X



【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 痴漢や盗撮多発、ゴミ散乱 (動画/画像あり)★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/28(日) 15:39:33.39ID:CAP_USER9
【今年のハロウィンの動画、写真など募集】

次スレの >>1 に載せたいので、 このレスに安価つけて
ハロウィンの動画と画像載せてくださると助かります


車を横転させる瞬間のgif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画

窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://twitter.com/...218477407592448?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

警察官にイキるDQN
https://mobile.twitter.com/02010902/status/1056253024098672640/video/1

画像
https://i.imgur.com/2ZgoIXK.jpg
https://i.imgur.com/xCOW5bk.jpg
https://i.imgur.com/QVujIMq.jpg
https://i.imgur.com/BBEjGZ3.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181028/k10011689021000.html
渋谷 ハロウィーンでトラブル相次ぐ 軽トラ横転 痴漢 盗撮
2018年10月28日 9時12分
シェアするhelptwitterfacebookline

27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街ではハロウィーンで仮装した大勢の人が集まり、トラブルが相次ぎました。軽トラックが取り囲まれて横転させられるといった被害も出ていて、警視庁は器物損壊の疑いで捜査しています。
今月31日のハロウィーンを前に、27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街は仮装した若者や外国人などが大勢集まり激しい混雑になりました。

トラブルも相次ぎ、警視庁によりますと、28日午前1時ごろには軽トラックが集まった人たちに取り囲まれて横転させられたということです。けが人はいませんでしたが、軽トラックの運転手から被害届けが出されたということで警視庁が器物損壊の疑いで捜査しています。

このほか、渋谷の繁華街ではあちこちでいさかいごとが起きたほか、盗撮や痴漢の疑いで逮捕者も出たということです。

警視庁は28日も警察官を配置して警戒にあたることにしています。
動画を撮影した人は
ツイッターに上げられた動画では、横倒しになった軽トラックに2人の人物の上に立って周囲をあおっているような様子が撮影されています。

撮影した人は、「繁華街に入ってきたトラックの荷台に男たちがのぼって騒ぎはじめ、それが次第に大きくなり、トラックを揺らして横転させた。窓は割れ、屋根もへこんでいた。トラックを運転していた人は、横転する前に逃げていた」と話していました。

渋谷の繁華街はごみが散乱

一方、渋谷区は、ハロウィーンの時期はごみのポイ捨てなどの迷惑行為が目に余る状況になっているとして、ルールやマナーを守るように呼びかけていましたが、28日未明、渋谷の繁華街の路上には、割れた酒の瓶とみられるガラスの破片や空き缶、それにたばこの吸い殻といったごみがあちこちに散乱していました。

前スレ
【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげ軽トラ横転し破壊 痴漢や盗撮多発、ゴミ散乱 (動画あり)★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540703590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:42.59ID:py4ldO/G0
これが日本人の民度
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:43.91ID:54f4kKNs0
あれだけ問題視されてたのになぜ悪化してる
どういう思考回路してるんだ?
猿なの?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:50.60ID:JSuHdNWw0
>500-730 >1-10
高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、
ベトナム戦争末期。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動。
直後にオイルショックで狂乱物価になる。

1990年、ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル末期。
自民党政権の、昭和における異次元の金融緩和、
円安・インフレ誘発策のいきついたはては、
湾岸危機で石油価格急騰。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年に、自民党から野党に政権交代。
出口戦略、構造改革、総量規制 緊縮財政だった。

2008年 自公コイズミノミクス投機狂乱
いざなみ景気バブル風味。
ライブドアショック、リーマンショック、石油価格急騰恒常化。

秋葉原駅前 派遣奴隷 加藤 大量殺人。西成暴動再発。
大阪ビデオボックス放火16人焼殺
曰比谷大派遣村。
自公麻生政権、衆院選でテラ大敗。崩壊、
平和友愛民主党に政権交代。

