X



【ウマル】安田純平さん解放 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:57.05ID:CAP_USER9
政府関係者によりますと、シリアで武装組織に拘束されているとみられるフリージャーナリストの安田純平さんが解放され、トルコ政府の保護下にあるという情報があり、政府は確認を急いでいます。
政府関係者によりますと、内戦が続くシリアで武装組織に拘束されているとみられる埼玉県出身のフリージャーナリストの安田純平さんが解放され、トルコ政府の保護下にあるという情報があり、政府は確認を急いでいます。

安田さんは、3年前の6月、シリアの内戦を取材するため、トルコ南部から国境を越えてシリアに入ったあと行方がわからなくなりました。

現地の武装組織に拘束されているとみられ、おととし3月には、安田さんとみられる人物の映像がインターネット上で公開されたほか、その2か月後には「助けてください。これが最後のチャンスです」などと日本語で記された紙を持った画像が、インターネット上に投稿されました。

また、ことし7月には、安田さんとみられる人物が英語で助けを求める映像がインターネット上に2回相次いで投稿され、菅官房長官は、映像は安田さん本人とみられるとして、情報収集にあたるとともに、解放に向け引き続き全力を尽くす考えを示していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181023/k10011683181000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1 :2018/10/23(火) 22:52:14.92

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540302734/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540303449/
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:16.58ID:yhr/BHVE0
>>361
テロリストも手を焼く韓国人ってある意味すげーわw
そりゃ日本の足を引っ張るわけだわw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:16.82ID:Lpn0MI5u0
ウマっとけばよかったのに
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:16.98ID:hmNT0alK0
偽装の演技もバレバレで無反応だから
疲れてやめたんだろ

しかも在日コリアンってのも
バレちゃったし

苗字が安田じゃないというね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:17.95ID:Y/jJDG3m0
だれかー!!!


安田さんの身を案じてたバカサヨさんを知りませんかー???



もしかしていないですかー????
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:18.35ID:ZxMPFuoh0
このクソ馬鹿を殴り殺す権利をオークションにかけてくれ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:19.10ID:pXqdGvWG0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|   ウマル  祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
  |         |  |
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:20.40ID:6ct15ukH0
来年の参議院選に間に合うように、帰国を決めたのかな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:21.75ID:MmEg/Rn9O
パスポートの名前を変な隠し方したやつだろチョンだっけ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:22.36ID:r2LMeVGE0
ボマーのリリース!みたいに解放されればいいのに(笑)

  
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:24.28ID:zslXOE4K0
マスゴミの報道姿勢はおかしいだろ

犯罪者朝鮮人は入国させるな!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:29.48ID:QmhQdCQP0
ネ ト ウ ヨ ま た 負 け た ん ?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:31.71ID:52XhLsxP0
帰国してまっ先に政権批判してくれることを期待したいw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:32.10ID:CExPS53e0
>>393
報ステ サンモニが手ぐすね引いて待ってるよ、、
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:32.72ID:T7kCLLsX0
嘘つきやろうが
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:33.35ID:s2S4CgXQ0
特別措置で、日本に入国ですか?w
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:33.72ID:jUACN6w50
この速さなら言える
経理の智子さん起きてますか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:33.84ID:hQLlC8c30
帰ってくんなウマル
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:34.57ID:Z8oiMYoe0
なんで開放までにこんなに時間が掛かったのかって文句言うんでしょ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:35.28ID:cfQOssj30
最悪ウィルス系も含め自爆テロもあるから油断すんなよ…?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:36.53ID:qGXfYkHP0
>>1
こんな分かりやすいスパイは日本に入れちゃダメよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:36.95ID:4d6/aNF40
>>425
トルコが絡んでるみたいだから日本の悪口もいえないよ、
最近のトルコはおそろトルコだし。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:37.88ID:pF5l3Sip0
>>14
公言するのは交渉を妨害するだけ

しかも今後もあるから、交渉内容や、誰が関わったか、
などは明らかにはならないだろう

でも、詳細を語る○×がでるんだろうなあ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:39.36ID:LT0fMgEq0
この件で判明した。

