X



【裁判】公然わいせつの北海道警巡査部長「中学生はスマホを持ってないから通報はない。小学生なら陰茎をしごいてもじっくり見てくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:33.75ID:CAP_USER9
■路上に残されていたのは「尿」ではなかった

静まり返った法廷で、男性器を指す幼児語が何度も繰り返される。
語られたのは、白昼の路上で小中学生を相手に露出行為を繰り返した男(26)の犯行の一部始終。
人定質問で職業を問われ、ぶっきらぼうに「無職です」と答えた彼は事件当時、北海道警の現職警察官だった。

今年6月24日午後、札幌市南区の住宅街に変質者が現われた。
近所に住む女子小学生4人が公園の近くで遊んでいたところ、その男は突然、下半身を露出した状態で姿を現わしたという。

町内では、2年ほど前から類似の公然わいせつ事件が頻発していた。
2016年の秋以降、同じ人物によるとみられる露出事案が狭い範囲で集中して起きており、先の小学校の防犯だよりでは計5回、中学校の報告書でも重複のケースを含めて5回、北海道警の登録制防犯メールでは13回にわたって目撃情報が発信され、そのつど注意喚起がはかられていた。
6月の事件の解決は、住民にとってその連続事件の終息を意味していた。

■逮捕された巡査部長は「署長の息子」だった

同じ町内でおそらくただ1軒、事件解決を喜ぶことができなかった家がある。
家の主は、現職の幹部警察官。

北海道内の大規模警察署の1つ・札幌中央署のトップに就いたばかりだった。
ノンキャリアの星といえる椅子に上りつめた署長が頭を抱えたのは、地域を騒がせた連続わいせつ犯が自分の息子だったためだ。
2010年に道警に採用された息子はこの春、巡査部長に昇任して札幌北署から苫小牧署に異動、生活安全課で窓口業務を務めていた。

■「やはり未成熟の女子高生に見られるのが一番興奮する」

10月10日に札幌地裁で行なわれた初公判では、本人の供述調書から次のようないきさつが明かされた。
「2年前の夏ごろ、ススキノで飲んで酔っ払い、自宅付近まで帰って来てふと気がつくと、素っ裸で路上に寝ていた。この時、例えようのない解放感と羞恥心に快感を覚えてしまって、それ以来『恥ずかしい姿を見られている自分』というシチュエーションに異常な興奮を感じるようになり、自慰行為をするようになった。成人した女性でも感じるが、やはり未成熟の女子高生に見られるのが一番興奮する」

引き合いに出される「女子高生」はしかし、連続事件の被害者としてはむしろ少数だった。
ターゲットとしては小中学生が圧倒的に多い。その理由もまた、本人の調書で明かされることになる。

「中学生なら、まだスマートフォンを持ち歩いていないから、すぐに通報されることはない。
小学生なら、陰茎をしごいて何をやっているのかわからず、固まってしまい、じっくり見てくれる」

最初に「快感」を覚えたのが実家の近くだったため、犯行はもっぱらその町内で繰り返されることになったようだ。
車で近所を走り、路上で見かけた小学生あるいは中学生に狙いを定めると、相手の歩く道を先回りして車を駐める。

すぐに逃げられるよう、エンジンはかけたまま。
下半身を露出して女の子とすれ違うように歩いたり、建物などの陰に隠れて見せつけたり……。
早く気づいてもらえるよう、自ら「見て見て」と声をかけたことも一度や二度ではなかった。

これだけで充分に倒錯しているといえるが、巡査部長はさらに別の「快感」も求めた。
地域を管轄する札幌南署の防犯メールを受信登録したのだ。もう一度、供述から。
「自分がやった公然わいせつ事件が発信されたのを確認し、騒ぎになっているのを見て楽しんでいた」

■「久びさに一発出して帰るか」

逮捕の決め手となった6月の事件を起こしたのは、その1つ前の犯行以来、半年ぶりのことだった。
4月に苫小牧署へ異動後、巡査部長は同市内で初めて1人暮らしを始めていたが、事件の日は休みで実家に帰省していたという。

夜には苫小牧で仕事に戻ることになっており、午前中に家族に見送られて実家を出発。
そこで「久びさに一発出して帰るか」と思った。

正午過ぎ、いつものようにエンジンをかけた車のかたわら、4人の女の子に目をつけ、「急いでしごいて準備」した。
しごき続けると、女の子たちは注目してくれた。そこで「今だ」と思って射精した――。

初公判の法廷で証人に立った巡査部長の母親は、この日初めて犯行の詳細を知ることになり、証言台で泣き崩れた。
かたわらに掛ける息子は、やはりほぼ無表情。

※一部引用しました。全文はソースでどうぞ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00009334-bunshun-soci&;p=1
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:15.66ID:jd8zJFfz0
裸族って無駄に芸術性高かったり、頭良かったりするよね。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:42.58ID:jdEuooQ90
息子息子ってーと孫にあたるのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:31.09ID:aieq7JK60
>巡査部長の母親は、この日初めて犯行の詳細を知ることになり、証言台で泣き崩れた。

まあ泣くわなそりゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:31.37ID:35czv8230
自分の推測?それとも職務上知り得た統計?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:14.79ID:5irR4+6r0
これは取り締まり側視点の完璧なプランですね
携帯壊すのは電子レンジ
HDはドリルで物理破壊
広めたら駄目な情報ですよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:27.37ID:Fxn7kaJB0
>>1
>母親は、この日初めて犯行の詳細を知ることになり、証言台で泣き崩れた。
>かたわらに掛ける息子は、やはりほぼ無表情。

すごいなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:15:32.13ID:RhHSJvTp0
また、青い制服を着たヤクザがやらかしたか?
広域指定暴力団桜田組は、たちが悪いな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:16:53.96ID:CO4GW+Js0
これはどこでこうなったんだ?
親の職業?育て方?遺伝子?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:37.79ID:U4V2wbHY0
>静まり返った法廷で、男性器を指す幼児語が何度も繰り返される

顔から火が出そう、よく出廷できるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:19:32.47ID:KycYtUm00
>男性器を指す幼児語が何度も繰り返される。

よくわからないけど検察官とかが法廷でちんちん連呼してる感じ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:09.92ID:VI/bTl330
>>20
>『恥ずかしい姿を見られている自分』というシチュエーションに異常な興奮を感じるようになり
ご褒美なんじゃないかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:22:07.12ID:1SRu44/c0
驚いたな