2018年、もう、
ブラックラグーンのロアナプラ
ラノベアニメとあるの禁書 学園都市
GTA-Japan 漫画アニメ AKIRA

ソ連崩壊前、アラブの春前 インドネシア スハルト政権崩壊前
な、
重税加速、円安インフレでスタグフレーション慢性的構造大不況、
ここらな自公アベノミクス朝日本政府w

暴徒化で軽トラ横転。平成の、ええじゃないか!!
>1 2018年 渋谷ハロウイン前々日、暴徒化し、軽トラ横転。
暴徒が、軽トラを横転させる瞬間のgif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画 窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:52.74ID:sRSWljZY0
サンタクロースはオバケじゃないからいいけど
ハロウィンは霊的な祭りだから、下手にもてあそぶようにアレンジしてビジネス化すると祟られるよ

地縛霊的に考えて
日本には日本の幽霊の縄張りがある
ヤバイって
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:56.53ID:D61xt0150
ガキのバカなノリとバカ害人の親和性な
お前らエイズや梅毒広めんなよクズどもが
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:57.05ID:Y6UZh5hE0
クリスマスイブのホテルも気持ち悪いがハロウィンの乱痴気も異常。この風潮を助長している連中は誰だ?
0781ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:58.77ID:Bj9Jnj2j0
>>771
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:59.55ID:/jCdJSAE0
このスレの日本語が酷くてびっくりだわ
ハロウィンの肯定否定どちらも関係なく、おかしいのばかり
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:08.87ID:cmYFsipe0
イベント禁止にしても集まって騒いでる連中がいたらどうしようもないだろう
あんな大勢を片っ端から逮捕していくなんて現実的じゃないし
ハロウィン時に渋谷行けば騒いでも暴れても大丈夫って認識が根付いちまってんだ

ああいう馬鹿に理屈説いても聞くわけがない
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:20.75ID:mIUS2Gfi0
警察がこれを放置するのかどうかだな、この後の見どころは
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:29.02ID:63U4TciJ0
日本の文化を強制的に書き換えられてる気がして気持ち悪いわ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:30.19ID:SFyok6eA0
アホが集まると自然にけが人多発のお祭りみたいになるんだな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:32.43ID:aX79ydDu0
>>748>>764
×ジャップ
〇バ関東人
0791ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:34.53ID:Bj9Jnj2j0
>>755
マジか
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:37.56ID:2hyk3Trr0
>>780
電通、知事まで乗ってるから質悪い
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:41.08ID:py4ldO/G0
これが日本人の民度です。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:41.54ID:73+ofr+z0
>>769
わざわざ
ハロウィーンのイベントごときに
大金はたいてトンキンに行くかよwww
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:45.18ID:MDdAcH4R0
>>768
あぁ、「ハッピーハロウィン」powerd by ドン・キホーテ」か

ワロタ
本気でやりそう。しかもその時期は「臨時に全店24時間営業です」とか逝ってp
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:58.17ID:dtJ8uads0
>>696
大阪の田舎者が犯人じゃないか
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:02.27ID:OgUvB1dj0
チーマにボコボコにされる
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:15.87ID:J2igjafU0
逮捕されたら罰金どころじゃ済まないな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:18.48ID:Ga58V4OzO
>>780

昔から変わらず電通やら博報堂みたいな愚民を煽って商売人している奴等
0802ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:21.52ID:Bj9Jnj2j0
アホは有害 特にバカ騒ぎしてる男
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:23.88ID:UzdVmHOL0
馬鹿だなー
ハロウィン一年で一番重要な行事だろ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:37.63ID:nXDG1e1p0
本当に、境界線を見誤るやつって、いるんだよなあ。

通行中の他人の乗用車ぶっ壊して証拠動画まで残したらだめでしょ。
来年から厳戒態勢だわ。
警備で抑え込むのなんて不可能だし金の無駄だから、何らかの規則作ると思うね。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:46.99ID:FT5sH+4q0
警察にイキるって笑

