X



【裁判】内縁の妻の娘(中学生)にわいせつ、40代男に3年求刑 徳島地検「被害者が小学4年の頃からわいせつ行為を繰り返した」と非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:17.28ID:CAP_USER9
内縁妻の娘にわいせつ 40代男に3年求刑 徳島地検
10/27(土) 12:27配信

内縁の妻の中学生の娘にわいせつ行為をしたとして、
監護者わいせつの罪に問われている徳島県内の40代の自営業の男の初公判が26日、
徳島地裁であり、男は起訴内容を認めた。検察側は懲役3年を求刑し、即日結審した。

検察側は冒頭陳述で「2009年ごろから内縁の妻と交際を始めて同居するようになり、
被害者が小学4年の頃からわいせつ行為を繰り返した」と非難。
論告では「常習的犯行で、被害者が感じた恐怖や、1人で抱え込むしかなかった苦悩は計り知れない」
と指摘した。

弁護側は最終弁論で「被害者に近づかないと誓っている」などとし、執行猶予付きの判決を求めた。

起訴状などによると、3月27日未明、自宅で寝ていた内縁の妻の娘に対し、
服の中に手を入れて胸を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。

10/27(土) 12:27配信 徳島新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181027-03117787-tokushimav-l36
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:21.79ID:b6P78eAJ0
内縁の妻が中学生かよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:54.81ID:f5kfAJGh0
3年楽しんだら、3年は罰受けろってことですかいのう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:32.90ID:kY+dsqzk0
マチ★アソビ ヤベー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:37.04ID:bp3tmBW50
地検の頭がおかしんじゃねえか、求刑懲役3年ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:50.47ID:Jra2mxt60
ちんこ割引
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:51.15ID:WWhfTU8/0
サイテー
レイプは全員死刑でいいよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:55.77ID:kfW6TExI0
3年で、しかも執行猶予付きとか軽いな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:03:27.34ID:Sncx+lI00
チンコ引き抜きの刑
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:03:37.61ID:F5n2mf/R0
シコシコ猶予なしのチンコ3年か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:16.94ID:WIdSugPQ0
親子丼www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:02.69ID:W+Ds0b9Z0
もうシングルマザーは娘が成人して家を出るまで彼氏を家に連れ込むな再婚するな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:58.66ID:Jra2mxt60
>>10
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:01.40ID:b1nj/sBh0
>>1
徳島地検の連中もロリコンなんだろう
犯罪者の気持ちがよく分かるから求刑も軽い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:55.39ID:C0rT07YF0
挿入してないから3年なんだろ
してたら死刑でいいくらい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:08:31.37ID:lfE7djq70
おやこどんぶり
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:06.87ID:D+5Lf5iX0
徳島はむっつりスケベだからな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:28.91ID:S+XE0bhp0
昔から此の手の鬼畜話は多いよ可哀想に
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:41.32ID:+F3kqKcN0
>論告では「常習的犯行で、被害者が感じた恐怖や、1人で抱え込むしかなかった苦悩は計り知れない」
と指摘した。

なのに軽すぎ!
胸糞悪い。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:57.41ID:nCQqxroY0
こういうの、薬物去勢でも実際の去勢手術でも良いと思うんだよね。繰り返すから。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:10:19.30ID:VPqUoA4y0
さすが死国
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:32.71ID:lfE7djq70
うらやま死刑で
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:42.41ID:JCqIW8Vn0
強制性交でなくわいせつということは身体さわりまくっただけとかか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:52.19ID:nvzcTjr80
控えめにいって死刑でも生ぬるい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:13:18.45ID:teHgaaoJ0
>>5
内縁の妻の子、他人の子
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:13:48.90ID:GULrhr7R0
短すぎる、治療に3年、認知の歪みが修正されてから懲罰を10年。被害女児の人格の尊厳を取り戻すこと、母への教育も必要だ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:10.49ID:SN3Cq+Qp0
自殺したアイドルの子を思い出した。
義父から盗撮されたり風呂覗かれたりのやつ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:29.08ID:IRRy6WU00
>>17
そんなんあるあるやろな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:52.36ID:KhyMyfHp0
真面目に去勢するべきだわこんなのは
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:49.96ID:IRRy6WU00
>>40
死刑がOKなら去勢もありだよな〜
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:38.52ID:fRwFAvUg0
親子丼食べたいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:47.18ID:u6w64uVZ0
でもさ
実刑くらったら飯の種がいなくなっちう諸刃の剣
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:23.12ID:BWiGVhBX0
アメリカなら50年くらいか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:58.32ID:TvFhSkwv0
娘も感じて濡らしてたんだろ?