変態7(福岡 大阪 京都 滋賀 埼玉 千葉 足立)以外じゃないか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:20.48ID:ORJhTUF+0
田舎だから通用した手法だ
参考にならん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:29:07.31ID:jdPokL4I0
> 法廷で証人に立った巡査部長の母親は、この日初めて犯行の詳細を知ることになり、証言台で泣き崩れた。

(´・ω・)カーチャン、カワイソス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:29:09.66ID:Cwrl30qjO
自慢のムスコのムスコ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:31:19.86ID:tMJwqmqv0
幼稚園児のころ2歳上の姉とふたりでいたら
知らないおじさんが立ちふさがり
おちんちんを片手で持って揺らしながらニヤニヤ

姉と噴き出して爆笑しながら駆け去った
おちんちん!おちんちん!と大声で笑いながら
そういう反応ですよ幼女だと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:33:37.73ID:L+5rIgpX0
>>19
親の躾で歪んだ可能性はあるかもね。
ノンキャリの出世街道をトップで走ってりゃ、子供にも厳しくしてそう。
抑圧と解放の落差に興奮を感じるように成っても、おかしくあるまい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:11.69ID:pXVFSRuV0
>>1
>>「中学生なら、まだスマートフォンを持ち歩いていないから、すぐに通報されることはない。
小学生なら、陰茎をしごいて何をやっているのかわからず、固まってしまい、じっくり見てくれる」

裁判てこんなに細部まで検証すんのか
ただの変態が急に生々しく思えてくるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:15.34ID:kXfODqwY0
中学の頃夜バス停で待ってる時に、見てるだけでいいからと一人でやり出した20代くらいの人が居た
言われた通り見てたら、はぁはぁ言いながら10分くらい興奮してた
その頃は訳がわからなかったけど通報案件だったんだなーと
無知は恐ろしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:00.13ID:tn+wUUp70
何かの表現者にはなれたかな
AV男優や小説家 その手のフェティシュ風俗経営
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:09.37ID:rSW57DdN0
>>35
体質の遺伝はあるかもしれんが子供に構う暇なんてないよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:52.12ID:rSW57DdN0
>>39
客のことを考えられない人間には向いてない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:53:52.98ID:19bcreOy0
道民だけど、やっぱ札幌怖いわー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:01:51.50ID:L+5rIgpX0
>>40
父親が子育てに関わっていないとしたら、それはそれで歪みそうだなあ。
母親に対して、部下にするように「幹部警察官の子として恥じぬよう育てろ」と命令。
で、母親は緊張感持ちながら子育てとか、それはそれで歪むわー。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:07:50.55ID:rSW57DdN0
>>45
最初から署長気分とかどんだけ勘違いしたノンキャリだよ
どんな環境で育てばそんな激しい思い込みができるんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:18.66ID:2ipNddE90
クソきめえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:57.72ID:1ix7msOo0
26才が二年目に目覚めたんだよなw。
おまいおまいらもめざよめ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:20:59.79ID:ypODYqKH0
道民が解き放ったのかと思った
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:24:19.82ID:UVUo6/690
立派な変態に育ったもんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:42.79ID:+iwBbNZF0
長いし凄いな
性欲こわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:03.20ID:KhqieJCs0
射精タイミングアキュラシーが素晴らしい

今だ!ってw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:30:36.88ID:eR6CVVyI0
女子小学生はじっくり見てくれるなんて情報を出してしまったら
女子小学生を狙った模倣犯が全国でたくさん出没するじゃないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:37:25.88ID:/feuWRCl0
性欲と戦争が無いと国が発展しないのでセーフ 必要チンポ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:41:15.66ID:Jv69p6aN0
「ひさびさに一発出して帰るか」
絶対にこんな気持ちにはなれない
痴漢は素質か?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:43:38.98ID:2m6hLZbh0
俺の周りの中学生は全員スマホ持ってるけど北海道の中学生だとあんまり持ってないのかな?
小学生でも防犯用のキッズケータイ持ってる子がほとんどだと思うけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:48:28.66ID:B6Peut/D0
法廷でシコってほしかった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:49:07.03ID:JjmZeliz0
起訴されても懲戒免職にならないの?
停職1カ月とかありえんだろ
そして、依願退職で退職金
しかもその金は税金
日本は腐ってるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:10.42ID:hvfxlK5m0
うらやましい
一度で良いから俺も養女にちんこしごいているの見てもらいたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:48.54ID:EiNhLafC0
>男は村上春樹の作品に影響されていた

この一行があれば救われたのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:09:43.50ID:RGlVF83O0
ちんちんが幼児語なら、じゃあ何て言えっていうんだ?
大人でも、いちいち男性器が〜、陰茎が〜とか言わないから。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:37:36.05ID:Bz/zS3qF0
事態が、取り返しのつかない異常に、至る前に
早期に原因をつかんで、対処・解決しておくべきだった


でも、もう息子は、こういう息子になってしまってからでは
母親が、いまからできることと言えば
法廷で泣きくずれることくらいしかない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:02.72ID:JUxqgv/H0
2年前の酔っ払って全裸で寝たときは通報されなかったんか?
このとき通報されていればその後の人生が変わったかも知れない
余計に悪くなっていたかもしれんが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:47:32.43ID:w+Zl9Qa8O
時代小説で槍使いはよく槍をしごくけど
しごくって言葉を見ると珍宝を連想して
笑ってしまうんよなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:31.84ID:Whgx7Vyg0
中学生どころか小学生もスマホ持ち歩いてるっつーの

つか、ここまで心情を詳細にしてしかも公開裁判までやってるとか
コイツ、わざとだろ完全に

親に恨みとか持ってるんだろうな
0078名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:17.78ID:SSOXOY5C0
外でオナニー出来るなんてすげーと思います。
恥ずかしい姿の自分を見られることに興奮するのかね
0079名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:17.81ID:SSOXOY5C0
>>77
公開するのは性癖だろ。
つまりこの公開裁判すらこいつにとっては興奮するシチュエーション。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:35.60ID:zcfa9Vvu0
ほくとくん防犯メールを活用してたのかw
子供を持つ親としてこういうのは実名を出してほしいわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:40.89ID:Pa+Wxe0C0
チン査部長
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:41.20ID:wKm49VYG0
生活安全課って痴漢とかわいせつ変態を取り締まる
ところじゃねえの? その生活安全課の警察官が
小学生の前でチンポをしごいて、それが事件になり
防犯メールが出ると悦に入る 変態レベルも上級だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:27.07ID:3Gb7rxXi0
>>73
ゆうちゃん(-.-;)y-~~~
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:42.79ID:KYRoPMzA0
>>83
板東英二だって、税務署のCMに出てて、脱税してたし
これはこれ、それはそれなんでは?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:48.16ID:oBayxiyQ0
>>7
まぁ陳列ぐらいで済んでてよかったと思うよ・・・
これで実際触らなくちゃ気が済まないやつだったりすると
あの線路で少女をひき殺させる男になるんだろうからな・・・
あそこもソコソコ名士の家らしいが

