X



【米国】韓国との軍事演習中止 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:00.06ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 【ワシントン時事】米軍関係筋は19日、12月に予定されていた韓国との空軍の定例合同軍事訓練「ビジラント・エース」を中止する方針を決めたと明らかにした。

 北朝鮮の非核化をめぐる米朝交渉を進展させるために、北朝鮮側に配慮した形だ。

 トランプ大統領は6月のシンガポールでの米朝首脳会談後に、米韓合同軍事演習の凍結を発表。8月に予定されていた定例の合同指揮所演習「乙支(ウルチ)フリーダムガーディアン」などを中止した。その後も「巨額の費用を投じる理由は現時点でない」として、演習を再開しない意向を示していた。

 一方、在韓米軍の次期司令官に指名されたエイブラムズ陸軍大将は9月、上院での指名承認公聴会で、これまでの合同軍事演習中止の影響について、「在韓米軍の即応能力がわずかに低下した」と懸念を表明。能力維持の方策を検討することが今後の最優先課題になるとの認識を示した。 

10/20(土) 2:02
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000001-jij-n_ame

★1が立った時間 2018/10/20(土) 01:35:33.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539982982/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:12.65ID:IqjDqe6Z0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

ボンクラ政府、売国しまくり!
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:54.17ID:K6ntzXzL0
J-J-J.A.P.
J-J-J.A.P.

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
J.A.P.

コリアンムービー観たシネマ (シネマ シネマ)
J.A.P.
通信士の姿真似した (真似した 真似した)
J.A.P.
K-POP 聴いてた渚 (渚 渚)
J.A.P.

鉄器が衝撃だった (だった だった)
2000千年でリレーションシップ だいぶ変化したようだ
だけれど僕らは渡来人
兄の国からの旅人さ

C'mon, baby 大韓
キムチの漬け方を inspired
C'mon, baby 渡来人
遡るルーツ 高天原
C'mon, baby 韓流
憧れてた アーティストが
C'mon, baby 在日
競合してく ジャップで
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:23.20ID:UsNSWqUE0
対戦に変更
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:13.54ID:ylmHwR5P0
「新たなパンダ」どこへ? 安倍首相、中国に直談判へ
https://www.fnn.jp/posts/00403471CX

10月26日に予定されている日中首脳会談の場で、安倍首相が新たなパンダの貸与を求めて交渉する


外交の安倍ちゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:18:02.20ID:GWS1Bon60
ムン・ジェイン斬首作戦はまだかよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:18:27.06ID:m/YdASgM0
>>3がどういう気持ちでこんなキモいレスしてるのか少しだけ興味がある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:42.94ID:m31vzAjt0
韓国軍解体にまた一歩
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:38.93ID:m+CHN2kZ0
軍船では
船首 【国旗 軍艦旗 訪問国旗】 船尾で敵意を
船首 【国旗 訪問国旗 軍艦旗】 船尾で友好を
表す事が出来る
そして旗のサイズでその意味を強調する事が出来る

つまり、今回韓国主催で行われた国際観艦式では
オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗  = 韓国死ね
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗) = 韓国死ね いや、もう死んでたかw
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ) = 韓国マジで死ね
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗) = 韓国死ね
と言う意味に成る

ソース
https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604

また、今回韓国主催で行われた国際観艦式には
日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
多くの国が参加を辞退している
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:51.83ID:fhcjUr9G0
チョン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
久々にこのコピペを貼りたくなった(笑)
幾ばくか。現状に沿ってちょっと手を加えて再掲する

そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
を《1/3》〜《3/3》で上げていたが

日本、世界をより良くしたい、人に騙される事なく綺麗な世の中にしたいと願う気持ち、祈り、…そして、それに反する総称に対しての怒り・・・これ等が、念、念動力、霊力へと繋がっていく
現状を変えたいならば、綺麗事だけでは決して済まされない、という事は理解して頂きたい

そのための方策は、現象世界での法律ではなく“宇宙の真理”にあり、その方面からのアプローチが最も効く
現行の科学的な裏付けを理解出来ていればよりいいが、分からなくても、自らの感性で判断出来ればいい

要するに、朝鮮人の様な特性を持った人種を許せるか、今後に渡り、改善する見込みがあるか、という事
私は、見込みゼロ、全くなしと思っている
今までこ奴等を相手に、幾ら慈愛を注いでも無駄で散々な目に遇ってるし、決して許さない…
何故なのかは、遺伝子欠陥の特性に気付いて理解出来たよ、単に人の皮を被っているが、別の生物と考えて対応した方が処理が早い

理想・博愛主義的な観点から考えれば、何時かは目が覚めると信じ、慈悲を施したとしよう、
理想主義者からは、人類滅亡の危機にまで陥れば、流石に目が覚めるだろう、と思うかも知れないが、
本当に、朝鮮人どもは目が覚めると思うか?

私は、絶対に不可能だと思っている
例えば、国内の阪神や東北震災の時の事例を思い起こして欲しい
こ奴等は、通常の日本人からはかけ離れた火事場泥棒の様な事をして来たし(戦後の日本から盗んで来た資産・財産・特権で今でものうのうとしている)、
俺の周りの朝鮮人どもは、“やったー、これで商売したら儲かる”とはしゃいでいたゴミ朝鮮人もいた程だ
それは、朝鮮人の遺伝子特性から来るもので、改善は絶対に不可能だと断言出来る

例え、人類滅亡の危機に陥ったとしても、最後の最後の一瞬まで、こ奴等は人類が滅亡するという概念は理解出来ず、考えようともせず、
自分達が少しでも逝き延びるために、
利己主義…自分中心であり、自分だけは助かりたいがために、非人道的な行為を繰り返すだろう
幾ら、今現在で唱われている、慈愛を注いでも、こ奴等のこの特性の改善は不可能だろう

よく朝鮮人が言い訳するには、全ての朝鮮人が悪い訳ではない、良い朝鮮人も居ると言うが、
私の体感では1/4,000位だろう
これが即ち、逝き延びる朝鮮人の割合かもな(笑)

※ここで、人権主義者達が訴える、理想主義と現象世界との矛盾について考えてみよう

全ての武器や核兵器を廃絶して、真に、世界平和へとと宣う勢力もあるが、果たしてそうなのだろうか
本音ではどうだろうか

核やその他の武器についても廃棄出来れば素晴らしいし、そうなって欲しいとは願うが
現実的には、武器を廃棄すれば、それに便乗して世界の覇権を握ろうとする勢力が、食い潰してやろうと、まだわんさかと居るし…

それとは別に、単純に考えてだよ、
聖書信仰者11億人、ユダヤ教者や、割りと近年に発見された “死海文書”の終末思想

言わば、“光”と“闇”の戦いになるが、日本国内の幸福実現党も同じ主張をしているがな…
理想主義なのに、最終決戦が発動するというストーリー

何か矛盾してないか?
可笑しいとは感じられないか?

これも、極簡単な事だけど、今現在の世界情勢に於いて、
真に信頼出来ない、不要な人種が存在する事の証なだけどな
これ等の人種が改心する事など、恐らくないだろうと思うがな

これ等の事情を踏まえ、真に日本、世界の発展を真剣に考えて居られる勇士、有志の方々が願う事で、
今後の世界はより良い方向へと変わっていくと断言しておきます
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:09.93ID:Dmu0sv2f0
石油も値上がりしてんだから、韓国ごときとの約束なんか守らなくてもいいだろ。
もったいない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:58.04ID:MpbBC2Au0
もう韓国軍は要らない子。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:12.75ID:KbV6fJ/H0
文在寅は北の犬だし、キチガイ韓国人の為にアメリカ軍が金掛けて演習するのはバカらしいもんな
同じ金掛けるなら実戦で北朝鮮を滅ぼす方が安いかも知れないし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:17.62ID:rWFeZKr/0
軍事演習は、中止する事よりも再開する方が、難しい
規模を縮小しても、継続すべきだった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:21.56ID:J20OM4vC0
朝鮮半島がどんどん平和になっていくなあ
パヨ大歓喜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:24:00.54ID:/3JAQzNx0
韓国・北チョンと中国共産党は人類の敵
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:26:52.77ID:fiIYBf1e0
韓国空軍はやりたいみたいだけど韓国政府がな
この前の観艦式の時も韓国海軍と政府でごたごたしてた様だし大丈夫なんかいな・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:28:05.09ID:yelNV2Co0
>>12
ロシアは一番高いマストの一番上に軍艦旗を揚げてて
「舐めてるとぶちのめすぞ」という強いメッセージがあったことも追記しといて
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:31.08ID:m+CHN2kZ0
>>25
これでどう!?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
軍船では
船首 【国旗 軍艦旗 訪問国旗】 船尾で敵意を
船首 【国旗 訪問国旗 軍艦旗】 船尾で友好を表す事が出来る
そして旗のサイズでその意味を強調する事が出来る

