X



【安田さん】解放へ「カタールが身代金3億円」…監視団体主張★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/25(木) 04:40:08.04ID:CAP_USER9
シリア内戦を調査している在英の民間団体「シリア人権監視団」のラミ・アブドルラフマン代表は23日、読売新聞の取材に応じ、ジャーナリストの安田純平さんとみられる人物が解放されたことについて、カタールが身代金300万ドル(約3億3700万円)を支払ったと主張した。

アブドルラフマン代表は、複数の信頼できる情報筋から得た情報とした上で「カタールは、日本人の人命救助への貢献を国際社会にアピールするためだった」と話した。「日本政府はテロ組織への身代金支払いは拒否した」とも指摘した。

安田さんは2015年、シリア北西部イドリブ県で当時のヌスラ戦線に拘束された後、別の過激派組織に引き渡されたとみられる。イドリブ県の反体制派組織と関係の深いカタールとトルコが交渉し、19日頃に解放が決まったという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181024-OYT1T50068.html

★1が立った日時 2018/10/24(水) 17:45:15.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540374291/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:24.44ID:hIfMpxGJ0
玉川
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:37.44ID:EM6u9hGf0
日本なら払ってくれると思ったかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:28.36ID:Qa/0gbs90
やっぱり、生きて帰ってきた事は
素晴らしい事だし
喜ぶべき事だとは思いますよ。

しかしさ、こんだけ騒がせといて
まだまだ戦地で取材に行きます、じゃ
そりゃ、怒られるってのw

中傷やイジメはダメだけど
バッシング=正当な批判なら
きちんとバッシングを受けなさいよ?

かなりお灸をすえないと、分からんだろうし。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:27.54ID:hIfMpxGJ0
カタールはそれ以上の見返りを日本政府から約束されてると

建前としては日本政府は身代金を支払ってないということで
実に日本らしい

改憲前だから支持得られそうなことはなんでもするな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:34.08ID:PEES8q1r0
ウマルを助けるために支払った金で調達された武器で何の罪もない少女が殺されるんだよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:20.72ID:EM6u9hGf0
>>17
もしそうだとしたらウマルさん、やりきれないだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:19.99ID:X7HPeMmv0
WikiLeaksによるとアメリカがカタールに肩代わりさせた事になっているが、ヌスラのバザーリとアブサヤフのモハメドガルバは元々同じ組織
MAKがアルカイダを名乗りだしてからザワヒリの潜伏先に同行していたりもしているし分かりやすすぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:53.37ID:r92m1EKl0
>>22
このウマル事案をみてテロリストどもはどう思うだろうか
日本はやはり身代金払わない国なんだと思っただろうか
どういうルートであれ身代金払われたのは事実なんだからテロリストどもは日本人狙うだろうね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:58.70ID:YVHEe2Y40
>>16
そこまでして日本政府が安田を助けたかったと思うか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:58:55.74ID:o9PT72yD0
韓国政府はちゃんとカタールに払えよ
ほんと韓等人ってクソ迷惑だなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:10.12ID:952hkHku0
もし事実ならこいつのせいで誘拐が増えるな
身代金でまた人が殺される
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:13.58ID:r92m1EKl0
>>24
消費税増税もあるし
増税分の半分は還元するといってるのにぶつぶつ文句言われる
3億円で支持率少しでも上がるなら安いもんだと思うんじゃない?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:29.11ID:/pESObN20
>>1
カタールはテロ支援国家だとカミングアウト
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:34.69ID:EypgptCI0
え?払ったの
劇団埋るじゃなかったのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:04:30.05ID:zcFCHBCW0
おいおい、何やってくれちゃってんのカタール
こんなクズ捨てとけよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:04:50.70ID:J6UzbAe40
某朝日系列ネットTVでは
今後同じようなことがあったら
10億円払ってでも助けるべきって言ってて
バカかと思ったわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:06:03.41ID:G1SsjnGq0
今夜成田に到着するらしい
みんなで出迎えようぜ
ヌルポのプラカードで!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:06:36.65ID:LIJDGZ2M0
スマル戦線「次はカタール国民を標的にすればいいんだな?」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:07:34.87ID:f2CW95c70
生きて帰ってこれて良かったね
これで終了
ニュース価値なんかないわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:08:17.55ID:gPkt8MSe0
>>20
そんな殊勝な奴かよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:09:32.51ID:4+TbX07c0
人質のふりして三億山分けか
そりゃチョンならオカワリしちゃうよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:09:43.38ID:YUoqq92Q0
何が本当か。
日本に恩を売ったり倍返しを望む輩か?
全くのハッタリで日本から何かを得ようとするフェイクか?
きっと事実は表に出ないだろうが、
こいつを非難したい輩には、3億の身代金の存在が事実としか思えないんだろうな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:10:02.33ID:pIi9pKk60
馬鹿なジャーナリストのせいで3億4000万円もテロリストに金が渡ったのか

