X



【神奈川】スマホから複数の女子高生にみだらな行為をした動画が見つかり、男を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:27.69ID:CAP_USER9
SNSで知り合った17歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、県警は45歳の男を再逮捕しました。
男のスマートフォンからはほかにも複数の女性の動画などが見つかったということです。

県青少年保護育成条例違反の疑いで再逮捕された無職の佐藤英視容疑者は、ことし2月、横浜市緑区の自宅で当時高校2年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、21日朝、横浜地検に身柄を送られました。
佐藤容疑者と女子生徒はSNSを通じて知り合い、金銭の受け渡しなどはなかったとみられていて、県警によりますと佐藤容疑者は容疑を認めているということです。
また押収された佐藤容疑者のスマートフォンからはおよそ10人の女性の動画や写真などが見つかっていて、県警は児童ポルノ製造の疑いでも調べを進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00010000-tvkv-soci
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 14:37:49.01ID:bs/za8r10
>>93
はじめてみた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:12.89ID:Eq13yYz40
>>118
まだちゃんと身だしなみを整えられてないだけで
ちゃんと髪切って服整えればみんな結構かわいくなるけどね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:25.70ID:u+gzAP6H0
>>116
それでも援交相手の女の子が補導されて芋づる式に逮捕
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:05.06ID:RwI/CxZ60
>>126
逆だよ。
中学生とのセックスで捕まって芋づる式で女子高生がでてきた。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 16:51:30.67ID:l2izaT9y0
もう、おっさんが被害者だろ(笑)
女どもは無罪で金入っておっさんがいいやつだから流出もせずアザマースって

もう法律かえろよバカは
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:40.80ID:eZNM/2eh0
JKとかババアだろ許してやれよ
JSなら裏山だが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:00:04.64ID:sqjI9KDZ0
こんなのが逮捕とかどんだけ共産主義だよ
神奈川県警って買春だとかワイセツ画像だとか交通違反だとかこんなのばっかりやってるな
まさに税金泥棒
外国人犯罪とかにはダンマリだよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:01:27.75ID:zWeBMwT90
ネットから隔離して管理しないと今は端末の中なんか丸見えだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:48.94ID:5kSfFx7v0
LINEはすぐ警察に協力しちゃうから絶対使ってはいけない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:12.52ID:ZWXg7FNE0
お金のやり取りもなく、真剣交際だったJKと45歳。
なんでおっさん捕まるん?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:36.88ID:hwASZ4hK0
全員妊娠w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:16.29ID:somiaKAV0
金銭のやり取りないはずないだろ
条件とかなんかしら取引してるはずや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:39.67ID:/J3fdTLF0
子供を金で買ったうえに自分で証拠を記録するとかバカの極みか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:15:55.68ID:QI8I/fAm0
ただでJKとやりまくってんのか
裏山
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:43:52.01ID:eR6CVVyI0
45のオッサンが金銭のやり取り無しに何人ものJCやJKとやってるのに
俺と来たら、、、。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:48.80ID:/J3fdTLF0
羨ましいか?普通にモテてヤッてたのなら凄いが、金で買ってたんだからむしろ哀れだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:45.48ID:vYpCVkgL0
しかしこの手のニュースって日本はしょっちゅうあるけど外国ではあんまり聞かないな
性同意年齢のせいなのか海外のそういうニュースを見てないだけなのか知らんけど
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:33:02.72ID:naQrUxVT0
>>26
麿どんどん進化しているんだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:17.56ID:/jMOVJ2Q0
>>146
金無しでも会話力あれば40台しがないオッサンでもできるんだな
精神的労力と会う段取りする金考えるとカネで買った方がコスパ良いんだけどw
必要なのは最初の会話で食い付きワード見つけるコミュ力
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:44.28ID:hhHtPe+g0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:22.98ID:p4XCXCry0
>>1
他も未成年だったのか?
どーやって判断したんだ?
警察の主観だけじゃあかんやろ
ちょっと見せてみろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:59.34ID:/J3fdTLF0
動画全部見て女の子を特定して会いに行くんでしょ?
手間がすごすぎる 警察もたまったもんじゃないな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:13.55ID:slhqvR6F0
JKは同意してたんだろうから逮捕しなくていいだろ
するならJKも一緒に逮捕して世間に晒してやらないと。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:16.61ID:So6M2cYF0
>>1
昭和生まれが21世紀生まれとSEXしたのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:25.88ID:HvJ/NI5R0
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、Bが最適な選択肢となる。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:55.03ID:K5+CmkG30
やりまくって金が儲かるなんて良いこと尽くしじゃないか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:22.78ID:cnWm4Bgq0
リアルでこれ言ったらだいたいひがみと言われるから言わないが
オッサンとjkは犯罪
男子高校生や大学生とjkは推奨
ホストとjkはグレー
外国人とjkは見て見ぬ振り

なんでだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:07:54.14ID:74cB5P3r0
>>158
いや、それでOKなの2番目だけやろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:11:38.68ID:XgzQtbny0
45歳か
47歳の自分と同世代
東京都が13歳以上とのセックス合法だった時代の人間
淫行条例で違法になっても続けていたのだろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:19:44.27ID:74cB5P3r0
>>160
あーそれか だったら余罪がすごそう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:23:34.23ID:0jMX0TaH0
>>1
まーた在日かよ。

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:10:39.61ID:/tmQbPsM0
慶應強姦火病変態ボーイのスレは消えたな 圧力か?ww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:29.08ID:O5eO764A0
こいつも慶応大だったらスレも伸びたのにタダの高卒無職ではすぐに忘れられる
ラッキーだったなw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:06.18ID:s4yzWh4X0
パスワードを教えてスマホの中身を見せるなんてバカだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 02:20:16.19ID:BGWMkCUX0
黙秘し続けるなんて素人には無理やろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:07.58ID:CJDvHQtx0
性欲があればセックスするのは人間として当たり前の行為なので
金のやりとりが無いなら普通の恋愛だから何も問題は無いはず。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:39.47ID:ckTnXdUZ0
参考動画はよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:31.69ID:BgKS5b6s0
…金銭の受け渡しがなかっただと?
きいいいいぃぃぃぃぃぃぃ〜
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 13:45:20.71ID:Gvrul65l0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540027400
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました.
皆様の通報感謝いたします
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 13:58:04.14ID:hPf9jpat0
男の氏名が出てないのはそこから辿れば被害者女性の名前がバレるから?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:14.08ID:r6UlOFHJ0
90年代だったかな、昼のワイドショーで、アムラーだシノラーだと度々女子高生が特集されていた
そんな中、今ちまたで女子高生に人気の男性チョーさんという特集があって
確か渋谷だったと思う
いつも女子高生とデートしているおじさん(40代)がいて「今やチョーさんとデートすることが女子高生のステイタスなんです!」とアナウンサーが言ってたな
あの時代のおじさんは許されて、今は犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況