X



【安田さん】ヌスラ戦線(現HTS)「関わっていない」と発表→「身代金を得るための自作自演疑惑」と、バズプラスニュースが伝える★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:24.46ID:CAP_USER9
【問題視】安田純平のシリア拘束に自作自演疑惑浮上 / テロリスト集団「安田純平の拘束なんて関わってないしテレビで初めて知った」

2015年に日本政府の制止を振り切って渡航したシリアでアルカイダ系テロリスト集団「ヌスラ戦線」に拘束されていた安田純平氏(44歳)。その直後から日本政府はカタール政府やトルコ政府に協力要請をし、身代金を絶対に支払わないスタンスの日本政府の代わりにカタール政府が3億4000万円を支払い、安田純平氏は2018年10月23日に解放された。

・批判の矛先である日本政府に助けられた
安田純平氏の命が助かったことはなによりも嬉しいことだが、日本国内では歓迎ムードとはなっていない。安田純平氏は以前から日本政府を批判し続けており、批判の矛先である日本政府に助けられた安田純平氏に日本国民の多くが怒りの声を上げているのだ。

・安田純平氏の拘束に関与していない
しかし、ここにきて新たな疑惑が浮上し、物議を醸している。安田純平氏を拘束していたヌスラ戦線は現在「タハリールアルシャーム機構」(HTS)と名称を変えて活動しているのだが、安田純平氏の解放に関してHTSが「安田純平の拘束に関わってないし、解放されたニュースはテレビを見て初めて知った」という内容のコメントを発表。拘束したと報じられているテロリスト集団が安田純平氏の拘束に関与していないというのである。

・身代金を得るための自作自演疑惑
HTSが嘘をついている可能性もあるが、同時に浮上しているのが「安田純平のシリア拘束は自作自演だった」という疑惑である。以前から日本政府を批判している安田純平氏の性質もあいまって、身代金を得るための自作自演だったのではないかと疑われているのだ。

・真相を探るのは至難の業
あくまで疑惑の段階であり、それが確信になるかどうかはこれからの捜査によるが、その真相を探るのは至難の業であり、今後、安田純平氏のマスコミ露出によって解明していくかどうかは微妙なところだ。安田純平氏は2018年10月25日に成田空港へ到着。今後、さまざまな取材を受ける予定だという。

2018.10.25
バスプラスニュース
http://buzz-plus.com/article/2018/10/25/terrorist-do-not-know-yasudajunpei/

関連スレ
【ウマル】旧ヌスラ戦線(現HTS)「安田純平の拘束には関わっていない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540463696/
【安田さん】安田純平さんがシリアに入国したのは「自己責任だ」とするバッシングがネット上で再燃 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540513038/
【安田さん】日本人拘束、繰り返されるバッシングと「自己責任論」 背景に何が…「身代金、俺たちの税金」と決めつけも★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540549370/

★1が立った時間 2018/10/26(金) 10:14:21.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540553534/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:55.36ID:lG6QzVtc0
週明けにはどのメディアもなにもなかったかのように振る舞う予感
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:56.62ID:xc/Ykz2n0
詐欺じゃん、とことん追求しろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:13.70ID:ZNStPpoQ0
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  謝罪と賠償を要求するニダ
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:14.13ID:GhcTTzvN0
これが事実だとすると安倍は詐欺師に5億3000万払ったマヌケということになるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:17.52ID:JIrNhwHN0
でも何でテロリストは唐辛子なんて持ってたんだ?
白菜でも漬けてたのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:18.41ID:AbWEuobt0
>>57
餓死寸前だったら缶切なんか無くても開けるわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:18.93ID:Xxl+QsE+0
ウマルさんすげえよな
血で血を洗う戦場の中で5回も人質になって
日本語が通じない外国の戦場の捕虜となり
何年も生き延びた上に五体満足で帰ってきてるんだぜ
他の奴らは捕まって身代金貰えなかったら
即座にチェーンソーで首斬られて動画拡散されてるのに
こいつは無傷だぜ、凄すぎる
5回もだぜ、ウマルさんは悪運が凄いんだなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:24.26ID:9ZTAB/rK0
色んな事件やゴシップの話題に食い付いてくる職場のチョンがウマル安の話題を振ってもスルーされたw
ウマル安の話題はチョンコ界隈ではタブーなん?
マスゴミの同胞チョンの必死な擁護も異様だしw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:29.11ID:7kh3zGVV0
>>67
別に逃げてないけどw
本人ですら解放されたって証言してんのにw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:30.53ID:jUECSzze0
これメディアもガクブルだなwwwwwwwwwwww
0094くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:46.50ID:LEeUtsvY0
自分のクレジットカード使ったり自分のフェイスブックを見たりしてるし。
拘束されてたのか本当に怪しすぎるわ。

