X



【広島】原爆ドーム周辺、平和公園のベンチなどに落書き ブルガリア人を聴取 ブルガリア政府から日本政府に謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:43.74ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181018-00403453-fnn-000-thumb.jpg

広島市の平和公園でベンチなどに落書きされているのが見つかった事件で、警察は、ブルガリア人の男2人が関与した可能性があるとみて捜査していることがわかった。

10月15日、原爆ドームのそばにある石のベンチなどに、スプレーのようなもので何者かに落書きされているのが見つかり、ロシア語にも使われるキリル文字とみられ、警察は、外国人による犯行の可能性が高いとみて捜査していた。

その後、日本で公演を行っているブルガリア国立歌劇場の関係者から、「事件に関わった人物がいるかもしれない」との情報が寄せられ、警察は現在、器物損壊の疑いでブルガリア人の男2人から任意で事情を聴いている。

こうした中、政府関係者によると、ブルガリア政府から日本政府に対して謝罪があったという。

警察は、ブルガリア人の男2人から、くわしい動機についてさらに厳しく追及する方針。

10/18(木) 15:49
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181018-00403453-fnn-soci

関連スレ
【広島】原爆ドーム周辺、3カ所に外国語で落書き 器物損壊の疑いで捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539661989/
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:01.54ID:5pCAtMzA0
>>473
ストイチコフいたチームだっけ?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:37.60ID:FowUjVyZ0
ブルガリア以外に決めつけてたやつは
まず謝罪しないといけないよね?
謝罪すらできない自称日本人はいないと思うが
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:15.90ID:DirK+MbB0
>>549
それが民意の違いでしょ
まあやってることがクソだからブルガリア人はクソ判定だけどね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:48.94ID:iMIAu1Z40
>>560
>>279みたいな優しい広島県民もいるよ
本当に感動したよ
許してあげてほしいよね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:43.79ID:SGov2F/z0
ブルガリア人とは友達になれるニダ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:08.85ID:qB54uXNs0
>>560>>565
既に即日解雇されたそうだ
ブルガリアでは大事件として大々的に報道されたそうだ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:32.32ID:F/Xv286d0
>>1
もっと綺麗に描けよな〜どっちにしてもムカつくけどよ〜
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:03.48ID:HJFt9pzv0
ちっちゃい ちんけな日本人をバカにしただけ
居無くなれば良いと落書き 致し方ないか
チンボコも小さいし
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:11.47ID:7reLPB1p0
「ヒョーゴスラビア連邦」 地域性多様な兵庫
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201808/0011576140.shtml
摂津や播磨、丹波など個性豊かな旧五国が一緒になった兵庫の多様性を、
多民族国家の旧ユーゴスラビアになぞらえたツイッターの投稿が反響を呼んだ。

兵庫県は七つの県境、六つの方言、五つの国、四つの新幹線駅、
三つの空港、二つの海を持つ、一つの県と形容されるほど地域性多様

バルカン半島にあった旧ユーゴは「七つの国境、六つの共和国、五つの民族、
四つの言語、三つの宗教、二つの文字を持つ、一つの国家」だった。
兵庫との語呂の良さもあり造語が生まれたようだ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:26.99ID:Ba77gGtI0
平和公園なんて綺麗に整備されてるところにわざわざ落書きするなんて
よっぽど思いがあるのかと思ったらサッカーチーム名てw
国をあげての謝罪とか良いから、来年の平和式典前の大掃除手伝いに来てよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:27.33ID:RgUX1f4o0
世界一礼儀正しい韓国人を疑った日本人は心の底から謝罪しなさい韓国人を敬いなさい韓国人に敬意と憧れを持ちなさい韓国人になりたいと思いなさい
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:20.60ID:3uSmU4XF0
ネトウヨの知ってる世界って、
アメリカと中国と韓国と北朝鮮だけ
なんだから、ブルガリアと言ったって、
分からないでしょ。
初めて聞いたんじゃないの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:53.87ID:tvd5F4Aj0
>>507
すごく懐かしいAA
15年以上前からあるよな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:24.62ID:YMPmUJGd0
>ブルガリア政府から日本政府に対して謝罪があった