その金であと何千人殺されるんだろう
馬鹿な安田1人死ねば良かったのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:11:52.19ID:a9rydgSM0
>>31
生粋のどさんこ日本人だがその星は小中学校の学祭やらの飾り付けでよく作らされてたよ
習ったのは25年以上前

韓国発祥だったの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:04.06ID:lKogQ1jV0
三億使ってショボい茶番劇とはな
帰って来なくていいから、金使わずもう一回やり直してこい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:13.18ID:pV3ljpL70
プロ人質のくせに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:31.30ID:9TOyOank0
生きてる意味あんの?
マジで税金の無駄遣いだ、納税者なめんな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:50.11ID:lPZ+oE+v0
こういうのなんて言うんだっけ?
出来レース?八百長?
テロリスト仲間にうまいこと金を流したな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:13:53.17ID:L5iGDs0b0
ありがとうカタール
カタールは日本の真の友人です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:14:01.55ID:iftLZVnd0
戦争屋とテロリストのプロレスで
なんの罪もない無辜な子供達が犠牲になってても、

危険を冒して情報を持ってくる人がいなければ現地の状況は闇に伏されたまま。

アベ信者達って最低な連中だから、いざ、そういうジャーナリストが失敗したら
空調の効いた安全なところから「国に迷惑かけるな!」と小石を投げる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:16:23.66ID:gphPFbcf0
ふと思ったんだけど
よその国から日本を見たら自国民の人質ほったらかしにしてる無責任国家ということになるよな
国家レベルでみたら日本が自己責任をとらない国家ということになる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:16:40.17ID:1pMPTTgN0
>>50 なら「助けて下さい」なんて情けない事言わないでタヒねや
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:17:27.42ID:getrBAQC0
一部でもカタールに金を返せよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:17:34.56ID:r5XeAqWY0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |わが国民を救ってくれて有難うニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:18:07.95ID:XmcsboFV0
>>1
日本政府はこいつらに身柄引き渡せよ
金払った当事者が引き取って当然
請求したけりゃ安田個人へ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:18:36.76ID:lPZ+oE+v0
>>50
戦場ジャーナリストは死体にたかるハイエナと呼ばれて現地でも嫌われてるし、
コイツはプロ人質で、こいつのせいで何の罪もない子供達が犠牲になる
テロリスト活動資金を3億も与えたからな
その分、民間人が虐殺される
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:18:43.40ID:r5XeAqWY0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @ \,   、/、  @ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@     !!
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  父ちゃん〜  
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\ !!
          |          |  ヽ \  |  \,   、/、、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/  
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:19:12.32ID:r5XeAqWY0
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本の方から来ました
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_


      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  ○,  、○、.:::::::::\  ……。 
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:19:44.66ID:gphPFbcf0
てめえの国の人質なんだからてめえ国が面倒見るのが国としての自己責任ということになるよね よその国からみたら日本国内での自己責任論なんて知ったことではないし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:19:49.96ID:lPZ+oE+v0
>>50
そもそもコイツ初犯じゃねーから。
しかも日本人でもねーんだぞ、死ねばよかったのにな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:19:59.89ID:yAdTUo/40
テロ支援国家(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:20:38.58ID:r5XeAqWY0
     / ̄ ̄\__
   /         ヽ
  /  ノソノソノソハ  ヽ
  |  /        ヽ |  
  | / ==  == ヽ|  まずは謝罪からだろ〜
 (Y-( ヽ・)(・ノ )-Y)
  |   ̄ ∧  ̄  |
  |    (__)    | \ヽ
  ヽ  ヽ_ノ  ノ   \ \ヽ
    \___/     ヽ ヽ \
      )    (       i l  ヽ
   / ̄     ̄\_    i l  l i
 / _         )    l i  | l
(___)     / /    ,,-----、
         / /    |;::::  ::::|
     ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
           ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:03.11ID:k9r+OBIe0
テロに身代金払うは即テロ支援国家なるのが世界の常識
これには何か裏がありそう日本のマスコミが支持してる事でわかるよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:14.29ID:yAdTUo/40
>>63
俺も初めて見た(´・ω・`)
金平糖みたいだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:19.44ID:iftLZVnd0
>>22
でも、テルアビブ空港で銃乱射した日本赤軍という史上最悪の
テロリストの主張に屈して解放したよね、自民党政府は。


野党対策のため暴力団や極左を泳がせてた政策のツケが最低な形で現れたわけだが。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:21.24ID:lPZ+oE+v0
>>60
韓国は無責任な国だよな
韓国人ウマルの身代金を外国に負わせやがって
早く滅びればいいのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:45.57ID:QDPEhu9z0
>>1
原発無償供与と政府系バンク保険付けて
日本人の税金駄々流しの約束したから
じゃね?

