X



【東京で暴れる田舎者と外人】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 痴漢や盗撮多発、ゴミ散乱 (動画あり)★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:47.12ID:CAP_USER9
車を横転させる瞬間のgif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画

窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://twitter.com/...218477407592448?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

警察官にイキるDQN
https://mobile.twitter.com/02010902/status/1056253024098672640/video/1

画像
https://i.imgur.com/2ZgoIXK.jpg
https://i.imgur.com/xCOW5bk.jpg
https://i.imgur.com/QVujIMq.jpg
https://i.imgur.com/BBEjGZ3.jpg

https://i.imgur.com/M9BWyH5.jpg
https://i.imgur.com/TVXOCC7.jpg
https://i.imgur.com/Y9U4q52.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181028/k10011689021000.html
渋谷 ハロウィーンでトラブル相次ぐ 軽トラ横転 痴漢 盗撮
2018年10月28日 9時12分
シェアするhelptwitterfacebookline

27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街ではハロウィーンで仮装した大勢の人が集まり、トラブルが相次ぎました。軽トラックが取り囲まれて横転させられるといった被害も出ていて、警視庁は器物損壊の疑いで捜査しています。
今月31日のハロウィーンを前に、27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街は仮装した若者や外国人などが大勢集まり激しい混雑になりました。

トラブルも相次ぎ、警視庁によりますと、28日午前1時ごろには軽トラックが集まった人たちに取り囲まれて横転させられたということです。けが人はいませんでしたが、軽トラックの運転手から被害届けが出されたということで警視庁が器物損壊の疑いで捜査しています。

このほか、渋谷の繁華街ではあちこちでいさかいごとが起きたほか、盗撮や痴漢の疑いで逮捕者も出たということです。

警視庁は28日も警察官を配置して警戒にあたることにしています。
動画を撮影した人は
ツイッターに上げられた動画では、横倒しになった軽トラックに2人の人物の上に立って周囲をあおっているような様子が撮影されています。

撮影した人は、「繁華街に入ってきたトラックの荷台に男たちがのぼって騒ぎはじめ、それが次第に大きくなり、トラックを揺らして横転させた。窓は割れ、屋根もへこんでいた。トラックを運転していた人は、横転する前に逃げていた」と話していました。

渋谷の繁華街はごみが散乱

一方、渋谷区は、ハロウィーンの時期はごみのポイ捨てなどの迷惑行為が目に余る状況になっているとして、ルールやマナーを守るように呼びかけていましたが、28日未明、渋谷の繁華街の路上には、割れた酒の瓶とみられるガラスの破片や空き缶、それにたばこの吸い殻といったごみがあちこちに散乱していました。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540730287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:14.14ID:IzFJCfeK0
これを口実に管理統制社会を目指す安倍内閣
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:15.83ID:0a+sO4eM0
軽トラはそもそもなんでこんな人が大勢いるところに入っていったんだろう
川口ナンバーになっていたが
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:16.36ID:aiBDZ2aW0
>>564
ニートネトウヨは暴れたくても
まずその場に行けないからなあ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:20.66ID:KjfFd/KZ0
トンキンいってる人達って単に東京に住んでない外国人なんじゃ
 
全国・全地域の韓国人・朝鮮人比率番付
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:23.10ID:osSluEeV0
 

 荒 ぶ る カ ッ ペ と ト ベ ラ 達 




     
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:32.00ID:XdXfN/W70
ハロウィンって子供の祭りだよね
5月5日の子供の日にアメリカでアメリカ人が
日本の真似したつもりでこれと同じことやってたらどう見えるか
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:36.78ID:XSTL1Vx20
>>743
むしろ貧乏な人ほど都会に住むべきだと思う

都会は家賃が高いと言われるが
ボロアパートやオートロック無しや駅遠でいいなら家賃4万5万でも住める物件もあるし
それすら払えない糞貧乏なら公営住宅に入る手もある

都会は物価が高いと言われるが
食糧費や飲食代も実は田舎とそんなに変わらないし、激安店みたいなところもあるから
コスパ的にはこちらの方がいい場合もある

交通面でも都会は電車や地下鉄やバスの路線が張り巡らされているから
車がなくても一応生活は可能だったりする

給料が都会>田舎なのは勿論だけどね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:40.35ID:SZ7iipvz0
日本人は礼儀正しいんじゃないのか?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:42.87ID:Ca2y36e50
日本人は世界一美しくて礼儀正しい(特亜を除く諸外国では常識)
外にモノを捨てたりまして暴れたりしないしネット上でも汚い言葉は使わないね
少なくとも俺はそうだし、そういう奴らは日本人のフリした外人の可能性が高い
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:43.41ID:e7I5tN/O0
>>536
沖縄の成人式は一生に一度のことだし
もう大人なんだからバカみたいに騒ぐのはこれが最後って意味があるんだろ

