X



【LGBTQ】アップルCEO「ゲイであることは神が私にくれた最大の贈り物」ティム・クック氏★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:46.35ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/tech/35127574.html

「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 ティム・クック氏
2018.10.25 Thu posted at 14:06 JST

ニューヨーク(CNN Business) アップルのティム・クック最高経営責任者(CEO)は24日、CNN及び米公共放送PBSの番組「アマンプール」で単独インタビューに応じ、ゲイであることは「神が私にくれた最も大きな贈り物だ」と語った。

4年前、クック氏は主要企業で初めてゲイであることを告白したCEOとなった。同氏はその決断やゲイであることについて満足していると述べている。

クック氏は2014年10月30日にカミングアウトした。それまでも同氏の性的志向についてうわさが広まっていたが、公には言及していなかった。

「ゲイだとネット上で知った子どもたちから話が寄せられ始めて私は公の存在になった」
性的志向が原因で仲間はずれにされ、いじめられ、または虐待を受けたと訴える子どもたちから電子メールや手紙を受け取るようになったという。

クック氏は自分は私的な存在だと前置きしたうえで、告白によって人々を救えるときに自身のアイデンティティーを語らないことは「利己的だ」との思いに至ったと発言。

「彼らのために何かをする必要があった」「ゲイであっていいし、そのままでいていい。そして、人生で何か大きな仕事をすることもできる」というメッセージをゲイの子どもたちに伝えたかったという。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2018/10/25(木) 20:35:59.87

前スレ
【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467359/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:01:38.88ID:R03v3DOP0
何教の神だよ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:02:28.93ID:2umGwwdA0
>>1
ロリコンも!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:02:30.35ID:LkeUkQoy0
なんか増えてるしw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:02:47.85ID:nvWgL1Db0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'”‘”‘”    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー?_ニゞ `i::::,rく   か  は
``”ー- ゝ、’l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   ””””´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  ’t-‘゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、    ;  l   レ’  ヽr、⌒ヽ’
        ゙、`?─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー”    / ;           `、
-””_,,、-””    ゙、    /;;’ ,’  /         、\
-””    /   `ー─”ぐ;;;;’ ,’  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:03:55.84ID:1C+vgbnX0
同性婚を認めてる国
台湾、タイ、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、
ベルギー、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本、中国、韓国、北朝鮮、ロシア 、カンボジア、ナイジェリア、スーダン、イエメン、
シリア、イラク、トルコ、フィリピン、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、ソマリア、パキスタン


あっ…日本って……
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:03:58.30ID:pN+XihtU0
杉田水脈議員がひと言↓
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:04:03.48ID:1C+vgbnX0
さてまたこの事実は定期的に貼っておこう。
同性婚世論調査
2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/
2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150330.html

2018年杉田水脈LGBT差別問題、世論調査

非常に問題がある 51%
ある程度問題がある31%

あまり問題はない 9%
全く問題がない 3%
https://i.imgur.com/FF12MVv.jpg

なぜ反対派は少数派なのに、多数派のような顔をするのだろうか。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:05:27.78ID:HescXLuM0
マンカスタス
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:06:58.12ID:R7boo7Zm0
>ゲイの子どもたち
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:09:39.38ID:7DO1JJgp0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

。kj
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:09:46.51ID:X8KZk1+k0
ゲイであるcookさんからのメッセージがw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:09:47.88ID:08M7iDdh0
こうもんにちんちんいれたゃったりするんでしょ?ちんちんにうんこつかないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:15.60ID:VYEACrTk0
ゲイのおかげで社長になれたってことか。
どんだけ枕営業してんだよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:29.41ID:U/zYplE20
ようこそここへ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:52.16ID:lHmjRgNh0
ゲイツチョベリバ激おこニコニコぷんぷん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:58.44ID:X6uLAT4M0
性行為を楽しむのはゲイのほうが充実度が高そう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:11:02.70ID:X8KZk1+k0
高田せんせいが生食しましたw
腹痛w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:12:32.01ID:lHmjRgNh0
コックさんは、差す方かな? 差される方かな? 両方かな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:12:55.00ID:VYEACrTk0
>>15
数が多ければ正しいわけではない。
神が存在するかどうか、多数決をとっても意味無いだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:13:07.45ID:s2k+1RF+0
異性愛者であることは神が私にくれた最大の贈り物
って言ったら叩かれそうだよなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:13:37.69ID:lHmjRgNh0
>>24
開発案件
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:14:43.21ID:VYEACrTk0
俺は息子がゲイであって欲しくはないが、バイセクシャルなら
まぁまぁ許す。
とにかく子供さえ作ってくれればどんな変態指向でも無問題。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:15:58.06ID:BOAmrGN20
アップルは二度と買わない 汚ぇー!!


