X



【北海道】避妊具を大量窃盗疑いの65歳男「自分で使うため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/19(金) 07:50:31.49ID:CAP_USER9
10/19(金) 4:56配信
HTB北海道テレビ放送

 18日の昼ごろ、北海道室蘭市のドラッグストアで大量の避妊具を盗んだとして65歳の男が逮捕されました。

 18日午後1時前、北海道室蘭市内のドラッグストアで市内に住む65歳の男が複数種類の避妊具(※すべてコンドーム)をあわせて9点、販売価格およそ1万7000円分を盗んだ疑いで逮捕されました。警察によると男は自分で持ってきたビニール袋に避妊具を入れて店の外に出ようとしたところ、店員に取り押さえられたということです。調べに対し男は「自分で使うためだった」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000001-htbv-hok
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:49.03ID:6DMFQPw0
Amazonで100個以上入って1500円程度で買えるだろ
そんな金も無いのによく女を抱けるな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:57.02ID:YZqNIE2X0
>>134
魚屋さんで買ってきたイカのワタを
キッチンの流しの水道でジャバジャバ洗う要領で
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:15.50ID:TtHfOZTf0
>>58
ほっき貝
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:42:25.68ID:M4V88Zdl0
9箱17000円の高級コンドームということは、0.01か0.02ミリだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:42:34.11ID:lG8TFMsu0
>>134
クリーニング屋?
>>139
イカのワタ抜いて中洗う感じか、納得w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:46.63ID:rvQhjYGb0
>>1
コンドームすら買えない爺さんとセックスする女がいるのが信じられない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:19.67ID:09fmouGe0
オリンピックの選手村のコンドーム消費量は莫大らしい
東京オリンピックでオカモトが大儲け
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:48.94ID:3kynFpD10
>>120
安いものは1枚10円を切ることも
オナニーで使うと後始末が楽でいい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:58.94ID:lG8TFMsu0
144個パックってディノスとかセシールのカタログにも載ってるな
世の奥様方が買うみたい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:27.02ID:g62gdlKL0
うそおつ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:10.76ID:mWxXw1980
>>142
001たけーよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:49.13ID:gic6bDiV0
水いれて遊ぶつもりだった?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:04.02ID:piPLdzpe0
呆けちゃってんじゃないか?
いらない物を盗んじゃったりするらしいし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:22.82ID:vTg8ecLw0
「自分で使うため」

そこは避妊しないんだなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:05.63ID:lG8TFMsu0
でもねー古くからあるハッテン場、例えば東上野のサウナとか行くとおじいちゃん率高いよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 11:11:13.34ID:lI+ZxJqL0
9点で17000円っておかしくね?
そんな価格のものはコンビニにないだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:32.95ID:CqZa0Jpy0
生でやって腹に出せばいいのに
コンドームにイボイボ付いてたって女が気持ちいいだけだぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:48.31ID:fthMwWq20
>>158
自分の行為に関しては、ひにんしてるのにねー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:54.48ID:bwkfFsMN0
>>161
1箱2000円ならそんなもんじゃね?
最近買わないから知らんけどw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:25.40ID:a4dsdtzl0
犯罪の度合いで年金10年20%とか減額してしまえ
交通違反とかも
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:29.62ID:G8Z0Vg2zO
小さくて単価が高いから、転売するにはちょうどいいんだろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:12.98ID:1PfOVUhn0
9点で1万7千円だと
1つで2千円弱だから、高級品だね。恐らくサガミオリジナルとかの極薄ウレタン素材の奴だろうな。使ったことない人は使ってごらん、凄く具合いいから、ウレタン素材を使うようになってから、俺は生派を卒業したよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:11.30ID:O4dLtj7U0
金持ちのおっさんで愛人とかいっぱいいるんだろう?
ただ買うのが恥ずかしくて盗んだんだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:22.18ID:TcmsRUHr0
>>12
今度なのに今回じゃないとはこれいかに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:13.01ID:1Jv+nFa90
>>48
気持ち悪っ、こんなん捕まる以前に突然死んじゃった後の事とか考えんのかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:55.45ID:meXTIFDc0
わからんぞ!近所の年下アラカン熟女とやりまくりかもしれんぞ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:43.03ID:meXTIFDc0
あ、そうか!

アラカン熟女だったらゴムつける必要ねーわw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:18.12ID:j9xVGeUT0
またまたお爺ちゃん見栄張っちゃって・・・
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:01.85ID:86zU7NWL0
>>9
避妊具だからじゃねえかよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:12.18ID:/d/5FpZK0
>>38
タチじゃなくてネコ側か。なるほど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:25.66ID:YIeCzKP6O
乾いたアソコに入れようとするとこっちの海綿体が痛くて、ローションだと摩擦を感じないしコンドームは何にも感じないし結局オモチャで逝ってもらう。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:28.21ID:RImDQLoP0
>>37
30年で平均すると年35人くらい生まれているが
回数としては大したことないんじゃないか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:02.00ID:jNZBeX2C0
>>183
下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況