いいじゃねえか、どうせ女になるのが数年遅いか早いか程度の違いだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:59.93ID:K/gIIJjy0
母親だって薄々気が付いていたが、ATMがなくなったら生活が大変になるので、目をつぶっていた。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:24.25ID:ZO5AGyrG0
>>37
あれ風呂覗かれたりじゃなくて脱いだ服に用があったんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:31.08ID:ZO5AGyrG0
>>50
濡れるのは感じてるからとか考えるのは道程の発想
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:31.58ID:Lett8uSv0
また変態ジャップかw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:02.31ID:SN3Cq+Qp0
>>52
下着姿が部屋を歩かせる為だったか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:52.55ID:vGVZ7zAo0
>>31
暗いから奥さんと間違えちゃったのかなぁ・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:19.23ID:2bpnp40+0
娘がいるおばさんは男を連れ込むなよ
年齢にもよるが若いというだけで娘の方がおばさん自身より魅力的なことがほとんどなんだから
自分の性欲のために娘を犠牲にするな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:35.82ID:QIxHhdNw0
日本って異常に性犯罪に甘いよな
アメリカだったらどんだけの懲役になるか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:43.37ID:m2eOwLaf0
またチョンの犯罪かよ
ホント朝鮮人てどこにでも寄生してるゴキブリだなwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:57.81ID:Gr1/d4Ge0
うらやま死刑
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:41.13ID:i/llkayw0
>>14
日本に生まれてよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地上の楽園ジャパン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:04.07ID:Au3kE/nS0
これって被害者特定の恐れがあるため被告の氏名公表せずってやつか?求刑期間といい事の重大さに対してこの男のダメージ少なすぎだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:36.27ID:c/OfztaO0
子供は逃げられないのに
やっぱり共同親権が必要なのかもね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:41.33ID:57CV/Wk50
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
k15
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:19.66ID:Yxu3iYVQ0
連れ子は本当になんとかした方がいい
これ、高校生になる前に訴えて良かったな
まだ致傷になってない分
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:40.58ID:72LzGvf70
血繋がってない→ヘンリー作品→やっちゃうだろうなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:14.62ID:8PzR5pGI0
たった三年なの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:38:53.20ID:wiPKDzi40
これ、女がわざと子供黙らせて、男に長期間やらせて慰謝料ふんだくるパターンじゃ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:31.81ID:C9uksHCv0
小学校高学年の娘がいて再婚した女が知り合いにいるけど、
実際旦那は子供のことどう見てるんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:32.47ID:TvFhSkwv0
シングルマザー娘持ちが結婚してもらえるんだから

娘込みでというのが世の常識だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:15.01ID:Qhn878Pn0
>>17
むしろそれ目当て
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:33.99ID:HwyyOoEw0
>>16
ほんそれ
そう思うから俺は娘が成人するまで
絶対に死ねない、絶対死ぬもんか!
って思ってる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:21.69ID:yJQQ0z0N0
中学に上がる頃には十分スケベな体に開発済みだろうな
すばらしいです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:23.79ID:aP4R5q0y0
自殺したアイドルの家庭と同様のケースだが、
共通して言えるのは、母親がだらしがない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:14.18ID:JPMmAC+X0
でも連れ子を可愛がれるって相当人間出来てるけどなぁ
自分の子が出来てらゃ尚更だが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:39.37ID:h2v5HIt80
片手落ち:
内縁の妻も同罪
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:51.17ID:sr/jzezu0
性犯罪に更生はないみたいだしチンチン切ろっか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:11.93ID:AzGj5WkY0
もともと内縁の妻()のほうがオマケだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:15.57ID:VXFal9Of0
下手すると母子貧困家庭だったところを経済的に面倒見てもらっているんだから
多少の手出しは容認するべきだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:25.84ID:dxg+wHaK0
みだらな行為じゃなく わいせつな行為だから挿入はしなかったのか
小4 小5 小6 中1 と 触るだけでよく我慢できたな とんでもなく強固な自制心の持ち主かもしれん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:44.06ID:XUuoHJP60
またネトウヨが捕まったのか…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:48:45.23ID:+KWTbRCr0
親子丼は
母子+内縁夫のお決まりパターン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:02.18ID:P3kVt+/C0
>>10
日本の女さん達が動かないからな
アメリカみたいにならんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:54.17ID:tbP1ZLS70
またチョンか・・・