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習

★F-3 新規開発機に大筋決定か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:16:38.54ID:fDHDjLhG0
こんな発言、世が世なら生きていられないよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:25:50.11ID:7O049XuK0
まあ虐げられている同好の士の為に
「ホモでも日陰モンばっかじゃねえぞ!」ってそいつらが言えるために、あえて自分がカミングアウトのリスクをとった
それ自体は立派だと思うよ、俺オカマ嫌いだけど

問題は、脳までAIDSに侵されたアホなゲイは
・ゲイにも切れ者、成功者はいる
・優秀なのは、成功したのはゲイだから
この2つが区別できない、って事だな

これ大麻中毒者がビッグネーム並べて、あいつも、彼も大麻吸ってるとか言い出す(そして、言外に同じ大麻好きのオレもビッグなんだと夢想する)のに似た滑稽な自慰行為だからなあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:32:54.24ID:GtHQOnsX0
なこたどうでもいいから安売りしろ
日本人には買えなくなってきてるんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 01:42:01.90ID:yzC3g+mJ0
特殊な性癖を一般化するな
ノーマルな子供たちには害悪にしかならん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:13.84ID:J+/z6nH20
まじかよ、今知ったわ。
iphone使うのやめたくなったわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:53.40ID:w171MllL0
何だよQってw
どんどん増えるし、めんどくせーからA〜Zで良いだろw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:00.05ID:xwLXXTMW0
新宿古着屋ワタナベはただのホモで疫病神がくれた人生最悪になる贈り物でしょうダイバクショウ
0050『国家解体』の“手段”として「性秩序を破壊」する“LGBT優遇運動”
垢版 |
2018/10/26(金) 03:16:08.56ID:KX0phXEY0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 (HR4281)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


1917年ロシア共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」事とした。

“性別役割分担廃止”で『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。

   しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
   “家族解体”政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・


    @「家族」や「親子関係」が“弱まった”結果、「少年非行」が“急増”した。
      新聞はその報道で埋まり、彼らは住居に侵入し、掠奪・破壊し、抵抗者は殺戮した。
      汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
      学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
    A「性の自由化」と「女性の解放」という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
      弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドンファンに、
      破壊され、何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
    B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、『出生率』が“急減”した。
      それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には国家はこの様な“混乱”の対策に精力を消耗する事に耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
“社会の柱”(pillar of society)である『家族』を“再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。
.
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:14.13ID:0A67Ijft0




支援運動自体が

もう






T




している
.
0052「国家解体」の“手段”として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:57.17ID:KX0phXEY0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。

   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

   ●左からの “共産主義”(インターナショナル)【ペキンテルン・国連】

   ●右からの “新自由主義”(国際金融)【民主党リベラル発展ネオコン】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


『グローバリスト&共産主義勢力』【馬渕睦夫氏と語る最新世界情勢】(HR4281)
https://youtu.be/Z7syO3BhDdQ?t=262 https://www.youtube.com/watch?v=Z4Ot9KiWPV8
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:38:45.15ID:0A67Ijft0
L G B T 支援運動を熱心にしているのはコミュニストかグローバリスト

もちろん、グローバリストの中にはグローバル企業も含まれる
0055反日NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導
垢版 |
2018/10/26(金) 03:39:02.66ID:KX0phXEY0
>>52

★☆★『反日NHKは“資本主義の未来”として「世界政府」と「共産主義」を提唱』★☆★
      (NHKは「世界政府」「共産主義」を提唱して「日本の国体破壊」を誘導)


.
日本を壊したくてウズウズしている“反日NHK”は特集番組で「資本主義の未来」として、


  ●「国民国家」を“廃止”して国境のない新自由主義の『世界統一政府』の“樹立”

  ●「個人の土地所有」を“廃止”して「食料」を“配給”する『共産主義コミュニティ』


    ・・・の2つを提唱して、「日本の国体破壊」をマスメディアで誘導。


      https://youtu.be/X74ySVu0oB0?t=2209   (HR4281)

【NHKスペシャル『マネー・ワールド 資本主義の未来 第2集 国家vs超巨大企業』より】


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 ★☆★『トランプ大統領、国連総会でグローバリズムを拒絶し、愛国心を称賛』★☆★


ドナルド・トランプ米大統領は25日、米ニューヨークで開かれている国連総会で演説し、
「この部屋にいる全ての国が自分の風習や信条や伝統を追求する権利を尊重する」と述べ、
グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。