日本のテレビ局は韓国人が加害者の場合は隠蔽するが、韓国人が被害者の場合でも隠蔽する。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:40.91ID:bUEguU6P0
3年海外でタダ飯食って帰ってくるとかあり得んだろ…
身代金払ってたんなら、絶対に本人たちに払わせろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:42.62ID:PzBkvYqI0
懲りずにまた行くんだろう
帰って来たらもう国外から出すな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:42.68ID:nw1uANmA0
>>300
5回目だぞ?
しばらくしたらまた
被害者ビジネスいらんかねー
ってやりに行くだろ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:43.43ID:91bWrgKg0
受けてるだけでまるもうけ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:44.11ID:f9mKHlpb0
解放される時にかわされたと思われる言葉
安田:「あばよ〜、また来るからな〜」
誘拐したと言われる組織:「もう勘弁して下さ〜い、来ないで〜」
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:47.12ID:njPzfXxB0
>>402
テロリスト役の役者とお友達だったんだろう
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:49.73ID:wc6ekMJW0
なんかどの時点でこういう商売を思いついたのかと思うよね
悪いけれども・・
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:50.52ID:iLHa0xMH0
こんなやつに1円たりたも税金使うなよ!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:50.49ID:WOACyH5k0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.9+54+4
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:50.96ID:rbCNixpE0
にほんに着いたらオリンピックボランティアに登録しろっていわれてないよな?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:51.85ID:/xY2iBGa0
wwwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:52.69ID:8OZzfD1b0
何で日本政府が現地に向かってるの?
韓国政府は?
0516関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:53.09ID:zeZU8NKS0
>>460
>>461
>>462
>>463
>>464


ヘイトスピーチヤメロ!


ヘイトスピーチヤメロ!



ヘイトスピーチヤメロ!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:54.26ID:00/jjnQC0
テロ組織のお荷物だったんだろうね。

斬首の価値も無い。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:55.45ID:LnjkNPoR0
身代金は幾ら?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:56.47ID:smdRxMdT0
結局イスイスはうまるに衣食住提供しただけ?w
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:57.00ID:Y/jJDG3m0
>>220
今ニュース聞いたけど
政府は否定してるがやっぱり払ってそうだぞ
払ってても絶対払ってるとは条約で言えないから
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:57.57ID:T7kCLLsX0
なんか全然元気そうだぞ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:58.76ID:KIMfCr+YO
首だけ韓国に帰国したらどうか?
韓国人なんだろ?
日本人なのか?
胴体は現地で処分すればよい。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:59.02ID:mMGP/znQ0
まーたクソバカチョンかよ死ねよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:00.86ID:FM86WYhx0
>>319
少し加筆しよう。

身代金目当てで狂言誘拐を企んだものの、日本政府からはおろか日本国民全員にガン無視され、
最終的には武装組織からも見放されたうえ、実は韓国人とバレて帰る場所を失ったものの
在日のおかげで日本のメディアに引っ張りだこになった激レアさん
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:01.11ID:W6lD9uNo0
なんでカショギさんは殺されてこんなゴミが生き長らえてんだろうな
不条理としか言えないわ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:03.40ID:0v5fZn/A0
地元の人から「お金になるから動画撮影に協力したけど日本からは一円ももらえなかったじゃねえか!お前を飼ってる余裕なんかねえんだよ!」って追い出されたなきっと
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:03.42ID:MREfdjHr0
結局テロリストはこいつを匿って何の利益があったんだ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:03.67ID:S9gDV8890
職業人質やめたんかい
しばしのバカンスか?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:04.78ID:nDtSksrL0
>>235
ギネスに挑戦すべきだと思うわけよ
ここまできたんなら
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:05.73ID:/NZmBpiG0
>>461
そrが本当ならまさか日本人解放に尽力して恨まれるとは夢にも思ってないだろうな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:06.50ID:LxBPJscm0
>>198
甘い甘い
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:07.29ID:Ku4KofQ40
なんで??
おかしくね???
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:08.03ID:ed+EeTfI0
で、帰ってきて英雄扱い?
講演とかに呼ばれて政府批判?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:08.36ID:lkgUm4ur0
>>1
名前はウマル
韓国人
日本が大嫌い

今後はまさか日本に住まないよな?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:08.47ID:EeBdkc6H0
サウジの件では日本はトルコ側に付いてねっていうトルコからのメッセージ?
利用されてるじゃん
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:10.10ID:cZi01cTD0
シリア反政府ゲリラ長期帯同ルポはいつから朝日新聞で連載開始?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:11.03ID:Bhpao9RR0
>>371
3年も屋根の下に寝泊まりさせて飯も喰わしてくれたんだぜ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:12.28ID:U6QjbzwE0
解放金いくらだったのかな
こいうのせいで消費税増税ジャン、って中学生の意見
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:12.45ID:11rQKL740
>>402
コリアンだけにゴキ並みなんだろうな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:12.75ID:Vq6dett/0
ウマルさんが来日すると聞いて飛んできました
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:13.24ID:Awry0ApB0
帰国後に会見開いて日本政府は私の解放のために何もしてくれなかったって言ったりして
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:13.94ID:hB62SuiU0
韓国の問題だから報道しなくていいよ 
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:15.32ID:4kI+48Ws0
駅伝でハイハイしてまでタスキをつなげる女の子もいれば

こんなゴミも…
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:16.35ID:OtvVPxiN0
>>476
衆参同日選挙決定やな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:16.65ID:POKTa06E0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |  
 人,_,人,_,人,_,人,_,     
< >>555ゲットだ>    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況