つまり、今回韓国主催で行われた国際観艦式では
オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗= 韓国死ね
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗= 韓国死ね
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗= 韓国死ね
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗(一番高いマストの一番上に軍艦旗)= 舐めてるとぶちのめすぞってか韓国死ね
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗(韓国旗は半旗)= 韓国死ね いや、もう死んでたかw
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗(国旗・韓国旗は小サイズ)= 韓国マジで死ね
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗 = 韓国死ね
アメリカ     国旗      韓国旗(米国は国旗=軍艦旗)= 韓国死ね
と言う意味に成る

ソース
https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604

また、今回韓国主催で行われた国際観艦式では多くの国が参加を辞退している
日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:38.17ID:T83wbAL/0
実質、今のタイミングで北が南に侵攻しても米軍は在韓米軍救出だけで見捨てる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:55.25ID:LB94MkOw0
中国と演習すればいいニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:35:50.81ID:jzAyMphM0
トランプさん、ノーベル平和賞だと思う。
韓国終了のおしらせw まだぁ〜〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:36:39.37ID:+JzYa4Df0
>>26
再開するときは戦場で会おうってやつか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:09.49ID:rWFeZKr/0
>>21
あの不完全な「師」は、何なのかな。
漢字文化の国民としては、気に成る
将棋で、王と玉を使っているからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:40:38.27ID:7DwnTlur0
韓国は全分野で切り捨てられてるな
シナの属国だと認められつつある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:47.52ID:87DuRAza0
>>3
米軍は金使うのが勿体無いって判断で中止にしたんだな、因みに朝鮮通信使の真似なんかしてないが、ろくなもん披露してないからな、文化無し乞食!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:49.38ID:0+lryNYi0
南も終了のお知らせか、胸熱
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:13.37ID:3oMmDCk2
とうとう絶交かあ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:21.53ID:eoZlQaZs0
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡 サッサと. ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )   開けるニダ .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
          ぶち壊すニダヨ!し○-J さもないと国際社会から孤立するニダよっ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:03.18ID:FfzmrnK60
クソチョンは滅べ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:31.38ID:aU2qYLxY0
>>1すら読まない奴がこれだけいるんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:51.56ID:QMpF918T0
とうとう半島を殲滅するのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:03.56ID:sl/wPdl+0
 
   
神様はキチガイをすぐ判別できるように

キチガイの皮膚をイエローにしました
 
 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:13.40ID:hdC4pTnI0
北チョンに飲み込まれたも同然だしねぇ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:53.34ID:hZvz+0qA0
>>1
人類:「韓国はいらない子w」
地球:「韓国はいらない子w」

言論弾圧主義者、レイシスト、犯罪率が飛び抜けて高い韓国を地球外追放へw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:14.55ID:YWPw+6rB0
そういえば

【韓国】外国人資金、2ヶ月連続で債券市場から流出…1日から15日までに1兆ウォン以上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539950853/

これと何か関連あるのかね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:58.06ID:FsI+jrhX0
アメリカもさすがに、無能でいつ裏切るかもしれない韓国軍とは、金をかけて
共同訓練する意味がないと気づいたな、何しろ韓国の最高首脳の大統領が
北朝鮮の代理人で犬なんだからね韓国駐留米軍の撤退準備か韓国への
北朝鮮と同様の制裁準備をしていた方がいいと気づいたんだろう、日本
企業もサッサと韓国市場を見限って撤退計画を立てておくべきだな、外国
韓国企業を問わず、リスクが高くなりすぎた韓国内では投資したくないだろうし
どうやって損失を少なくして撤退しようか検討しているかもしれないな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:04.21ID:rmXLGLMF0
韓国としては、 フランス・英などの安保理の五大国の国に

 北への制裁解除を働きかけてむりだったので


 それでも北に水爆を持たせる方向で

 脅威である米軍を出てってほしいという北よりというか北そのものの韓国政府としては

 すみやかに米軍撤退と北による制圧を目指しているようでもある。

 去年暮れ戦争になるリスクが増大したので

 韓国政府は米軍にでていってもらうということでうごいていて
 トランプも当初そうだったから


 石破が去年首相になっていたら米軍撤退日本消滅シナリオになっていたかんじも。選挙って大事。

 記者は危険。

 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:36.48ID:i0VN7tlx0
>>3
DA PUMPの替え歌作る、オマエラというパクりバカ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:54.01ID:s/m6kgFZ0
対馬要塞化しねえの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:13.98ID:RDTq/drn0
>>53
日本に擦り寄ってくるのは、支那が本気でヤバい証w。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:35.48ID:P9D/yCg+0
パールハーバーやらかすのは中国じゃなくて朝鮮なのかも
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:44.82ID:hZvz+0qA0
>>1
北朝鮮主導で半島統一
韓国は北朝鮮に面倒をみてもらう事が決まってるから米軍は不要
そして北朝鮮は半島を中国の属国に戻す

めでたしめでたし

ココ→日韓併合して原始生活してた韓国土人に経済支援・技術支援して生活向上させたのが間違いだったんだよ
※韓国人の扱い方は中国人が一番慣れてるw 半島を中国の属国に戻すのが正しい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:56.10ID:zpC7sP680
ありがとうトランプ文在寅
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:19.89ID:8MugIR9b0
在日米軍基地も韓国人立ち入り禁止になったからな
まじで信用されてないよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:32.21ID:X8+GjD3l0
対抗軍事作戦しないですむカリアゲはかなりの経費節約が出来てウハウハ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:42.83ID:nZZRBG/L0
そういえば戦力外通告の季節だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:44.81ID:zpC7sP680
そら安倍も日中友好結ぶわ
こんな状況じゃ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:53:04.49ID:OwGVj2loO
アメリカと中国の中間緩衝国の日本と韓国
日本をアメリカが取り、韓国を中国が取ることに決まったんだろうな
そうと決まれば国内のスパイはどう扱うべきか皆にも理解できるよな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:54:10.52ID:mVKsZsm/0
米からみれば「交渉に配慮して」だけど
朝から見れば「わずかでも連携力を落とす」という実際の成果を得ちゃうわけね
しったこっちゃないけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:54:58.11ID:x5IOOhsG0
カリアゲ「ユダ支援にサムチョン財閥、大国が欲しがる豊富な希金属、チープレーバー
     もう、シナキンペなど屁でしかないニダ、プーチン、トランプ、安倍とサシで行けるニダ」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:56:46.10ID:Hs5a5fFj0
東西ドイツ統一したみたいに南北朝鮮統一してもいいんじゃないかな。
ドイツと違って独裁国家になりそうだけどw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:56:51.09ID:zpC7sP680
こんな調子じゃ
百年たっても非核化なんて無理だろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:57:21.44ID:Z5NGW/rU0
韓国の大統領は北朝鮮の属国になりたがっているし
アメリカに嫌われても仕方ないわな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:31.72ID:4WoMH4EC0
>>32
「師」じゃなくて「帥」な。「統帥権」とか言うだろ。
で、実は「帥」でもなく、扁の上の「′」がない。
「帥」の旗は、本来中国の軍旗で「統帥者」=「指揮官」の意味。つまり「旗艦である」ことを示したもの。
しかし、属国だった朝鮮は宗主国と同じ旗の使用を許されず、「帥」から「′」を取った「劣等旗」しか使えなかった(実に惨めwww)。
そんな恥ずかしい旗を国際観艦式という場で掲げたんだから、意味を知っている人は冷笑してただろうな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:39.03ID:x5IOOhsG0
>>12
動画をよく見ると最後のアメリカは一番てっぺんに更に小さな国旗あるからなwww
どんだけチョン嫌いなんだかw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:46.45ID:ZLaoE+ZR0
ネトウヨざまあ