警察が締め付け厳しくする大義名分を
今か今かと待っているのに

知恵遅れのパーティー好きが
ちゃんとそういう契機を提供してくれて
自分達の首締めてるのが
わかっていない
人の知能を有しない犬だということの証左
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:57.13ID:WQo35KYv0
>>656
容姿って、それぞれ文化というか審美眼が違うけど、
例のミスター慶應みたいな顔面工事のチョン風のやつは、
日本では受け入れられないぞ。

あれでイケメンとか、まあ東京内でホルホルしててもどうでもいいけど、
日本でそうじゃないからって、「カッペには理解が無理!」とか言ってファビョルなよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:59.99ID:mAJ9PzVJ0
騒ぐの分かって警戒してこれだからな 警察何やってんの
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:01.26ID:Y6UZh5hE0
電博万死
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:03.36ID:WS0tO1sq0
根源的にはこれって「性欲」から来るものなのよね
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:05.83ID:16XfKtb00
こないだの激レアさんでに出てた
ハロウィンイベント流行らせた奴は
責任取れよ
川崎から始めたんだってね、川崎
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:08.44ID:3HMBezfr0
>>319
シナチョソと変わらん土人村だな…
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:11.68ID:ojy/pWmG0
>>1
今の若い子らは頭良い子が多いと思ってたけど、これ見るとさすがにそれは間違いだったな
何だこれ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:13.09ID:75uUY0aO0
自衛隊要請しろ(笑)
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:20.95ID:E90WrmxX0
元気あっていいんじゃない?
渋谷とかどうせ行かないしどうでもいいや
近所で起きたらキレるけど
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:26.72ID:buPRCgku0
ネタが欲しいユーチューバーたち、犯罪の瞬間撮ってきて!
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:34.78ID:dQaGJ85o0
ヒスパニック系大活躍?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:35.47ID:udFegVgd0
>>807
参加してるのが新幹線飛行機代使って田舎から来てる人間だと思った?w
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:40.46ID:WS0tO1sq0
>>809
警察は土曜日くらいから物凄く数が増えてるよ
ただ、実際には見てみぬふりでポーズしかやってなさそう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:46.16ID:aX79ydDu0
>>769
大阪で事件が起きると関西全体の悪さにするし
福岡で事件が起きると九州全体の悪さにするのに

東京で悪いことが起きると何故か田舎出身者のせいする東京人w
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:51.57ID:rQLIOZSP0
>>734
それは東京に住んでる人でしょ
渋谷ハロウィンに集まってる割合ではない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:56.97ID:UdrKLmD70
来年はこの群れに車で突っ込む奴が出てきそうだな
0827ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:04.06ID:Bj9Jnj2j0
イキがって女持ち帰ってわいせつして誰か逮捕されねーかな?また大学生に期待!
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:05.88ID:HBzO5qI70
>>751
商売になるってのもあってメディアが騒いだから日本人がそれに流されてるだけ
ヤンキー、ギャル、アイドル、たまごっち他日本人はすぐメディアに流される
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:08.89ID:SOPM0ocr0
朝鮮人の暴動と同じじゃん
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:13.33ID:5KQfZGbi0
トンキンのせいで日本のイメージが悪くなっていく
あートンキン最低
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:16.55ID:OgUvB1dj0
待ち合わせ場所はハチ公の前
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:17.58ID:qr3kkslY0
今日が一番クレイジーなの?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:20.42ID:oi3kO1Uo0
>>7
そうだよ。
でも、日本のバカな若造もおなじことを
始めている。
全員、死ねばいいのにね。
いい迷惑だよ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:23.28ID:udFegVgd0
>>824
普通は近隣に住んでる人が来ると考えるのでは?
それを覆す根拠があるならどうぞw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:24.68ID:MDdAcH4R0
>>796
今、地方女子が警戒してるのは
・夜の繁華街
・深夜のドンキとコンビニ
だって