シリア不明安田さんのカード使用 2016/9/6 21:04
拘束犯が成り済ましか
https://web.archive.org/web/20160910045803/https://this.kiji.is/145844262901727238
>シリアで行方不明になったジャーナリスト安田純平さん(42)名義の複数枚のクレジットカードが、
>連絡が取れなくなった昨年6月末以降、使用されていたことが6日、日本の警察当局への取材で分かった。
>計数万円分の通信費などが欧州の複数のインターネットサイトで支払われていた。
>本人のフェイスブック(FB)へのメッセージを閲覧した形跡があることも判明した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:47.54ID:1hgJynJ/0
結構大きなニュースなのに
くっそどうでもいいイノシシ救出に尺取ってるあたり
報道したくない事でもあるんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:56.47ID:Fvb1XsOV0
3億儲かる話があるって聞いて飛んできました
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:06.89ID:1YvgAqng0
>>40
鬼女が躍動すれば真実はすぐそこに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:12.33ID:ZGLiQ6TF0
ウマルです韓国人ですは
保険を本名で契約してたからじゃねーの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:16.95ID:oQIf+EMZ0
苗字名前に「安」とか「哲」とかついて朝鮮人でないやつなんていないだろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:18.28ID:JASro0Vt0
>>71
日記を出版したら矛盾探しの祭りになるね (*´ω`*)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:21.05ID:PXB44Mll0
>>54
しつこくデマデマ、お前が書いてるからだろうが、クズ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:25.94ID:JIrNhwHN0
虐待されながらフェイスブック見るとかさすがに一流ジャーナリストは取材技術も一流だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:29.99ID:kqHEiWsT0
>>89
あんたって、ジャーナリズムの大切さ何も理解してないね
何歳?ただの若造だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:38.95ID:bELokk7g0
3億払ったと言ったカタールの団体が犯人でしょ
安田と共謀したかわからんが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:41.31ID:cLsyAmpi0
>>77
表向きはそういう理由なんだろうね
でも警察は絶対に疑ってると思うw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:50.95ID:oU4r1P150
>>47
管理された祭りかな
今の管理人さんは野放しの祭りを宜しく思って無いらしいから
色々大変らしいお・・・全然しらんけど
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:24:55.76ID:Epx0OKWQ0
>>92
奥さんのここ数年の老け方が尋常じゃないよなー
これも安田さんが自演じゃない証拠!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:00.11ID:iWiH1jNZ0
シリアといってもトルコの支配下にあった地域なんでしょ。
ヌスラではないが、別のトルコの団体ってのが妥当な線なんでないの。

こういった地域で2,3人やとって誘拐ビジネスとかできるようなかんじもしないし。
勝手なことやったら殺害されそう。
 トルコでもカタールでもそういったところが保護していたって形かとおもうな。
 邦人たすけて感謝されてるし。 自演うたがうなら国の関与もうたがったほうがいいとおもう。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:02.13ID:0II1K8HY0
自己責任なんぞどうでもよくて、
金がどう流れるかが問題
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:07.80ID:ueEOx1mJ0
バズプラスww

ウヨデマ妄想のバズプラス
んなもん信じる奴いるのかよw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:25.49ID:FLJMmqZt0
>>62
パワーバランス的に安田さんの方が上じゃん
トウガラシ持ってこいって

演出家もやってたん?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:27.42ID:1YvgAqng0
>>57
コンクリの上でこすり続ければ空く
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:28.14ID:7kh3zGVV0
>>107
おまえも
缶切りお預けしちゃう?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:30.73ID:0yboyVRs0
小保方も世界を巻き込んでノーベル賞を取ろうとしたからな
ウマルが壮大な自作自演をやってたとしても驚きはない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:35.47ID:hhJsIdmP0
あはは!やっぱりね!
2度目の時、インターネットやってる動画出回ったしw
自由にウロウロして、街まで買い物に行っていたやんw