これに対し、国連のグテレス事務総長は「わたしたちは皆、“世界市民”でもある」と、
昼食会でトランプ大統領に忠告した。
https://www.bbc.com/japanese/45637431


日本の貿易依存度(GDPにおける輸出総額の比率)は15%程度しかなく、
ドイツや韓国の約40%、中国、ロシア、イタリアなどの25%前後と比べても低い。

実は、日本は輸出立国ではなく、米国のように個人消費が経済を支える内需国である。
故に、経済のグローバル化を進める必要性は高くない。
トランプ氏がグローバリズムにストップをかけたのは日本にとってプラスの方が大きい。

むしろ、杉田氏が指摘する様に、グローバリストやコミュニストが推進するLGBT支援より、
国内需要を支える人口(少子化)問題の方が政治的な優先順位が高いといえる。


.
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:51:48.30ID:0A67Ijft0
今、トランプ米政権を始め、世界は、










から 目覚めようとしている!


.

.
0057【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2018/10/26(金) 03:52:14.60ID:KX0phXEY0
>>1
 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

【『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定』】
 https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html


>>1
 > ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
 > 研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

 > 同国は、人間は男性もしくは女性として生まれるというのが
 > 政府の基本的立場と指摘。 生物学的な性ではなく、
 > 社会的に創出された性の在り方を取り上げるのは容認出来ない。

【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』“CNN”2018.10.20】
 https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html


.
国民国家という意識がないと、グローバリズムの害悪がわからない、
それがないと、どんどんポリコレという形で入って来る物を受け入れてしまう。

自民党や官僚もそう、今度はLGBTの法案を推進しようとしている。


それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。

トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
いまだに、ぜんぜん目覚めていないのは日本なんです!


【秋の特別対談】『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6]  (HR4281)
 https://youtu.be/BU4nkKMmVfo?t=3195

.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:58:36.69ID:2W/PM6GV0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:12.23ID:2W/PM6GV0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.4346524
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:00:25.38ID:2W/PM6GV0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.563464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 04:01:02.77ID:2W/PM6GV0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.64634
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:32:13.93ID:y0wMjpoO0
>>1

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   ゲイッッ!───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:40:16.36ID:iCfDe5vh0
6:9それとも、正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。
まちがってはいけない。不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、
男娼となる者、男色をする者、盗む者、
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:45:51.96ID:M7SWwrxB0
チンコッコが喋った!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:45:59.55ID:hWbW6ud70
おれ神だけど贈った覚えないぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:39.37ID:siyrWxQH0
自分で作った虚神
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:49:22.13ID:EjR/7MAe0
社長がイデオロギーに傾倒すると、大抵その企業は落ち目。ろくな製品出さなくなる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:52:33.07ID:VYwlKx6Y0
ここまでキモいと一周回ってよりキモいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:55:51.42ID:uRLJLyKT0
車のデザインを愛するように同性のかおカタチを愛することはあるがなぁ
さすがに性愛行為はできん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:15:05.00ID:PFVY2T4j0
アイフォーンならね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:16:06.74ID:s/CeLyNj0
>>1
アラン・チューリングも100年遅く生まれた良かったのにね。

でもそれなら、今まだコンピュータ使えないか?そりゃ困る
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:25:28.31ID:H1lDmX8o0
アッホモ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:27:17.24ID:Da+slakK0
何某かの障害を持ってる人ってこういう風に必ず歪んでて、気持ち悪い部分て必ず持ってるよね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:27:51.69ID:7peCO0pH0
ゲイのためなら 女房も泣かす♪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:30:49.85ID:7k908z1J0
俺がロリコンであるのは、仏様がくれた最高の贈り物。
出来れば美少女も付けてください。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:46.66ID:pnzq8UZB0
キリスト教は苦難もギフトと考えるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:35:42.40ID:+NHf+rR+0
え、ホモだったの?
きしょ、、iPhoneやめる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:42:08.24ID:VrPOvUXe0
こいつらって一々性的嗜好を公の場で語るのが気持ち悪い
SM好きとかとかスカトロ好きですと言うのと一緒
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:44:39.05ID:wwidCE3x0
ゲイ芸はもうたくさん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:48:16.02ID:Q6rq9MSG0
なんでゲイとか特権階級気取りなんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:50:47.67ID:HHBUHGpC0
このスレはLGBT擁護をファッションでやってる共産党のコピペ荒らし、スタス ★(複垢名チチ ★)が立てているスレです

10/26のスタス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20181026/MUMrdmdiblgw.html

