X



【国際】欧州、北朝鮮制裁維持を主張 韓国大統領・文在寅の融和呼びかけに応じず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:17.61ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000567-san-kr

 【パリ=三井美奈】欧州歴訪中の韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は19日、訪問先のブリュッセルで北朝鮮の核問題をめぐって欧州連合(EU)やメイ英首相と会談した。

 EUや国連安全保障理事会の常任理事国である英仏はいずれも「対北圧力の維持」を打ち出し、文大統領の求める制裁緩和に応じる声はなかった。

 EUのトゥスク大統領は文大統領との会談にあたって声明を出し、北朝鮮について「我々の目標は完全かつ検証可能で不可逆的な非核化(CVID)」だとして、国連安保理決議の完全な履行が必要と主張した。

 英首相府も声明で、「制裁による圧力は維持すべきだ」と明記した。

 文大統領は15日には、パリでマクロン仏大統領と会談。韓国大統領府によると、北朝鮮の非核化が段階的に進展した場合、それに合わせて制裁が緩和されるよう協力を求めた。

 ただ、マクロン氏は記者会見で、CVIDの実行と制裁維持が必要だと主張。19日付の仏紙ルモンドは、17日に対北圧力維持を主張する安倍(晋三)首相が訪仏したことに触れ、北朝鮮をめぐって日韓首脳の立場が異なる中、マクロン氏は「安倍氏の同盟相手」になったと評した。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:30.60ID:hs9QJK5g0
そろそろムンちゃんも意味わからない罪で懲役80年くらい食らうな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:14.66ID:fXQRlE+d0
クネのままの方が良かったねw
でも韓国人はムンを選んだw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:10.59ID:dOW8xZfE0
>>436
×意味わからない罪
○外患誘致罪

普通の国なら間違いなくこうなる
普通の国ならw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:26.09ID:I0SS405u0
>>1
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
金融庁の監督責任を追求すべきだ
自民党は仮想通貨に対してすべ対応が甘すぎる

ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金

身元を明かさず大量の仮想通貨を
ロンダリングしてトンズラ

未だにメアドだけで登録できる
バイナンスをはじめとした海外の取引所 が存在する
利用禁止にすべきだ

また、アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を報告する義務が課せられている

日本の公務員には報告義務は課されていない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:47.44ID:p3qHguDe0
ムン・ジェイン死刑囚候補だろ?
あと恩赦か自殺の二択まで確定。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:49.46ID:lU+FJ2qD0
>>433
文在寅は共産主義って言っただけでブタ箱入り。

文在寅引退後は言論弾圧の罪で逮捕って騒いでるw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:28.58ID:NmPVHMas0
ついでに
調子に乗っている南朝鮮にも経済制裁した方が良い
基地外のお調子者ほど酷いヤツらはいない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:46.10ID:XhMuo4vq0
はははは。さすが文ちゃんw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:56.07ID:WkjaoROQ0
素朴な疑問だが

普通不可逆なんて文言入る物?
こんなの入る時点で信用無いんでは…
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:20.29ID:Ce0GRTid0
パクに言いがかりつけて弾劾した国だしな 西側は韓国を大嫌いだと思う
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:47.68ID:3C3BoZOW0
馬鹿には見えない蚊帳だからパヨクにはノーダメージ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:15.52ID:JT1GCCK00
アメリカの核増強に声を上げる西側の国はないんだろうなw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:15.44ID:fXQRlE+d0
在日&総連→韓国への順で制裁すると効果あるでw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:37.81ID:YdHlxVTF0
その昔、韓国朝鮮人は明に散々助けてもらったくせに、清に負けた途端、恩になった明に 殺戮の限りを尽くした。
又、朝鮮人は、併合を懇願し、反対派の伊藤博文を殺し、殺した安重根を英雄にし、日本に莫大な借金を肩代わり
してもらったり、おバカなのに 教育を受けさせてもらったり、インフラを整備してもらったり、散々助けてもらった
くせに、アメリカに負けた途端、恩になった日本に殺戮の限りを尽くした。
Earlier in the day, Korean Koreans got scattered all the way, but as soon as I lost to Ki, I did my best to
the extent of the slaughter in the Ming who became gratified.
In addition, the Koreans appealed for consolidation, killed the opponent's Hirofumi Ito, made Ahn Heavy
who killed himself a hero, asking Japan to take over the huge debts, asking for education though it is stupid,
Although I got the infrastructure upgraded or helped scatteredly, as soon as I lost to America,
I tried the slaughter of Japan that I became gratified.
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:55.64ID:I0SS405u0
>>1
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
金融庁の監督責任を追求すべきだ
自民党は仮想通貨に対してすべ対応が甘すぎる
ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金
身元を明かさず大量の仮想通貨を バイナンスはで
洗浄してトンズラ