結局、ムン大統領の
意見が通るんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:59:01.09ID:ueUpStlG0
>>68
元々北朝鮮が存在しなければやる必要の無い軍事演習を大金かけてやってたけど、「北朝鮮に配慮した」って事で中止すれば
韓国側からも文句は出てこないし経費は節約できるし、その上「こっちは配慮してやったんだから今度はそっちが非核化を進める番だぞ」って
プレッシャーをかけられてアメリカにしてみれば一石二鳥三鳥って感じかもよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:59:29.88ID:YgjZ7tGA0
>>62
それもう解除されたみたい
早すぎぃw もっともったいぶってくれたらいいのにね!
星条旗新聞に載ってるんだと。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:59:38.92ID:zpC7sP680
確かにここまで金正恩の思い通りに進んでるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:06.99ID:i0VN7tlx0
>>78
通ってないけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:39.93ID:ErWG5zsa0
アメリカ様が日本を守ってくれると信じていた頃のネトウヨw



72 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:13:58.30 ID:pgyPR3Cp0.net
ついに日本国民が目覚めるときが来たか!!かつて大日本帝国の恐怖をもう一度味わいたいわけだな
アメリカさん任せましたよ


82 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 08:39:23.52 ID:alcba9nW0.net
来るなら来いよwwww
日米同盟が有名無実かどうか試すいい機会だわwww


540 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:01:17.66 ID:5Vz5zp8z0.net
とうとう日本人を本当に怒らせたな。アメリカさん、懲らしめてやりなさい!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:49.24ID:YKESaSqx0
安倍ちゃんどうすんの?www
どんどん朝鮮半島が平和になっていくよ(笑)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:28.90ID:ZLaoE+ZR0
アメリカも
大韓に配慮する

日本とは違う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:51.96ID:hZvz+0qA0
>>1
1.15日間で外資が韓国から660億円以上引き上げ
2.在日米軍基地に韓国人立ち入り禁止
3.アメリカが米韓合同軍事演習中止

ココ
北朝鮮主導で半島統一(朝鮮戦争終結)
不法移民(密航者とその子孫)=言論弾圧主義者、レイシストの数十万人の在日を半島に強制送還(ヤクザが激減、凶悪犯罪も激減して日本国内が平和になる)
北朝鮮が半島を中国の属国に戻す(中国も了承)

勝手に入り込んで居座り続け言論弾圧や凶悪犯罪を繰り返す奴らに教育して更生させ共生させようとしたのが間違いだったんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:03:51.60ID:S+Mfhfg80
いいよいいよ
いよいよ祖国統一が近づいてきてるね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:24.11ID:gr6TEBQn0
>>1
外交の強い国の中で核や巨大な軍事力を持ってない国があると思うか?
日本人はこれを考えるべき
偽善や理想は小学生でも言える
そして世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること-------保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)----------パヨクの考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと------------------------日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:57.02ID:EBP8PoVP0
何で在日は喜んでんだ?
アメリカに母国が見捨てられてんのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:05:05.54ID:i0VN7tlx0
>>85
経済制裁緩和は無しだが、信用されてない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:00.62ID:51eZPIJJ0
早く平和になって我が不寛容な国から還ってもらいたいものだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:49.74ID:hui9wJVZ0
空爆はよー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:56.38ID:fhcjUr9G0
ほんと、何か吐き気がしてくるなあ
チョン、さっさと死ねや!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:19.24ID:WOojNZeL0
>>96
チョンモメンって徹頭徹尾北チョン目線だよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:32.96ID:WjN/L8Kg0
南チョンもついにレッド入り確定か
対馬が対レッド最前線になる
一刻も早く米日共同基地を作る必要がある
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:16.77ID:Z6bcu6Yz0
>>84
反日の国が手を組んで統一するとなるといよいよこっちは軍備に力いれないと駄目だよねー。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:41.74ID:SDwWL7Nd0
南って核保有国の仲間入りしたと思って北に事大してんじゃねえ?
本気でそう思ったるとしか思えない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:45.13ID:HLACBcfX0
>「在韓米軍の即応能力がわずかに低下した」と懸念を表明

だいぶ不機嫌のご様子だな、米軍。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:10:09.80ID:78GcgPqS0
南北統一で在日朝鮮人とアメリカにいる韓国の移民が半島へ帰る
最高のシナリオじゃないか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:10:22.24ID:Rb+eMLFA0
カネかからないし、こっそり撤退準備してるのバラしたくないし
ちょうどいいだろ。在韓米軍にとって。

ところで
>在韓米軍の次期司令官に指名されたエイブラムズ陸軍大将

こいつ、あのエイブラムスの直系なんだろな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:10:29.58ID:B5ykCT1r0
>>83
おいおい、その根拠なきアメリカ軍妄信はパヨク特有だろww
ネトウヨは改憲・軍備大増強・先制攻撃だぞ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:18.61ID:hZvz+0qA0
>>1
1.15日間で外資が韓国から660億円以上引き上げ
2.在日米軍基地に韓国人立ち入り禁止
3.アメリカが米韓合同軍事演習中止

ココ ↓
北朝鮮主導で半島統一(朝鮮戦争終結)
北朝鮮が半島を中国の属国に戻す(中国も了承)

※韓国人の扱い方は中国人が一番慣れてる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:21.90ID:1+DvJ7n50
日本の米軍基地でも韓国人出入り禁止だか
ニュースになってたよね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:11.22ID:PTuWSd7O0
>>1
そもそも北に情報が筒抜けの敵国だわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:33.51ID:Y/+Ved5G0
文は北朝鮮のスパイだって、北と南は今後どうなる訳?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:36.97ID:hZvz+0qA0
>>1
1.15日間で外資が韓国から660億円以上引き上げ
2.アメリカが米韓合同軍事演習中止

ココ ↓
北朝鮮主導で半島統一(朝鮮戦争終結)
北朝鮮が半島を中国の属国に戻す(中国も了承)

※韓国人の扱い方は中国人が一番慣れてる

長かった朝鮮戦争が終結
不法移民(密航者とその子孫)=数十万人の在日の自主帰国(強制送還)が確定しました

Q.なぜ法を無視して特例(特権)として数十万人の不法移民(在日韓国人)に特別永住許可(特別永住権)を与えてるのか?
A.人道的観念から戦時中(紛争中)の国へ強制送還しない、違法だが特例として特別永住許可を与えてる状態
※世界共通=人道的観念から戦時中(紛争中)の国へ強制送還しない

◆今のまま日本に住める在日 (同じ日本国民である)
戦前、戦中(台湾、半島など日本が統治してた時代)に日本に来て住んでる在日
留学生、実習生、その他正規の手続きで日本に来た在日

◆韓国に自主帰国(送還)しなければならない数十万人の在日(密航者とその子孫)
戦後、韓国から日本に密航した密航者(犯罪者)とその子孫=数十万人の不法移民の在日
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:17:03.91ID:kql4hgpb0
>>75
つまり参加各国の艦船は中国の属国である韓国の指揮下であると世界の公に示したということ?
無礼千万なことこの上ないですね
ここのところの振る舞いから北へ内通している疑いも各国から持たれているだろうしなぁ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:09.43ID:QKc0wnGL0
北に配慮というのは建前の理由かな
他に米韓関係の冷え込みというか、文が勝手に北朝鮮の代弁者やってるのが大きいだろ
在日米軍基地も韓国人の訪問を認めない方針みたいだし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:50.57ID:4asRKI5X0
<丶`∀´> テハンミングク マンセー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:19:12.12ID:hZvz+0qA0
                _____
               /ヽ____//
               /  /   /    ある日、在日に
              /  /   /
              /  /   /       手紙が届きますた・・・
             /  /   /
             /  /   /
            /  /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /   _____    /
      /  /     \   /
     /  //・\  /・\\ /
      /  /  ̄ ̄    ̄  / /______
     ゝ-+ - -(_ノi__)-- - / -/ヽ /
     /     \   / /  /  / /
    ./    \  \_/ /  /  /  /
   /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /  /
  ./ 在日帰還召集令状  /  /  /
  /            ./  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /____/____/