別に性癖はなんでもいいと思うほうだけどさ、
そこは、どーしても素人さんに手を出さないと済まないのかね、コレ
どんな工夫凝らしてもバレたら一発で一家心中ものジャン
やるならその場で自死するぐらいの覚悟ねーとやばくねx?頭軽いのかなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:45.05ID:XrDvN2+70
でも特に被害者いないじゃん
見せられた子だって年取ってからすべらない話にできそうだし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:14:37.42ID:xedMLmbN0
まじか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:16:09.87ID:73JSgP6y0
>>1
札幌中央警察署署長なら警視正か?
親父さんたまらんわな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:17:15.24ID:zldtfGvD0
露出魔
捕まえたら
警察官
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:09.45ID:JUxqgv/H0
なあ?こいつ波打ち際に埋めてやれよ?首だけ出して…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:58.86ID:zcfa9Vvu0
>>73
父親の名前も顔も出てるんだな
てか山尾博司中央警察署長のあいさつ文・・・
「子供や女性被害のわいせつ犯罪防止に全力で取り組んで参ります」

近所の子供もつ親御さんたちは目撃情報が出るたびに不安だったろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:32:07.03ID:1C7vo1dq0
いっそ法廷で全裸になってシコれば伝説になったのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:34:17.82ID:Z6LDRxEz0
>>1
八百万の神々のハリボテの国は
変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟だな
お前らも逮捕されないように気をつけろよw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:36:34.25ID:73JSgP6y0
>>94
山尾博司警視正
事件発覚から2週間後に左遷されとるわ
札幌中央警察署署長 → 札幌市警察部長

お父ちゃん、可哀想だわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:37:57.93ID:7ETMD7U40
「自称・無職」って供述は
職業隠しの意味もあるのか。
まあバレるんだけど。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:42:01.33ID:vQywDXpL0
親父が中央署の署長って…ほんとならエリートコースまっしぐらじゃねーの
南区っつーか真駒内って警察官舎があるのも治安がいい理由だとかされてるけど当然ながら負の側面もるわな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:44:16.23
泣き崩れるおかんと
無表情の息子
見たかったなー
傍聴してた人うらやま
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:44:52.55ID:FSZ9F8AC0
レイプよか全然マシ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:45:22.38ID:yBB+oEDG0
>人定質問で職業を問われ

思うんだが、職業って必要な情報なの?
職業によって、有罪・無罪、量刑変わるのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:45:29.47ID:73JSgP6y0
>>99
エリートだよ
26歳で巡査部長だからね
近年は、なかなか巡査部長には昇進できないので、巡査長滞留お巡りさんが増えてる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:46:16.83ID:WvJUnEFq0
最低だー!!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:47:30.86ID:BMYP+wOb0
>>55
オリジナリティも矜持も無いただの露出魔じゃねーか。どこが関脇だ。
しかも、今まで親父の七光りで横柄な生き方してきたのが容易に想像できる。
序ノ口から出直してこい!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:48:05.72ID:hImU5vGb0
「2年前の夏ごろ、ススキノで飲んで酔っ払い、自宅付近まで帰って来てふと気がつくと、素っ裸で路上に寝ていた。この時、例えようのない解放感と羞恥心に快感を覚えてしまって、それ以来『恥ずかしい姿を見られている自分』というシチュエーションに異常な興奮を感じるように



王ロバで女子便所に入り裸で待機して女子の団体が入って来てひとつだけ便所がずっと開かないから
女子が騒ぎだし、羞恥心とスリルで大興奮のまま気絶した話を思い出した
そういう性癖ってあるんだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:50:25.45ID:Pp/LHE/c0
ワロタ
署長の息子が息子をしごくてw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:51:55.29ID:N4X5i5aL0
>>108
ずっと溝に潜んでた奴とかみたいになって
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:54:48.61ID:EDIb2ioB0
変態番付警察版に置き換えると怒涛の『警視監』

親より出世したな坊主(26歳児
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:56:32.68ID:l72MSdFk0
>>111
奴は名言も残してるしな。スク水脱糞ほどの派手さは無いが、実直な傑物として一生記憶に残る。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:20.65ID:AOIzbgMQ0
母親wwwwww
こんなん聞かされたらそら泣くわw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:11.52ID:myq1BJyG0
北海道の中学生がスマホ持ってないことにびっくり
子どもや女子学生狙った犯罪は多いから
キッズケータイくらい持ってないと危ないだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:35.62ID:KRu9LMrL0
両親気の毒だな
偉くなくても正しく生きるアルバイト息子でもいいかと思えてきた
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:30.24ID:38QR3hPM0
いくら親のコネとは言えよくこんなんで警察組織の中に居られたな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:05.51ID:YX7VNILa0
露出ロリ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:52.16ID:naQrUxVT0
さすが犯罪者の視点だよな
あちこち防犯カメラが活躍するわけだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:48.81ID:YcxEDipx0
人命を軽んずる気はないが、親からすると衝動的な殺人よりキツイな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:58.22ID:N9uRuVqp0
いくらでも就職先を紹介してもらえるだろうし、人生楽勝コースのちょっとした寄り道だろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:44:41.69ID:Ae40Vq880
>>21
以前児ポで捕まった事があるんだが、担当の女検事が相当美人で、取調べの時手コキがさせたんでしょ?とか手マンが〜とか俺にガンガン追求してくる割に秘書に調書取らせる時は小声で恥ずかしそうに
「被疑者は手淫を強要し・・・」「口淫が〜云々」って言うのが最高にエロくてその夜に留置で1発抜いた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:46:14.36ID:QJYeHIAM0
こんなんでも入れるのはやっぱコネ?
入社基準が低すぎるこの穢れた職業の人たちが正義ヅラして他人を疑ってるってマジ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:48:16.98ID:dP5Febng0
教育や躾のしようが無い性癖だからな
父ちゃんを晒すのは可哀相すぎる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:48:44.07ID:QJP5BsrF0
>>1
何故名前が公表されないのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:18.65ID:kDDVlDLc0
>>128
嘘くせーな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:22.36ID:fSM/J4FX0
筋金入りだなw
こういう性癖ってのは遺伝とか有るのかね?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:05.25ID:J3+L+EvN0
俺も昔JCに見せた事あったなぁ
確かに快感なんだよな
あの性癖よくやめられたわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:49.13ID:gAF3bQZY0
番付的には火ノ丸相撲の主人公と同じくらいかな?
行為自体は普通の変態だが、開き直り具合が中々
まぁ、ストレス性の衝動行為な気がするな、真性ではなさそう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:31.14ID:3T9YLWKN0
そういえばいつの間にか「しごく」って動詞はこれ専用になってしまったな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:58:38.13ID:tdjITHOr0
お金に困ってるわけでもない、むしろ警察署長なら恵まれて安泰なのに
このご時世子供を高卒で警察に押し込むとは
よほどこの息子はアホでどうしようもなかったんだろうなあ
Fラン大学にも受からないレベル、親コネで親の手元で見張ってなんかヘマしたら
いちいちもみ消そうと思ったんだろうね
ただ、アホでも親が公務員ならまた子も公務員になれるイージーモード
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:27.68ID:bez5AJQo0
今だ!

wwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:05:46.00ID:9m8n1bTwO
自分を解放し過ぎw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:08:44.67ID:ETooYq6R0
ここまでぶっちゃけるとは・・・なかなかの変態紳士だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:30.14ID:w81BcN94O
頭良いな
逸材だから首にするな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:10:47.94ID:yu1OlpQP0
            ____                | |
           /      \               | |
         / ____.  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        `( / ●>/ <●\ )   |            |
         V    ̄ (oo  ̄  V    |                 |
         (6  ノ__ヽ  6).   \  ___________/
         | ( トェェェェイ )  |    )ノ         | |
         |   ヽ二ノ   |              | |
         ∧  ヽ__ノ  ∧              | |
        , ´            `.、            | |
        /     ` − ´        ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l.             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | |
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:37.15ID:9OGLf60W0
子供作るとこういうリスクがある
生まれつきだから治らない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:12:12.52ID:Ae40Vq880
>>136
どんな反応なの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:10.47ID:7REmo8i50
>>1
>「やはり未成熟の女子高生に見られるのが一番興奮する」
>しかし、ターゲットとしては小中学生が圧倒的に多い。

この期に及んでロリコンである自分を認められないとかw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:40.01ID:d4eOF/U90
三十路だけど中学生の時は携帯持ってたな
今は持たせないのか
ネットとかで悪さ覚えたりとか避けてるのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:31.07ID:6yDgzZVC0
親のコネで警官にしたが
してはいけない人間だったていう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:20:07.73ID:t3hqw3BB0
>>88
だよな、レイープは許せんが変なおっさんが汁飛ばしよったwwっていう程度
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:23.71ID:w81BcN94O
後の伝説の汁男優である
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:15.28ID:UEGMhugI0
裁判で事細かに性癖を暴露されるなんて
最高に興奮するシチュエーションだね(´・ω・`)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:40.10ID:Xam5dpNI0
オッサンたちがいっぱいいる法廷内で、
おチンチン!おちんちん!おちんちん!って連呼されるのか
カオスだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:54.03ID:1tDOdlzU0
たかが公然わいせつのくせに仰々しいな
これ聞いて泣き崩れる母親がシュールで何とも言えんw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:34:36.65ID:hZtjbipn0
ご本尊を見たいなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:37:20.16ID:liZ902370
裁判員やったことあるけど
こういう調書を美人検察官が淡々と読み上げるんだぜ。
強制わいせつの裁判だったが、顔射とか潮吹きとかの単語連発で興奮した。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:37:28.40ID:Bwvum21k0
ハー法廷で連呼するの興奮した、またしたい
とか言い出したらどうすんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:45.71ID:kdvooZ5F0
「ハゲや病弱はDNAがどうたらこうたら」と、言ってる奴も
「この変態性癖は遺伝だ」という意見は出さないだろうな。

おやっさんも、バレてないだけで(あるいはもみ消してるだけで)
かなりのアレだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:40.45ID:8XV2RSld0
射精をコントロールするスタンドw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:26.40ID:r5z6GkoO0
ちんこディルドはおkなのか?
そういう祭りもあるし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:02:24.91ID:wa49fB4u0
お父さんは泣いている
お母さんも泣いている
息子の息子は死刑にして二丁目に行け
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:43.67ID:iQZoSz8m0
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:50.17ID:b2oFoVD50
オナクラ行けよ
じっくり見てくれるぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:26.95ID:wle06Bmr0
府中3億円事件の犯人も警視庁交通機動隊中隊長の19歳の息子と言われている
白バイ警官の息子だから本物そっくりに偽白バイ作って警官に変装するできた
立ち振る舞い、言動、警察、警官の思考や行動パターンも知り尽くしている

19歳の息子は自宅で謎の青酸カリ服毒自殺
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:58.94ID:aTh9ik7T0
なんも分かってない奴に見せてなんの羞恥が得られるんだ?
大人に見られてナンボだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:06.88ID:e2zaB3w20
警察官自ら、相手が弱いことを悪用している。
大人相手だと、法律を使われたり、道具を使われるから、
卑怯にも、弱い者に付け込んでいる。

どこまで卑怯なのか? 警察は。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:41:26.36ID:e2zaB3w20
こんな卑怯な悪人に信用の必要な仕事を委任したまま放置してよいのか?

どこまで腐っているんだ、公務員の人事は。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:43:44.52ID:e2zaB3w20
暴力団は、生活(しのぎ)のために抵抗する相手に暴力を振るう。
だが、警察官は、法律を笠に着て無抵抗な国民を嬲り殺しにする暴力を愉しむ。