こんなのと一緒にしたら可哀想
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:51.18ID:69uEsbBA0
>>307
電通が朝鮮人使って騒ぎ出したのも、
それが狙いだよな。
わざと汚くなるような騒動を起こして、
エスカレートしたところで海外に配信。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:54.48ID:KBOdppQQ0
714 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/22(金) 10:36:19.38 ID:TzDJwZmb0.net
>>711
神が一つ
っていうことは、教義も一つということを意味する。
つまり完全に一つの基準・法則で全てが結ばれるという世界観になる
こんな感じだな


一神教  ←                                  →   多神教
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユダヤ教
イスラム原理主義 韓国       中国                 インド
北朝鮮        米国                          台湾    日本
共産主義者     フィリピン   東南アジア
新自由主義者      西欧
キリスト教
グローバリズム              北欧
創価学会


519 :名無しさん@1周年2017/05/15(月) 23:30:09.56 ID:vc0FsBV30
一神教だから考えの違いが許せない。
でも違う考えは出てしまうから分派と血みどろの争いをする。
ユダヤからのキリスト、カソリックからの異端やプロテスタント、
イスラムのシーア派、仏教諸派からの日蓮宗そしてその分派。


homeforest6
3 日前

現在でもキリシタンによる宗教侵略は行われています。天皇家は危険な状態です。
キリスト教の宣伝工作にかける費用はトヨタのCM費用を超えるそうです。
ハロウィンもその一環。
知己の仏教の住職さんもキリシタンから改宗を持ちかけられたそうです。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:55.37ID:bN6BLzUO0
>>590
パクりかよw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:01.65ID:udFegVgd0
>>596
都道府県別外国人数

1位 トンキン省 521,088 (新宿新成人の半数が外人)
2位 愛知県 234,330
3位 大阪府 223,025
4位 神奈川県 198,557
5位 埼玉県 160,026
6位 千葉県 139,823
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:05.39ID:KPa96HD30
やたら大阪の話題が多いことを不思議に思われている人も多いと思いますけど、これって当たり前なんです。

首都圏に住む人にとって大阪叩きは“精神的支柱”。 
いざというときの逃避先となっているからです。

よく東京の人は「大阪は意識していない」「考えることもない」と言いますが
あれは大嘘で、本心では心の調整弁としてずっと大阪を意識しています。

自分たちが叩かれたときに、さっと大阪のことを出せられるようにです。

だからこういう話題では無理矢理にでも大阪叩きをねじ込みます。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:07.01ID:3GXhWp3E0
>>538
東大生ってドモリ学生の支援があるんだろw
発達障害の巣に多額の税金投入だからなw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:08.51ID:kUaho8y80
ウェイはあんまり自分がないから、群れるとその群れの中でもっともヤバイ奴の行動に
倣う習性があるからなぁ。

「えー!ここまでやっちゃってもいいんだー? おれもやんなきゃー!」 って、バッタの
群体のよう凶悪化する。

虫とかわんねーってことだな。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:09.28ID:lO0ukTmW0
サッカー代表戦の暴徒を
あれだけ放置してたら
なめられるわ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:09.56ID:tAX2v3wB0
100人あたりの凶悪犯罪発生率ランキング2018

1位大阪府 2.059%
2位愛知県 1.968%
3位福岡県 1.697%
4位京都府 1.690%
5位兵庫県 1.623%

43位島根県 0.719
44位山形県 0.685
45位長崎県 0.645
46位岩手県 0.619
47位秋田県 0.529
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:10.76ID:Md1W5b2g0
ヤジを飛ばす国会議員や迷惑なデモをやるバカども、全部マスコミがサポートしてるんだよな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:12.04ID:REV3m5kS0
治安が維持できてない
無法地帯
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:21.28ID:HieEnVRv0
腰振ってる女の人生も終わったな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:21.30ID:KBOdppQQ0
27名無しさん@1周年2018/01/02(火) 07:39:43.68ID:fB86JayB0
異国人を好んでころす白人ところされた異国人を取り上げて愉しむ白人
この役割分担で白人はこれまで多くの異国人をころす事に成功してきた
鯨に関してもそう 白人こそ油のためだけにころしてきた