↓コピペ誤爆した一例

6 名前:スタス ★ [sage] :2018/08/29(水) 22:17:36.57 ID:CAP_USER9
同性婚を認めてる国
アメリカ、台湾、タイ、 イギリス、フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、
ベルギー、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア、フィリピン、コンゴ共和国


あっ…日本って……


146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね


みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:53:28.49ID:qVnfmbwW0
芸なんだ
知らんかった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:54:20.99ID:r/InIAIX0
ゲイですって公言するなよ
幼女趣味ですとか、老女趣味ですとか、死体趣味ですとか、公に言う奴いないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:56:13.42ID:z0ylI5pi0
誰がホモだろうが何だろうかどうでも良い。別に仕事とかなら性差関係無いしな。
ただ差別を無くそう!だけでは無く、LGBTを受け入れない奴は差別主義者の犯罪者って押し付けがましい風潮を作る奴が大っ嫌い。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:56:26.15ID:NYGB3od50
お前がトップになってからのiPhoneは、劣化の一途を
辿ってるんだが
無駄に大型化して、角を丸めてフィルム貼りにくくして、
極めつけはM字ハゲだ
全くもってシンプルじゃないし、そのセンスがゲイ由来
なら、ゲイなんか絶滅した方がいい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 06:58:23.58ID:phrHXlYy0
障害者やLGBTの人々を、政治のツールとして悪用する在日韓国人を絶対にゆるしてはならない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:00:03.47ID:mz5qEobM0
最大の贈り物もらったらもう他に何ももらわくていいよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:06:09.03ID:VrPOvUXe0
最近のホモは人権を特権と勘違いしてるからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:06.89ID:OCw+bZw50
iPhone特にベゼルの白いiPhone 8や7なんかを使ってる男が
ホモっぽく見えるのは、クックのこういう面が関係あるかもな

女向け製品を使う男みたいな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:23.31ID:SPX215w50
???「ロリコンであることは神が私にくれた最大の贈り物」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:23.98ID:90GHJ9AX0
いちいち言わなきゃいけない風潮なんなの?別に勝手にすればいいじゃん。こういうのは逆にマイノリティを強調するだけだと思うけど。
仕事で二人きりになったら分かってるな的な警告なのかな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:18.62ID:vsn43f950
障害者をチャレンジドと言ったりズレた前向きの言葉は気持ち悪い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:27:18.39ID:sHXaI3gQ0
だから最近アップルは振るわないんだな
なんか納得した
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:32:04.61ID:Lb/tWvDr0
>>73
たった一人でそんなに影響はない
それに先端にはいたが、最先端ではなかっただろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:41:17.20ID:85dyIx9P0
>>1
そのいやげもの要らない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:47:08.36ID:hh5DyEYb0
「声のデカいマイノリティ」以外に属する人間が言ったらボコボコでしょこれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:47:28.80ID:TQBAUMPp0
ゲイなのに子供がいるの?
神の子??
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:03:19.04ID:T2gDWJiQ0
どう考えようとその人の勝手だけど,どう考えても主要企業のCEOにまでのし上がれたことのほうが幸運だと思う。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:15.46ID:6B3VN99G0
アスペルガーの次はゲイとか、アメリカはこんなのだらけなのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:13:10.88ID:nMOJtmMl0
>>13
欧米って表では人権尊重した法律施行するけど、
実際は日本人がビックリするくらい、差別やイジメやからかいが酷いからな
日本はこの逆
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 09:14:54.88ID:ejCWoJaj0
>>1
頭わるいんじゃないのこのひと?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 15:57:01.06ID:u3yQ626U0
いやただの欠陥人間
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:49.10ID:97Y0480w0
え?なに?生まれながらのゲイだったってこと?
それで運命にあらがうこともなく、流されるままにゲイやってるの?
怠惰ですねぇ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:56.62ID:abZeR4U60
人間も動物、そういう観点から見ると同性愛者は未完成と言うことになるね
子孫も残さないし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:17.40ID:wrN7Mzhr0
確かに、面倒くさくて足手まといとなる女子供が周囲にいないのは、ビジネスパーソンとしては有利だろうな…。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:17.92ID:fi5nloFX0
「ロリコンであることは神が私にくれた最大の贈り物」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:38:42.29ID:ZeWF2Rn00
かつてのiPhone:最高のスマートデバイス
現在のiPhone:出し殻になったゲイの贈り物
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:02.12ID:Yz3sGHHu0
ゲイでもいいけど公言するなよ
気持ち悪い
ロリですとか、死体じゃないとダメですとか公言しないだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:29.85ID:RijWIhoY0
ティムポ・コック
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:01.51ID:ZeWF2Rn00
世界的企業のCEOなのにジョブズの遺産を食い潰す無能扱いされるには訳があるな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:01.30ID:+JLzrsp00
Mの出っ張り
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:35.00ID:k09jYXGR0
気持ち悪い
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:43.95ID:d/cdK8oR0
こいつらのおかげでアップルマークが単色になったんだな
残念だ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:50.68ID:ewFLwHJg0
宗教て都合良く解釈され過ぎじゃないかね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:08.63ID:z3MARsGc0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:37.53ID:z3MARsGc0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー
行け!ポチども!総員出動せよ!
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:38.12ID:z3MARsGc0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