ほー
落書きする外国人は過去にもいたが政府がきちんと謝罪とは珍しい
ブルガリアの国立関係者だからかな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:07.04ID:JZMCFGjx0
今回は寒酷人では、なかったか。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:11.63ID:H2askcCP0
>>1
ブルガリア国立歌劇場の関係者から「うちのもんかも…」
って言ってきたのかw
本人たちから「昨日酔って落書きしてもーた、どうしよう」と
自己申告してきたか、見てた他の関係者から
「あいつら落書きしてた」と上に報告があったか…
まあ何にせよ自首してきたのは良かった
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:53.20ID:Zs/b+dDF0
超完璧な農民国なので

右翼思考が強い
おまいらと同じ田舎者
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:36.75ID:d89SyDlp0
ヨーグルト て書いたらしい
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:20.12ID:qZN8SXmr0
こんなん来日数の多いシナチョン観光客が日常的にやってるがな。

政府レベルで謝罪するだけブルガリアは民度高いわ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:26.19ID:MkTsATFc0
やっぱり中韓とは違うんだね
ブルガリアの人とは価値観が共有できそう
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:39.66ID:MeZyt0Y70
>>498
ハンガリー人は数学強いしな
地政学的な問題がなけりゃもっと強大だったはずの国
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:05.17ID:MkTsATFc0
>>584
何だかよくわからないしテレビなんて見ないけど
本来なら>>1のブルガリアの歌劇団のような親日的な人々を海外から呼ぶべきなのでは?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:39.43ID:Lel0lQ1H0
国交断絶してブルガリア人は全員国外追放しろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:01.89ID:Z/rklMi90
こりゃヨーグルト売れなくなるな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:46.87ID:fdC7k6Kt0
ヨーグルトが不味くなる。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:01.77ID:9Gk2QlCv0
また汚ならしいチョンがスレを荒らしてるね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:03.06ID:bENwYhNY0
朝鮮人だろう。整形してブルガリア人の顔に偽ているからな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:36.73ID:/Wob6LzC0
ブルガリアヨーグルト体に合ってるんだけどな(´・ω・`)
ガッカリです
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:53.11ID:tvd5F4Aj0
ブルガリアヨーグルトが日本人の体に合うのは腸の問題なのかね
凄い人気だよね
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:34.98ID:ta3dYCer0
チョンは悪玉菌
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:04.20ID:IRxWbE5S0
>>374
ルーマニア人は、ローマの末裔の国というプライドがあると言ってた
ロマという賎民もいるけどね
ブルガリアと何が違うの?と聞いたら、なにもかも違う!と怒られた
宗教が違う、工業が違う、教育が違う、軍隊特に空軍を持ってない、とか言ってた
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:52.36ID:7hkJePXT0
やっぱブルガリアヨーグルトの乳酸菌の最初の種菌は、ブルガリア女のマンコから採取したのかな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:04.33ID:5Mi3jJHN0
全員追い出せ糞が!
口先の謝罪なんて要らんから手作業でで原状復帰しろ!
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:38.01ID:GkzOhtk30
>>1
これってバカチョンがネトウヨのせいにしてたヤツ?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:27.02ID:UL87ovKU0
このスプレーみたいなのは、わざわざ現地日本で調達したの?それとも、わざわざ持参したの?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:24.70ID:mmyZxXGV0
原爆資料館を見学して、語り部たちの前で謝罪させるべきか
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:35.49ID:7U6lYcCs0
こうやって、普通の国は政府がちゃんと謝罪するんだよね。普通の国は。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:59.84ID:vtQMdX/30
立派な国やな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:42.40ID:3ZbvSrRK0
>>498
ブルガリアンコーラスは凄いけどね
ほかに代わるものはない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:47.78ID:SujdOcfm0
>>600
韓国が怒って
辞めさせたってこと...だよね
マジで許せないわ
謝ってくれたらこんなこと日本人はどうだっていいのに!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:26:01.68ID:PWBYRcB00
悪気はないかそれなりで
そそくさごめんなさいするのはいいけどさあ
おたくの民度ちょっとおかしくない?
ブルガリア男は相当ヤバそう
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:03.48ID:Ysh1hcsO0
国が反省して謝罪した所と国が挙げて更に日本が悪いと捲したてる所どの違い
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:25.97ID:LoO0C4nb0
韓国の情報操作で

