X



【大阪地裁】ドン・キホーテで販売目的に医薬品を大量万引き 韓国籍の男女に懲役2年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:11.90ID:CAP_USER9
大阪・ミナミの量販店で医薬品を大量に万引きした韓国籍の男と女の裁判が17日に始まり、検察は、それぞれ懲役2年を求刑しました。
韓国籍の趙起範(チョ・キボム)被告(25)と李慧軟(イ・ヘェヨン)被告(29)は、8月8日〜9日にかけて12回にわたり、大阪市中央区の「ドン・キホーテ道頓堀店」で、胃腸薬など1132点、約126万円相当を万引きした罪に問われています。

大阪地裁で17日から始まった裁判で2人は起訴内容を認め、趙被告は「借金があり、早く返済したかった」「旅行で日本に来ていて、彼女である李被告を誘ってやった」と話しました。
李被告は「誘いを断りきれず、趙被告を助けるためにやった。転売するために商品は多ければ多いほど良いと思った」などと話しました。

検察は「2人が盗品を運ぶために店からレジ袋をもらうなど、大胆で悪質な犯行だ」と指摘。
刑事責任は重いとして懲役2年を求刑しました。弁護側は執行猶予付きの判決を求めました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00010000-asahibc-l27
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:26:19.57ID:Bu2mV/hC0
万引き=韓国人
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:03.08ID:BaySBGMU0
韓国籍の人が犯罪って珍しいこともあるね!
道徳だけは韓国人の右に出る者はいないのに!!!!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:37.78ID:BaySBGMU0
借金があるのに海外旅行wwwwww
盗品を運ぶために店からレジ袋をもらうwwwww

あびるも真っ青の窃盗旅行だな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:53:30.14ID:M36Urb+n0
美しい国大韓民国
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:18.97ID:fFBibfIK0
これが韓国人です。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:09:44.23ID:sSEp+LB30
ドンキ
チョン
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:43.77ID:hFO0D+Em0
明日世界中の朝鮮人が死に絶えますように
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:38.18ID:8Rs0oBgd0
糞チョン最低
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:56.03ID:aCJN+qRk0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:39.24ID:y5lhCwBJ0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔して、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:47.69ID:e+lI9Zo50
朝鮮人は民族的にクズだが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:42.13ID:etMKr9yw0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:24.61ID:HxhF5grG0
医薬品なんて無資格者が売ったら一発で捕まるジャンルなのによくやるわ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:43.94ID:aF1pcGqT0
>>16
痔の薬も空箱なんだよな(2000円以下)
レジのネイちゃんにこれで間違いありませんかて
確認されてハズわよ(*_*)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:07.16ID:Xg1jXUlS0
クソの役にも立たない朝鮮人の犯行か
女は売春婦、男は強盗にレイプ犯ばかりなのはガチだよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:31:59.17ID:LNXSaGm90
また朝鮮人だよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:14.34ID:emNQCnDw0
日本人だと懲役5年はくらうだろ?なんで2年そこらなのか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:24.68ID:HNCRAD480
そんなに欲しいのなら刑務所は毎食サプリ1錠だけにしてあげろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:38.19ID:tS+WIO730
ドンキって薬販売してるの?
うちの近くのドンキはテナントで大手ドラッグストアが入ってて医薬品はその中での販売になってるよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:43.46ID:8XsT2skU0
>>282

逆だよ、犯罪は韓国人から生まれるんだよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:17.08ID:xPRWvfIG0
チョンの日常
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:13.83ID:vzMjn+3c0
YOUは何しに日本へ?

そら韓国人にインタビューできんわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:20.39ID:cWrG9jp/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
ボンクラ政府、売国しまくり!
             
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:46.80ID:JAppggKV0
きっと昔からこうやってきたんだろうなぁ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:36.72ID:TMfLQo+J0
この国に、韓国人以外の犯罪者はいないのか!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:16.22ID:1V2br44e0
「韓国に対する感情が悪化…」対馬の仏像問題で、日本の市民団体が返還訴え

「日本に行って文化財を強制的に持ち帰る(盗みではない)愛国者がいる一方で、
 頻繁に日本を旅行する非常識な韓国人も多い」「先に盗んだのは誰?」
「日本に返してから調査しようだなんて。韓国人が日本を信用できるわけない」
「長い歳月をかけてようやく主人の元に帰って来たんだ。
 むしろこれまでの使用料を請求すべき」
https://www.recordchina.co.jp/b631469-s0-c30-d0058.html
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:22.23ID:J/k1FgxuO
刑が軽すぎる
ドラッグストアの犯罪が増える
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:44.80ID:BptBr4aB0
もう来るなよチョン
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:08.67ID:N/wyxxZ90
韓国人は犯罪者なんだよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:55.35ID:/DEtUASi0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:15:38.15ID:UKIj3VYk0
シュウダンストーカーわ プライバシーの万引きです。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:20:15.42ID:9c4nCwhV0
死ね!!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:22:24.87ID:5TBGlzOZ0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔して、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:52.15ID:Tk41MPXR0
安倍さんありがとう。安倍さんのおかげで簡単に入国できて犯罪し放題になりました。
安倍さんが総裁になってから日本が性奴隷強制連行を認めて謝罪・賠償をしてくれました。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:30:10.12ID:go9mVWA00
朝鮮人は民族的にクズだが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:31:09.70ID:pNe1bZUJ0
>>18
日本人なら実刑のような犯罪でも外国人なら執行猶予が付く→強制送還という名のタダ帰国
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:47:38.55ID:fj7mPIMh0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:51:21.28ID:gl7uHNr70
世界のみなさん

御覧ください

これが朝鮮人です。



   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | https://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  実は僕も朝鮮人です
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | 
      `-┬ '^     ! / |\   \

馬鹿売国奴・小泉・朝鮮悪魔・糞一郎


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // 僕も朝鮮人です。
 ヽ    /  l  .i   i /  
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:25.90ID:xgBVOiRi0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:50.86ID:K+8jPgwf0
死刑で


いいです
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:39.61ID:BSfe7Zb10
朝鮮人をこれ以上繁殖させるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況