X



【社会】「ストレスがたまって」自分の下半身画像をネットに投稿、仙台の男子高校生(17)を書類送検 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:35.32ID:CAP_USER9
男子高校生を書類送検 わいせつ画像投稿疑い

 宮城県警は23日、インターネットにわいせつな画像を投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、仙台市の男子高校生(17)を書類送検したと発表した。
 19日付。
 加美署によると、高校生は「勉強や部活でストレスがたまっていた」と容疑を認めている。

 書類送検容疑は5月20日と同24日の2回、自分の下半身を撮影した画像をインターネット上に投稿した疑い。

 県警サイバー犯罪対策課がインターネット上で画像を発見、同署と捜査を進めていた。

産経新聞 2018.10.23 11:45
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230013-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:57.70ID:yZpEoFaj0
別にその程度なら
いいだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 11:59:52.23ID:6/8pDCTQ0
なぜ男はチンポを見せたがるのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:11.26ID:opmjbvqu0
若えやつが…
こういうのはオッサンになってもてなくなってからやれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:00:54.97ID:2OlyQNZ00
誰も見たくないし、見なければいいだけの話
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:48.82ID:7esiYc300
こういうのならストレスたまるの大歓迎だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:48.58ID:ZUy26DSy0
女子高生がエロ自撮りした画像が広まったら拡散したやつが逮捕されるのに
なんで男子高校生のわいせつ画像は本人が逮捕されてしまうん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:50.29ID:CQCNLPnz0
罪の重さは単なる変態なのか小学生の悪ノリなのかによるわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:14.11ID:yh6qIukz0
俺は包茎短小
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:37.81ID:Mwn+7i8g0
>>6
おっさんのおちんちんとか要らないから。

でも、高校生ならアリかな(´・ω・`)
ビンビンの状態でおながいします。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:43.82ID:cailpKn80
>>10
女子高校生の場合でも逮捕されます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:01.14ID:6pX3k2aj0
鶴瓶はテレビで晒したやん
なんで逮捕されん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:19.25ID:H84hZyIo0
警察は親に逮捕理由を説明する時に、

証拠の提示として、

息子の勃起した画像も見せるからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:32.63ID:kMK5qyne0
>>1
zipでくれ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:44.11ID:d56cVlPp0
優秀な逸材じゃないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:54.02ID:QI8I/fAm0
ストレスが溜まって放火
ストレスが溜まって痴漢
今回の。

裁判でなにのストレスなのか
ほんとにその解消法が原因のストレスの解消にかなったものなのか
とかわかるのかな
傍聴いきたいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:04.65ID:e4PiVRuw0
志村うしろ〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:25.31ID:IuaVRFej0
志村も逮捕だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:42.71ID:iUYdQkKOO
>>1
シミ付きチンポをネット公開した志村けん、かよ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:11.72ID:ZUy26DSy0
>>6
志村けんのは見たくなかった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:29.87ID:H84hZyIo0
JC、JKが

ラインやツイッターに、

チンポやオマンコ画像アップしてるけど、

普通に逮捕されるからな

当然、未成年だから、親に動画も見せる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:38.19ID:5qLk4PwM0
つうかこんなことで書類送検って警察もよほどやることないんだな

他にやることあるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:15.51ID:MliXMbMd0
ちんちんくらいいいじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:24.67ID:92I5r2JX0
ストレスがたまった人はいっぱいいる。
女子にもいる。