日本から一匹残らず追い出そうぜ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:35.96ID:h95ZvfMK0
日本はGPSを装着されないし近隣住民にここに性犯罪者がいますよという情報開示もしない
しかも刑期が短い

何だこの国wwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:49.24ID:bIqyv6NF0
>>92
女児への心理的影響を考えて入れても
わいせつ扱いにするとかよくある話
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:56.44ID:P3kVt+/C0
朝鮮人まじ最低だわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:31.73ID:tbP1ZLS70
バカチョン最低だろ…


【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536504879/l10?guid=ON

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:56.58ID:L+LU6TNz0
こぶ付きの産廃を面倒みるなんて娘と母娘丼を楽しめる以外に理由無いだろ
罪に問うのはおかしいわ
食わせてやってたんだから
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:00.03ID:0EBQb+X10
やっぱり家に帰って女の子がいると
そういうことしたくなっちゃうのかね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:53:34.73ID:F3cBQekJ0
 
 <*`∀´> 日本人JCにわいせつしてやったニダ!

    原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」 
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」 
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:54:19.14ID:x9iaMP+O0
>>96
量刑バランス的に母親による無理心中が無期懲役以上になるから
女は声を上げない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:02.84ID:BEjquK/50
ヘンリー塚本氏が好きなやつにとってはちまらんな脳内射精できるな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:59.82ID:g8EPKEPq0
レイプもしてるに決まってんだろ。もっと重くしろ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:26.09ID:SYuj0gpR0
この手の話は多いよな、自分の子供じゃないからタガが外れるんだろうな
怖いのは娘が母親に相談すると敵意が娘に向くことだよな
女の嫉妬は末恐ろしい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:30.13ID:+ymQSZPf0
仕方ないなどう考えても娘のが価値があるしな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:54.20ID:PJQ7MHnd0
>>80
普通に彼氏とヤリまくってるけどな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:31.42ID:Cb3i4WnM0
>>80
つ眠剤
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:59:03.54ID:erYuahYT0
仮に、子供を犯してもいい社会なら被害者は何処にいない
これはたぶん真理