こいつ、韓国人だわw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:39.56ID:a4OfKMKV0
こりゃ最悪のペテン師朝鮮人だわ
マスゴミも養護するとかお里が知れる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:40.55ID:ZZKvTXN90
虐待されて殺された子供のことを考えると、意地悪されただけのおっさんが英雄
ふざけんな売国奴朝日
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:42.14ID:GWGXwHhU0
>>78
もうすでにその雰囲気
中国友好パンダ歓迎で誤魔化しだしてるw
0129インチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たち
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:45.33ID:hYGXqBiR0
>>89

巷間言われているように安田純平氏救出に我われの税金が使われていなかったのなら許せない。
安田氏のような勇気あるジャーナリストの情報が届くことで国民は多大な利益を得る、真実の見えなかった部分を見ることが出来るからだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27698777.html
 国民の命を救うために幾らでも身代金を払うのは政府として義務であり当然である。
一人、5億や10億など安いものだ、
詐欺集団自衛隊のインチキ艦船イージス艦は1隻1500億円維持費は年間40億円だ、これたった1隻で一人10億円でも154人の日本人人質を救える、
売り払って日本国民の命を救うのは「防衛」の名に適っている。

安倍政府は甘ったれるな!
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html
いつまで政府は国民に甘えているのか、
恥を知れ、甘ったれ安倍政府は。
国民の命を何だと思っているのか。
「子供を特攻させて生き延びている腐り国家である。」という反省はないのか?
もっと早く、いくらでも金を払って日本国民の命を救い出すことが出来た筈だ。
立派で勇敢なジャーナリスト安田純平さん一人の苦痛さえ引き受けることが出来ない甘ったれた腐り安倍政府は、
国民を守る能力などなかった、即退陣すべきだ。

安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
インチキ不動産屋が大統領の基地外侵略国家と安保同盟を結ぶ日本の責任は大きい。
「日本が安保同盟を結んでいるイカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャになり安田純平様には大変な苦労を掛けました。」という補償金をはよ純平さんに払え、
詐欺兵器イージスアショア購入を止めればなんぼでも安田さんの苦痛への政府補償が出来る。  https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-10-29/2005102906_01_3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
● 言うまでもないが、安田純平氏叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。
嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:47.16ID:DfpIfVJr0
安田を擁護してる奴らは今後の自身の人生を信頼をそして善悪の境界線を賭けている事を理解して尚も発言しているんだろうか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:49.18ID:K95VOxRo0
デマだデマだって言ったところで>>49見たら
あ…ってなるんだよ、普通は
だっておかしいもんw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:52.08ID:PupRP2vW0
>>16
スレタイも読めねーのかダホ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:28.39ID:lgI/xbzC0
これがジャーナリズムなんだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:32.50ID:eESPW1QT0
>>67
だから真実書けよ
デマって分かるってことはそういう事だぞ
だいたい命からがらってw
それこそデマだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:33.16ID:s2WdxeHP0
玉川は早めの冬休みになるかな(笑)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:36.88ID:Oi7Aq1Kb0
公安でてきた?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:37.13ID:GWGXwHhU0
>>62
唐辛子中毒ってやっぱりコリアンなんだね(笑
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:37.65ID:JASro0Vt0
>>119
缶切りが発明される前の開け方だね 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:40.76ID:U9Llpa/f0
この件が狂言だったとすると「カメラから何からすべて奪われた」というセリフは納得できる。自称ジャーナリストのくせに紛争地帯の画像を記録できていないという致命的な失策をごまかせるからねw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:59.81ID:pThOeDth0
>>49
今、検査入院中?らしいけど
この間にどう辻褄合わせるか、お仲間と打ち合わせするんだろうな
解答編が楽しみだw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:08.41ID:t0nRqLux0
>>74
これ、なんか武勇伝っぽくない?
やっぱ思想の臭いがぷんぷんするよね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:11.25ID:dGgszxC/0
今後、フェイクジャーナリストのせいで各地のジャーナリストが危険にさらされます
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:12.80ID:QXBNxXyf0
これ本当に自作自演だったって事が分かったらマスゴミどうすんだろ
一転バッシングなのか全力スルーなのかそれでも養護するのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:12.88ID:qc/aXqbq0
バズってあのバズ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:20.35ID:oRP0hzSt0
クソパヨ相手に遊んでんのに水さしやがって!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:31.00ID:UGlFZKHH0
安田がイスラム兵士に脅されてる動画は
安倍とユダヤがイスラムの脅威を強調するために作ったものだとすると分かりやすいね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:35.45ID:zOxxwJtx0
三宅雪子w
まだいたのかよw

