女子の尻触る 奈良

 中学2年の女子生徒の尻を触ったとして17日、奈良県広域消防組合葛城消防署の消防士、梅本達也容疑者(25)が県迷惑防止条例違反の疑いで、県警郡山署に逮捕された。
 署によると「やっていないとは言い切れないが、覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、16日午後9時半ごろ、奈良県大和郡山市のコンビニエンスストアに自転車を止めようとしていた女子生徒(13)の尻を触った疑い。
 梅本容疑者は大阪府内での研修後、数人の同僚らと大和郡山市内で飲酒した帰りだった。

 女子生徒とは面識がなく、生徒が近くの交番に被害を相談し、店の防犯カメラの映像などから梅本容疑者が浮上した。

zakzak 2018.10.17
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181017/soc1810170016-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:55:20.92ID:sSD2sDY20
知っていますか?
日本人のおじいさんたちと国王一家はこの犯人のように
拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:55:49.42ID:ja418sB20
おしりあいになりたかったんでは?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:58:50.46ID:jt7E88bS0
女子高生ならもちもちで気持ちいいけど中学生なら全力で蹴れるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 11:59:01.31ID:d/c3Zu1T0
12歳しか離れてないけど?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:01:01.41ID:KlyyThGk0
尻くらい触らしてやれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:26.03ID:9RHMl8qV0
>>3
「韓日三十六年戦争」ってなにこれ?
ここ笑うところですよ!

世界中で韓国にしかないファンタジー戦争。

しかも内容は、ベトナム戦争時に韓国人が行った強姦虐殺を他人のせいにする内容になってる。

韓国人は洗脳コントロールされたバカ民族!
死ね!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:32.06ID:BjHddejA0
消防署長も火消しに躍起だな、ウン!!。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:50.74ID:ow1U5/3R0
体鍛えてるやつはほぼこんなもんよ
目がギラギラして獲物を常にサーチしてる
0018憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:57.30ID:TDBCLskP0
犯罪者に協力し犯罪を幇助し 自分も犯罪者になりたがる国民性・・・・・・・

大日本帝国の頃であれば 人殺しに加担し 自分も人殺しになり 犯罪者となる方も多かっただろう
大量破壊兵器と因縁をつけて殺すなど 犯罪を幇助し自分も犯罪者となっていく国民性 

基準・基本と照合 相違あり 義務を果たしていないとなれば 活動の許可を得る事はできないだろう
まして 公の場で行動 許しなど与えれば 検査する者としても責任を問われる

最高法規99条 義務を果たしているか 遵守されているか 陸海空に軍の保持などしていないか 犯罪の正当化などしていないか 照合する
義務も果たさず遵守もしていない者が行動し 縄張りを言い張り 安定報酬確保と金銭を奪い続けたりしていないか


■ 『オレオレ ただの犯罪者です オレオレに注意 オレオレは ただの犯罪者です!!』 

警察も役場も 皆に伝えてるのに オレオレが犯罪者だと オレオレこそが正真正銘犯罪者であると ちゃんと伝えているんだけど・・・・
金融機関も まだ資金を提供している者がいるらしい 犯罪者に協力したがる者が多い ・・・・・

      / ,.  -=警=-  、 ヽ  義務も果たさず 遵守していない
オレオレに ,. -= = =- 、 ∨   そんな状態で 公の場で活動か?
騙されない,Y、______,.Y
ようにしよう:| r= ` ´ =、 |::〉  最高法規と照合
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    誠実か 陸海空に軍など保持してないか
.オレオレ Vj    ノ      kソ  犯罪の正当化を継続していないか
ただの犯罪者 、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  警察として黙認? 
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._    役場など 公務員の検査
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 そんな状態で 活動の許可など出したら
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 責任を問われるだろう  最高法規99条 遵守しているか