でもここは子供を犯したらダメな社会なんだよ
それをみんな信じてるからそれが正しい

ロリコン諸君
想いを成就したいなら自殺でもして来世に期待しろ
そこは女児とセックス合法の世界かもしれない
実際そういうの過去にあったし
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:00:00.05ID:QO7D7Wn10
変な色気出さずにもう再婚すんなや
てめーで一生懸命はたらいて育てろよ
子を成した責任なんだから果たせよバーカ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:51.09ID:xV6XFxUp0
なんでこんなに軽い罪なの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:46.60ID:6+D7HrOv0
>>5
バツ付き子持ちの子どもの方狙いの奴もいそうだし何とも言えないな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:21.49ID:LYSdFExf0
自分が娘の立場だったら絶対にちんこ切り落とす
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:21.83ID:STubDbFk0
娘のいる女と結婚する奴は娘目当てだからなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:07:41.01ID:5qDR98tB0
>>10
執行猶予にはなっていないよ
弁護士が求めているだけだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:05.78ID:Wczd6m5y0
内柴は5年も入ったのに、おかしくね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:40.28ID:QiIwzI0f0
自殺したアイドルの子は、
義父の事で悩んでいたんだね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:54.12ID:8uNcPrFT0
死刑で
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:03.55ID:98x9in8a0
親がエロいと娘もエロいのは良くある
以前付き合ってたバツイチの娘も幼稚園の頃から炬燵の脚でオナニーしてた
小学5年頃まで付き合ってたけど風呂とか一緒に入ると俺の足を使ってオナってた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:12:25.69ID:3bzE3f6W0
たった3年・・・・・
強姦はしてないのか
はっきり書けよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:14:11.87ID:ne7y5e7G0
無期懲役くらいが妥当じゃね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:14:16.16ID:WT2zsrJxO
オッパイまでは執行猶予でFA?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:14:21.51ID:E6WULEmu0
>>3
スレタイも読まない池沼
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:16:32.39ID:J98/gkAE0
内縁にするのはそれ目的だろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:18:20.04ID:2qzeL1y20
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:19:06.04ID:ctD2TFF80
こういう事件て意外に母親は知ってても見ない振りしてることも多い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:20:37.76ID:S75ZtRkF0
これ母親には彼氏だけど子供にとっては他人が家に入ってきて居座られる状態だからストレスはんぱない
交際者は親同伴でないと子供がいる家や個室に入れない、子供と2人きりにさせない、同伴であっても泊まったら刑罰ありにしないと犯されまくりだわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:20:42.63ID:eeq3UAi50
これで3年かよ
少なすぎ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:20:58.77ID:Ic1+Or510
まぁ若い方がいいよね。わいせつですませるなんてむしろ紳士だぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:14.32ID:TcNnPPly0
>>144
別にちょっとヤるくらい仕方ないでしょ
くらいに思ってしまうんだろかな
自分がヤってる男だから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:21.80ID:/z2batfx0
>>138
日本は弁護士が仕事無くなるから刑罰は重く出来ないのよ。全員死刑や無期懲役なら弁護士の必要性が無くなるだろ。裁判官も退官後は弁護士になるからね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:22:13.22ID:FwoG+BwO0
>>133
普通は早いうちに親が止めるんだよ
人前では絶対やっちゃいけませんと
多分親が放置して見てないんだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:22:34.53ID:UzwVRn1a0
おそらく娘もノリノリで、イチャイチャしてるところを母親に見つかったんだろうなぁ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:50.69ID:KgtMGLrq0
でもロリコンにしたら内縁の妻の娘って誘惑の日々なんだろうね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:36.12ID:tyaPR+VZ0
一緒に風呂に入って体を洗っただけだろ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:30:23.07ID:VYUIfrPf0
リアル親子丼
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:32:22.15ID:2NILbqIV0
基本的にこういうのってほぼ娘が目当てだからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:33:21.79ID:YD2dR3sT0
ヘンリー塚本
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:37:57.03ID:2NILbqIV0
>>155
誰が好き好んでこぶ付きの面倒看るのかって話よ
要は娘目当てで再婚したと見るのが普通

実際に連れ子が男児より女児のほうが再婚率高いからなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:38:23.37ID:zqNw1h1i0
リアル
やったね!たえちゃん!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:39:13.50ID:Cbla/2Kh0
母親側の連れ子が女の子の場合は、たいがいこういう事件が起きる。
男の子の場合は、母親の彼氏事件が発生する。