じゃぱそく@jpsoku

安田純平さん到着ロビーに三宅雪子さんら市民がプラカード掲げ出迎え「おかえりなさい」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072736408.html
https://pbs.twimg.com/media/DqZylzsUcAEU9N6.jpg
https://twitter.com/jpsoku/status/1055657157704605696

Armon@ZEYsaid
日本人が日本人を迎えるのに Welcome back JAPAN て…まぁ、勝手にすりゃいいんだけどパフォーマンス臭が脳天に突き抜けるよね。
https://twitter.com/ZEYsaid/status/1055658363302727682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:43.29ID:DHJW8SBR0
被害者ビジネスってイアンプとシャベツニダが有名だよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:43.30ID:K95VOxRo0
>>143
今一生懸命嘘つく練習中ですwww
そのうち杖ついてくるからw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:48.81ID:zyFBTalu0
玉川徹を多摩川にたたきこめーーーー
ジャーナリスト昔落合、今青山

俺のネタ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:49.89ID:/vFJNjNC0
>>97
もしかしてウマル相手に国内最強の諜報機関鬼女が動き出してるのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:58.25ID:fanbQ0bx0
ウマルがトルコにいたなら、ヌスラに濡れ衣かぶせた張本人誰になるんだろうな。w
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:00.69ID:Xxl+QsE+0
剣心「交渉に来た!!」

志々雄「ほう、何の交渉だ?」

剣心「志々雄一派に左之助が捕らわれているでござろう・・・
    せめて顔だけでも見せてくれ!!」

志々雄「いやまったく見に覚えがねえ」

剣心「嘘をつくなでござる!この宛先に金を送るように覆面に脅されたでござる!」

志々雄「知らねえっつってんだろ斬るぞ」
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:06.31ID:UP3+IZ2o0
>>105
左翼の活動費なんだろうな
貧乏そうでも数千万単位で金動かすしな
森裕子とか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:11.50ID:lYj/m/dR0
ちゃんと公安は家族とのSNSやメール履歴さらってるんだろうか
FACEBOOKチェックするくらいならコンタクトあるっしょ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:17.10ID:SwAvkvw30
2年連続7回目の記録に挑戦だ!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:17.35ID:bxm79clb0
「虐待されてた!」って言いながら
五体満足で元気に現れたからなww
それを英雄とか持ち上げる糞マスコミwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:23.57ID:bD9wa11C0
拘束したのが当時のヌスラなのに
そのヌスラが拘束自体知らないとか言ってる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:27.29ID:ja/N8JWa0
>>146
流石にネタだろうけど、万が一そうだった場合は、ドラマ化して金儲けするのがマスコミ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:32.49ID:SqnXI8Lv0
そう思われてもしょうがない。同じ連中に
3度捕まるバカがどこにいるかね。
全部身代金で釈放でしょう?
4回目の為に帰ってきたとしても・・・
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:33.16ID:8qf+jVoO0
なんでゴミネトウヨって安田さんの言うことは信じないのに
韓国人ですって言ったことだけは信じるの?

そこも嘘だと疑えよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:35.43ID:s2WdxeHP0
あの機内インタブが致命的だったな。
テレ朝(朝日か)も、もうやめてくれと思っただろうに。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:37.70ID:ZTgy41Yy0
>>136
このスレで大発狂してるやつは
玉川かもしれんよなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:43.21ID:pRnYieIw0
テロリストが安田に韓国人を名乗らせる理由が何回考えても理解できないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:47.66ID:Rxnb6DRl0
普通に身代金詐欺だろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:54.05ID:4Tw3Obdg0
うーわ最悪だわ
だから殺されなかったのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:56.12ID:9WzNVsop0
>>146
掌クルーだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:29:00.95ID:yhZdQs+j0
交渉過程など知り得るはずのない被害者が「日本政府が何もしなかった」と断定したことや
怒りが加害者である犯人グループではなく日本政府に向いてたことにすごい違和感があったけど
自作自演だとしたらしっくりくるわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:29:03.98ID:gOgjBlU30
3年も日本政府を騙せるもんかね
アメリカや他国の力も借りてるのに
スレ読んでると
まるで日本の諜報部門が無能みたいに思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況