他の国が苦しむ

この状態はひどい

すべてパヨクのせいだな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:52.22ID:SujdOcfm0
>>609
ねえ細い吊目で恥ずかしくないの?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:50.82ID:NlMX5zvZ0
民間個人がやったことを国が謝罪するってのも気持ちワルいな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:49.80ID:PC92s4gl0
キリル文字使った顔文字が描いてあったらバレなかった説
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:10.72ID:yUcZa1yV0
在日が苦しむなら不良外人が暴れてもいいぞ
日本を再生するための最後の手だ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:35.67ID:SujdOcfm0
ブルガリアのようなしっかりしたお詫びができる国なら安心だよ
どんどん観光や留学に来てもらいたいね
韓国が友人を叩くなら何十倍にでもして殴り返してやるわ
当たり前だよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:53.63ID:PWBYRcB00
>>612
奥二重でタレ目じゃボケ
女子大生誘拐殺人とか覚えてないんやろな
検索したら ...女子旅しかsuggestion出ないし
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:32.07ID:7fi4uT4o0
日本人および日本は愛されている証拠だなこれ
やはり高潔で気高く選ばれし民だもんな
俺ら日本人はさ
日本のために政府が頭下げるだなんて
すげえよ日本
本当に日本人に生まれてよかった
安倍さんのおかげです安倍さん万歳
まあハッキリしるのは某半島国は悔しくたまらねえってこったw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:18.12ID:Cfzf+uFk0
東大寺だったかそこらの寺社にハングルで落書きされたけど
トンスル大使館は一言も謝罪しなかったよな
福島でトンスラーによって地蔵の首を大量に破壊された時も
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:23.55ID:x0ndGWWz0
>>27
消えろハナクソ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:13.89ID:5ED1w1Du0
わざわざブルガリア政府から謝罪あるってすごいな
ふつう無くない?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:34.54ID:CiWU7lqs0
>>374
ハンガリーを一緒にしないでよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:16.77ID:u1XhJ5j60
>>374
すげー馬鹿コイツw
日本と半島を「あの辺」で片付けるバカ外人レヴェル

ルーマニア→東欧唯一のラテン国家
ブルガリア→EU唯一のキリル文字使用国
等々
民族が異なるからこそ国境ができたんだろアホ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:54.85ID:SPqbH+zb0
>>318
両目をえぐりとって仲間に連れて帰ってもらうわけですね、わかります。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:18.78ID:ulPCxiBH0
ブルガリア政府が謝罪するのは筋違いだと思うが、まぁそうは言っても心情的には分かる。でも、それにしたって容疑者の段階なんだから時期尚早だよなあ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:45.89ID:ybHyckCV0
ブルガリアって
イエスとノーの首の振り方が
逆なんだよなw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:00.73ID:mvefLPLz0
すごいね国民のDQN行為にきちんと謝罪する政府があったんだ

どっかの国見たいに他の国の国旗を破いても燃やしても
何も言わず謝罪と賠償とスワップ締結を厚かましく要求してくる土人地域もあるってのに
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:13.67ID:ybHyckCV0
ブルガリアはメチャ親日らしい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:54.42ID:zPxVoJ4v0
このバカちんが
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:57:37.99ID:eEkRMsJt0
貴重なインパウンドを逮捕するなよ
安倍さんは悲しんでるぞ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:03:36.09ID:GN1lmilQ0
糞ジャップも欧米の観光地で落書きしまくってるからお互い様
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:52:12.09ID:ne9+wmuQ0
てっきり犯人はネトウヨかと思ったらまさかのブルガリア人とは
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:58:45.84ID:m5xvE51C0
当たり前のことだけどちゃんと謝れるのは偉いね
仏像盗んで開き直ってるどこかの国ときたら・・・
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:28.56ID:FuYI5P0e0
謝罪と賠償でヨーグルト3年分寄付しろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:50:26.38ID:zGOmSUJZ0
本国政府が即効謝罪
韓国とは大違いだな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:10:57.65ID:sw9mLZHY0
>>213
だよなぁ
0642(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/10/19(金) 07:14:14.19ID:hG59oZiLO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、本件が、単なる酔っ払いの放尿レベルの、政治的意図とは無関係な軽微な犯行であると予感しながらも、ここが中国と韓国による共同分割統治区域であることを見知った上で、中国政府や韓国政府にムカついて犯行に及んだのか、
(外国人としては真っ当で止むを得ない、現状とは真っ向から対立する古典的な見識に基づき)今は亡き日本政府にムカついて犯行に及んだのかどうかが、万一に備えてという感じで、何となく気にならなくもない本心を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/thealeppocatman
(寄付金送金希望)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:37.49ID:12/PGsTf0
厳しく追及って警察おこなんだろうか