所詮、人の子なんて男からしたら嫌悪対象でしかないわ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:40:45.22ID:Pl71BKUZ0
あの子も証拠残しておけば...
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:01.93ID:ry7mjI6P0
まぁ 子ぶ付きBBAとくっ付くのは、それが目的だろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:52.50ID:UqF9Ssps0
しかし世の再婚男性は、血の繋がらない女子高生とかが家に居てよく自制できるもんだな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:44:04.80ID:mA8w+RxA0
3年て短すぎるだろ
いい加減司法おかしいぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:45:59.39ID:XlN2po7q0
羨 ま し 過 ぎ て 悔 し い で す (^q^)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:53:42.75ID:5GaCgamm0
血の繋がってない子供を養ってやってるんだから、性欲処理くらい合法にしろや。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:57:54.84ID:el+e4DK10
母娘なんだから似てるうえに
それが若返ってるんだから、そりゃあねぇ・・・
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:58:12.59ID:rIzJp4Ng0
これは酷い。だが冤罪かもしれない。
動画で確認するのが俺の国民としての義務かもしれない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:58:23.35ID:PfasCK3V0
優しさと盗み癖の矛盾した両方を抱えてたクラスメートは、
連れ子だけど裕福なとこだったから専用のプレハブもらってたな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:59:51.22ID:FbX3WB8x0
これ母親が悪いだろ
年頃の娘持ってて男と関係持つならちゃんと監視しておかないと
それができないならくっつくなよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 09:59:59.00ID:2ou2GT680
童話地区の伝統だなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:01:07.16ID:DbDLXUdx0
>>171
日本人のアホは女と弱者は袋叩きだから
未成年者だと更にセカンドレイプやりたい放題
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:01:20.52ID:2ou2GT680
安定の童話系ニュースw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:05:46.46ID:mK09Gi310
>>1
アインシュタイン、訴追に恐る
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:06:13.23ID:+F3kqKcN0
死刑でも良い位なのに、執行猶予つけるのは軽すぎ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:09:55.67ID:aCdMPYMj0
あのご当地アイドル自殺の原因も?・・・
おっと誰か来たようだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:14:27.56ID:2cFMyJ2G0
>>193
誰か来たことをわざわざ書くやつはいない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:18:35.82ID:wLCZTkTo0
軽すぎるだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:20:49.26ID:mUBk7pGS0
女子小中学生の胸揉むなんて普通の時代がボクにもありました
まあ今もけっこうイケてるんだけどね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:01.35ID:Z9wTubKG0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |   内縁の妻と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     外縁の妻 はありますか?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:25:35.95ID:Z9wTubKG0
内縁の妻=血がつながってる妻
外縁の妻=血がつながらない妻
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:26:54.91ID:1FZVmTcH0
何とも言えねえなあ
オレもバツあっけど
ガキ作って別れてる女って
総じて頑張ってるワタシは報われるべきみたいな
ホトケにすがる様な思考してっからな。
んで都合の悪いモノ、事柄は見えないフリ
何にしろ全員とは言わないが欠陥があり
子供が子供を産んだレベル
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:28:46.55ID:DHAIvzRk0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hol
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:32:29.11ID:So+h3tml0

0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:22.43ID:N9l2odAw0
母親も同罪にしろよ
こんなの想定できた事なのにさ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:38.33ID:F4lsNDqC0
ま、レイプした後風呂に閉じ込めて焼き殺さなかっただけマシ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:23.28ID:KzpN7Woj0
家族の概念があるからこうなる
産んだら国が引き取って育てろ
成人するまで地下から出すな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:34.34ID:f5MtZ6f50
>>207
高額保険掛けてな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:41.57ID:SfQaCLWH0
軽すぎわろすwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:43:48.08ID:0ROQVeTF0
内縁の妻の娘を犯して、焼き殺しても無罪を獲得
挙げ句の果てに自動車会社から金を取ろうと
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:53.31ID:N8054gXb0
阿波踊りで鍛えてるから腰使い抜群だろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:48:42.75ID:Eypc5hVr0
俺が前付き合ってた彼女なんか家が何か店やってたらしくて
幼稚園から顔見知りの店に出入りしてた業者の人(妻子持ち)に
処女もあげたしずっと不倫してたと言うてた
えてして現実のほうがドラマより酷いもんさね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:46.21ID:FjUkTtZu0
3年って何それ
本当に性犯罪に対して甘いな
せめて未成年に対する犯罪くらいは重くしろよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:04.43ID:eeq3UAi50
再婚相手に異性の子供がいる場合
注意した方がいい
宮沢りえとか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:45.70ID:XLSiUhjp0
>>200
自分の母親みたいに、父親がクソ過ぎて逃げてったパターンもあるぞ。
見抜けなかった女も悪いんだがな。
俺は置き去りにされて妹だけ連れて逃げてったわw