未だにメアドだけで登録できる
バイナンスをはじめとした海外の取引所 が存在する
利用禁止にすべきだ。
アメリカは国民のmexの利用を禁止している

また、アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を報告する義務が課せられている

日本の公務員には報告義務は課されていない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:08.13ID:FDkgPzIz0
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)


【速報】米、韓国との軍事演習中止 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539967627/

ASEAN:中国と合同演習へ 10カ国、米国とも - 毎日新聞
毎日新聞2018年10月19日 22時24分(最終更新 10月19日 22時39分)
https://mainichi.jp/articles/20181020/k00/00m/030/128000c

【韓国】韓国が孤立 済州国際観艦式に中国艦艇が前日ドタキャン [10/10] ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539172830/
【旭日旗】岩屋防衛相「先方の意向はよく分からないが、非常に残念だ」 海自、韓国の観艦式に不参加を決定★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538789445/
【韓国観艦式】14カ国予定も、当日は10カ国のみ参加…マレーシアがドタキャン、フィリピンは遅刻★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539286603/

文大統領「対北制裁緩和の役割を」 →英・独首相が一蹴 ネット「パヨクさん、こういうのを蚊帳の外って言うんやで」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014912/
韓国・文大統領「フランスさん!北朝鮮の制裁を緩和すべきだよね!」 →日仏「制裁強化します」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539852677/
【悲報】アジア欧州会議ASEMの各国首脳、韓国の文在寅さんを置き去りに団体記念撮影を終わらせてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540014363/
【バチカン】ローマ法王、訪朝を快諾したわけではなく「都合がつけば行く」と答えただけだった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539995499/
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:46.79ID:22zx3gWt0
>>1
そもそも核廃棄に対して北朝鮮はトランプと会談で、
北朝鮮は核廃棄する意思はあるというの確認しただけで
なんか具体的なことやったか?ほとんどやってねーだろ

そんな状態で緩和なんてする必要なし
そもそも北朝鮮は中国カードでもあるんだからそう易々とカード切れるかっつーの
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:20.89ID:1Wxx4x2Y0
>>29
今はもうそういう気分だなぁ
統一したら反日が二倍になるだけとしか思わん
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:39.12ID:zqDqnD3W0
北朝鮮の様々な凶行・犯罪に協力しているのですから、もう韓国も犯罪国家として扱うべきですね。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:57.46ID:YdHlxVTF0
今尚、反日の嵐で嫌がらせをし、今度はアメリカに散々助けてもらった癖に中国の方が経済が上だと見るや中国に尻尾を振って、反米で、
駐韓大使をテロリストに襲わせた。
今は反中反日反米で親北朝鮮で親露って訳で、逆にコウモリ日和見韓国糞食いゴキブリ虫人として、世界から嫌われているのが 韓国人。
恩はアダでしか返さない、必ず裏切る、助けた者は殺す、教えた者は財産を 奪う権利を乗っとる地に落とす、関わった者にはありもしない罪を
擦り付け、詐欺を行う、これが条約も協定も合意も約束も守らず借金さえ返した事がない、世界一薄汚い卑怯者の 糞さえ食う韓国塵糞虫だ。
Even now, I harassed by the anti-Japanese storm, this time I saw that China is more upside-down to the United States thank you
for being hurried,waving the tail to China and attacking the Korean Ambassador to the terrorists in the anti-American It was.
Now it is anti - American anti - US anti - American parents in North Korea translation, on the contrary opportunistic opportunities
as Korean erotic cockroaches, Koreans are hated from the world.
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:18.49ID:Y6trFvxY0
チョン国は感謝は忘れても恨みだけは忘れることないからなぁ
そこに捏造した恨みや逆恨みまで入る始末
国連が制裁したことずっと根に持ってるから
制裁解除したらそこから恨みを晴らすために国連敵対国に核開発技術ばらまくのが目に見えてるわけだが
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:11.91ID:ZvoYIiI+0
安倍ちゃんが前列中央でメルケルの隣なのに自分は2列目の端っこだから拗ねちゃったのかwww
小学生かよw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:49.53ID:FDkgPzIz0
【米国】韓国との軍事演習中止 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540016040/