23名無しさん@1周年2017/11/13(月) 06:47:14.48ID:gIstXYCf0
歴史上アーリア人(白人)が大移動して侵略、大殺戮を繰り返した結果

地球規模で他民族が悲劇に見舞われた。

白人は大迷惑の野蛮人。


406名無しさん@1周年2018/01/02(火) 09:30:44.28ID:5R2Qx8wv0
>>382
ニュージーランドも元の原住民ほとんどいなくなってんだよな
白人と、白人が入植させた連中で出来た国
マオリは15%しかいない
そもそもオセアニアは白人が勝手に領有宣言して勝手に名前付けた国ばかり


488名無しさん@1周年2018/01/02(火) 10:02:47.03ID:5R2Qx8wv0
キリスト教のシェアも英語のシェアもただの侵略の証拠だよ 。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:25.62ID:XSTL1Vx20
東京
大阪
名古屋
横浜
京都
神戸
札幌
福岡
仙台
広島

の主要10都市以外は田舎
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:26.56ID:MDdAcH4R0
ID:OHIon73d0→田吾作

だそうです、田吾作にはヤマダ電機の本社もあるわけで
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:27.46ID:QeDY6W8rO
>>570
じゃあ東トンスルランドで
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:30.07ID:jD2sr9z30
来年からハロウィンやイースターは法律で禁止しろ
お盆に騒いだらどうだ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:30.70ID:udFegVgd0
風疹感染者数2018年

1位 トンキン省 362人
2位 千葉 216人
3位 神奈川 132人
4位 埼玉 78人
5位 愛知 61人
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:32.39ID:p8PpqR3S0
上空からデカイ網落として一網打尽にして全員の出身地調べろよ
全員島流しにしても問題ないぞ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:34.19ID:iLk3gMoj0
仮装している中に軽トラックで突っ込んだらどうなるか?
簡単に想像がつく。
これ、自己責任とかいつも騒ぐ連中からすれば同じ理屈。
運転をしていた奴が悪い。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:35.82ID:AQ5qRNH80
華の都、大東京は大昔から地方出身者が多いんだから仕方ない
一極集中で東京の地主が大儲けしてきただろ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:47.88ID:2otLRjYs0
>>581
それは否定しない
何もなくても人が多過ぎるんだよ
田舎の人が繁華街を歩いて「今日って祭り!?」ってなった配信は見たことあるw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:52.77ID:b0tcxv1R0
仕事で関わると
圧倒的に金に汚いのは東京
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:54.49ID:0a+sO4eM0
いくら日本の治安が悪化してるとはいえども
全く意味なくトラックを横転させることはしないと思うぜ
トラックの運転手ともめたんじゃないか?
運転手がクラクション鳴らすとかで
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:54.58ID:4KnDA+x30
うぇーいwやっばw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:10.55ID:KBOdppQQ0
キリスト教が配布している黒い看板
お前らの家の壁にもないか?

https://i.imgur.com/gDjzPLM.jpg
https://i.imgur.com/Ibgc3Q9.jpg
https://i.imgur.com/rZazdnc.jpg
https://i.imgur.com/6qYawsJ.jpg


聖書配布協力会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E6%9B%B8%E9%85%8D%E5%B8%83%E5%8D%94%E5%8A%9B%E4%BC%9A

■日本における活動内容

・小中学校、高校に聖書分冊を無料で配布
・路傍でプラカードを立てて聖書の内容を放送
・個人伝道活動
・許可を取って看板を貼る

聖書の一節を黒地に白や黄色の字で書いた、
俗に「キリスト看板」と呼ばれる看板を、
日本各地の民家の壁や塀、小屋や車庫などに釘打機で貼り付けている。

発案者のリチャード・ノーマンによると45年間で
約35万枚の看板を作成したとのことである
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:11.11ID:bN6BLzUO0
>>606
田吾作やめたん?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:17.36ID:dRLsm7Ts0
つまり埼玉土人のことか…
関所設けなさいよ関所!高いトンキンの壁と鉄条網、ドーベルマンとマシンガンと訓練されたトンキン兵!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:23.65ID:udFegVgd0
>>615
トンキン警察はオウム事件もスルーする位無能で、通報あっても無視するから