どちら、より凶悪な犯罪者なのか、一目瞭然だ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:44:01.90ID:J3+L+EvN0
>>151
一人で居る娘をねらったから困惑してたね
何人か居たら騒いだんだろうけどね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:48:27.81ID:bpMR0ycXO
まあ人格性癖と肩書き社会的地位は全く関係ないからな…
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:57:07.20ID:gnWn8Fan0
どういう人生を送ればこういうことに快感を覚え、
かつ自分を抑制できない人間になるのか。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:02.84ID:BtpkiI530
超絶わろた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:42.18ID:okAR3mSz0
親が署長になったばかりってのも凄いな
もういろいろご褒美過ぎて
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:17:55.81ID:vtT6Gy5P0
何で法廷でちんこ連呼なの? 弁護士や裁判官ならぺニスっていいかえそうなイメージだが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:56.26ID:AfTyOZ520
スク水脱糞とどっちが番付上ですか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:19:56.79ID:FVuRk2TV0
高卒で警察官になってるけど、親の地位考えたら普通は大卒でだよね
素行が悪いとか怠学とか?
親が自慢できる息子でなかったことは確か
他に兄弟姉妹いるのかな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:22:42.37ID:tRT8H2SB0
バカ親は責任とってこのゴミを処分しろよ
とりあえず目ん玉でも潰してやれ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:23:11.49ID:UArWIfjp0
とんでもない性癖に目覚めてしまったんだ、ある意味被害者よなあ
なんかかわいそうに思えてくるよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:23:32.69ID:qeC6gfW00
>初公判の法廷で証人に立った巡査部長の母親は、
>この日初めて犯行の詳細を知ることになり、証言台で泣き崩れた。

・・・・・・・・。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:50.11ID:uIC23Xr20
親のコネで苦労や責任感も無いままに入署するからこうなる。
普通は「逮捕でもされたら職場や同僚にも迷惑がかかる」って
抑止力が働いて我慢するが、無職やコネのやつはその責任感が希薄に
なるから止まらないのかもな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:28:21.83ID:OMPDJPDX0
防犯メールのくだりだけは番付入りの可能性も感じられるんだが
なんとかこの部分だけの芸術性を突き詰められないものか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:21.65ID:gaB+vohb0
こう言う犯罪に対してはもっと罰則を強化しないとな
緩すぎや
しかも公務員割
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:37:12.95ID:HpjnUamW0
まぁこれはしょうがない
ちんこは見てもらうために付いてるのだから
その喜びを知ってしまった以上やめられなくなるのは人間の本能だと言える
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:38:58.38ID:YlJ+zJqu0
なんかもう、ドラマだな
ノンキャリアの星、署長の息子が…って。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:39:53.44ID:AfTyOZ520
>>200
モルゲッソヨですね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:48.14ID:pDTtAvN80
>>86
ひき殺させたんじゃなくて殺してからひかせたんだよ
あんま変わんないけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:13.71ID:6ccTS5+mO
>>1
警察官=犯罪者
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:23.75ID:zkbVh7kR0
>>103
いや部長程度なら今だったら半数はなれるよ
昔がポンポンなれなかった時代で、今の現場では若い経験不足な新米部長と、慣れてる年寄り査長っていう意味のわからん階級になってる

警察官自体になって五六年で巡査部長だぜ?
責任は大きくなるのに給与は年寄り巡査長の方が高い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:47:06.94ID:pTZBrruV0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540174311
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:13.66ID:ll5Ebeod0
「ちんちん!ちんちん!!」
「久びさに一発出して帰るか」
「急いでしごいて準備」
あwwwwかwwwwんwwww
これ母親にとっては悲劇でしかないが、この場にいた奴は全員笑い転げるだろこれ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 08:59:02.27ID:+2CWDq+X0
キムチ脳炸裂やんけ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:52.30ID:H6wyP6+R0
見られることに快感を覚えちゃったのか
気をつけなきゃな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:51:07.98ID:3vmI3MTt0
「中学生なら、まだスマートフォンを持ち歩いていないから、すぐに通報されることはない。
小学生なら、陰茎をしごいて何をやっているのかわからず、固まってしまい、じっくり見てくれる」

なるほど、参考になるなぁ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:16.85ID:yRhkWnb20
やっぱり見せられてる女児も、何が起こるか興味津々なのかな?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:17.83ID:KS5B/5vI0
ラストにかーちゃん登場するとはw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:10.76ID:9m8n1bTwO
レイプ魔と飲酒運転は死刑でいいけど
これは許してやれw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:35.39ID:05Z5sdzk0
そういう妄想をしたことはあるが、妄想の中でやるのと、実際に現実でそれを実行するのとは全く違うよね。
脳が異常があるんだと思う。精神病院に閉じ込めた方がいい。
刑務所で刑期終えても治らんよ、この性癖は
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:16.73ID:7khKEgMT0
札幌中央警察署の署長ってとんでもなくお偉いさんじゃねえか!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:53.12ID:+RZpryiy0
こいつの親父は警視正だからノンキャリじゃなく準キャリだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:03.73ID:faTdvrBG0
>>216
シゴいてるのを見てちょっと恥ずかしそうにしたり、あるいはちょっと興奮しちゃったりする反応が堪らないのであって、
何をやってるのかピンと来てないんじゃこっちも見せても仕方ないと思うんだが…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:41:59.49ID:tq3DWGvT0
母親なんて息子が性に目覚めるだけで微妙な気分だろ
それがこんなど変態犯罪者に育ったら
もう息子を生んだこと否定したくなんじゃないか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:33.88ID:T7bBCKHl0
ホモショタに襲われた奴は将来ホモになる
まるでヴァンパイア
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:44:04.40ID:0m9b8Sjz0
こいつはガチクズなのは動かないとして今時スマホ持ってない中学生いるのか
小学生ですら標準装備だぞ
持ってないのはむしろ爺婆
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:46:29.20ID:FQVwaZir0
>>224
よく分かんないけど実は見られるとかどうでもよくて
ちんち〜ん♪とか言うことそのものが快感なんじゃね?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:52:07.52ID:L3MYYWim0
【無修正動画】摘発された裏ビデオ店の店長が隠し持っていた「JK援交」シリーズ作品集が流出!
http://9ch.net/%53%50
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:15.95ID:JwZwYM/i0
小学生の時にこういう被害にあい、その光景があまりに気持ち悪くて男性不信になって恋人を作れなくなってしまった子を知っている
たかが見せるだけと軽く考えたのかもしらんが、女性ひとりの人生を大きく変えてしまうと知れ
この変態が
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:03:19.99ID:qyePecep0
傍聴人は激しく笑いをこらえるか、興奮するかの二極だったろうな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:10:17.19ID:yizUk8A10
>>234
実害あるわ馬鹿
お前みたいに他人の射精見て嬉しい奴ばっかじゃねーんだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:49.09ID:JClYPBHr0
変態大国日本
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:15.03ID:oPmnZ+O60
昔から教師と警察官の子供にロクな者はいないと言われているな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:46:43.60ID:QMzf9Fhv0
久びさに一発出して帰るかって
ていうか中学生なんて余裕でスマホ持ってるだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:39.47ID:exxL6hWM0
いろいろ考えてるんだな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:42.67ID:lxOtKcZn0
よく読まないで書くけど、こんなキ○ガイが警官になれたのって
署長になれるような父親のコネだろ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:15.33ID:3vmI3MTt0
>>224
こういう人は見せる対象に興奮しているのではなくて、
見せる行為や状況そのものに興奮しているんだよ。
ナルシズムに近い。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:26.83ID:6ccTS5+mO
>>1
>小学生なら陰茎をしごいてもじっくり見てくれる」