そらそうだな。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:41.00ID:KPa96HD30
>>824
無敵理論でワロタw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:51.73ID:ojy/pWmG0
>>815
渋谷にミサイルでもぶち込んだ方がよかったんじゃねえかってくらいの有り様だよな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:12.33ID:k6k3QwQf0
>>36
来年は手錠を沢山用意して現行犯逮捕してほしいわ。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:15.71ID:h4OFu2rF0
>>793
まあそうだな
若い日本人にはもう期待してないし
導入予定の外国人とも民度が同じで丁度良いかもな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:18.34ID:67TWIQdl0
ハロウィンなど日本には関係ないのに。渋谷村で騒ぎたいだけか。
秋葉の原とか池袋村ではやらんよな。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:19.92ID:oLgaVFYZ0
酒弱いくせにイキって飲んで恥晒し
みんなでやれば怖くない精神でしょ?ダサ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:21.58ID:cVXygqQo0
>>793
どうせシナ人だろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:30.21ID:SLgcCVNK0
少なくとも10年後には、渋谷でのバカ騒ぎは無くなってると思う
さすがに行政が動く
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:31.53ID:hzyLecwu0
東京ってキチガイだらけだからなw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:31.77ID:mIUS2Gfi0
おれには、ケツ振ってる女が一番気持ち悪いな このドブスが
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:34.37ID:OXZx+Pi20
>>801
マスコミとそのスポンサーの大手企業正社員やゴールドライセンサーはこの国の貴族だから。
貴族がゴミは扇動して金儲け
何が悪いかね?
もっとやってほしいよ
どうせ捕まるのは扇動されたゴミなんだからw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:34.58ID:oi3kO1Uo0
ハロウィンごときで騒ごうなんて幼稚すぎる。
0853ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:40.33ID:Bj9Jnj2j0
盗撮してる弱いリーマンおっさんみたいなやついる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:42.75ID:MYM1aTYa0
警察仕事しろや
テレビで言っていたが
警部補クラスで年収800万ぐらいなんだぜ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:45.05ID:sOSlPeN70
安倍の推進するグローバル化でラブアンドピースだよ
憎しみなんて忘れて乱痴気騒ぎすれば世界中ハッピーだぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:46.75ID:izTCeMLZ0
戦後も闇市・愚連隊・赤線(円山町)と猥雑な街だったしな
1980年以降かな? パルコとか若者の流行の発信地
また先祖返りかなw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:51.43ID:EWK5iYsz0
徒歩暴走族だろ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:01.28ID:ygK6sk/O0
>>814
見た目が大人しくなって陰キャが増えただけで集団になると暴走する
根は変わらない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:03.14ID:2hyk3Trr0
数年以内に暴動に変わるだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:03.38ID:Vbj6H9e90
ガイジン暴れるな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:05.11ID:63U4TciJ0
東京の人間ってもうこういう光景を見ても違和感を感じないのか?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:08.92ID:KPa96HD30
やたら大阪の話題が多いことを不思議に思われている人も多いと思いますけど、これって当たり前なんです。

首都圏に住む人にとって大阪叩きは“精神的支柱”。
いざというときの逃避先となっているからです。

よく東京の人は「大阪は意識していない」「考えることもない」と言いますが
あれは大嘘で、本心では心の調整弁としてずっと大阪を意識しています。

自分たちが叩かれたときに、さっと大阪のことを出せられるようにです。

だからこういう話題では無理矢理にでも大阪叩きをねじ込みます。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:12.60ID:W88z+htI0
関東民族はマジで朝鮮系なんじゃないの
こんなひどいことする関東人は日本から出ていけよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:14.87ID:K4XrbOam0
暴徒化している。
機動隊が催涙弾で鎮圧する案件だろ?
警察サボりすぎ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:16.13ID:udFegVgd0
>>843
東京は移民都市だから移民同士で喧嘩になるからなw
俺の母国語使えってw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:28.27ID:R/SYMdeG0
もう中止でいいな
これ以上やると日本の醜態をさらせない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:40.21ID:t+vnSEKT0
来年は交差点封鎖だなこれはやり過ぎ、来年はオリンピックも意識するだろうし許さないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況