110番通報数ランキング(人口あたり)

1位 沖縄県 11,085
2位 トンキン省 10,868
3位 京都府 10,013
4位 大阪府 9,896
5位 愛知県 9,066
6位 福岡県 8,461
7位 神奈川県 8,044
8位 岡山県 7,629
9位 埼玉県 7,514
10位 千葉県 7,514
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:27.75ID:XSTL1Vx20
東京23区 1000万
横浜 370万
大阪 270万
名古屋 240万
札幌 200万
京都 150万
神戸 150万
福岡 150万
仙台 110万
広島 110万

東京が圧倒的すぎィ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:31.50ID:iM5MgVaW0
やべえなこれ
恥所じゃないっつーか、世界一醜い場所だと思うわ
渋谷ってのは
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:42.22ID:osSluEeV0
>>527
キロって走行距離か体重かわからんわ …
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:44.18ID:CAxdUHuG0
映画のハロウィンってどんな内容だったっけ?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:45.46ID:sq8VAOGf0
ジャップの民度って醜いよね。
さすが国のトップの安倍が性奴隷強制連行を認めて、謝罪・賠償しただけの民族だわw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:45.86ID:udFegVgd0
都道府県別変死体数(千体)

1位 東京 18.0
2位 神奈川 11.3
3位 大阪 11.2
4位 埼玉 7.8
5位 千葉 7.0
6位 北海道 6.3
7位 兵庫 6.1
8位 福岡 5.3
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:48.77ID:YLu2f7370
暴れた人間の素性なんて判明してないのに、スレタイに想像つけるのってどうなの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:50.98ID:69uEsbBA0
>>264
渋谷は埼京線が通ってからおかしくなった。
元々、センター街の安い居酒屋に金のない学生が集まっているような街だったが、
90年代になってガラの悪いチーマーがピックアップトラックで押し寄せたり、
ガングロコギャルがたむろって援助交際し出してからおかしくなった。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:53.05ID:hzmOoIim0
>>562
一応、渋谷区では夜通し騒ぐのは控える、終電までには帰宅するよう呼びかけ@NHK-N7
みたいですけどねえ
さらになんかあったら、区は条例規制せざるを得ないだろうね。
群衆な上に仮装してるだけに極めて犯人捕まえづらい状況だし、
横転も犯人捕まえられなかったら、最悪でしょう。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:53.58ID:MsLc5YL90
警官取り囲んでイキってる奴ら、「ハッピーハロウィン!」とか言ってるのな・・・
知能が低い、ろくな教育受けてないとこうなるんだな

義務教育もまともに受けないアホが増えるから渋谷池袋あたりからスラム化していく事になる
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:59.38ID:BMI+2UM/0
>>543
じゃあおまえは銀座に住んでるのかよ?
位置情報付きで部屋の画像でもアップでもしてみろや
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:59.93ID:cVXygqQo0
もうアニメの妖怪ウォッチで妖魔界では禁止されたけどさ
あんな風に国の偉いさんが禁止にしてくれないかな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:03.05ID:OHIon73d0
ID:MDdAcH4R0→トンキン

だそうです、トンキンには世界有数の衣食住の名店があるわけで
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:08.83ID:kZsxQKm/0
質の悪い外人ばかり増えているよな
在日だけでも困っているのにどうにかしてくれ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:10.55ID:CEzMUmVtO
中国軍に占領だけしかないな。反対派でハロウィンやクリスマス反対デモしてるし非モテ同盟も
日本がなくなって中国になった方がいいと思ってるだろ。
中国になればお正月 バレンタイン ゴールデンウィーク お盆 クリスマス 年越しみんななくなるし。
そして断末魔のように皆殺し。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:11.66ID:2otLRjYs0
>>624
そっちはそっちでやるだけ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:19.05ID:W1+JLUC40
今年は渋谷でタクシーが襲われなかったのが不思議な位
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:19.41ID:7iWUEzKo0
>>150
なにこいつ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:21.87ID:tAX2v3wB0
インドの治安の悪さとか馬鹿に出来ないぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:23.90ID:/Yl/wV/80
>>591
奈良時代は支那の模倣
平安時代に入って国風文化が生まれ、漢詩が尊ばれた奈良時代には花といえば「梅」だったのが、
平安時代には「桜」に変化する
つまり、桜にまつわる文化は正しく日本独自の文化ということ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:24.77ID:wV5l7YRk0
移民政策失敗の図
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:26.98ID:gBwF+WWg0
馬鹿すぎ
これで規制まったなしだろ
しかる場所でしかできなくなる
普段やれないような場所でさわげるからもりあがるのにさ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:29.97ID:udFegVgd0
梅毒感染者数
1位 トンキン 1,771人
2位 大阪 833人
3位 愛知 321人
4位 神奈川 335人
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:31.97ID:Ga58V4OzO
>>643