マジで?!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:17.90ID:v1dhMMUV0
>>55
変態が事件を起こすとすぐに番付が〜と騒ぐ馬鹿がいるが
選考基準知らんのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:20.04ID:LfvjDHfn0
>>9
自分の事務所にHDD破壊用の電動ドリルを備えているのは、日本中を探しても小渕ドリル優子の事務所だけだろw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:39.01ID:QegQnFEm0
>>88
被害者がいないとか…よっぽど女と関わりがないから感覚狂ってるな
恐怖が分からんなら一回ガチムチの男に掘られてこい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:43.04ID:lEZIHxE20
本物だからこの警官は死刑で良い 出したらアカン
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:03.62ID:U0i03ri70
父親署長で息子も警官という立場でこんな馬鹿なことするなんて
性癖は恐いな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:25:52.22ID:2uk0uEUg0
二十数年前のことなので選手の名前はあえて伏せさせてもらうが、

1991年シーズン後の11月12日午後、太洋ホエールズのエースであった
N選手は、神奈川県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の11歳の小学5年生の少女のスカートの上から体を触り、
その直後にも帰宅途中の6歳の幼稚園女児に、下着を脱がせ、
「ヘンキンタマイダー!」などと叫びながらみずからの肉棒をくるくる
回すなどのわいせつな行為をした。

12月25日クリスマスの夜、強制わいせつなどの疑いでN選手を逮捕した。

住宅地は練習場から車での帰宅路に当たり、
「小さい女の子なら自分の顔を知らないと思った」と供述した。
これが原因で契約解除され、プロ野球機構は無期限の資格停止処分を
下した。

その後、運送業に就くが、復帰を望むファンは

「中山裕章君の復帰を願う市民の会」

を作り、210万人もの署名を集め、1年後に資格停止処分は解除される。

そしてその2年後シーズン17勝をあげ、セリーグの最多勝、最優秀防御率、
そして沢村賞を獲得する。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:45.51ID:0m9b8Sjz0
政治家や警察官僚の息子が罪を犯しても揉み消されるってかなり昔の踊る大捜査線のネタそのものだが
今でもあるとかどうなってるんだよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:58.60ID:oAqTAHL10
いい記事だな
事件の顛末が細かく書いてあって分からない部分がない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:47.57ID:/Vfw3DwN0
また警察か
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:51.83ID:CQIAgC2Z0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 議員です
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  小学生ならじっくり見てくれるとです 
      ヽ   `ー'´  |ゞ.  議員ですqqq
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x673
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:09.43ID:m/7nk7Ft0
人に見られて興奮するんなら男に露出しても良いだろ
男ならたいてい通報せずにそのままにしてくれるぞ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:33.10ID:xSyWWjy20
変態番付は
被害を出さずに自己完結する
芸術性と紳士度も審査の対象だから
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:14.40ID:mr+rqg3A0
そんなに見られるのが好きならAV男優にでもなれば良かったのに
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:25.03ID:2ZZ6znas0
若いんだからしょうがないよ
こういう衝動的な性欲が男女をくっつけるんだから
まあ30過ぎてもやってたら厳罰
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:48.54ID:rukbCuN10
やっぱりプロより素人が一番だよな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:41.37ID:jkwtW98n0
突きに代わっておしごきよ!とセーラームーンのモノマネしてました
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:28.64ID:PYLyp9ll0
高校で陸上部だった俺は、部室にあった学校で一番可愛い先輩のプール道具漁って、パンティのクロッチ舐めながら射精したら本人に見られて退部した。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:41:35.78ID:ATibTcfw0
男の性癖の裁判はおもんない。きしょいだけ
やっぱ女のエロ絡みじゃないと傍聴はおもんない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:19.62ID:F4r0c8OM0
母ちゃんまだ息子が無表情で良かっただろ
ギンギンだったらどうなるんだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:13.69ID:RxYeOvEW0
ハズカシー男やのう。
こんな馬鹿息子を持つと大変だ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:10.29ID:+hru1qHs0
ゲイの集まる深夜の公園行けば見てくれるだけじゃなく触ってしゃぶってくれたのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:37.35ID:Umu/paVM0
で、この犯人はイケメンなの?
チンチン大きいの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:35.88ID:RSq6IXb00
警官の酷さは目に余る
一般人に犯罪擦り付けておいて自分は高みの見物とかほんと良い身分ですな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:30.05ID:BjHrijMZ0
>>7
最後に泣いた極めつけは息子の射精。泣けてくるバカ息子。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:27.91ID:2+ij4ZrH0
北海道は警務隊に任せた方がよくないか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:40.78ID:9eLbHYVd0
男性器を指す幼児語
おちんちん
ちんぽこ
おにんにん
どれだよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:33.74ID:NLnX9oaf0
かなりの変態だというのに異論はないわなw
刺激がさらに刺激を欲するという状態
ポリは辞めてその道で生きていけるのかどうか・・・

(´・ω・`)知らんがな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:13:53.31ID:TXhPOTt70
警察官でなければ
ただの面白い兄ちゃんで済んだのかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:47.92ID:5X+7uqFf0
公然わいせつだからな
強制わいせつじゃねーし
草gと一緒だろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:55.97ID:zSrN2+7q0
何だよ、男子小中学生じゃないのかよ・・・
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:32.58ID:9Wc46n030
親が署長なら再就職余裕だろうよ
勝ち組やなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:51.33ID:ILfbmG6v0
こりゃあストレスだろうな 育て方があれだったんかなあ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:46.50ID:MV1fvxp80
>>1
下半身露出で逮捕された俳優の赤座浩彦って今どうしてるんだろうな
飲食店経営してたらしいから飢え死にはしてないだろうが
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:39.56ID:0alSTdte0
■「久びさに一発出して帰るか」