■ 警察も役場 公務員 オレオレが犯罪者 犯罪者はオレオレ 大事な事だから2回繰り返してオレオレって伝えてる だけど 皆 わからないらしい・・・・・


  −− オウム真理教の信者もそうだろう  どんなに伝えても 自分が人殺しの一員になっても・・・ −−



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい・、・・。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:27.56ID:9cYtSMp10
出たな消防士
まあ教師、警官、自衛官、消防士の犯罪四天王の中では
それほど事件を起こさない方だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:30.52ID:FlF0eOmB0
>>1
どうせ捕まるなら尻だけではなくおっぱいも揉み揉みしておけば良かったのに
俺は痴漢冤罪に遭遇したら絶対に逃げないで相手の乳を引き剥がされるまで揉み続けようと思ってる
捕まり損だけはしない
00220570092211早く自首しろ刑務所いけ!樋田状態の森伸介よ!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:04.54ID:/hC/XQQK0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続 けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
偽装ゲイの森伸介三人衆はフェイクで少年に性的イタズラをするが女を強姦するほうが圧倒的に多い!!少年の肛門に一応ちんぽを入れたことが三人ともある!!
服部直史は 望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
酒井法子風の 女 装 姿の藤 井 恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ 裸の 強 姦 さ れ て る 姿 で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形 が 散 乱し て た www
モテ な い藤井と森 とヤ クザ 転向の服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人と も ジジイ10人に 輪 姦 されて売春もした!
岐阜サイドは 現在大敗中で 垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付 け ら れ た!
藤井恒次は4年間岐阜拘置支所に いて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中である! スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して拝み倒して結婚 してもらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去勢してないため、体外受精中www
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:22.66ID:jNPjXYLiO
自分の性欲を消火しろよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:06:35.44ID:82evi2p20
ホースから水放出してると、理性から解き放たれるのかもしれない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:12:11.18ID:N0KC5Lgb0
しり!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:05.43ID:hCGOgZEr0
こういうのみてると震災時とか痴漢されまくってんのかな若い女の子
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:28.05ID:vhVBst2d0
>>20
うひょーー!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:18:41.08ID:GiQkoXyv0
尻ぐらい触らせろや!😢
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:29.12ID:TDmp7dv70
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
faq
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:30.37ID:vcEZteyK0
採用試験受けて消防学校まで出てさあこれからだっていう年齢なのにこれで全てパーだなww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:43.56ID:Ie55fSQO0
>>5
酔ってたら,老いも若いも,男も女も分からんだろ
電柱でもポストでも撫でてる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:02.72ID:TDnFxY080
酔っぱらいに尻を撫でられた中2って、昔なら「キモい!!」で終わってたな
最近は過剰な権利意識の親に育てられマスゴミの影響もあり交番に行く
交番で「どんなふうに触られたの?気持ちよくはなかったの?感じなかった?」
なんて聞かれる時代ではなくなったからね婦警が出てきて犯罪として展開する

痴漢はいけないが、小さな事件で税金が浪費されてしまうのも悲しい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:30.06ID:Ie55fSQO0
>>8
ホント,迷惑な所に立ってるなよ,JCのくせに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:58.60ID:7WQOQ8qg0
本当、火消しって無法者だよなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:18.79ID:a341SZOc0
こんなことで逮捕されるくらいならお金払っておちんちん入れたほうが悔いが残らなかったろうに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:06.60ID:kGPOviV70
消防士ってゲイってイメージあるんだが違ったか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:41.72ID:zaWUyPb60
イメクラとかまだあるの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:58.84ID:SQLNJdUR0
それくらいで逮捕まですることか
許してやれよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:17.78ID:7WQOQ8qg0
>>49
見境ない
朝鮮人レベル
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:34.85ID:lXagrF+K0
>>1
もうこうなったら、中高生の売春行為を徹底的に取り締まれ。
その代わり、国営お尻倶楽部を設立して、合法的に
中高生のお尻を触れるようにしてやれ。但し、触るだけ。
これだけで、世の中はかなり良くなると思うぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:54.05ID:9mB8Ledv0
梅本のナニも、出初め式の梯子の如くさぞファイヤーマンになったことでしょう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:40.58ID:VpP8f62t0
さわりたいお尻も触れないこんな世の中じゃ少子化になっても無理はない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:45.73ID:v3QxC4J+0
厨二病の風俗嬢の尻を触るでは、ダメだったのだろうか?
プレイの一環、後腐れ無し、
どう考えてもそっちの方がいいだろうに?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:00.12ID:gaWTag8r0
覚えてないなんてのは絶対に嘘
どんなに酔っぱらっても、婆さんのケツは触らねえだろ。都合の悪いことだけ記憶をなくすのはやめろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:09.69ID:GiQkoXyv0
どうせ捕まるならとおまんこ舐めるかも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:58.85ID:ifFiugCS0
>>37
可愛い子なら肛門にも指いれてグリグリやって匂い嗅ぐね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:32.54ID:pcp/QbxO0
「やっていないとは言い切れないが、覚えていない」