ネット社会の世の中、幾らでも広まれば良いさ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:39.24ID:4++j5IHk0
関東人って食文化とか含めて何から何まで下品だよね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:42.79ID:KBOdppQQ0
395 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:08:35.88 ID:kraOtfvn0 [1/16回(PC)]
神の愛のために女子供を捕まえて奴隷として外国に売り飛ばす。
キリスト教って恐ろしい宗教だなあ。


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで



705 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 19:01:18.44 ID:5o6n69+f0 [1/1回(PC)]
キリシタンなんかエボラウイルスと同じ
鎖国して出島に隔離した江戸幕府の判断はすげえ正しかった
でなきゃいまごろ日本は欧米の植民地


800 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 19:44:03.89 ID:jO3S+S0c0 [4/7回(PC)]
>>656
北米先住民を監禁した上で皆殺し。
日本で先住民を洗脳して奴隷売買
アフリカで奴隷刈り
大東亜戦争で投降した日本兵の95%を殺害 。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:42.87ID:UG5/1qFG0
クリスマスを性夜と呼ぶなら、ハロウィンは暴夜と呼ぼう
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:45.52ID:9cXZCxvu0
もっと広いところでやれや
埋立て地とか不要なものを集めるところに集まれ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:45.64ID:1R+J92UY0
>>375
あれは一応政治的反抗という起点はあるだろ

日本のハロウィンのは単に
本能ダダ漏れで猿化してるだけ
社会に対する反抗とかそんなもんはない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:48.01ID:GRLrMoGx0
日本の外国人は世界に例を見ない、9割が途上国外国人と言う異常な構成
これ何を意味してるかと言うと、金持ち日本に群がる母国でもクズ属性の連中が日本でカネを集めてると言う異常な事態!
こんな連中が日本人や良識を持ってると到底思えない。
六本木にいけば、セックス目当ての偽アメリカ人だらけ
白人はオージー、黒人はアフリカンがアメリカ人に成りきって日本の女を性欲目的ナンパ
この国の外国人政策とおもてなしはクズ外国人を呼ぶだけの無意味なもの
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:54.45ID:Z88uUMLT0
渋谷って本場の外人も特に多いのに恥ってレベルじゃねーだろ
こんな時に加藤みたいな精神異常者が一掃してくれたら良いのに
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:55.18ID:udFegVgd0
平成30年1〜8月 来日外国人による 刑法犯・特別法犯 検挙件数

東京  3,107 (+112)
愛知   928 ( - 60)
埼玉   765 ( - 74)
神奈川  759 (-215)
大阪 484 ( - 31)
千葉 471 ( - 53)
茨城 451 ( - 18)
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:56.01ID:KQU1fsgw0
九州の成人式見てるみたい
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:57.13ID:VJyi9hHw0
ガイジンも参加してるけどこういうもんなのかなと思ってやったんだろ
日本の教育うけときながら主導したジャップがクソ質悪い
なんとしても主導犯のジャップを逮捕しろ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:04.17ID:tAX2v3wB0
どんどん騒いでオワコンにしろよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:05.64ID:69uEsbBA0
>>649
そうですよね。
みんな仮装していて、どこの人だか、ワカリマセンよね〜。
https://i.imgur.com/2ZgoIXK.jpg
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:08.23ID:QeDY6W8rO
>>631
あれ?
田舎もんと外国人って言わないんだ?w
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:25.96ID:8XCm7/rO0
一部を切り取って日本の民度を語られてもね
平均は間違いなく世界一だよ
しかも断トツの

今回も日本人に似た民族の仕業だろうね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:28.99ID:oHHQqJ6T0
灯台下暗しトンキン
ヨハネストンキン
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:38.95ID:2otLRjYs0
みんなそんなに参加したいのかよw
我慢しないで行けよww
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:40.23ID:bN6BLzUO0
>>656
トンキンにアラブの大富豪が引っ越して来たとか聞いた事もないやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況