ここで草
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:30.34ID:G4X6LaFl0
見せるだけならまだマシな気もするが、
これが捕まらずにエスカレートしていくと、そのうちレイパーになるのだろうか。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:19.23ID:CFBpG8Ub0
高校で陸上部だった俺は、部室にあった学校で一番可愛い先輩のプール道具漁って、パンツのクロッチ舐めながら射精したら本人に見られて「俺のパンツに何してる!」って怒鳴られて退部した。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:18.30ID:GfdFGLh20
>>283
京都府警の現職警官だった島村亮という32歳の巡査が2013年に薬物事案で逮捕されたのだが
こいつの父親が滋賀県警の警部補で、息子が19歳のとき大麻で、26歳で覚醒剤使用で逮捕されたのに
その犯歴データを抹消させ、28歳にもなった前科付きのドラ息子を京都府警へ縁故採用せてたしな

大麻・覚せい剤使用の京都府警巡査が懲戒免職に
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20130513/Real_Live_13987.html
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:55.18ID:P6vCGiOI0
>>274
出た!某演歌歌手w
ずんどこ‼
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:44.25ID:3jdNk1zF0
そんなに 見られるのが好きなら、美術のぬぅどモデルや、特殊な治験に参加して じっくり眺めてもらえばいいのに。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:03.56ID:AQBa1RG80
>>253
性犯罪の復帰希望著名する野球ファンって何か凄いですね
210万人ですか。。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:28.26ID:wvrtrKaZ0
お父さん、警察辞めてないんだね
警察って身内に罪人がいたらだめなんじゃなかったっけ?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:01.08ID:1m+XAk/u0
>>7
かあちゃん目掛けて射精すれば良かったのに
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:34.75ID:1cgbhQSB0
>地域を管轄する札幌南署の防犯メールを受信登録したのだ。もう一度、供述から。
「自分がやった公然わいせつ事件が発信されたのを確認し、騒ぎになっているのを見て楽しんでいた」


やべえこの発想は無かったw
プロの仕事ですわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:55.40ID:x+cDgz1Y0
こいつ、法廷の中で証言しながら、
羞恥プレイで射精してそうじゃね?wwww

番付に入れるレベルだろ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:44.39ID:qO/1SnH+0
警察庁さん 道警さん
経産省に土下座して報道規制かい?
隠すから後を絶たないんだろう
たまには徹底的に報道してもらえや 家族親類縁者すべての名前を晒し、警官の立場で犯罪を起こしたらとんでもない事になる事を
全警官に知らしめたら?
遺憾とか今後どうするとか聞き飽きたよ
このド変態警察官も今後の警察組織に貢献できるだろ
必ずまた起こりますよ 必ず
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:09.09ID:cysB3PqP0
>北海道内の大規模警察署の1つ・札幌中央署のトップに就いたばかりだった。
>ノンキャリアの星といえる椅子に上りつめた署長が頭を抱えたのは、地域を騒がせた連続わいせつ犯が自分の息子だったためだ。

父親、警察署長かよ

赤っ恥のまま定年まで頑張るのか?w
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:39.06ID:+TRCDPy/0
>>46
役人の出世に一発逆転って無いのよ。

巡査部長、警部補、警部、警視…と階級ごとに、同期のトップで昇格試験を通過する奴が出世コースに絞り込まれて行く訳だ。
子育て盛りの30代だと、出世コース組と、それ以外は、既に選別が済んでいる。
出世組に居れば、上からも期待を匂わすことを言われるし、そういう層向けの部署を歩かされるから、自分の立場は分かる。
減点法の御役所で、傷つかず生き残るには、家族がトラブルを起こさないことも大事。当然、家族にも慎重さを要求することになる。

ついでに言えば、被告人が小学生だった時代、道警上層部の家族(成人)が薬物絡みの問題を起こし、当人は辞職した一件があるんだよね。
そういう状況下では、子育てでも、間違いを起こさないように的なバイアスは強かった可能性はあると思う。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:37:22.15ID:d4RVST4n0
読んだ上でうらやましがってるんじゃね?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:01.58ID:gFact5Ry0
アサヒ芸能かとw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:15.42ID:2Y/syTaC0
>>209
家に帰ってから笑いが止まらないよなあ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:06.41ID:LtU7oRxf0
親が厳しすぎたんだろうな
警官になったのも親に強制させられたのかもね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:03.04ID:gLYEr8NV0
>>7
オヒョーオヒョーと泣き崩れたのなら、
見てみたかった。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:47.10ID:Rqkw7nvB0
性的多様性を認めるならこういうのも合法にしなきゃ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:19.38ID:lVF683IM0
親が警官の犯罪者って抑圧されすぎてるのかね

元死刑囚前上博思い出したわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:39.31ID:OHneTsCG0
小学生でもスマホ持ってるだろ
下校中の子供が「じゃあ、後でlineするから」って言ってて時代は変わったなと思ったわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:38.48ID:gLYEr8NV0
>>159
万引き対応の責任者の地域課長が
ドンキで万引きして、事後強盗で
自分の部下に現行犯逮捕され、
名前も住所も自宅の映像もテレビで
報じられた、伊勢佐木署の警部とど
っちが死にたい度合いは高いかな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:15:03.70ID:DDl/LaHj0
裁判員裁判にすべき
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:26:15.14ID:OHB78jfd0
いろいろすげぇな、家庭環境や教育などと犯罪に因果関係ないなこれ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:01.26ID:fvoIjC8j0
教師の子供と並んでダメ率高そうだな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:40.51ID:omgJNkLU0
また警官か
しかも署長の息子

わかりやすい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:47.69ID:gJ3i1J1R0
>>315
黒人さ〜んのちんポコは〜、か〜ぜもないのにブ〜ラブラ♪
そ〜れを見ていた巡査部長〜、負けずに真似してブ〜ラブラ♪
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:31:39.35ID:3V1HZl680
小中学生らを前に…下半身露出の元警察官に懲役6か月・執行猶予3年の判決 札幌地裁


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000011-hbcv-hok

札幌で下半身を露出したなどとして公然わいせつの罪に問われている元警察官の男に対し、
札幌地裁は24日、懲役6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。

苫小牧警察署生活安全課の巡査部長だった山尾優太被告は、去年9月から今年6月にかけて3回にわたり、
札幌市南区の路上などで小中学生らを前に下半身を露出した罪に問われています。
24日の判決で、札幌地裁は、懲役6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
裁判の中で検察側は、「警察官でありながら、背徳感を楽しむなどゆがんでいる」と指摘していました。
事件を受けて、山尾被告は停職1か月の懲戒処分を受け、その後、依願退職しました。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:36:26.63ID:m5+xusFR0
>>1
文章が上手すぎるだろw全部読んじゃったわ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:41.65ID:2BFz5ijY0
それでも、レイプ魔の在日韓国人よりはマシなんだよなぁ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 19:35:02.95ID:PIw3tA5N0
>>305
いや、イケメン先輩のパンツをクンカクンカしながら
オナニーに耽るとか最高じゃん?
ゲイ動画なら、見つかったときに
そんなに嗅ぎたいなら嗅がせてやるよ…ボロン
って展開になるけど、現実では避けられて終了だからなぁ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:39.40ID:SlNVCxhi0
チンポ切断したれ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:33.74ID:Bl/60q8T0
ここまで詳細に晒されると思うとこういう犯罪はできんなとつくづく思う
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:38.41ID:DSNyTnnS0
こういう裁判の状況もものすごく恥ずかしいのではないかと思うけど、興奮するのだろうか
こんなこと話したくないけど、変質者に総じて問いたい質問だった
俺だったら余裕で死にたくなるけど
でも、側から見て、恵まれてる家庭でも、心の貧困というかは、あるような気がしている
マザーテレサは日本の心の貧困を嘆いていた気がする
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:32.17ID:6q18aBcQ0
ここまで性欲抑えられない奴って流石になんか脳に問題あるんじゃないのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:53.39ID:AlsUtId30
>>7
このシチュエーションにも快感を覚えてそう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:13.03ID:6q18aBcQ0
>>327
同性愛者でも妄想するシチュエーションの根底自体は異性愛者とあんまり変わらないんだな、なんか興味深いわ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:52.67ID:g4uqMw480
携帯持ってない中学生は通報しないとか意味わからん
携帯会社から金でももらってるのか?w
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:47.58ID:Zjqlk2tE0
来た解放同盟だから
電車の安全装置を叩き壊して本土の国税で食べて安全主任抜擢なるわ大変だよね
北海道が日本じゃなくて本当によかった
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:17.56ID:VyGmEMnY0
>>1
>初公判の法廷で証人に立った巡査部長の母親は、この日初めて犯行の詳細を知ることになり、
>証言台で泣き崩れた。かたわらに掛ける息子は、やはりほぼ無表情。

お前らの未来だなw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:28.69ID:VyGmEMnY0
>10月初めから元巡査部長が通い始めた札幌市内の病院は今後、
>「露出症」の診断名で彼の治療を続けることになるという。
どんな治療するんだろうなw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:57.13ID:pBi+RDMg0
この変態警官は法廷でもちんこ立ててただろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:22.21ID:q511fHPU0
>>109
先をこされた
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:25.21ID:q511fHPU0
>>300
>かたわらに掛ける息子は、やはりほぼ無表情。

まさか、この無表情の裏側は・・・・・
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:36.95ID:k1+BqM8v0
>久びさに一発出して帰るか

wwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:25.88ID:aN9fSUBz0
>>335
逆に身近な分、普通に生活していたら
手を出せないんだけどね
普通に好きな人に告白して付き合って結婚
ってルートが無いから、しんどいといえばしんどい

ただヤりたいだけなら、ハッテン場とかアプリとか
いくらでもヤれる環境はあるw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 11:53:34.99ID:3+or+upZ0
そりゃおかん泣くわw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:33.21ID:/EFZnXVd0
あげとこか♪
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:14.33ID:Wcm/10U70
うへへえ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:27.17ID:ebrkRpHC0
>>3
      ○」.       ○
      「|  三      |
      <>        ||


      ○ゴソゴソ    ○?
     <<|        |
      く|        ||


              Σ○
                |
  ヽ○_ノ         ||


               ヽ○ノキャー
             三 |
  ○_ヽ_        />  
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:05:16.70ID:zc4d5n8h0
変態警察24時
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:38.05ID:9SSlZ5rq0
火花を書いたあの小説家なら「母親の泣き崩れるさまは純文学」っていいそうだな。
母親が法廷で泣き崩れた瞬間が、純文学としての昇華の瞬間でもあるだろう。
三島が生きてたら絶対に小説化していた。
鴎外もしていた。
夏目だったらねじ曲げて斜め上に持っていって傑作にしていた。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:22.92ID:6TlKUHCP0
ちんちんくらい俺がいくらでも見てやるのに
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:33.18ID:h2XpIMhm0
>>1
昭和のころの学歴に性欲に金銭欲に物欲に目をぎらぎらさせていた
日本の若者とは違って昨今の若者たちは流行にも流されず自分をもって殊勝だな
と思っていた一方で、どのように心を整理している?大丈夫なのか?という
不安もあった。とうとうここに来て日本の若者たちの中から暴走者がちらほらと
現れ始めたな。日本の若者が危ない!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:10.85ID:SPX215w50
奥さん見なはれ見なはれ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:21.50ID:08M7iDdh0
これは病気だな。
せめてもの救いなのは回りに直接的に危害を加えていないことだな。
こういうのは歳と共に治るんじゃないかな。なぜならば陰茎はいずれ立たなくなるからだ!

0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:27.22ID:aUzQdwvU0
親に問題があるな。
規則厳しすぎて息抜きもできなかったんだろう。
一生治らないね。良いカウンセリングに出会うことを祈ります。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:28.14ID:rks7yIR40
>>315
そんなにデカくていい事あるのかな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:29.26ID:myvlfzYB0
>>1
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ。
サバイバルナイフで腹部を何度も刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:29.66ID:mZ9hAEcqO
凄い性癖というか色々な人がいますなあ 署長の父親は責任取って辞任やろね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:03:15.51ID:EItvHEjh0
>>1
こんな在日の寄生虫は極刑にしろよ。
投獄しても飼育代が無駄なだけ。

早く寄生虫駆除法案を整備して一般市民の手で撲滅運動が出来る社会にしないと、こんな犯罪は減らない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:08:02.44ID:lXVPMK0G0
凄い量出してそう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:07.25ID:Sju7Yn+a0
2010年任用だから、高卒やんけw

「最初に「快感」を覚えたのが実家の近くだったため」
実家の近くだと、興奮するんだろうなw
見知らぬ土地だとダメだというねw
てか、性にそんなに興奮を求めるのがすごい。
おれなんて、冷めてる方なんだろうな。普通にAVを見るだけやしさ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:50.37ID:MsuxBOvd0
警察官は女子供にも容赦しない!
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:31.90ID:jDArK9XZ0
小学生なら陰茎をしごいても興味津々で見てくれる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:08.48ID:6jhM5j8TO
そもそも酔っぱらっただけで
全裸で路上に寝るなんてことはない
元々変質者だったのが
スイッチ入っただけだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:48.59ID:sCtqY/Ok0
完全にキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況