しっかり覚えてますね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:26.74ID:o7xeyVKq0
けつくらい許してくれや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:52.74ID:SY++C3Md0
消防は性犯罪の不祥事多い
基本脳筋馬鹿で女の口説き方も体育会ノリで強引だから
タガが外れて犯罪する奴も多いんだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:04.31ID:eFn6Zwqj0
また酒か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:56.59ID:TLq3rfEi0
また奈良じゃん
近畿って奈良と滋賀がダントツにおかしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 13:47:24.31ID:8xyERZNt0
ペロンしたのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 13:51:29.48ID:8xyERZNt0
>>19
まあ犯罪四天王の中では最弱だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:53.55ID:zGIuwYg40
刑法犯じゃなくてたかが条例違反で男の人生社会的抹殺ってどんだけ破壊力あるんだこういうのって
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:06.36ID:ohbLd+/u0
公務員ってロリコン性犯罪者じゃないとなれないのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:49.32ID:MaAEkFhe0
>>19
ただ、消防士はホモ案件が多い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:25.73ID:ffnY0ngg0
倭猿は性欲モンスター
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:44.89ID:it86Io5d0
この消防士は釈放後就活?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:32.44ID:JtvjX3130
>>19
NHKと市役所職員がメンバーに入れないとは凄い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:38:20.20ID:sbD3x39i0
また糞公僕か
安倍が甘やかすからこんな事件ばっか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:28.86ID:CKslZzbY0
ホースで放水
ペニスで放精

消防士にしたら、どちらも同じなんだよ。
許してやれ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:19.10ID:lkxRV2360
>>1
女子は産まれた瞬間からメス臭だして男を毒牙にかける天性を持ってる
男子は油断大敵ですぜ、殿方
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:25.23ID:CgwN7FRT0
まあでもわかるよ触りたくなるもん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:49.54ID:qaY4YMZVO
火をつけた
あなたの責任
最後まで

意味深な消防標語があるよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:09:53.06ID:5lUXlC2C0
>>97
中2て相当ガキやぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:06.59ID:w9saEG8H0
イケメン消防士に抱かれたい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:59.42ID:MhyRPHLO0
>やっていないとは言い切れないが、覚えていない

自分が何言ってるかもわかんなくなってそう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:45.08ID:e0TJMlbW0
欲望の炎は消せなかった…
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:22.36ID:d/c3Zu1T0
>>99
それがいい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:22.67ID:PVPL+Ssf0
>>105
全体に細いけど後方にツンと出たお尻でくびれてるのいいね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:11.74ID:FJj8fZq/0
公務員は犯罪者とかいうやついるけど、職業別の犯罪統計見てから語れよw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:00.58ID:8xyERZNt0
ぺロ〜ンってやったんだろ
ぺロ〜ンって
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:43.17ID:rgTNTUTM0
お尻会い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:48.19ID:xk3WphaZ0
>>5
張りのあるツヤツヤの柔らかい太ももをスリスリしたくないのか?
満員電車で座ってる俺の足が、前に立ってるJCに両足で挟まれて素又状態になった時、俺もう死んでもいいわと昇天してたわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:43.45ID:iBkJoqbU0
😊笑笑
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:43.71ID:un0i3zTj0
>>20
俺も学ぶわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:11.92ID:CUSV3wCf0
警官と消防士って変な奴ばっかりな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:01.18ID:Kn2WKpZr0
おいアホども
これは美人局の可能性はないのけ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:19.64ID:CLccv4pY0
>>64
その臭さがまたたまんなかったりするよな〜
こんな可愛い子なのにこんな臭いのかよ!って瞬間フル勃起だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:30.13ID:LqgYgibf0
25歳なら違う方向で頑張れよ
JCは無理でもJKなら同意で尻触らせてくれるくらいの関係になる可能性あるだろうに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:44.18ID:IjYI2vXj0
なぜ女なんだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:51.45ID:Me5aSsyq0
仮出所してからどんなツラ下げて上司に報告するんだろうな^_^笑
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:59.19ID:ewz1xKiU0
>やっていないとは言い切れないが、覚えていない

うわぁ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:56.33ID:2kFp4v5h0
消防関係者を含む全公務員は通年終日全面飲酒禁止にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況