祖国を捨て日本に逃げてきた不法移民(密航者とその子孫)の在日
韓国から見れば在日は非国民w
祖国を捨てた非国民の在日が韓国に帰ればどういう扱いをされるんだろうw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:19:51.86ID:hZvz+0qA0
>>113
スマソ
2を外しました
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:04.85ID:9RMtIgZk0
文政権の韓国弱体化が花開いてきたな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:23.89ID:KsCrSWdr0
北朝鮮主導の朝鮮半島統一が目に見えてきたな。馬鹿な民族だとは
知っていたが、ここまで馬鹿とは思わなかった。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:52.65ID:kql4hgpb0
だから中国は観艦式の参加を取りやめた?
韓国の指揮下に中国の艦船が入るなどもっての外ってか?
参加各国の艦船が戦闘旗を掲げたのも頷ける
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:38.97ID:YgjZ7tGA0
>>122
いえ。
韓国籍の活動家のテロとか心配だし
ずっと続けてくれて全然良かったのにねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:06.16ID:/4Ra4jRx0
統一しかないでしょ
旗が好きみたいだし、統一旗まで用意してるわけだしさ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:10.09ID:+2HZDO+R0
>>1
ざまあwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:11.11ID:x5IOOhsG0
確か前回の合同演習も酷い結果だったんだっけ
ホトケの米軍もさすがに呆れて鬼になってしまったとか 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:39.88ID:+2HZDO+R0
>>128
それだな
大手を振って竹島奪還できる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:55.70ID:22+PK5lj0
> 北朝鮮の非核化をめぐる米朝交渉を進展させるために、北朝鮮側に配慮した形だ。

韓国を切り捨てる方向に変わっただけだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:47.10ID:+2HZDO+R0
北 貧乏だけど宇宙倶楽部&核持ち
南 そこそこ儲けてるけど非宇宙倶楽部

合併!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:53.80ID:QKc0wnGL0
>>124
米軍基地 韓国人立ち入り制限 解除で検索しても引っかからんが
英字紙かな?ソースあるなら張って欲しい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:25:37.54ID:Eunz5w680
韓国人自身が韓国が嫌いなんだろw
だから早く消滅して他に帰属したい思てるよな
そりゃわかるでw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:34.47ID:4asRKI5X0
<丶`∀´> イザとなったら第二韓国(日本)に逃げれば大丈夫ニダ!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:40.95ID:W+5AaxMo0
【文大統領】 「ASEM儀典チームのミス」…文大統領、首脳団体写真の撮影に間に合わず [10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540012330/358

358 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 16:21:28.84 ID:GFMNZNQw
え、もしかしてこれにいなかったの?
https://www.fnn.jp/image/program/00403575CX?n=1s=12_l
https://councilnewsroomvideo.azureedge.net/video-files/11db9750-98e7-8cb5-3016-dc6c794a2506.mp4
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:38.69ID:mmWtVRmu0
結局、利益を得たのは北朝鮮だけ。
あそこの国の瀬戸際外交にいいように周囲が振り回されただけ。
今度は交渉なしに軍事解決したほうがいい。

半島相手に、交渉や条約は無意味。
法律の運用も恣意的で、嘘の上に成り立っている国。
国民性が惨めな歴史を招いている。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:50.65ID:9bWurctw0
「漢山根」が半島をよくしてくれるに違いない。
さあ、帰国してもらおう!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:03.73ID:Ew4u1F3T0
>>1
トランプも、中間選挙を乗り切るまではおとなしくしてるだろう

あと、中国との貿易戦争も続いてるから、そっちで手一杯
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:16.99ID:ISh/+9vt0
チョソが泣きながら↓
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:26.39ID:PuKkHcIK0
在韓米軍が要らねぇんだよ (´・ω・`) てったいてったい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:34.87ID:9oPk0ptf0
世界が韓国から孤立していく・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:35.63ID:x5IOOhsG0
>>111
>北朝鮮が半島を中国の属国に戻す(中国も了承)

ここはソースあるのかな、どうもシナに着くのをアメリカ、ロシアが許すと思えないんだけど
北懐柔はアメリカとロシアのハズだから狙いがあっての事だと思うんだよね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:40.54ID:UdV/eDTe0
>>50
やる夫で学ぶ朝鮮戦争ってのがあったけど、
アメリカの怒りやら不信感やら理解できる。
マッカーサーが日本から朝鮮取り上げたのを
後悔したというのもよく分かった。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:54.82ID:An0Bb3q60
対馬が中国との最前線になるのは嫌だな
半島は緩衝地帯としての唯一の役割があったのに
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:31:18.90ID:HNmweleh0
トランプ式に、北朝鮮の脅威きえたので
陸上イージス要らないですTEST
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:31:32.28ID:PuKkHcIK0
>>146
それ好き
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:31:35.71ID:SJoxsAFC0
>>56
アメリカが経済面で中国に圧力を掛けているからと思うが、意外と朝鮮半島情勢でも日米寄りかもな…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:12.08ID:LWNVUyWk0
>>1

いや、

すべてが、2回目のトランプ・金正恩会談にかかってるな。
1回目は、トランプも甘い顔したが、2回目はそうはいかんだろう。

もし、2回目でトランプが正恩にコケにされるようなことがあると、
アメリカ大統領史上「丸バカ大統領」が確定してしまうからな。トランプは誰よりもそのことをよく認識している。

この2回目のトランプ・正恩会談で、決定的な何かが起こるハズだ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:23.99ID:nHV/MrPB0
>>84
北朝鮮が韓国を吸収してくれた方が日本は友好が取りやすい
独裁者だけ仲良くしてれば日本に文句言うやつみんな粛清だからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:35.70ID:jwH9bNaS0
韓国が飲み込まれていく中国と北朝鮮の都合の良いように
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:33:06.72ID:zfKiSfhE0
>>56
天安門の天皇利用か
0157ブサヨ
垢版 |
2018/10/20(土) 16:33:27.96ID:+2oSxlV70
ポマイラの頭の悪さに絶句w
斜陽するのも当然か
別にいいけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:01.48ID:4asRKI5X0
<丶`∀´> ケンチャナヨ! コクチョンオプタ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:20.74ID:xkYkFQXU0
そりゃ北と中国に情報筒抜けになるからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:22.73ID:xzLLYiA20
>>134
星条旗新聞ってレスを見たが今ちょっと見たけど記事見つからなかった
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:49.28ID:SJoxsAFC0
「米軍基地 韓国人立ち入り制限」

よっぽど困るんだろうな…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:37:30.49ID:GwsznIBW0
イランやアフガニスタンと同じ扱いの敵国だしな。
そりゃあなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:55.89ID:4DBqTebp0
>>55
既に要塞化してるよ。

もちろん韓国のな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:19.16ID:/Fb+hVz70
アカの文在寅のセイでアメリカに見放されたニダ  (´;ω;`)ウゥゥ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:44:16.98ID:gPkj67In0
>>161
日本特有だな。
在日は北系も韓国人のふりしてるから。
拉致問題発覚後特に増えてる。
永住許可受けてる人の中に工作員も多数いるだろう。
アンチみたいにみんなそうだとは思わないけど、そうじゃない在日はさっさと追い出さないと、なにかのきっかけで差別とか言っていられない状況になるぞ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:01.21ID:Gep6pqyb0
バカ、朝鮮、経済崩壊するぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:49:06.69ID:S+Mfhfg80
早よ統一
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:41.24ID:t1w9fSGg0
在日朝鮮人たちが一刻も早く帰国する為に朝鮮半島の統一を願っております
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:46.07ID:3+xQkFFz0
【バチカン】ローマ法王、訪朝を快諾したわけではなく「都合がつけば行く」と答えただけだった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539995499/

【悲報】アジア欧州会議ASEMの各国首脳、韓国の文在寅さんを置き去りに団体記念撮影を終わらせてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540014363/

【朝鮮日報】 米紙「対北朝鮮政策めぐり韓米が対立」 「韓国は米国と現状と情報を共有することに関心がないようだ」米外交官 [10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540000593/

文大統領「対北制裁緩和の役割を」 →英・独首相が一蹴 ネット「パヨクさん、こういうのを蚊帳の外って言うんやで」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014912/
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:56.39ID:+2HZDO+R0
>>135
在日糞チョンは大好きみたいだけど?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:51:49.07ID:YTlcuRJq0
文まだ支持されてるみたいだし国民もこれでいいんだろう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:51:54.12ID:J19ftAmS0
立憲民主党議員の、ワイセツ初鹿 セクハラ青山、
立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し
関西生コン辻元清美、陳福山
東京医科大学の裏口入学吉田つねひこの疑惑

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

だからテレビしか見てない情弱は「立憲民主党にはセクハラ議員は居ない、クリーンな政党だ!」って思い込んじゃうんだよ
これが「報道しない自由」による世論誘導。 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:52:03.04ID:YgjZ7tGA0
解除、というか撤回の記事はこれ。
星条旗新聞の話はこの中に出てきたの。


