X



【世界一美しい人】ピープル誌が選ぶ「世界で最も美しい人」に米歌手のピンク(P!nk)が選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:20.05ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3049901?cx_part=latest

【特集】ピープル誌が選ぶ「世界で最も美しい人」たち
2018年10月26日 15:30 
発信地:東京 [ アジア・オセアニア 東京 ]

【10月26日 AFPBB News】米娯楽誌ピープル(People)が毎年選出する「世界で最も美しい人」の歴代受賞者を紹介。2018年には、米歌手のピンク(P!nk)が選ばれた。(c)AFPBB News

https://www.billboard.com/files/styles/article_main_image/public/media/02-pink-willow-sage-aug-2017-billboard-1548.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:32.39ID:sZJ+1Y5h0
 
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。
                
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:35.19ID:jX16wKrT0
fuckin perfect!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:39.71ID:IUhRw1LJ0
かわいい
何歳かな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:48.51ID:gyKMuuSK0
ピーター?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:04.21ID:kZ5OzdfU0
好楽
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:37.13ID:ffS38IF20
日本では最近全然聞かんけど本国ではヒット曲まだ出してるんかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:59.63ID:rdihYKNq0
アメリカはやたらポリコレ言うくせに、
この手の女性差別は平気で行うのね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:04.89ID:e6Pqwwap0
様々な配慮と忖度の結果がこのゴリラか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:35.97ID:MqaShDfo0
ピーター寄りの神取忍やん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:42:00.54ID:WaXzUKls0
IKKOさんが宙吊りになってると思ったらPINK姐さんだった事がある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:42:27.17ID:kGqQKgGm0
このひとマ●ンコがピンクだったから芸名もピンクなんだっけ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:43:50.60ID:hbfejqTG0
コーラのCMだっけ懐かしいな

ブリトニーとビヨンセとピンクが
ロックユー歌うやつ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:12.34ID:al2UT98c0
ピーター?
ジョンシェパード?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:30.11ID:ZV+jHS3u0
ピンクちゃん可愛い、7歳くらいかな
隣の人はお母さんかと思ったけど全然似てないね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:44.67ID:tzCt3gwZ0
日本でこいつを美人と認識するやつなんて0.01%もおらんやろ。
いや、日本だけじゃなくて、アジア人から見たらゴリラにしか見えん。
もしくはアジャコングと同じカテゴリー。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:24.43ID:C5Z7u4bc0
スノボの強い人の恋人?
(遠い記憶で曖昧だが)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:45.78ID:oFxpNgY80
子供はかわいいよね^^
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:07.70ID:4ihjmbcp0
アメリカの神取忍
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:31.54ID:qd8F1NMQ0
テスの頃のナターシャ・キンスキーじゃないかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:56.03ID:0NRAwfQx0
どこが最も美しい?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:10.35ID:+zu3vsL30
ポリコレキチガイのせいでおかしな世の中になっちまったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:34.13ID:XmDUW8dY0
素直に「中身で勝負で賞」とかにすりゃあいいのにな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:45.11ID:7Y+wazfM0
世界一可愛いよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:02.75ID:Dr+QmT/6O
エミネムの曲に参加した時に顔見て「おっさんみたいだな」と思ったが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:22.86ID:UBUpIu6L0
???
最も美しいのか???
なんか変なポリコレで見た目の美醜評価を曲げるくらいなら
もういっそのこと人の美醜にランクを付けるのをやめればいいのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:11.90ID:l0QV7srd0
× ピンク
○ ピーター
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:50.14ID:XeAyanRr0
>>1
はあ…そうですか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:01.44ID:OJ4J8lcd0
ピーターみたいって思ったら
すでに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:40.11ID:BkPnBL0m0
beautiful traumaは捨て曲なしの名アルバムだった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:47.59ID:ANYN5v8p0
きれいな神崎忍
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:01.68ID:af/o9NDy0
若いころの広末なら世界に指がかかっていたかもしれん。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:25.69ID:PPxlQmkz0
案の定、神取とかw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:17.95ID:ANYN5v8p0
あ 神崎じゃねぇw 神取だったw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:01.90ID:h8B6Ktfr0
>>1
目 腐ってるんじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:29.98ID:t0+5td560
>>1
ピンクじゃなくてピーターじゃねーか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:42.44ID:Chj+sYrW0
どの辺が美しいの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:01.72ID:F9gf2gsP0
逆に考えるんだ!
ピーターこそ世界で最も美しい人だ、と
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:11.09ID:S0+EFhzv0
>>1
辰吉っぽい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:32.10ID:MN9X1xxa0
何時まで欧米の価値観を中心に据えてるの?
特にヨーロッパなんて死に体だし。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:15.45ID:wmu5ajGo0
石原さとみも常連「世界で最も美しい顔100人」で日本だけがバカ騒ぎする謎