なのにこんな事する人は余り居ないぞ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:52.21ID:kF9/ePAv0
80年代にギャグ漫画で
「うっぷんガタ丸」つうのが鬱憤たまりまくって
「ストレスガタ丸」つう異母兄と闘争を繰り広げるつうのがあった
つって俺を騙したおじさん元気か?もう恨んでねえし実害もなかったぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:23.49ID:27PffsKx0
これくらい許してやれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:53.67ID:L5cUiuvj0
女子だったら大歓迎だろ
逮捕しなくていいって
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:57.89ID:mGjLwdGk0
他にやることあるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:16.40ID:AsT3QnFB0
どういう状態のを撮影してうpするかで相手の反応変わるだろうなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:19.76ID:GUOJt6+N0
部活がストレスなら辞めればいい
勉強がストレスなら働け
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:22.73ID:m2eTBxxY0
高校生の頃は布団の端から端まで飛沫が飛んでたな
若かった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:32.72ID:s3dCsGE80
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ありの〜ままのー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:49.15ID:Fr+fVZtQ0
人体に見せて悪い部位があるなんて考え方がおかしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:56.47ID:ExO5wYdA0
今日のホモスレ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:01.72ID:RCcVmpvh0
無慈悲すぎる
こんなの個別に職員室呼んで口頭で注意するだけでいいだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:49.63ID:de4KIM6u0
女の方が多いのになぜ捕まらないんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:53.87ID:JA9tzPGZ0
警察は何が気に入らなかったんだ?
そんなに危険な物だったのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:05.48ID:ygsjyUuw0
「警察官・教師」の性犯罪が「若者」に完全に飛び火したな。
この事案をもって断言していいだろうよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:08.17ID:dkHu5TbF0
>>10わロタァ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:10.78ID:4z4sKMvV0
>>6
俺は若い頃にこれやりたかった
ギンギンのたくましいやつを
見せつけてやりたかった
今はもう…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:36.00ID:XT7UANVk0
俺が高校生の頃は、アパッチって言うインディアンと一緒に
通っている高校を支配する小説を書いてた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:17.57ID:WzVQ71FC0
ストレスたまったら
チンチンを誰かに見てもらうと
ストレス解消できるのか。
よしやってみるか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:21.33ID:6pX3k2aj0
>>39
生物の多様性やで
いろんな奴がいる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:21.78ID:mozsPGrC0
>>16
高校生の頃の勃起やべぇよな
今思えば釘打てたんじゃないか?とすら思える笑
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:11.33ID:Wf18bp810
女が裸晒すのは殆どが金という目的があるが、
男が裸晒すのは100%晒す事自体が目的だからな
男はイカレた欲望を制御できない変態脳だよ男は
あと構ってちゃんなんだよ男はw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:11.45ID:mhe3mQlw0
チンコが小さすぎて児ポで捜査されたんだな
グロチンなんかいくらでもあるが逮捕とか聞いたことないが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:13.95ID:6pX3k2aj0
>>64
おまえのは小さすぎて、相手が認識できないから、やめとけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:53.65ID:l9FloF0f0
win-winなのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:28.81ID:dkHu5TbF0
>>51まさしく
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:47.23ID:PDqjgbbL0
俺もそんなのしょっちゅうやってたぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:23.06ID:GJ991tje0
JKさんもっとストレスためて下さい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:27.42ID:CBF+mMn80
どうせ晒すならホモおっさんに晒してやれば小遣い稼ぎにもなったのにな
ケツの処女が無くなるだろうが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:35.03ID:Md2t/JAw0
17歳か…これから先長いぞ〜
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:35.99ID:3vmI3MTt0
なぜ人はストレスが溜まると脱ぎたがるのか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:37.78ID:WzVQ71FC0
>>69
分かった。
やっぱり愛人とセックスして
ストレス解消するわ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:03.36ID:sUguCaBj0
高校生とか誰得だよ
小学生ならいいが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:33.14ID:R79YqNtg0
ミセチン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:56.54ID:Izo/4bDE0
>>1
ストレスが溜まるとちんこ画像をうpするという思考回路が理解でけんww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:11.98ID:sUyVBIvw0
たった2回あげただけで捕まる奴と
何度もあげてる裏垢系は逮捕されない
この差はなんなんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:35.80ID:qIWvkiF80
若気の至りじゃないか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:42.54ID:XT7UANVk0
ターミネーターとかチンコ出してる方が格好よいよな。
男としてチンコとは武器なのだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:59.72ID:CBF+mMn80
>>79
他の動物のオスはトサカだの羽だの角だのそれぞれ自分の立派な部分を異性にアピールするだろ?
この高校生のちんこもアピールしたがる程立派なのかもしれん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:46.73ID:APDbnSeb0
この年齢ならストレスは言い訳だわ
そういう性癖、リビドーなんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:08.35ID:ibQi7rXI0
ちょっと待って昼時に男子高校生のお○んちんスレ開くってストレスだと思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:14.46ID:KdgWou1F0
ネットにチンチンアップしてストレス解消になるなら良いだろ
見る見ないの選択肢は見る方に有るんだから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:15.20ID:no/VGBfF0
>>50