まぁ、今は一人で生活してるし何年か前に父親は死んだらしいから、気楽でいいけど。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:23.02ID:7V2Xqlxh0
>>60
性犯罪なんて子供の万引きレベルの微罪だよ
しかも、女の子なんて糞ババアのタマゴにすぎないのに、過剰に擁護される
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:55.72ID:xrki1Mhp0
>>10
執行猶予???
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:15.62ID:www6+o0a0
娘を持つシングルマザーは再婚禁止にしろよ
自殺したアイドルも義理の父にセクハラされてたよな!あれも徳島だっけ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:39.08ID:yvoX5Y8M0
ロリコンの言葉の元になった「ロリータ」って小説あるけど
完全にコレ 10代の少女目的でその子の母親と結婚して、まんまと少女と暮らすようになって少女に夢中になるオッサンの話
アメリカの白黒映画は悲恋映画みたく綺麗で切なく撮れてるのでエロ期待して見るとガッカリする上に
ロリコンおっさんにとっては最後冷水をぶっかけられるみたいな内容だが

ふた昔前ぐらいも実母が再婚相手の義父に娘である少女の体を差し出してまで男を繋ぎ止めた
漫画家の自伝小説で直木賞候補にもなった「ファザーファッカー」とか
今問題になってるご当地アイドル自殺問題も、娘の母親の再婚相手が義娘であるアイドルの子に手出ししてたらしいじゃん

シンママで「娘」がいる人で男が寄ってくる人は
コブつきのババアである自分じゃなくて、その従属物目的だという可能性が高い事を自覚しなきゃな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:59.95ID:Cbla/2Kh0
>>225
女性蔑視!とかいってヒステリー起こすから、そんな法案絶対に出せませんw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:43.07ID:d0sFOR5GO
>>217
だよなぁ…

口先だけでこうも軽くなるとか被害者の人権どこ行ったって言う
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:02.42ID:ez1qJpan0
何歳くらいからクリイキと中イキするようになったんだろうな。
中イキするようになると自分から腰振ってきたり中イキのポイントにちんちん当てるように動くようになるから。
たぶんJC1年生くらいでそうなる。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:12:20.25ID:Nza08oEb0
>>178
俺は母ちゃんが一番悪いと思う
籍も入れてない男を娘と同居させたらどうなるかなんて、ちょっと考えたら分かるもん
連れ子の親になる覚悟ができる男ならちゃんと話し合うし籍も入れるし、なんなら子供と養子縁組までするもんよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:20.41ID:ZzH97a130
こんなのいちいち逮捕されるんじゃ
家庭を持つ気しないわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:31.38ID:iEUGTxfA0
ありふれた件だな・・・
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:51.02ID:s/Izowa00
>>233
母ちゃんじゃないよ、メスなんだよ。
オスが欲しいから自分はもちろん娘だって差し出す。
ゴミのようなメスが世の中にはたくさんいる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:25:15.66ID:Wi8Ip23g0
3年ってなんだよ。
ちんこ切っとけよ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:25:21.03ID:1TW6U6/E0
こういうのって実刑+被害者への終身接近禁止命令みたいの付けないとダメだよな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:28:46.25ID:KZXTIffD0
心配しなくても