(朝鮮日報日本語版) 在日米軍基地、韓国人来訪時の確認手続き強化措置を撤回
10/20(土) 9:37配信

朝鮮日報日本語版
 
李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使は18日、このほど在日米軍基地が韓国国民の基地訪問に際し、別途の審査を行うよう定めていた措置が撤回されたことを明らかにした。
李大使はこの日、韓国国会外交統一委の国政監査で「米国側から『在日米軍基地の韓国に対する措置は誤りだった。
韓国に対する制裁は削除された』という連絡が来た」と語った。
大使館の別の関係者は「韓国で米軍の招きを受け、身分証を呈示して米軍基地に入るのと同じように完全復旧した」と語った。
これに先立ち、米軍の機関紙「星条旗新聞」は今月15日、韓国国民が友人と会ったりイベントに出席したりするため在日米軍基地に入る場合、別途の審査を受けることになったと報じていた。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:52:31.31ID:4s0ZT6ym0
韓国は独自外交路線やな
日本に関わらなければなんでもええよ
頑張りたまえ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:26.62ID:+2HZDO+R0
統一すれば特別在留理由がなくなる
さっさと送還!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:36.72ID:/pRIUMx40
これと共に
米軍基地への出入り厳格化ってのが
かなりやばいんじゃないのかね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:27.22ID:YgjZ7tGA0
>>178 追記
読み返して見たら
撤回があったことについては星条旗新聞ではなく
駐日韓国大使が言ってるんだったわ。
訂正します。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:14.39ID:+2HZDO+R0
>>182
つまり寝言か
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:40.51ID:3vY8gB5i0
朝鮮人のみなさんさようなら
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:14.52ID:o/KGZoNw0
>>178
指定と解除の経緯が知りたいね。
現場の在日米軍が韓国人の基地立ち入りについて危機感をもっていて独断で指定したのかな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:24.28ID:+2HZDO+R0
総連も民団もさようなら
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:58:15.15ID:l4LRd3rx0
共同演習中止とは地上軍の展開はなくなったということか。
地上軍だと味方の損害が大きいから制空権を持つ
空からの作戦に限定する方針なのかな。
今年末から来年にかけて事態は急展開しそうだね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:28.86ID:PcdwipfL0
ムン=鳩山とか思えば腑に落ちるだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:40.46ID:QKc0wnGL0
>>178
なるほど
立ち入り制限を報じたのが星条旗新聞で、その解除を公表したのが李駐日大使ね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:08.72ID:o/KGZoNw0
>>182
星条旗新聞でも報道があったよ。
>>168で挙がっている。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:24.44ID:qxgc4khz0
>>149
北朝鮮と中露の間にデカい壁作ってあとは海上封鎖でok
アメも中もついでに日本もwin-win-win
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:02:39.31ID:Y/+Ved5G0
強制送還が良いけど、日本に家持ってるのはどうなるの?全部朝鮮部落じゃないでしょ。
悪も一杯いるけどさ、頭が良くって医者や弁護士や色々、日本人と結婚してるのとか?
暴力団は少なくとも無くなるね。テロやスパイもいるけどきちんと追い出して欲しいわ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:30.37ID:OX9EZgGz0
これ、北チョンに配慮じゃなくて、南チョンの敵国認定だろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:44.89ID:z2gccZif0
日本のアホ左翼と同じく
やってやったニダ!
って喜んでそうだなw
統一おめでとう!
日本には金輪際近づくなよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:05:04.36ID:YgjZ7tGA0
>>191
ありがとう!
US military back-pedals(※撤回)on base access for South Koreans in Japan

とあるね!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:48.20ID:D0zfVBj50
北朝鮮のスーパーエージェントである韓国の文大統領の働きは素晴らしい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:56.46ID:nqbL79Y70
>>193
国籍でいいんじゃないの
東大やら弁護士資格は試験問題漏えいやら外国語がハングルだと入りやすい特別枠とかあるから優秀だと一概に言えなくない?
優秀だとしても敵国は捕虜になるでしょ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:08:18.36ID:sCRKVYjP0
大統領特別補佐の「なんでアメリカばかりに従わなちゃいけえんだよ」みたいな発言もでかかったのかな
韓国とか基本アメリカと歩調合わせていたからこそ成り立たっていた国なのにさ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:08:42.78ID:V3PIJADe0
愚民によって選ばれた大統領だけあって
馬鹿丸出し
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:22.23ID:03k4oPlm0
>>27
シンガポールの半旗良いわw
しびれるw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:29.57ID:VpZHmx3E0
関わるだけ無駄だってことに気付いた
関税も100%くらいにしとけ

日本も永遠に関わるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:11:26.36ID:eGU97XB30
米韓軍事同盟の破棄
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:43.27ID:o/KGZoNw0
>>196
韓国人のリストアップ自体は5月に決まっていたとある。
実施したけど韓国人が文句言って取りやめって、なんかドタバタしているね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:17:34.14ID:1Uam0Y1z0
韓国との同盟を破棄したんだじゃなくて
韓国の北朝鮮との平和政策を後押しするために辞めたんでしょ
アメリカも韓国の政策を支持してるってことじゃん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:16.34ID:/N4va4640
統一朝鮮は非常に目出度いことだ
ドイツもベトナムも統一している今、未だに分裂しているアホは朝鮮人だけw
アジアの、いや地球の恥なのはわざわざそんなアピールしなくてもみんな分かってんだから、さっさと統一しろw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:56.82ID:25up8CrS0
>>177
マスゴミによる大衆コントロール
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:32.30ID:I5vF5/RI0
まあ、日本の敵だよね韓国
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:40.09ID:N2dPXYeG0
>>178
「そんなことは言ってない」くる?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:28.45ID:WjN/L8Kg0
シナを潰すまで半島は泳がせておくということ
深い意味はないよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:03.72ID:dz+/jGTa0
北とツーツー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:06.86ID:WknV90qj0
パンダさんチーム認定w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:41.33ID:pdZf7nWW0
コウモリにふさわしい末路
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:11.12ID:BaItyCSe0
>>207
なーんでそう良い方向に気楽に考えちゃうんだろうか。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:43.48ID:KSJOYK3U0
>>193
帰化してるのはどうなるのかね
そもそも朝鮮人に対してまともな審査はされてないから、ゴミも帰化してるんだけど
背乗りもたくさんいるだろうし、議員にも官僚にも
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:00.81ID:0leuhQVj0
南北チョン統一のため朗報です
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:18.92ID:FeDSArSb0
朝鮮半島の、融和が進むなか一人蚊帳の外のジャップあわれwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:21.16ID:Gvy0XD0l0
チョンの終わりの始まり
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:43.33ID:Ybc9ao/C0
>>222
一応その場合は日本人扱いだから
国内法の適用だねぇ。
言い訳が通用しない立場にはなってる。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:47:04.94ID:6/Ep2c8/0
>>207
でもアメリカ軍は訓練するんでしょw
つまり
「お前らはお前らで勝手にやれ、こっちも勝手にやる」
ってことじゃないかw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:47:31.20ID:uMdd2wbW0
コスパ的に考えてアメリカもなるべく極東から軍隊引き上げたいんだろうな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:43.14ID:6mE3APaP0
392 名無しさん@1周年 2018/10/18(木) 00:39:00.42 ID:aoi0JvYL0


「 民団と共に 」 自民党 最大派閥 清和会

清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ←民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539772270/392