安倍晋三は早く証人喚問準備しろ
森友土地払い下げと夫人の関わり
加え計獣医学部不正認可問題な
前川氏と竹中氏ら共に国会招致
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:22:08.94ID:r92m1EKl0
ウマルの両親や嫁の
「よく頑張ったといいたい」
「夢のよう」
みたいなコメント発表されるけど
お礼や謝罪はわざとかっと?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:22:39.47ID:r5XeAqWY0
彡ィ /      /  /           _. -}- |、 ヽ  |∨ノ/ノ
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |     【 檄 】
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |         在  日  の  皆  様  へ
 |ハ {   {: `∧           ,    | |        ■■■■■■■■■■■■
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |     異国の地に寄生して迷惑をかける生活は
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |          ┼ヽ  |   ニ|ニ  /  l
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\        .d⌒)  、_,ノ cト、 レ ノ
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ          にしましょう!
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'    全員こぞって祖国へ帰還して
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)  祖国発展に尽くそうではありませんか!

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:22:39.48ID:gphPFbcf0
>>69
ほらそうなるだろ?国家レベルでみたらやっぱそうなるんだよな
よその国からみたら自国民ほったらかしにしてるのは無責任って事になるよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:23:09.85ID:getrBAQC0
>>50
そのテロリストに資金提供してしまったんだよ?
意味わかる?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:23:32.77ID:7wgboB9N0
無料で解放するなんてあり得ない、それは結局日本政府が出すことになってるだろう、確認出来
る訳ないが常識的にはそうなるだろう。そんな人間を英雄だと云ってる同業者が居る、どうして
英雄なんだろう。いつもテレビに出ているから聞いてみると良い。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:23:43.69ID:QDPEhu9z0
>>21
なら、プルサーマルかな…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:23:44.53ID:P+qhFp1J0
テロリストに資金を提供するお仕事ご苦労様です

死ね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:24:15.06ID:r5XeAqWY0
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │  
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|  ネットって、
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   在日の嘘が直ぐに
: ::! -\ //      ヽ   !            バレちゃうから
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|   
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|   面白いよねっw ☆
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \ 
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ           
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられる、と言うのに兵役の義務からは逃げ回る。
・ フェリーで30分5000円で祖国に帰れるのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人だが、日本から出て行こうとはしない。
・ 朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いな日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか日本で参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本への内政干渉は趣味の域に。
・ 日本は嫌いと言いつつ、不自由な日本語を読み書き日本のテレビを見る。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うが、自分達は絶対買わない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:25:17.03ID:r5XeAqWY0
          ウ リ  ら の 活 躍 に ご 期 待 く だ さ い !!!!!
                                     ∧_∧
               ∧_∧                  <丶`∀´>
              <丶`∀´>                /    `ヽ
             /⌒   ゙ 、   ∧_∧ ∩∩    i  日刊  n ヽ
             |  l    l |   <丶`∀´>(7ヌ)   i⌒     (E)二)
             |  l 総連 | |  i⌒   \ | |   l | │    i  ∧_∧
          ∧_∧  \.  | |n  | | 朝日 | |-、  l | |__ n  <丶`∀´>
         <丶`∀´>\ \ ( E) | | __ |\_.ノ  |  l | │_ (ヨ )/    ヽ
         / ⌒ヽ  n ( )、\  | |/  ヽ∨ .| │ と.(__) /⌒\.||TBSイ |
         |  ヽ ヽ,( E) __) | | |  |  ,|  |_    // /\ リ    | |
         |毎日\,,,ノ⌒ ヽ   ⊂uノ-|  |- ´(__ ) /. / λ  ヽ   Λ ヽ
         |     /  λ \     |  |    _ /,(⌒ /  \__  _/  、_)
          ヽ  /  /─ヽ, ヽ    (__)  (__ )  ー'
           ヽ、,_丿___ (  `つ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:25:23.56ID:dzRbdD9q0
>「カタールは、日本人の人命救助への貢献を国際社会にアピールするためだった」
政府の行った迂回策じゃなくマジでカタールの独断だとしたらdでもない話だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:25:48.98ID:r5XeAqWY0
                 。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