五年もすりゃ経験年齢の早さ自慢して
同級生を見下すゴミに成長するよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:34.30ID:s/Izowa00
>>243
まあ蛙の子は蛙。メスボッシーの子もメスボッシーになるんだよな見事に。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:21.43ID:8Bq9+pch0
アメリカの女の子達はビッチだファックだおなにーだと普通に会話でも使うのに日本の女の子は天使を演じなければいけないのは可哀想
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:22.37ID:4h6QDXDO0
3年では済まないと思うんだけど。
この女性の心の傷は一生ものでしょ?だって。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:53.30ID:zmfwjwWm0
子持ちの女性は再婚禁止にしろよ。
てか子供が成人するまで男はご法度だろ。そんなのも守れねーのかよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:01.83ID:cmvuPrEi0
嫁の連れ子がとってもラブリーチャーミングだった件
みたいなタイトルのライトノベルありそうだなあ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:50.33ID:eM3IaoEm0
>>17
それ以外にBBAの価値なんてないだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 11:49:22.24ID:CqJqr5Tl0
シンママの需要なんてこの程度
しっかりした男ならそもそもシンママに寄り付かん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:23.30ID:fgxjZrxb0
こんな男と一緒になった母親にも何らかの罰則を課したほうが良いと思う
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:00.85ID:5lLGa5lO0
母親はセンベイ食べながらワイドショー見る生活の為に娘を売り渡したんだろうね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:09.62ID:mUBk7pGS0
と言うか昔の日本ではこれが普通
金持ちと再婚したいなら娘が手土産はマスト
敗戦で無条件に白人法を適用したから価値観に混乱が起きてるのが今
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:22.47ID:d0sFOR5GO
>>247
これも内縁だし、再婚しないで同棲するだけな未来しか見えない…

子どもが相談しやすい仕組みとかすぐ逃げ込める先が出来た方がいいかも
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:01.61ID:9hDFaubJ0
うちの兄も連れ子(小2女子)の女と結婚したんだよな
虐待もしてるらしいしこれからが心配だ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:48.05ID:f02QcEna0
性犯罪者は私刑でいいよ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:55.27ID:De3sXNLI0
自殺したアイドルの親父かとオモタ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:17.75ID:ONKS7YuWO
(´・ω・`)みだらな行為=合体だっけ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:12.48ID:UqF9Ssps0
しかし年頃の娘が薄着でウロウロしてるのに手を出しちゃいかんとか結構な修行だな。
チンポロリンはセーフなのかね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:11:37.52ID:v2EBDMez0
求刑通りにはならないから2年の実刑判決になるかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:47.81ID:ohjMnBLB0
母親の連れ子って色々な虐待される事案多過ぎだろ。
離婚したら親権は大抵ほぼ確実に母親になってしまうけど、それもどうかと思うわ。
母親じゃ子供全然守れてないやんけ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:52.73ID:8mX5xPls0
電車で娘(小1ぐらい)の胸をメッチャ揉んでる父親も昔は、いたからな。

一定数、頭のおかしい親は、いるのかもな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:50.38ID:jlkqS1LX0
つか、母親がバカすぎるんじゃね?
どうせ本当は気付いてたんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:36:03.29ID:1S2d7J6X0
>>1
男ってやっぱ畜生以下の存在だな
子供が男だと虐待
子供が女だとレイプ

男は動物以下だな
男に子育ては無理
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:47:21.18ID:XHwvI/2f0
娘目当てに結婚したんだから当たり前だろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:49:28.18ID:95SyJSUBO
無期でいいだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:46.44ID:AYhqOoCZ0
写真と動画を放流してから捕まれよ無能
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:13.31ID:QzMMBmX50
親子丼は紳士の嗜み
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:08:34.82ID:6zLLnI9e0
ああ、これは
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:21:35.80ID:dPZGMAjh0
こんなくだらない事件でいちいち刑事裁判になるなんて、
日本はどんだけ平和なんだよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:31.69ID:GNe1gIMo0
てことは女児もちのシングルマザーは再婚しやすいんだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:46.33ID:TvFhSkwv0
娘もちのシングルマザーに教えておいてやるよ