【スワップ】「日中通貨交換協定」再開へ 5年ぶり、上限10倍3兆円 ガス田協議は見送り★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540022813/
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:01.89ID:MpbBC2Au0
>>230
これから中国とやりあうから。
半島はただ面倒なだけだと思う。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:09.11ID:Xz4JKUgA0
韓国の態度見りゃそうなるわな
もう韓国は保護する必要はないって判断したんだろ
問題はこれ日本がどこまで追従するかだよな
在日帰す選択もあるぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:35.91ID:FzuX5EPC0
赤化統一おめでとうございます。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:55.32ID:Y/+Ved5G0
>>225
キムさんなのねぇ。朝鮮と日本とはそもそも違う人種。
朝鮮は世界中で嫌われ者。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:27.02ID:rNpluI5y0
敵国と合同演習するバカはいないわな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:35.53ID:qh1kCDq80
これ北より南のほうが先に
軍が暴発するんじゃねぇか?
この前の観艦式といい軍の意向は
無視して北のいいなり
軍としたら北が今まで通りのほうが
何かと都合がいいだろう
中国とロシアが隣国なんて
胃が痛くなる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:20.05ID:4WoMH4EC0
>>222
帰化というか「日本国籍を取った」連中は、南鮮籍も残した「二重国籍」状態が少なくない(もちろん違法だが、日本国籍取得時に国籍離脱証明書を即提出する義務はなく後日提出でよいのを、いつまでも提出していない奴が多い)。
現在、南鮮籍を離脱するには「兵役検査を受けること」が必須条件になっている。しかし、大半の在日はこれを忌避している(これはもちろん南鮮の法律に違反)。
在日で兵役検査を受けずに単独の日本国籍を持てるのは、父親が南鮮籍・母親が日本籍の夫婦の子で、22歳までに「日本国籍」を選択する以外にはない。この割合は、かなり少ないと言える。
「帰化して日本国籍を持っている」という連中で国籍離脱証明書未提出者については、南鮮政府に問い合わせて国籍離脱をしているか確認し、南鮮籍が残っていれば「違法な二重国籍者」として日本国籍は剥奪できる。
あとは、日本政府のやる気だけだな。いやしくも法治国家を名乗るのなら、今すぐやってもいい案件だが。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:54.42ID:EEiDVsYu0
韓国のような偉大な国がなくなるのは困る。日本がどうにかするべき。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:15.94ID:5B22o2Hv0
すぐ逃げるカスに軍事指導しても無駄だからなw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:14.96ID:uzRecptd0
>>234
ゲリゾーに覚悟あんのかね?
俺はシナチク行ってる場合じゃない思うけどなwwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:34.64ID:w2ODxSgg0
>>228
重国籍者の国籍剥奪は法改正で可能
自動的になくすよう変えればいい、あくまで手続きの問題だから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:32.10ID:6mE3APaP0
371 名無しさん@1周年 2018/10/20(土) 18:10:30.42 ID:Z5GCcKxB0
アホみたいに外国人を呼び込んで何を企んでるのかと思えばコレですわ

安倍首相が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

ネトサポ「チョンガー、パヨクガー、ブサヨガー」

wwwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540022813/371
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:51.69ID:jGyTzr6j0
在日韓国人をゆるさない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:31.74ID:iAQZm5yn0
>>1
トランプ大統領は、北朝鮮と融和して南北の融和も後押しし、朝鮮半島を平和にして、
米軍を出て行かせるつもりだから、
これからも朝鮮半島で軍事演習しないつもりだろうな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:39.09ID:eoZlQaZs0
>>225
それは韓国の赤化っていうんじゃないのか
バカチョンには関わりたくないので蚊帳の外でいいよ
カネもびた一文出さんから勝手にさらせ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:24.55ID:HLACBcfX0
>>149
ほんこれ。
防衛ライン構築に相当かかる。
それでもうっとうしいボートピーポーは完全には排除できない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:51.28ID:Xz4JKUgA0
>>243
覚悟もクソもトランプが北へのテロ支援団体と指名したら送り返さないと日本が潰されるだろ
支障が出るのは分かってるけどGOサイン出たらやるだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:20.58ID:rv9MAoV90
そうそう、関わらないで遠くから虚しい雄叫びを聞きましょう!(笑)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:36.00ID:uzRecptd0
>>250
トランプから三下り半突きつけられたらいいのにな
ゲリゾーさんはwwww
調子こいてんじゃねーぞって
文や金をマスコミの目の前でグーパンしたりさwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:14.99ID:mnNo/OhJ0
>>243
少なくとも、
ゲリゾー
とか宣ってる成りすまし最低糞民族は追い出しても問題ないと思う
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:02.50ID:3Z57gcdO0
>>220
これね、ホント心配!
文大統領は北へ接近、これは分かりやすいけど
安倍首相は中国に接近してる?
大丈夫かなあ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:35.35ID:uzRecptd0
>>254
ん?それはゲリゾーサポーターの事かな
少なくとも俺は朝鮮人嫌いですが?
南も北も死ねばいいと思う
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:54.07ID:KSJOYK3U0
>>240
詳しい説明ありがとう
入り込んでる議員や官僚がこれで排除出来ればいいが、蓮舫あたりがまだ議員でいられる現状を見ると、こちらはあまり期待出来なさそう…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:58.58ID:KtMDIthi0
もう韓国とか中止でいいし
日本国内の朝鮮人も半島に帰っていただきたい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:16.30ID:txIoNNaT0
>>254
安倍下痢ゾーがどうしたって?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:56.74ID:aVDrt4QR0
さよなら韓国
安らかに眠れ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:21.49ID:fJWw1DIn0
バカとしか思えんな
しかしどうであれ明るい未来は無いけどな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:52.91ID:6mE3APaP0
【安倍首相】消費税率引き上げ、閣議で表明 19年10月から10% 「あらゆる施策総動員、全力で対応する」★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539639973/

【スワップ】「日中通貨交換協定」再開へ 5年ぶり、上限10倍3兆円 ガス田協議は見送り★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540022813/

【日中】日本、中国との通貨融通の「スワップ」 3兆円規模で再開合意へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540011927/
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:03.74ID:uzRecptd0
写真撮影さえ参加出来なかった南朝鮮はもう自由主義陣営じゃないんだよな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:52.03ID:Gep6pqyb0
チョンって接してるとわかるけど糖質オーラが漂ってくる。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:40.12ID:0CKXUZcq0
>>254
パチンコ御殿に住んでる統一協会の広告塔安倍ゲリゾーがどうしたって
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:22.04ID:gQDjk7jR0
*    ■■■■■
   ■      ■ HeLLKorea 万歳ーー!!
    ii ー″ー ii
⌒η .|.._\  /_..|   
  \.〈 ___ || ___ 〉
:: .\ |.  ●●  | ヽ
::::: :.\. \ .▽  / . / )
  :::.\ヽミ` i::‐-‐::
:: ;::::::::.. \ ヽ   /::ノ
:::::::::::: r:\   ・ ・i :::::ノ
::::::::::: |    \ )  .| ::/
 ノ:::::::: |  .i  \._ ヽ:/
/:::: ::::::::: |  .i × .. )
⌒ :::::: | ノ\  9 /
::::::..|  ./.:::: _ (::人::) ノ
::: | /..::;;:::::: /    /


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習

★F-3 新規開発機に大筋決定か
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:22.90ID:0CKXUZcq0
>>266
またいつものネトウヨエア社会復帰か?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:42.20ID:25MtlYZ+0
赤組に嫌われ青組にも嫌われる。
この2色を合わせて第3勢力の紫組になるしかないな
今にも死にそうだw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:06.57ID:arHauaKS0
日本はアメリカで四六時中、韓国の悪口ばかり言ってるらしいな
今回の一件もその影響だと思う
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:51:30.96ID:f7aq2keZ0
この国の政府は頭のネジ飛んでるのをそろそろ自分らで気づいてほしい訳だが
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:42.82ID:kc6pvSMX0
敵国だからな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:17.94ID:EAfaTsaN0
セウォル船長のおわす空き地w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:43.19ID:Y/+Ved5G0
>>272
何を言うの?キムさん。貴方達こそ日本の5ちゃんねるとガールズちゃんねる
で日本人の悪口言ってるじゃないの?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:55:30.34ID:Je4KQI/d0
まあイラン問題優先ってことだな
北朝鮮問題は停滞
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:48.40ID:n7codH7P0
>>260

パヨパヨちょんちょん♪パヨちょんちょん♪
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:52.45ID:QSL3lTQI0
>>193

全て気化で良いじゃん
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:21.27ID:xtwe25DW0
何故中止したんだい?
韓国は敵国、良いことだ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:46.11ID:x5IOOhsG0
>>283
帰化は難しいんだぞ、まっさらに審査されて前科や反社会組織にいたら
当然帰化は認められない アメリカも帰化済みを再審査する傾向
日本も過去の帰化者の経歴を再審査すべきだろうな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:03.19ID:4WoMH4EC0
>>271
第三勢力になるのは構わんが、ついて行く国があるのかね?
朝鮮ヒトモドキ種は人類にくっついていないと生きられない寄生虫種なんだが、青組でも紅組でもなくなるとくっつく相手がいなくなって滅亡一直線じゃないか?
ま、日本は朝鮮ヒトモドキ種がどうなろうと構わんわけだが。www
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:27.13ID:+LEMHNma0
関わると怒り出すからもう知らない 避難韓国 逃げろ〜てんでんこ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:06.46ID:jlE2DnhY0
アメリカにも敵だと思われてるな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:10.10ID:o8znkbj10
簡単に言うと、合意したのは
北は核実験やめるから、米韓は軍事演習やめる
って事なんだよな。
軍事演習やったら、北はまた核実験やるよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:18.85ID:zj/NXEXD0
チョンのことだから、北チョンのスパイを混ぜて演習に参加させて機密盗むつもりだったろうしな

さっさと南チョンを見捨てればいいのに
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:06.83ID:5WF6/xZ30
>>12
へぇーそんな意味があったんだ。勉強になりましたありがとな。
韓国ww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:36.13ID:5O7x1CSw0
前スレで韓国が日本の敵になったら日本が困るとか言っているバカがいたが
日本は「 日本海 」と言う最強の防壁で守られている事をも知らんようだ

今現在の中国軍より遥かに強大な戦力を保有していた全盛時代の極東ソ連軍ですら
日本海を渡って日本に大規模着上陸侵攻できなかったのに
んな中韓連合軍如きが日本に侵攻できるわけないだろうにw

まぁ日本に侵攻する為の船を用意するだけで中韓経済は破綻するだろうなw
船は買うのも金がかかるが維持するのも金がかかる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:51.37ID:rv9MAoV90
米から、北と一緒に逝って!の意味?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:21.13ID:4WoMH4EC0
>>293
そう。
その「天然の要害」を無効化する「日韓トンネル」や「日露トンネル」を推進しようとする輩は、文字通りの売国奴だよな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:56.74ID:PLItkcgI0
早く核とミサイル放棄してちゃんと査察させろよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:39:51.01ID:cT6OBOvD0
北朝鮮と韓国、中国、日本って実は裏で手を結んでいるって知ってる?
だから、アメリカがいくら極東アジアで戦争を起そうとしても起きない。

今、レイシズムを煽ったり国粋主義を鼓舞する団体の大元を辿るとイギリス、アメリカに行き着くんだな。

尖閣不法漁船団の支援元はイギリス人だった事が発覚したよな。
日本はアメリカとイギリスの手下だったが、その楔を断ち切るために起こしたのが大東亜戦争だった。
朝鮮の植民地支配で利益を独占したのは実はアメリカだった事を知ってるか?石油はアメリカ資本が独占していた。

満州についてもアメリカは朝鮮と同じ方式で権益を独占しようとして、ついに日本がブチ切れた。
開戦の理由は色々あるけど、これが大きな原因の一つなんだな。

そして、大東亜戦争の敗戦後に日本は極東アジアの秘密組織と接触し、大東亜解放と日本の復興がこの時から始まった。

蒋介石も毛沢東も金日成も、その秘密組織のメンバー。朴正煕も李承晩も。
北朝鮮に至っては、本当は日本軍の残置国家だけどね。
だから、賠償請求を放棄した。

だから、ネトウヨとかやばいのは、アメリカとイギリスの手下になってる事に気がついてない。馬鹿か?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:33.96ID:p/SO4/ck0
オバマ政権のときからアメはコリア・パージ始めてたのに
何を今更だなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:39:44.19ID:wXFFQFy80
散々日本に敵対行為を繰り返してきたのに
今更「日本の敵になったら困るだろ?」がカードになるわけないじゃん・・・
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:27.58ID:pmaP65w20
落ちとるかー?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:45:11.55ID:rqkwjRxe0
>>303
ホントだよねw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:25.32ID:2hPVEOXB0
これは日本人としては喜んでいいの(´・ω・`)?
それとも悲しむべきなん?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:59:54.71ID:prw1WU+r0
完全に韓国の逃げ道を潰すとどうなるんだろうな
泣きつく先は日米北中しかないけど日本には来ないだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:35:06.61ID:TRo5VSVe0
>>272
韓国じゃないんだから外交で設けられた貴重な限られた時間使ってそんな暇な事するわけ無いだろ
頭おかしいんじゃないの
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:42:12.13ID:G6Iep45/0
北朝鮮が丸くなったから9条変える必要もなくなったな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:43:08.85ID:a1QT3nhN0
南朝鮮は北朝鮮の傀儡国家になりました。
米韓合同軍事演習をすると
南朝から米軍の機密情報が北朝鮮に筒ヌケになります。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:28.82ID:a1QT3nhN0
>>311
>北朝鮮が丸くなったから9条変える必要もなくなったな

お目出度い人ですね。
北朝鮮が丸くなったフリをしているだけで
9条変える必要は当然あります。
おまけに中共は沖縄占領を企んでいます。
中共・北朝鮮は相変わらずの21世紀の東洋のネオナチ国です。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:54:23.78ID:0lBEbEwo0
>>1
もう米国と韓国が合同軍事演習する必要なんて無いじゃん
北朝鮮の非核化および南北朝鮮統一で平和解決を果たしたわけだし
いちいちアメリカが関わる必要なんて全然無い

これからは韓国は同盟国の中国と合同演習すべきでは?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:07:40.63ID:a1QT3nhN0
金正恩委員長は兄殺し・叔母の夫殺しで21世紀のヒトラーです。
いうことをきかない市民を強制収容所に叩きこむか事故に見せかけて殺す北朝鮮は
21世紀のネオナチ国です。
こんな恐ろしい国と宥和する南朝鮮・文在寅大統領及びローソク革命で文氏を大統領にした
南朝鮮の市民は21世紀のヒトラーユーゲントです。
米韓合同軍事演習中止は当然です。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:17:30.59ID:y9S+o1vF0
在韓米軍が対馬に撤収するのは時間の問題
早く対馬日米協同基地建設に着手せよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:35.31ID:eG4S+HQT0
>>3
将来こんな書き込みをして日頃の鬱憤を晴らす人間になるなんて、少年時代のこいつは思いもしなかっただろうな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:13:20.16ID:eG4S+HQT0
単に半島に興味なくなったんだろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:13:48.50ID:QEGwq1MN0
米朝同盟締結 coming soon
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:16.79ID:eG4S+HQT0
>>78
こういうの笑うw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:38.37ID:eG4S+HQT0
日本の米軍基地で韓国人出入り禁止だったっけ

解除されるとか余計ダサいな

からかわれてるだけだろって
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:21:59.69ID:UBypBPk40
>>317
ヒトラーに失礼だろこのバカチン
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:23.24ID:pZXkV38P0
 旭日旗を掲げて いざ! 「朝鮮征伐!」 
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:48.42ID:yzVa5ZZE0
>>298
お前らってなんでも安倍のせいだなw
そのうち明日の天気も安倍のせいとかいいだしそうw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:33:01.88ID:08CAtKBb0
>>315
ただし、装備品動かすためにはアメリカ様の靴を舐め続けないといけない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:41.89ID:3l+k0gVw0
3年後の韓国の支配者は北の将軍 ウッカリ北批判をした議員や記者は20ミリ機関砲で
ハチの巣にされるか、収容所で牛のうんこにまじったコーンを食べることになるニダ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:39.21ID:D1tnBmYw0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.6342
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:02.05ID:D1tnBmYw0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:25.46ID:D1tnBmYw0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.63642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:50.94ID:D1tnBmYw0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.95646543
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:52:12.14ID:1WlqTpnn0
北朝鮮に配慮とかじゃなくてお金もったいないからだなw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:54:58.09ID:rsunqoj10
>>291
全然面白くないが。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:41.58ID:rsunqoj10
>>298
都市伝説はもう結構。
空想で遊んでるときじゃない。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:57:34.57ID:x+qAwru70
敵国と演習してどうすんだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:06.19ID:OxC3jphc0
F35も輸出無しだな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:06:29.64ID:eebKfM7e0
韓国なんてもともと信じても約束しても契約しても
まったく意味をなさない国なんだから遅すぎるぐらい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 09:09:21.12ID:GRjd7ahq0
トランプ また核ミサイル作るそうだ それだもん 中止にするわな 核のターゲット朝鮮全域になるからね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:42.24ID:HmA5zAoz0
南北揃って約束を守らない嘘つき国家ってすげーよなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:34.62ID:kLwSQYx70
>>344
英国のインテリジェンスによると
南北朝鮮は赤側からも嫌がられて
第三勢力化する見込み
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:40.90ID:G6Iep45/0
世界はどんどん平和になるのに日本だけが必死だな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:36.52ID:RVFYOrMV0
いっそのこと攻撃対象にしようず
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:02.94ID:a1QT3nhN0
>>347
世界は平和ではありません。
新疆ウイグル自治区のウイグル人、チベット自治区のチベット人は漢民族に
ナチス級のホロコーストをされています。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:04.24ID:Exvg4s2j0
>>1
さっきのはセレスポンス超えたかり
入らなかったのか?
それとも安倍晋三の規制か?
あの文章は渾身込めて書いたから
もう書けないぞ

日本は犯罪大国、か?
日本国民の最大の敵は安倍晋三だな?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:10.91ID:Exvg4s2j0
>>350
り→ら :訂正でんでん
ロボじゃないから間違えるわ…
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:11.06ID:Exvg4s2j0
>>314
金がない
日本も借金返す為に増税するくらい
だから
自衛隊なんか止めちまえ
と思うよ
大体、敵はどこだよ?
世界中に投資しといて何が敵国だ?