   電チョン\<ヽ`∧´>/

        \<ヽ`ε´>/テロ朝

     \<ヽ`ν´>/日テロ

       ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/

        蛆虫\<ヽ`γ´>/

      犬HK\(`八´)/

    \<`д´>/ゴミ売


 ゜ 。 ,∧,,,_∧ ゜。
 ゜ ・く゜`∀´゜;><世論は作るものニダ!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:26:45.58ID:K+ccbHao0
カタールさんありがとう。安倍は死んでこい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:27:28.58ID:h2V4Sc9D0
テロの資金になるだけやろ。こいつのために他の人が犠牲になる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:27:41.18ID:r5XeAqWY0
          ニンキョ〜!
     ∩∧_∧
   / <丶`∀´> /
       >  ⊂)
   / /  ω  )
    <_ / ⌒ ソ
       /      コーベ〜!
                   ∧__∧∩
                  <`∀´r >ノ \
               \  (⊃  <
                   (  ω \ \
                   し/⌒\_ >
                    \
     コードーカイッ!!        \
                |〜〜〜〜〜〜ー,
          ∩     | 元祖山口組 ノ
          ヽ∧__∧ |〜〜〜〜〜〜 `
           < `∀´ >⊃
         |  (   / |       キタ-!!!
           | (⌒)  ∩∧__∧∩
          | し⌒ |  |  <`∀´r > \
               |   (総 連(
          |    |    (.  ω \ \
           |  |     し/⌒ \_ >
            |          \

強制連行されてきたと言ってる在日朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのでしょう?
なぜ在日朝鮮人は祖国でパンチョッパリと馬鹿にされるのでしょう?


強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:28:08.36ID:evrclCfN0
テロリストに活動資金を提供した安田純平
0086【反米】 日本国民は、広島・長崎の 報復 を必ず実行する 【嫌米】
垢版 |
2018/10/25(木) 05:28:54.76ID:lIyikiaR0
 
■ >カタールが身代金300万ドル(約3億3700万円)を支払った

また 安屁 持ち上げ の ヤラセネタ=@かよw

日本に手数料込みの 5億円の請求書 が来て、日本政府が血税で支払うワケか
 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:29:03.87ID:evrclCfN0
再び取材で海外へ行ってもいいが、次は誰も助けない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:29:20.25ID:f2CW95c70
3年以上も前に自己責任で紛争地域に入った人に関心ないな
沢田研二のドタキャンと同じくらい不要なニュース
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:29:25.59ID:i0x3lwbC0
>>1
日本中に長年迷惑かけて
血税からテロリストに3億くれてやった反日韓国人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:30:09.25ID:getrBAQC0
ジャーナリストは金になると思われただろうな
後藤さんや湯川さんの努力が無駄に
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:30:24.68ID:r92m1EKl0
>>75
少し調べたらカタール金持ちやん
一人あたりのGDPは日本の倍あるし
完全黒字国
3億円ぐらいへとも思ってなさそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:31:02.90ID:536dl+5y0
ジャーナリスト同士の常識って、
大相撲の常識とあまり変わらない。
自分たちのやり方は、
あんた達にはわからんでしょ?のスタンス。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:32:30.53ID:7wgboB9N0
日本が払ったとは口が裂けても言えないんだよ、模倣犯が無限に発生するからだ。
テロにとっては好都合だし同じことをやる自称ジャーナリストが多発する。すでにその
予備軍がいるではないか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:32:57.23ID:iftLZVnd0
>>57
>>74
小泉&安倍官房の時に、朝鮮銀行へ1兆4000億円の公金を投入したことをどう思う?

普通さ、不正送金や犯罪口座だらけで、情報開示もしない金融機関に
税金投入なんてあり得ないんだが…

あれこそ、拉致テロリストに資金援助してるようなもんだぞ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:34:29.77ID:P+qhFp1J0
売春婦詐欺が通用しなくなったから
今度はテロ組織と共謀して人質詐欺か

ほんまチョンは…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:34:55.04ID:getrBAQC0
ユニセフに払えば、沢山の子どもが救えたのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:15.89ID:4B8u+/BO0
>>96
その前に、日本が払う理由もなくね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:26.66ID:getrBAQC0
つか、5000万円要求している奴らに3億円渡すなよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:39:47.08ID:FJUwsVWL0
カタール的に恩を日本に押し付けて何倍もの謝礼をいただこうとしたか、それとも最初からこいつらの関係わかってて自作自演に協力して、身代金肩代わりしたんだからそれなりのもの寄越せとたかるつもりか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:40:32.54ID:sq+wnHVq0
おいトルコカタール余計なことすんなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:41:45.29ID:EM6u9hGf0
あーあ、テロリストに金渡したか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 05:41:57.71ID:FJUwsVWL0
>>107
渡したはずの三億の半分以上がカタール関係者の懐に入ってたりしてな、日本なら肩代わりしたって言えば倍額でも払うだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況