そのために、ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては、愛嬌のある映像を流させるユダー、
大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな。
それに対して、中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ、
金正恩や韓国のサッカー選手のようにな、
決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ。分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

pk
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:53.34ID:lBqO7yV80
>>116
男女平等も児童尊重もな
毛唐の社会は白人男以外は下界の扱い
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:08:08.65ID:0j4b4Ebh0
>>1
そこまで言ってしまうと逆に強がってるようにしか見えないんだが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:02.06ID:Yz3sGHHu0
わかったから、教会の懺悔室で叫んでこいよ
こんなとこで喚くな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 12:45:13.35ID:3MP0UZ6E0
くだらねえ
性的対象が違うだけで何をありがたがってんだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:08.20ID:+HX2KzdR0
あまりゲイのこと知らずに来たけど教えてくれ。

真面目に、なんでゲイになるのか?
そして海外の方がゲイの割合は多いのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:02.51ID:xvJEGHT30
ゲイがトップの製品を高い金出して使ってる奴ってどんな顔してんだよ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:58:09.74ID:jPc8ej9i0
ジョブズが生きてればなあ

こっそりゲイでも構わんけど、会社の力で政治活動とか
なんかもうムカつくわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:04:31.87ID:jPc8ej9i0
正直いうと、ゲイ気持ち悪いんですけど
嫌なんですよ生理的に
勘弁してください

我々にどうして欲しいんですか
ゲイ同士勝手にすればいいじゃないですか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:13.37ID:6RonM1KP0
罰だろw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:31.52ID:MdgTv7eC0
アップル使いはホモの証
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:49.96ID:OT2ruJWU0
個人的な嗜好はどうでもよいよ

ビジネスにおかしな価値観を持ち込まないでくれる?

こちらは合理的価格で高性能な電子機器を使えれば満足なんだ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:10.33ID:4CHh81fV0
人に押し付けてこなけりゃ別にいいよ
本人が幸せなんでしょ?

でも彼の様な成功者で社会的影響力を持つ人が
あまりにも特定のステータスに肩入れすると
ゲイ、ゆえに優秀っていう間違った選民意識を持っちゃう
(そしてそれを周囲に振りかざして軋轢を生む)アホも増えちゃうんだよね
アップルのオッサンはホモが差別されるのが可哀想でやってんだろうけど
ますます差別されるタネも撒いちゃってるといえなくもないね

まあゲイが好き、もゲイが嫌い、も内心の自由を確保しつつ
お互いにそういう事は他人に対して声高に主張しない、他人の姿勢を否定しない
これなら穏当にいくんだろうけど絵空事だろうね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:37.65ID:5zeqG7Pg0
I was 芸
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:53.56ID:WzWtH6420
わざわざ告白してる有名人ってLGBT擁護のために
無理して装ってるファッションにしか見えない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:58:04.80ID:BO4UNE4l0
意識高い系の人が目指すのって
LGBTなのがマイナスにならない世界じゃなくて
LGBTなのがプラスになる世界に感じる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:05.04ID:eXy1GEXj0
このままLGBT容認が進むと日本はどうなるの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:50.50ID:4x9bYZVT0
あと1時間でスペシャルイベントだ。
クックさん、
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:40.18ID:6WmAQPZG0
>>152
うちはゲイフレンドリーな企業です、ってアピールすることはビジネス上の意義がある
日本企業だって結婚してなきゃ出世出来ない風潮がある訳だし、CEOがゲイを公言していれば、ゲイに限らず優秀な独身者が集まってくる可能性はあるんじゃないの
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:19.08ID:Wwt17/t/0
最近のLGBT推しうざいね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:51.51ID:D2c+h3Sf0
強欲なホモ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:28.22ID:fOhjhwsG0
入れる方なの?入れられる方なの?両方イケるの?
Siri「すみません、よくわかりません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況