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  愛が欲しければ誤解を恐れずに
( '∀')ノ   ありのままの自分を太陽に晒すのだ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:46.98ID:8QczVXXT0
>>17
された事無いけどなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:43.67ID:5FPSww+B0
いいじゃん別に。こんなの口頭注意くらいにしとけよバカが。
なんつーか警察はどんなに暇なのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:15.48ID:cailpKn80
>>96
あるよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:25.26ID:G2BCkgqk0
俺もヘルメットを被ったドングリをアップしようかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:04.07ID:aBuyvcPL0
消防とか自衛隊がよくやってるやつだよなw
公務員の特技じゃんw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:07.61ID:8QczVXXT0
>>100
ソース
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:16.00ID:ilblngZY0
盗撮や痴漢なんかもそうだけどストレスが貯まって〜とか嘘だよな
晒したいからパンツ見たいから触りたいからに決まってるだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:17.49ID:YvVmr3YR0
17歳の…(*´Д`*)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:01.53ID:7urpVJ8G0
ネットに上げるだけでストレス解消になるんだったら
高校だけのイントラがあればよかったのか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:54.65ID:mhe3mQlw0
児童ポルノに認定されなきゃ捜査されんよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:15.09ID:RgQ8egp80
ツイッターに結構いるよね?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:44.30ID:cailpKn80
>>103
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12414034/

>法律上は、誰かに送る目的で撮影送信した児童には、提供目的製造罪(法7条3項)や提供罪(同条2項)が成立することになります。そのような裁判例もあります(神戸地裁平成24年12月12日、広島高裁平成26年5月1日)。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:40.87ID:uzv/zc2u0
>>4
動物の本能として男性器を見せることで自分の男としてのアピールしたくなる模様。
つまり、こういう犯罪を犯すやつは動物の本能に支配されてる野生動物と変わらないってこと
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:31.23ID:VdWLx90s0
.
ストレスがたまったのなら仕方ないな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:36.48ID:k74tNPUd0
アップされたことにより喜ぶ人はいても困る人はいない。
こんなつまらんことでいちいち取り締まるなよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:00.87ID:8QczVXXT0
>>113
JKは?w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:31.78ID:y0j/z01j0
インターネット上ってどこだ ツイッターとかそういうアプリ系かな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:05.18ID:K/oajXBW0
モザイク入れなかったのか…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:47.17ID:uzv/zc2u0
>>112
日本は教育者からして狂ってるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:52.44ID:kfcEyXOH0
女子高生だと吉野家で露出しまくって書類送検された件があった気がする
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:34.01ID:w7xbobZ/0
仙台の高校生なのに加美署?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:11.17ID:MgRswnCN0
くだらない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:01.64ID:vjOchJSx0
>>128
女子高生(45)とかじゃなくて?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:01.90ID:KnO219RQ0
見たい人はたくさんいるからそういう人に見せなさい
俺とか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:33.47ID:sa/gGHbR0
まだ自家発電した方がスッキリするのでは
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:48.00ID:4fZOxC6I0
オタクのブスの上、しかもマンカスの酷いきったねえ写真だった気がするわ
一部のマニアにはすげえ需要あるだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:46.73ID:72kmcLk50
な? この手の犯罪だと名前が出ないだろ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:18.70ID:GxXkxEcF0
ツイッターどころかSNSもなかった時代に2chで自分のちんこ画像とかうんこ画像とかよくアップしてたけど今やると捕まっちまうのか
いやー、世知辛い世の中だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:58.46ID:cailpKn80
>>141
そら少年事件だし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:52.69ID:rBRaQKTG0
画像は?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:25.13ID:z/0oho4S0
仙台だと素性すぐばれるのでは
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:31.11ID:ke0zkleY0
ベランダで素っ裸で股間にライト当ててた奴も仙台だったよな?
ちんこ出す文化でもあるのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:45.99ID:ZZPRsu/C0
ネットに投稿したら永久にさまようから余計ストレスになる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:02.70ID:fn/55LiR0
だからただの性癖をストレスのせいにすんな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:17.98ID:Xpyuhc430
ネットでそういう画像見かけたら通報すれば相手捕まるのかな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:41.15ID:kas9WlPX0
>>91
動物や鳥でも 強さで雌にアピールする奴もいればダンスで雌にアピールするやつもいる
見た目でアピールするやつもいる。
その試行錯誤全てを試すのが人間だよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:45.03ID:1EYSlQSR0
女は捕まらない不思議
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:06.22ID:rzhL/QoK0
>>130
> 仙台の高校生なのに加美署?