アメリカのサイト『TC Candler』が毎年12月に発表する「世界で最も美しい顔100人」の候補者が6月23日に発表され、
女優の石原さとみ(31)が今年もノミネートされました。ノミネートだけで複数のネットメディアがニュースにするほど。
ところが…。毎年年末に発表されるこのランキング、日本メディアは大々的に報じているようですが、
欧米諸国ではまったくと言っていいほど話題になっていません。

まず手始めに、「TC Candler」「100 Most Beautiful Faces」「News」とキーワードを英語で入力してググってみたのですが、
出てきたのは『Japan Today』をはじめとする日中韓のアジア系メディアの英語記事ばかり。
唯一見つけたのは、『J-14』というアメリカの小中学生向けのアイドル雑誌のオンライン版で、
男性版ランキングの「世界で最もハンサムな顔100人」について、
「ハリー・スタイルズよりショーン・メンデスの方がハンサムなんてあり得ない!」と昨年の結果にケチを付ける内容でした。
また、ネット時代の強い味方『ウィキペディア』でも「最も美しい顔」として掲載されているのは現時点で日本版のみ。英語版ではガン無視される存在です。

TC Candlerというのは、イギリス生まれ米国在住の映画評論家の名前だそうで、実際のサイト名は『The Independent Critics List by TC Candler』 になっています。
同サイトによると、このランキングは「人気投票ではなく」「とても主観的」
「世論を反映するのではなく、逆に世論に影響を与えていくことを目的とする」「同意できない選出もあるかもしれないが、そこはご愛嬌で」とのこと。
要するに、「世界で最も美しい顔100人」は「米在住の人気ブロガー、TC Candlerが独断と偏見で選んだ俺好みの顔ランキング」と言って差し支えない、ということになります。
「映画批評サイト」ということになっている同サイトも、単にランキング発表の場になっており、
批評の類は一つも載っていません。サイトの更新も2016年以降されておらず、今はインスタグラム、ツイッター、YouTubeでの発表のみになっているようです。

映画評論家という肩書もなんだか怪しい感じで、TC Candler名義での映画レビューはネットで見つからず、
出版物などもAmazonでは売っておりませんでした。
https://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20180709/Joshispa_20180709_00862176.html
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:40.89ID:wZhF/6fb0
>>1
俺の期待を返せ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:50.06ID:dsTsrgz20
こんな武左だった?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:18.53ID:eygUGd6P0
>>1
うーん
歌は良いけどさ〜・・・
中身が美しい人?
いや中身も結構過去とかヤバイしなぁ
今は良い母ちゃんだが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:37.27ID:gKb/LGXB0
容姿だけじゃなく中身が美しい人ってことで納得出来る
perfectは素晴らしい歌詞だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:10.66ID:UVXnF2Bd0
画像検索したら、カッコいい女性で綺麗だけど、何枚も見てたらブルースウィリスに見えてきた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:01.25ID:V4z1iU3F0
基準がわからん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:25.13ID:XPILhCmH0
ダンスマニアに入ってたHEROって曲好きだったよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:41.04ID:URpCrhGG0
>>1

ちっちゃくてかわいいんだな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:07:51.89ID:kL4a539A0
幼女選ぶとかポリコレもいよいよ壊れ始めたか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:08:24.36ID:cF+GcUAk0
写真右の幼女は可愛いと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:08:39.16ID:dcvrGAhc0
人間狩りのときのピーターやんw
出〜掛〜け〜よ〜う〜〜〜
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:21.36ID:dk0I1HQP0
ピンクってアメリカだけでしか人気ないよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:58.98ID:LtoG5Xw90
ゴリラじゃん
ないわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:59.97ID:dI5VSreR0
>>15
いいセンスしてると思うw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:05.77ID:m/EA2UlE0
歌は最高に素晴らしい
世界最高レベルと云っても良いけど、、、、もっと綺麗な人はいるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:27.16ID:8VEsNItF0
>>1
目が腐ってるんじゃねーのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:52.74ID:y54YmHPk0
髪型のせいもある
この人女性らしい髪型したらホントに美人だぞ
検索してみろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:21.46ID:G0WlDrXW0
フェミっぽい活動への評価でしょコレ
この手の賞が欲しければフェミっぽい活動をしろって言う主催者側からのメッセージ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:24.82ID:NvncXbks0
強そう、否俺より強いわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:37.25ID:BkkdGuI70
いやいやいやいやwwww
汚いおっさんやでwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況