>>10
ニガーって言葉使いたいマン晒しあげ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:54:31.05ID:0pUK4nhZ0
>>528
けっこう重いな┗(-_-;)┛
ちょっと謝ってくれればいいんだけど
でもなんでわかったんだろう
ニュース見て(あっ、この文字‥もしかしてウチ?!)とか思ったんだろうか
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:03:48.84ID:1An+Po4C0
トルコで日本人が殺された時も現地のトルコ人はお葬式をしてくれたり
必死で謝罪の気持ちを表明してくれたよね、その人たちは事件と関係無いのにさ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:08:46.31ID:dHNr6CQ70
いや、わざわざ御丁寧にどうも。
やはり、ブルガリア政府は大したもんですなあ?正直で。
二人は早速、解雇処分とか?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:11:14.86ID:UqkiEEKj0
犯人に雑巾と洗剤渡して衆人環視の中、元通りになるまで磨かせてやれ。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:57.70ID:ZS/runzp0
ブルガリアヨーグルト最低だな
これからはジョージアヨーグルトにするわ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 08:25:23.74ID:bO4NDs+uO
>>649
関連スレより

>警察が器物損壊事件として調べていたところ、公演のため来日している
>歌劇団「ブルガリア国立歌劇場」から、スタッフが落書きをした疑いがあると連絡が
>あったということで、警察は歌劇団のスタッフなど、関係者数人から事情を聴いています。
>警察によりますと、落書きにはブルガリアのプロサッカーチームの
>名前と見られる文字が含まれているということです。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:24:54.88ID:pSg2uMmr0
広島市は抗議すべき。

【紅白】 『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539899858/

『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:36.92ID:NBycWfeD0
【紅白】 『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539867600/

「一番アブラ汗をかいているのはNHKでしょう。
というのも、『防弾少年団』は今年の紅白歌合戦への出場がほぼ確定的だとされているからです。
昨年初出場した女性9人組アイドルグループ『TWICE』との“韓流アイドルダブル出場”を目玉の1つにしていると、もっぱらのウワサでしたが…、
さすがに“きのこ雲Tシャツ”は国民感情が許さないでしょう。」(芸能関係者)
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:48:58.57ID:SPqbH+zb0
>>635
最初は枢軸でソ連が国境に近づいたら寝返った
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:42.72ID:r3Prakds0
さっきジブリの近くのコンビニに買い物行ったら白人はドアの出入りでちゃんと避けるんだけどシナチクっぽい集団はレジの前にたむろしてどきゃしない。
世界中から嫌われる理由はこれ。ロクに教育を受けてない。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:53:31.64ID:oB6Fd6Ga0
そっちからタレコミとか 
やってやったぜとか騒いでたんかな 
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:47.31ID:/vYzNMfp0
この犯人は、いずれブルガリア人に擬態した朝鮮人であることが暴露されるであろう。
彼らの目の前で旭日旗と日章旗を振りかざせば、その反応でわかる。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:34.63ID:ATsZYBc+0
8.6秒大喜びだな(笑)
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:40:47.98ID:xJgx4lrV0
BVLGARI買うのやめるわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:49.53ID:wWN4Xi1e0
>>2
KYが象徴するものは批判のためなら事件そのものをでっち上げるという
朝日新聞の確固たる姿勢。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:44:03.14ID:QleNzrP/0
日本が愛されてるな証拠だな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:12.63ID:5G6Oz5tC0
落書きって右翼派の考え方なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況