国連敵国条項食らってる糞戦犯野郎
の癖に安倍晋三は何を土地狂ってるんだ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:10.70ID:Exvg4s2j0
>>341
トランプ大統領が核兵器削減
しないなら
ノーベル平和賞貰った何とか
と言うCan団体は賞を返すべきだ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:25.95ID:80I67MxV0
>>298
安倍は最初から反日売国奴だろ
電通ネットサポーター図の朝鮮人を愛国者宣伝工作してるだけだぞ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:42.07ID:6f00KvZ20
>日本と朝鮮半島南部をトンネルで結ぶ構想は、戦前、日本が立案したこともあった。
>戦後は「世界平和統一家庭連合(旧 世界基督教統一神霊協会)」(統一協会)系
>グループ事業の「日韓トンネル研究会」(NPO法人)日韓海底トンネル推進議員連盟が、
>同トンネル構想の推進をしていた。そのほか日本の建設会社の大林組が「ユーラシア・
>ドライブウェイ構想」の一環として1980年代当時に実現可能であった技術で構想していた。
>具体的な実現性については、建設にかかるコストとそこから生み出される利便について
>様々な意見があり、また日韓間のコスト負担比をどうするかの議論があった。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:33.86ID:hStTvFRP0
巨額の費用を投じる理由は現時点で無い

というコメントはヤバいと思わん?
普通は同盟国とのイベントには金かける価値があるよね、無いと言ったならかなり腹立ててるだろw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:02.01ID:0dxoRcfM0
北朝鮮の脅威が薄まるなかでもアメ公から武器買い続けるアホな島国があるそうな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:00.86ID:phy2ccBm0
>>356
元々、日本で言う思いやり予算を韓国が出し渋っていて
トランプおかんむりだったw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:40.47ID:Wted1mPp0
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
     
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:44.22ID:8zYfrnfL0
>>356
もう守る拠点では無く、そこから北やその向こうの大陸を監視する為の拠点になりつつある。
朝鮮戦争で守る為に亡くなった米兵の事があるし、その遺族もいたから続けて来たようなもので、
近年では意味が無くなって来ていた。遺族の大半も亡くなったし、当時生まれた子供も既に60代後半。

監視する為の拠点ならば、極力情報が筒抜けにならない様に演習等の交流は控えるべきだし、
THAAD等が機能する状態の維持さえ出来ればOKだから、その費用くらいしか出す価値も無い。

それに韓国は、在韓米軍に対する安全補償費を長年出し渋ったままの状態。
補償費は日本も引き合いに出された事があるけれど、日本はガッツリ払ってるし、
残り全部の維持費を払って日本の傭兵になるのはアメリカが拒否した。

現在在日米軍では、海兵隊のCH53ヘリコプターや嘉手納基地のF-15、
それに三沢基地のF-16などが韓国で整備されてるが、そのうち変わるかもね。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:01.90ID:rPWe3cCY0
うちのじいちゃんが言うには、戦争が起こる前から在日朝鮮人の犯罪は多かった。

8月15日を境に、奴らは戦勝国のごとく、略奪や強姦、放火を繰り返していった。
「幼なじみのゲンさん(親切で暖かい人だった)は、駅の近くに住んでいた。
終戦後、ゲンさんが家の修理や片づけをしている最中に、奴らは集団でやってきた。
家に入ってくるなり大声を上げて、目の前で家に火を放った。
ゲンさんは、「おどりゃー、なんしょんなら!」と叫びながら、
バケツの水でその火を消そうとすると、奴らは数人がかりで押さえ込み、
そばにあった縄でそのまま柱に縛り付けた。
奴らは安全な場所に離れて、ゲンさんが叫びながら生きたまま焼かれる姿を
笑いながら見ていた。
その後、奴らはゲンさんから奪ったその土地にバラックを建て、終戦直後不足していた
タバコや、密造酒、在日朝鮮人の仲間が略奪した食料などを売っていた。」
現在、その場所は、大きなパチンコ店になっており、焼肉店が並ぶ。





朝鮮人は横暴な犯罪者だ。

私の祖父は東京の福生・横田基地近くでビヤホールを経営していた。
もともとは、進駐軍相手のお土産屋を経営していた。それで福生に来た。
すると不幸なことに、横田基地司令官のバブジン大佐が
沖縄の飛行機着陸失敗事故で焼死した(飛行機に細工?テロ?わからない)。
そして、次に就任した司令官がオフリミット令を発令した。
オフリミット令で米兵が基地内部に引き篭もってしまったので、
横田基地の雰囲気はガラリと変わり、米兵相手の土産物屋の商売ができなくなった。
そこで、お土産屋を当時としてはハイカラなビヤホールに商売変えして
同じ福生の店舗で経営していた。

祖父のビヤホールは地元の人に受け入れられ喜ばれてそれなりに繁盛していた。
ところが、しばらくすると、いつからか朝鮮人がくる日もくる日もツケで飲んでいった。
客がツケでビールを飲むことはかまわない。どうぞ飲んでください。
だが、朝鮮人客たちはそのツケで累積した代金を一銭も払わなかった。
ツケで飲む普通の客は律儀に酒のツケをまとめて払う。
しかし、なぜか朝鮮人客たちだけはツケを払わなかったのだ。
そうして、ビヤホールの経営は立ち行かなくなった。
祖父はいろいろ悩んで朝鮮人客たちへ飲み代を請求することなくビヤホール店を閉めた。
朝鮮人のせいで祖父はビヤホールを廃業することになった。
日本人と朝鮮人は明らかに民族性が違う。

駅前の土地は朝鮮人集団に奪われ住んでいた人は惨殺されたと知った。
その投稿を読んで、父に書いてもらった地図のメモを頼りに改めてグーグルマップで東京のJR福生駅を見た。
当時の祖父の店はJR福生駅出入り口の店舗ではないが、駅繁華街の店舗だ。
あの当時、朝鮮人を刺激すると土地建物を奪われ、一家は惨殺される可能性があった
それで当時の祖父は家族を守るために泣き寝入りしたのかもしれない。
祖父が当時の対応を誤っていたら、私はこの世に生まれていなかったのかもしれない。

https://blog.goo.ne.jp/izu_tougenn-blog/e/57702f2383d8050c77fe36fd0885c818
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:29.07ID:rPWe3cCY0
◆志方俊之  日下公人   Voice 1 月号 ◆

▲いま上野や神戸に朝鮮人がたくさん住んでいるのは

終戦直後に他人の土地を不法占拠したからです

日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が戦地から帰ってきた
ときのために、街のあちこちに父・母の疎開先を記した看板がたっていました。

その看板が立っていない土地は一家全滅の印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を建て

店を出して住み着いた。
やがて手当たりしだいに他人の土地にバラックを建てて不法占拠した 

▲終戦直後の朝鮮人、台湾人は破廉恥な行為を正当化するために

「我々は日本人ではなく、連合国民だ」 と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。

それで闇市の堀って小屋みたいな店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って

税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは

「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。それで韓 国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒朝鮮人や台湾人が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をしてビルを建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。



これで終わりです。
ここまで見て下さって、ありがとうございました!

https://blog.goo.ne.jp/izu_tougenn-blog/e/57702f2383d8050c77fe36fd0885c818
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:40.30ID:Gsarf/rM0
韓国は北朝鮮と軍事演習しとけばいいじゃん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:26.87ID:l7uE7Pug0
あげておくか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:42.43ID:/4AYKUAM0
これも嘘でしたw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:43.89ID:Tu50OzI10
大韓民国の兵務庁
兵役名門家
https://www.mma.go.kr/hall/index.do
3代にわたって韓国軍でお務めなさったお宅のことなんですって。
在日同胞のみなさまも、ご申請なさってはいかがでしょか?
大統領賞というのも頂けるそうですよ!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:19.26ID:6NXufeVs0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
中国に近寄るな!安倍は総理辞めろ!
                 
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:25.75ID:nYvbWkjN0
>>114
一時的でも、そんな処置になることが異常なんだが
まあ、現在は入ってきた韓国人をマークする体制が整ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況