【東南アジア】東南アジア諸国が中国と初の合同軍事演習へ 緊張緩和狙う[10/19]
米海軍との合同軍事演習も来年初めて実施すると発表した。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539960939/



                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・        <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,   ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:01.14ID:h4fC1vz90
>>457
>cockroaches

ワロタw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:26.88ID:S+DRufbq0
文在寅が訪問して制裁緩和を訴えた国に
安倍が回って制裁維持を訴えた

そりゃパヨクに嫌われて当然やな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:45.98ID:lU+FJ2qD0
>>447
中国次第になっちゃったね。

あれだけの核ミサイルを維持できる経済って異常。
せめて中国の2倍くらいの保有数なら米国経済は建国以来の栄華を誇ると思うのだが、肝心な米国民が何も言わない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:24.26ID:ZvoYIiI+0
カリアゲが権力を手放すわけないので統一朝鮮とは赤化統一を意味する。

南チョン人と在日はカリアゲの竿嘗める練習しといた方が良いんじゃないかwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:25.21ID:F9novi9r0
>>51
素で何度でもリセット出来ると思ってんだろうな
国内での徳政令みたいに
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:48.79ID:s8lW7+9l0
アメリカが切れちまったぜ!しただけで、欧州は別にまるで
気にしてないのかと思ってたら、最初から怒ってたんかw
全然知らなかったわ

5chでもそれほど話に出てなかったと思うし
アジアの小国だから…とかじゃないのね
世界がキレたらデコピンで消し飛ぶ小国なのにね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:51.35ID:yEo6cQeP0
>>60
「自分たちのみの利益」ならまだ良いのだが、連中の言動見てると
「今、この刹那が気持ち良ければ良い」を目指してるように感じるわ(´・ω・`)。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:30.84ID:lU+FJ2qD0
>>464
逆w
安倍が夏から根回ししていた国(特に英、仏、独、豪)にノコノコと文が行ってる。
マクロンに対しては一昨日って酷い外交オンチだわ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:28.96ID:ZvoYIiI+0
天木、何か言えよw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:42.16ID:Uae+Kphw0
文大統領の任期ってあと三年くらい?
もしその三年を全うできたとしてもその後相当悲惨なことになりそう

予想の一番は韓国経済をガタガタにした大統領だったということだろう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:11.78ID:DLD54Tpw0
>>473
天木 孫崎 青木
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:22.20ID:/AIyzXQo0
文の次の大統領は相当キャラ立ってないと駄目だな
というか次の大統領があるのかも怪しいが
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:25.01ID:qKkFYoyD0
ムンムンが北の外交官になってきている
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:07.32ID:zpyZ7di20
ムンジェインは北朝鮮からの移民だから北の代弁者でもある
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:20.22ID:Uae+Kphw0
>>430
AERA御用達って感じの人だな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:23.38ID:lU+FJ2qD0
>>474
すでに囁かれているのは
・言論弾圧
・北朝鮮市民弾圧(金正恩ヨイショ)

相当の重罪になるよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:43.49ID:zqDqnD3W0
>>474
北朝鮮団体のロウソクデモによって誕生した傀儡大統領だけあって、順調に韓国の経済・軍備を崩壊させてますよね。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:48.91ID:YdHlxVTF0
>>460
韓国朝鮮に奪える価値のある物など最初からある訳ないだろ。有ったのはゴミと
アカだらけの真っ黒い乞食。糞尿とともに暮らし竪穴式住居に暮らす、
嘘つきの韓国乞食犬だけだからな。中国の便所・ゴミ捨て場、それが
朝鮮半島だからな。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:19.34ID:ri9eBXWX0
世界各国町長>>>>>>>下等生物南チョン公首領
無理だろ文ごとき薄汚ったねえ下等生物の親玉じゃw w w w w
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:52.99ID:JT1GCCK00
>>465
好きではなくても、中国に期待するしかないのが現在の世界なんだよね。

トランプを選ぶような国が世界を支配しているのは、人類の悲劇だから。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:02.59ID:lU+FJ2qD0
>>460
両班を叩きのめしたからねw
両班の成れの果てが挺対協w