「お前は娘がいながら、それを放置して俺に股を開いてる淫乱ババア。
淫乱な母の娘など淫乱に決まってるから必ず俺が処女膜ぶち破る」

これがすべての男の本音w
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 15:42:02.01ID:4cGAMsMB0
小4から17歳まで
最高の年齢じゃないですか
100億だしてもできない体験
3年の臭いメシなら仕方ない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:45.30ID:dPZGMAjh0
>>295
だよな。
最近は社会のいろんな面で、
寛容さがなくなって、ギスギスしてる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:03.51ID:NQBI6BbQ0
子供にとって家が安らげる場所じゃないなんて絶望しかないだろ
問題はおっぱいじゃないんだよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:12.30ID:/YH4B8ba0
>>1
内縁って、ただの家にあがりこんだ他人の汚いおっさんやん!
そんなもんに家の中、風呂の中、寝床までかき回されてさ、可哀そう・・・
女親もどんだけバカなんだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:02.41ID:/YH4B8ba0
>>87
可愛がらなくてもいいから人対人としてまともに接しろと思うわ
実親にしろ、養父にしろ「人以下の、人の形をした御手軽な自由になるモノ」だと思うからこんなことできるだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:03.40ID:UJTFRbRe0
>>301
中学生だぞ
まだ人間じゃない
生物学的には人だけれど「人間」ではない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:32.32ID:oFfy9ei60
中学生なら彼氏いるからジジイに触られても若い彼氏で口直しできてたんだろう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:58.35ID:iV3NA5CE0
マトモな男なら間違ってもシンママとかに近づいたりしないのだから
シンママの交際相手にこの手のマトモじゃない男が多いのは当たり前の話。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:59.68ID:W+Ds0b9Z0
元々はロリコンじゃない奴でも血の繋がらない女児なら性欲の対象になるんだよ男ってのは
シンママはそこんとこよく考えろよ
自分の好きになった男に限ってそんなことにはならないとか夢見てんじゃねぇよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:36.54ID:dC5Pdt980
>>306
シンママは隠れて近寄ってくることもある。
隠そうとしてネグレクト発生
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:57.53ID:n2aISaSz0
また連れ子か
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:38:28.36ID:P72ATtq10
籍を挿れなかったのは将来は母親を捨てて娘と結婚するつもりだったんだろう
恐ろしいな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:43:16.48ID:Xlr9uolB0
>>293
被害者の子が思春期の葛藤とか苦しみを、
一生トラウマとして抱え込んで生きていくことを考えたら
父親はオナニーのおかずに一生困らないだろうな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:05.14ID:MYuSTCvJ0
強姦はやってないんだ
随分と軽い求刑だしね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:46:08.63ID:lQGZn6WZ0
>>31
レイプの証言はキツイだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:00.43ID:E6zeUj6F0
どうせ母親は気付いてたんだろ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:03.32ID:x3qJUxET0
愛媛のアイドルといい
四国やばいな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:27.39ID:50qNRozz0
ちゃんと小遣い与えて生活の面倒までみてやったのにこの仕打ちかよ
恩を仇で返すとは
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:50.80ID:03zB9Gb40
>>318
同じじゃん
強制わいせつだってちんこ舐めさせられたとかマンコ弄られまくったとか審理で言ったり聞かれたりすんのに
つかこの手の事件で強制わいせつだけの方が珍しい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:10.93ID:j2Ds6eP60
40超えた男を3年閉じ込めたくらいで更生なんてするわけないんだからいい加減懲役以外の両手切り落とす、失明させるくらいの罰つくれよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:15:47.55ID:ed2qCeSj0
アメリカなら最低20年、悪質なら無期になるだろう
そしてロリペドはムショで最下層だからリンチ死が待っている
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:17:59.81ID:ed2qCeSj0
女児が母に相談出来なかったことが気になる
メスになった母親は見て見ぬふりをしてたんだろうな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:23:00.37ID:hqG40c1G0
>>331
出来る神経の方が考えもんだわ
つーかそういうことを理解して手を出してる男が鬼畜なだけなんだがな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:59:28.09ID:vjvGmrz00
んでその娘は可愛いのかね。だったらうらや、いやなんでもない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:23.25ID:idOfKkP50
俺も内縁の妻(子供女児3人)と結婚したい
結婚して女児3人と性交して子供作るのが夢なんだ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:25:59.98ID:7GM3BaD40
そりゃ、内縁の妻よりも、その娘のほうが美味しそうに見えるわな。
よくある話、めずらしくもない、騒ぎ立てるほどのことでもない。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:06.67ID:xhgQn/vy0
お母さんのこと考えると言えなかったのかな…ほんとに可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況