古川方面から仙台市内の高校に通ってるとかかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:24.97ID:Mqr4zF6A0
たまっているのはストレスだけじゃなさそうだが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:55.43ID:s1Szs9qK0
こんなのホモのおっさんと欲求不満の
ババアが喜ぶだけだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:07.94ID:YtD9ell+0
なんで下半身を見せたがるんだよ。
女はこの習性はない。男だけ。
気持ち悪すぎる。本当やめて
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:17.51ID:AOcYVqMe0
くさなぎなら分かってくれる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:59.02ID:EqS36wh/0
マジレスすると男子高校生の世代だとチンがズルムケ、カセイ、真性包茎の三通りが成人男性サラリーマンなどよりパターン多い環境だよな?
早い奴は中学にはズルムケだったし高校のときはムケたか剥けてないかも雑談したり
新入社員研修で研修施設の大浴場にて包茎社員がいたりで笑われたりも
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:32.86ID:tYxBnTQg0
少年はちんこ見せたい病に掛かる
思春期で治るんだけど歳取ると再発するよな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:41.09ID:8H9SgNfI0
何センチ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:42.69ID:L2p3s7w30
>>169
最近は包茎あたりまえ。
若いやつは包茎ドリチンでも隠さないよ。
で、おっさんは見栄剝けさせてコソコソしてる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:17.24ID:gmg+Zy3r0
うんうん、あるあ、いや、ねーよw
でも恋人に送った事はあるwなんか知らんけど興奮するんだよなw
テレホンセックスの時お互いに見て使ってたわw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:44.96ID:sWbueWW+0
欲求不満は実際の女にぶつけろよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:11.42ID:Mwn+7i8g0
>>66
ヘソに張り付いてた気がする。
今はもう(´・ω・`)

だからそ〜ゆう元気なおちんちんを見たいんよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:44.21ID:nTwDR1zS0
マジかよ
観たかったかも
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:55.47ID:EIKxC3om0
昔VIPでアップしてたわ
黒歴史ではあるけどちやほやされて気分はよかったな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:33.43ID:3DjuSoKo0
チンポをデフォルメしたデザインのグッズはなぜか女性に売れるそうだ。
女性も無意識下で気になるみたい。

シャネルの香水の瓶の形はチンポがモチーフ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:39.48ID:kRfQJvPe0
SNSや配信でこういうことしてる女多いぞ
逮捕しろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:08.55ID:nFyOOX1G0
こんなどうでもいいことが記事なっているのはいまのうち
もうすぐ移民でとんでもない日本がやってくる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:37.30ID:Tkc4/atbO
>>67
ものすごいゴミ脳でわろた
久々だな、こんな振り切った低脳女は

とりあえず晒しとくわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:42.75ID:h2Q9Omli0
児童ポルノ作製の方じゃないんだな
わいせつ物陳列www
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:55.15ID:KTsS4H/F0
普通の掲示板とかツイッターじゃなくxvideosとかにしておけばよかったのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:34:59.29ID:xViYCllz0
>>11
つまり勃ってるか勃ってないかだな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:08.38ID:ykCHurff0
クソみたいな犯罪者を更正とか言い出すのに
こういうのを注意程度で済ませないのはほんとくっだらねえ。
これがキッカケで人生狂ったらどうすんだよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:12.54ID:73JSgP6y0
>>1
自撮りしてアップするのはかまへんがな

俺なんか朝鮮人パチンコ屋朝日興業 米田義一に依頼された海鮮居酒屋のヤクザ板前に、車椅子に乗ってる姿をパチパチ撮られてネットに晒されたがな

車椅子の障害者を撮影するか〜
ネットに晒すか〜

米田義一!
兵庫県警を神戸サウナに招くときは朝日新聞に密告されんように気をつけろ
兵庫県警は、お前ら朝鮮人のヌルさに呆れとるんや
米田篤史に言うて聞かせろよ
ちょーん

南無妙法蓮華経
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:11.28ID:F9W7d8Zi0
自分でうpしたんだろ
書類送検するなよ
警察は機微というものが分かっていないな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:19.64ID:X94Z4afk0
>>184
あらやだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:12.01ID:7AITnroB0
一定の割合でなんかあるとすぐ脱ぐタイプがいるのは学術的にどういうことなんだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:13.12ID:5SR/dRp70
おっさんになってくると美少年はアリになってくるんだよな
自分がおっさんになってきて、自分の若い頃のおっさんも若い男をこういう目で見てたのかと想うとゾッとする
ビンビンのちんぽしゃぶりたいよな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:38.97ID:nApjMIiq0
説教して二時間ほど正座でいいだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:28.14ID:MP5DPIfa0
以前、掲示板に投稿したら
自分の下半身の画像をメールで送りつけて来た奴がいたね
さすがにキモくてすぐに削除したけど
それ以来、メルアドは掲示板には記載しなくなった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:40.14ID:aVhRfdPY0
加美か色麻の子なんだろうけど…

今更居住区域の字面が隠微に見えてきたゾ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:15.73ID:povhp82a0
>>1
これぐらい許してやれよ。被害者の出る犯罪に
行かない段階でガス抜きしたんだろうから。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:58.99ID:9knrCbXE0
こんなのネット上にいくらでもあるだろ
DCの生えたて無修正もあるんだし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:31.03ID:2xXyv9GJ0
日本だけおかしいよな

ちんことまんこぐらいいいだろw

日本だけだぞモザイクとかよwwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:19.22ID:c240M52j0
5chはアメリカに鯖があるからセフセフなんだっけ?
Twitterもアメリカの会社だからJKやJCがおまんこ載せてもセフセフなんだよね?
じゃあ、この逮捕された17歳はどこのサイトにちんこ載せたんだろ?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:04.15ID:FdyUAYk90
児ポ法違反?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:50.12ID:itO/w04YO
>>6
小さすぎて見えなーい!ってハヅキルーペ取り出されたら泣けそう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:56.93ID:kLswWqjj0
溜まってたのはストレスだけじゃないだろ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:42.77ID:RMvaUcWx0
参考画像はいらない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:33:21.40ID:1i4YnyB+0
毛が生えてたかだか数年の知恵遅れのガキがストレスとか無いやろ
覚えてたの言葉使ってみたかったのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:08.44ID:ehN5WUnT0
次第に震災のツケが下層や弱者に回されておかしくなって来たわけだ。


神戸の某地区みたいなのが出来上がるのはまだまだこれからだけどな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:54.27ID:LfUe6cAn0
>>181
ヤクルトのタフマンのあのマークも!?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:55.19ID:Mwn+7i8g0
>>198
ババアの腐れマンコより
男子高校生の元気なおちんちんの方がイイよなあ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:20.75ID:KmLad62E0
立派な関取になってもらいたい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:41.60ID:eN0gZM4Q0
見せたがりの人向けのネット掲示板を
合法的に作れないものか?
不特定多数じゃなきゃいいんじゃないの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:18.57ID:OZH8xxt50
>>1
俺に言ってくれれば、いつでも しゃぶってあげるのに!♪
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:51.04ID:TbXHgpQW0
ネットでちんこ晒すやつはストレス溜まってたんだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:22.49ID:dkHu5TbF0
溜まってたのはストレスじゃなくて精液ダロッ
0227ナンパ師
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:56.84ID:0WKkNNCp0
俺も今家族や恋愛や夢の事でストレス凄い!路上で全裸になりたい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:58.56ID:YqyeVcXf0
他にも投稿してるやつがいくらでもいるのに
この男子だけが捕まるのは悲惨
0230ナンパ師
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:15.82ID:0WKkNNCp0
女ナンパして足裏投稿するか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:21.60ID:JE91hB+I0
>>1
日本人はストレスが溜まると下半身露出してしまう性癖があるんだなw
0232ナンパ師
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:42.34ID:0WKkNNCp0
誰か15〜57までの女性で会える人いない?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:35.17ID:bpMR0ycXO
むしろこんなことでよくストレス発散になるな
逆に羨ましいわ
0234ナンパ師
垢版 |
2018/10/23(火) 15:16:40.27ID:0WKkNNCp0
誰からも返信こん 死にたい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:18:21.75ID:G7d421kJ0
ストレスって言えば仕方ないことになると思ってるやつ増えてないか
17歳の男が言うセリフじゃねえんだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:22:07.67ID:QjRrVtsO0
ストレスは発散は発散出来たのかもしれないが、ここ見てると
少年もOKな、オッサンのおかずにもなってるかもしれないようだが、それは本人もわかっているのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:23:01.03ID:T+m1z2WJ0
>>1
たった2回の投稿で発見って
なにか特殊なタグでもつけてたの??
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:35.73ID:Qlaqcn5u0
たまっていたのはストレスではないだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:14.79ID:JYchE4gm0
>>2
アカン,女子高生ならいいけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:56.38ID:DnNaPBjn0
>>56
男の警察が多いし、何より自分がソレ観てオカズにする側だからwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:41:02.29ID:ypODYqKH0
小さなキノコの写真とか誰に需要があるんや
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:41:39.74ID:WJNmR0Fs0
ホモ歓喜
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:44:18.99ID:bVMKDXXq0
>>251
ホモは若さにそこまで執着しない
いても明らか気持ち悪いおっさんと一部
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:54:46.88ID:f6tusmXA0
こういうのは
やたらデカイ か どりちん包茎か
両極なんだよな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:55.34ID:bc0NUZWp0
ストレスじゃなくて一発やりたかっただけだろ?w
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:57:16.44ID:f6tusmXA0
デカいと見せびらかしたくなる
みたいやで
誉めてもらいたいというより
おちんちん びろーん
とやりたくなるみたいw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:17.47ID:T5hIv4Dl0
許してやれよ。若気の至りだ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:00:08.79ID:XzBr3f000
>>10
多分まんこが映ってないから
この男子高校生もブツが陰毛に隠れるぐらい小さかったら問題なかった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:49.36ID:sAGe/6w80
県警サイバー犯罪対策課「やっぱ若いチンポに限るわw」
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:17.36ID:XzBr3f000
未成年者の実写画像や動画はDLした時点で逮捕だから気を付けろよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:49.05ID:mPWcrvkI0
こんなの友達同士で風呂場でデカさ見せ合うレベルの話題なのに書類送検とか酷いわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:58.39ID:r3XM2yrg0
毎回疑問なんだが
何で日本人てストレスがたまったら性犯罪やらかすんだ?
他国の人間はストレス解消にそんなことせんぞ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:53:19.24ID:LkZCDuVM0
チンコ晒したらストレス解消になるって、どんな脳の構造してんだよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:15.53ID:hnk9i0000
10歳位の無毛ショタちんこなら需要あるだろうけど高校生とか気持ち悪いだけだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:00.52ID:VkCVX5R/0
>>267 アメリカの場合は銃犯罪に行っちゃうからなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:59.14ID:yFPIhTYT0
注意くらいにしてやれよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 17:01:31.09ID:d/ghPoVn0
宮城だったら
イジメっ子に脅されてやった可能性も十分あるけど
警察はちゃんと調べてるのかね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:01.60ID:sPLPasaH0
でもこれくらいで発散できてよかったな
とりあえず残りの高校生活は今回のことを売りにしたキャラで乗り切れ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:49.22ID:wKm49VYG0
17歳にしてよほど自信があって人様に御開帳できるほどの
お宝をもってるんだろうな おれなんて風俗に行っても
嬢も素っ裸になってるけどチンポを見せるとき恥ずかしい(´・ω・`)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 17:32:45.05ID:6yxZzOxU0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
gko
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:12.62ID:XOGk6ezK0
あーいらつく

ティン子見せてーーー

あーー画像投稿しよw


とかなる??
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:18.32ID:VYRSnXBg0
>わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

包茎でもダメ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:12.92ID:/J3fdTLF0
今頃あわてて画像消してるヤツめちゃ多そうでワロタw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:27.59ID:9eLbHYVd0
使い込んでない竿には興味ない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:13.17ID:8GYU5kQwO
学生はスマホは禁止にすれば?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:28.09ID:slhqvR6F0
おっさんの沈沈と違って、高校生のならみんなが歓迎するだろ
検挙なんてしなくていいよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:32.95ID:NvFkPids0
そんな自慢したいほどデカいのかな?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:37.51ID:fMeEENLg0
いやいやいやいやいやいやいやいや、こんなので一々書類送検てどんだけ暇なんだよ
この税金ヤクザ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:27.67ID:yy7/TnGz0
>>288
高校生とかおっさんだろ
小学生の方が絶対需要ある
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:34.15ID:gEpHvSrB0
女子なら自撮り被害で被害者扱いなのに
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:32.67ID:MoEn6k7y0
DKの、大きさは成人並みなのにまだ皮も半剥けで色も白くて
あどけなさが残ってるちんぽは最高だよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:11.74ID:TqtM1Sfe0
ポコチン画像で溢れたインターネットに今更一本追加した所で何だと言うのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:14.41ID:BjgkZIU60
給食をきちんと食べさせないからこんなまともでない人間が育つんだな
食育は大事だな
仙台人よ、給食費は払えよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:51.24ID:evsOXb9/0
猥褻事件で捕まったヤツの言い訳は100%「ストレスがたまってたせい」
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 03:44:43.57ID:ELyWeFoU0
>>297
ストレスたまるとこうなったりするぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:07:50.79ID:NxqZHHNt0
裸祭りが必要だよね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:32.50ID:jejyuvNw0
東京暮らしのストレスは酷いけど
全体的に東日本はストレス凄そうだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:27:15.81ID:k7r9dE//O
オイラの38_4口径機関棒には全く需要がないが
高校生のビュアな賃賃には需要が男女共にあるな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:55.88ID:7yE29eJW0
>>34
これ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:41:10.63ID:x2jmats00
なんj民か?

嫌儲の戸田の元自衛隊員も晒してたな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:09.67ID:2wJBRDWs0
ガキがチンコ晒しただけだろ
注意だけで済ませとけよかわいそうに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:17:36.85ID:QNA0AMX00
>>288
DKは個体差激しいからな
十代でおっちゃんみたいなのもいるしそれは要らん
でも細身でかわいいとカッコ良いの中間みたいな奴は
需要有りまくりだよなぁ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:29.96ID:NxqZHHNt0
ちんちん見せるくらい好きにさせろ!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:24.73ID:9NCEfvuB0
ワイも昔射精動画アップしたら
しゃぶりたいってたくさんメール来たわ



男から
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:29.99ID:JMjlf6Vu0
警察「ムキー!コイツDKのくせに俺より大きいチンポしてやがる!許せない!捕まえてやる!」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:10.70ID:+kfbLepT0
>わいせつ電磁的記録媒体陳列

こんなしちめんどくさい名前誰がつけたのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:04:09.63ID:gk0RBMBG0
ストレスっていろんな記事で目にするぞ
早くストレスを逮捕しろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:55.63ID:itbUkgyz0
>>309
それ普通の感覚だろ
俺も射精動画見ながら
自分でフェラして精液飲んでるところ想像しながら抜いてるし
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:10.20ID:2pj6ouTI0
>>113
ネット検索もできないアホはタヒんだほうがいい
男が女子高生を脅して送らせて事件になってるのは山ほどあるが
女子高生が性欲全開で自らの下半身画像晒して逮捕された事件は無いだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:36:37.63ID:U1aZkNXr0
>>128
すき家で女子高生がワイセツ撮影で逮捕された事件ならある。
アップロードされた動画に某市のマンホールが映ってて、市内で女子生徒が在籍出来る
高校近くにあるすき家といえば、近隣に県立の女子高があるし、ちょょっと離れたところにも
私立の元女子高だった学校もある、あの店ではないかと特定された。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:19.74ID:UxsATn5T0
自信があるんだね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:12.36ID:AP5szNu80
インターネットは20世紀トップクラスの発明と思うが
クソガキであろうと世界に向けてどんな情報画像でも発信できる様になった
ことで色んな問題が出る様になったな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:31.44ID:lVF683IM0
スマホ持たせなかったら、今度はその辺で露出するだけ
性癖は変えられない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:14.71ID:6YL5N/wh0
風俗行っていい年齢はどう見ても10歳か14歳ぐらいが適正で
17歳まで何もなしだとエロ妄想でなんでもやるわなひどいのは殺害までやる
そこを正義万が止めに入る

腐った社会の仕組みがわかってるやつは偏差値100超えてるだろうな
一般の凡人はきづくわけない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:23.76ID:elSpBEB50
「チンコの皮引っ張ったら梅干みたいになった」のやつか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:53.38ID:cMOsn9qG0
見せたいとは思わないけど小さいのはなんか恥ずかしいし
本能的な何かがあるんだろうw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:59:17.95ID:09U3lpNa0
ストレス×
スペル魔◯
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:04.77ID:ImPEZL0P0
>>320
DKは修学旅行でソープランドに行くのを黙認
って風にならないかなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:33:37.56ID:T4MU/CYB0
>>4
AVの洗脳。

見せる→女喜ぶ

だが実際は女→全く反応してくれない。気持ち悪がられる。

ある意味、無知で純粋なんだよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:52:20.59ID:9sdqq17h0
なんかちょっとかわいそう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:45.55ID:Yt/HsBD/0
>>4
掘られる意味での性的に見られる概念がないから
ホモに掘られるババアにペニバンで前立腺開発される等
尊厳無茶苦茶にされる思いを一度でもしていてるにもかかわらずチンチン見せるならマゾ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:58.08ID:jHa8FTWA0
竿はいいから、肛門を見せて欲しい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:50.00ID:9gmWANK/0
近くにコインランドリーはないの? 
熟女じゃダメってーのか
0336ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:02.02ID:Eji6pGTlO
溜まっているのは性欲であってストレスは関係ないわな(;´д`)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:58.02ID:H0AhJSEq0
未成年だから逮捕理由になった画像を親に見せるんだっけ?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:51.66ID:orr6DmRJ0
>>2
ほんそれ
netにはいくらでも交尾しまくってる動画あったぞ上がってるやんけ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:22.16ID:RYeY/xM10
俺が高校生の頃は普通にロダにフルボッキちんぽ掲載されてたけどな
画像にコメント書けて 汚いエノキだの 気持ち悪い オナニーし過ぎて曲がり過ぎてキメェとかワイワイやってたけどなぁ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:15.93ID:yoI/W1Z80
こういうのジジイばっかりだから男子高校生とは貴重過ぎる
無罪で
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:42.76ID:xFxJjCke0
ニュー速のTic Tokがどうとかいうスレに貼ってあった奴か?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:58.01ID:kcEPAWVq0
需要があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況