笑える歴史だわ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:54.02ID:lU+FJ2qD0
>>489
中国賢者の声が小さい
結局は今のアメリカに成り代わりたいだけだから期待はしてない。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:33.81ID:kU/AUq0E0
>>48
牢屋に入るとか?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:36.88ID:OV/neN850
20年も段階的で騙されてきたんだから当たり前だよね
ムン・ジェインも騙す気満々
段階的にしても途中で反故にするのが北朝鮮
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:07.21ID:Pg+27Df40
>>40
手先レベルではない。
そのものだよ。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:50.45ID:oQcCmQgV0
米中経済戦争がアメリカ不利に傾けばトランプ終わりだしな
中間選挙前でとりあえず自国一番政策ばかりやってる時点で詰んどるよ米共和党は
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:22.51ID:lU+FJ2qD0
>>337
安部は普通
ムンが馬鹿すぎる
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:05.61ID:KvEUbMgZ0
北☎の傭われパシリの文寅 ぶざまな文寅
これでも南鮮の大統領
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:50.06ID:UIHQ48I+0
この際だから世界は半島上下と国交断絶にしましょう
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:24.23ID:A03Fn/fW0
休戦中とはいえ韓国が戦争をしている北朝鮮に対しての制裁を解除してくれと他の国に懇願する。


これってさぁ、非常に変な構図だよね?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:39.10ID:FDkgPzIz0
      |:|\   米軍基地から出てけ!!
      |:|i:i:i:|          .::| .
      |:|i:i:i:|          .::| .  . : : .
      |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : :
      |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : :
      |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  
      |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.
      |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧ アイゴ
      |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<,#`Д´>
     ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
     ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
       ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\


【工作員対策】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化、事前審査を義務づけ…米国の同盟国なのに、こういった措置をされるのは異例★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539670632/
【朝鮮日報】 米紙「対北朝鮮政策めぐり韓米が対立」 「韓国は米国と現状と情報を共有することに関心がないようだ」米外交官 [10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540000593/

【韓国】文大統領を「共産主義者」呼ばわり、元検事に賠償命令[10/16]
公開討論会で、文氏が大統領になれば韓国を「共産主義国」にするつもりだと非難。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539692744/
文在寅を親北と批判したTwitterアカウント主を逮捕 ネット「日本のリベサヨはこういうときには素知らぬ顔をする」「言論弾圧、独裁」
病気の夫と高校3年生の娘を持つ女性。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539520055/
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:44.44ID:JT1GCCK00
>>492
成り代わられてもいけないが、アメリカの世界支配を弱められるのは中国だけだから。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:03.22ID:UIHQ48I+0
国連の制裁対象に上下ともして下さい。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:50.77ID:a1QT3nhN0
>>501
南朝鮮には北朝鮮労働党の工作員が多数潜入しているのではありませんか?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:18.91ID:OV/neN850
韓国にも国連安保理で制裁しよう
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:28.60ID:MwKP+fev0
東京オリンピックに朝鮮半島情勢がどんな形で現れて来るか
糞をまき散らされるような気がする
だから東京五輪は中止でいいわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:41.66ID:+PXC1CKr0
欧州が韓国の言う事なんて聞くわけないだろ
全く信頼もしていないんだし
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:47.51ID:94v069BI0
しょうがないから慰安婦問題でも提起するニダ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:18.56ID:/RR+73Vl0
レイパーチョン哀れwww
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:18.80ID:PUlPMuyt0
アベガー!
ネトウヨガー!

こいつら何考えてるの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:34.81ID:TdlFohKT0
制裁解除の前に北の非核化を専門家が検証すること!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:10.57ID:IGfAEGHG0
韓国内では成果を強調するんだろうね。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:14.84ID:JT1GCCK00
>>519
在任期間はとても短かかったけど、日本の歴史で最高の総理大臣だったな・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:09.24ID:J9kFJeHj0
韓国も一緒に制裁しないと効かないんだよ
韓国も同罪だから一緒にやれ
もちろん在日も同罪
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:12.91ID:rEyb4jg/0
韓国国民は本当に刈り上げの下に下っていいと思ってるのかね
中国の下に置かれたチベットなんか消えかかってるぞ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:26.04ID:ETIMp/hK0
>>520
wwwww
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:03.82ID:AYiTi31d0
安保理理事国に安保理決議を破る手助けしろと要請して回るバカ大統領
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:25.90ID:3t49nOBc0
南鮮は米国からの独立を目指しているようだ
北の核と南のサムスンがあれば出来るかも知れない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:34.24ID:MWHXUeUH0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ r32
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:50.78ID:MWHXUeUH0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチよ、お手をするユダー


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
rg
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:04.29ID:MWHXUeUH0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

43t4
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:22.44ID:MWHXUeUH0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

43t
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:43.46ID:MWHXUeUH0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

545
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:57.64ID:MWHXUeUH0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

rth
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:04.12ID:yxZ2uWK60
韓国を相手にしない欧州は、賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています