X



【安田純平さん】「身代金を支払った事実はない」と官房長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:51.44ID:T+yI42nY0
>>167
直接テロリストに払った事実はないというだけなんだよな
迂回して金は流れてる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:29.65ID:/JycNADl0
こんなのに払ったら今後自民に入れんぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:19.59ID:hE7GwC/B0
貴重な日本国民の血税を、迂回で払った。
日本国民を憎悪し、唾吐いて出て行った者に、何で血税と時間を使うんだ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:06.60ID:KofgsIYh0
嘘コケw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:08.04ID:F566X7hs0
カタールのアホが余計なことしやがって!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:44.04ID:rXgDsc3L0
一人で出来た
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:08.52ID:Et29NsJX0
>>47
馬鹿野郎w
最初完全放置してたアベちょんも同朋と
聞いて一気にやる気になったんだろwwww
解放されたのはアベちょんのチカラだwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:36.14ID:4UWdY90d0
金払われないのに釈放したら
今後の誘拐交渉に支障だ出るから嘘ついたとか。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:18.12ID:4wZoEuFm0
身代金払ってたら世界からフルボッコ
払わなかったら野党から野次が飛んでくるだけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:35.24ID:rd1jNjRH0
身代金払ったとなると、今後日本人が危険に晒されるわけか
なんという迷惑
0186くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:38.35ID:nT2uRExt0
拘束した武装組織がどこなのか、そもそも分かって無いしな。
身代金を払いようがない。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:53.09ID:tFuM5Ml20
だからカタールが支払ったんでしょ
後で日本に請求書でタカール
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:21.96ID:CPX1wtJN0
>>125
そもそも日本は関係ない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:05.92ID:QZ0RMSKR0
これ以上マスゴミ追及すんなよ。海外の日本人の命守るためなんだからw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:23.64ID:CPX1wtJN0
>>169
在日韓国人が日本国籍を取得したが韓国籍を離脱してない、つまり二重国籍者だった
日本人には入国出来ないシリアだが韓国人としての権利で入国した、
その時点で日本国籍消失、ウマルは韓国人
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:13.21ID:qBtDauiZ0
間違って俺に身代金振り込んでくれや!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:27.07ID:GaLLazIQ0
身代金カタールが払う→日本政府カタールに無償巨額支援
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:54.45ID:CPX1wtJN0
>>189
ウマルは韓国人、日本人はシリアに入国出来ない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:27.39ID:CPX1wtJN0
>>185
日本人はシリアに入国出来ない、ウマルは韓国人
日本は関係ない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:19.82ID:+ztFTCCk0
移民関連の法案通すのに利用できるから
お金払って解放させたんでは?
そうとう払ってるでしょ
財源税金を
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:07:57.40ID:PkEiKmnv0
殺人テロに屈するわけにはいかないからな
本当にテロに金を支払う気があったなら香田も後藤も今頃首切られてなかっただろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:15.85ID:iG8iytm90
でもこの団体ってさ、日本が経済支援してるんだろ?
支払い済みって、ことじゃん
で、ちょっと増額したったんじゃないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:01.71ID:rajg3dat0
>>4
本当は払っている
テロリストに金を払う事自体が世界的に批判される事なので公に出来ない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:42.84ID:iG8iytm90
インフラ整備とか約束したのかもね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:34.16ID:+m2zDt1z0
だろうね
払うんならとっくの昔に払って解放されてるもの
カタールが払ったのはサウジの追い落としを兼ねての人権国アピールでしかない
アホパヨは早速日本政府が払ったと妄想で騒ぎ立ててるが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:15.87ID:iG8iytm90
経済連携を約束とか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:47.53ID:EhulLUCL0
当たり前だっつーのwww
身代金を要求してきたテロリストはいねーのに払うわきゃねーだろwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:24.71ID:iG8iytm90
現金よりも、経済連携とかの方が美味しいからなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:56.83ID:5q3pYsX20
>>1
嘘に決まってる。
カタールが払ったとか言ってるがそれも嘘。
安倍が払ったの。
安倍が馬鹿でヘタレで魂が韓国人だから。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:07.42ID:te5M3Hhn0
そら、そうだろう。官房長官の言うとおりだ。

官房長官が身代金を手渡しするはずがない。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:17.44ID:iG8iytm90
技術提供かな、いまだと
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:37.97ID:XGvf5HcK0
カタールに協力費として渡した金がテロリストに渡っただけやろ(´・ω・`)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:20.49ID:Sh/e0wHn0
韓国人が日本人のフリをしてカタールに借りを作らせるテロリスト
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:24.31ID:lOCldivg0
日本政府(ODA増額)>カタール(身代金)>シリアゲリラ
世の中こんなものよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:37.52ID:j2WFtRs70
安倍一味は嘘しかつかんな〜
朝鮮人を助けるとか頭おかしいんじゃね?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:03.89ID:VyQ9BYwT0
嘘しか吐かない安倍自民を信じろと?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:26.80ID:FEZYrE1i0
カタールにはお幾ら
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:49.76ID:K5+pcd2j0
アホパヨからもアホウヨからも売国奴扱いされる安倍ってすげえ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:15:28.40ID:pDkScgga0
まあ安田は安倍に批判的だったからな
死ねばよかったのにぐらいにしか思ってないだろ安倍一味は
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:53.30ID:PdLogET40
>>1
ウマル「拉致された。韓国死ね」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:47.00ID:Evla9MmX0
身代金を
払った…テロリストの資金源ガー
払わなかった…命を軽視しているガー
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:53:25.29ID:oIFIdR1z0
>>184
払うのが普通だクソバカド低脳
建前を理解できない白痴は黙っとれ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:12.19ID:oIFIdR1z0
>>211
朝鮮人だから助けたんだろw
日本が憎いアベは日本人なら
助けなかったw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:10:23.51ID:VfTbFReF0
安田純平とか 前川喜平とか 助平とか
  平がつく奴にろくな奴いない  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況