【米国】NYハドソン川で遺体発見の姉妹(16歳22歳)はサウジ人、米に亡命申請か 両足と銅を粘着テープで互いに縛られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:43.43ID:CAP_USER9
ハドソン川で遺体発見
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/01/e6027c0ee6686e0a9213ac7f45eae5ff/t/768/432/d/rotana-tala-split-103118-super-169.jpg

ニューヨーク(CNN) 米ニューヨーク市内を流れるハドソン川の河川敷で見つかった女性2人の遺体について、在ニューヨークサウジアラビア領事館は、サウジ人の姉妹だったことが分かったと発表した。

遺体で見つかったのは米バージニア州フェアファックスに住んでいたロタナ・ファレアさん(22)と妹のタラ・ファレアさん(16)。サウジ領事館の10月30日の発表によると、2人ともサウジ国籍の学生で、ワシントン州に兄弟が住んでいるという。

ニューヨークの警察は31日、2人の写真を公開し、一般からの情報提供を呼びかけた。タラさんについては今年8月にバージニア州で行方不明者として届け出が出されていたという。

警察は捜査員をバージニア州に派遣し、家族や関係者から事情を聴くなどして捜査を進めている。

米紙ニューヨーク・タイムズ紙は、在米サウジ大使館が母親への電話の中で、2人が米国に亡命を申請したことを告げていたと伝えた。

この報道についてサウジ当局者はCNNの取材に対し、「もしそれが事実だとしても、2人の亡命申請に関して大使館は家族と連絡を取っていない」と語った。

河川敷で見つかった2人の遺体は同じような黒いレギンズとファー着きのジャケット姿で、両足とウエスト部分を粘着テープで互いに縛られていた。

目だった外傷はなく、当局は検視を行って死因や死亡した経緯を調べている。

2018.11.01 Thu posted at 10:37 JST CNNニュース
https://www.cnn.co.jp/usa/35127935.html?ref=rss
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:23.28ID:8VnjVOpO0
銅なのか…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:12.71ID:59lLBAN30
銅っておもり?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:23.51ID:QcG6I1Zu0
アサシン部隊すげええええええ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:58.73ID:90Wq1y2N0
サウジ人?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:27.94ID:hI+QNmGE0
銅を縛られたら沈んじゃうよな
でもコストのかかるコロし方だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:41.70ID:j3FJr0/F0
またキチガイイスラムか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:07.87ID:Hph5nPQd0
>>12
おっと、孫正義の悪口はそこまでだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:52.79ID:QcG6I1Zu0
マジレスするとサウジアラビア人女性は国外留学を一人じゃできないから親族なり身内の男が近くにいるはず
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:54.95ID:KUfdjotF0
まるで北朝鮮
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:35.86ID:M4PmuFYX0
見せしめだな
CSIニューヨークのお出ましかww
州またがってるからFBIか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:01.44ID:FMDw/4Uw0
>>14

朝鮮学校生とか、王子とか、

独裁犯罪者系がすきなんだね
0024ばーど ★
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:39.40ID:CAP_USER9
>>1 スレタイ訂正

「両足と銅を粘着テープで」

胴を粘着テープで

申し訳ありません...
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:12:09.64ID:yg82l1/F0
流石はアサシン
凄腕やな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:12:46.24ID:8bvVarD80
>>15
すると兄弟がいるのはワシントン州じゃなくてワシントンDCかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:12:57.75ID:nm3Cuk6O0
ペロ...
これは自殺だ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:03.33ID:M4PmuFYX0
>>18 不倫事案?不倫自慢?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:23.43ID:h1FBXipw0
>>24
銅でもいい間違いだから気にすんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:40.07ID:Fv5JQeGv0
まあハドソン川は死体がたくさん沈んでる事で有名だからな。なぜかイーストリバーは使わない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:14.09ID:9Nn3kcoH0
東京オリンピックの新種目にパラレル水泳!
シャム双生児のパラリンピック種目でもいい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:22.87ID:M4PmuFYX0
>>29 その警官か刑事は何処を舐めたか知らんが
無能で変態だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:59.15ID:QcG6I1Zu0
>>34
真面目に中国が作っちゃいそうで怖い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:01.83ID:1FM5FMMY0
鉄じゃダメなんですか

レンホウ女史
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:15.18ID:xvr8d1AI0
自殺か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:38.05ID:cykgyIlu0
最近サウジ飛ばしすぎだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:18.35ID:QcG6I1Zu0
>>40
今までのサウジアラビア人国外事故死なんかも再検証されそうな流れ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:28.47ID:jsKVnZd30
>>1
    ★ サウジの混迷は、急進的改革と原油安が原因 ★
        .
       ∧_∧___
       (・∀・ ) / |  < これ、豆知識な。
     ⊂ へ  ∩./ .|
    i ̄(_) ̄i ̄_/
     ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:28.85ID:sdgSX0sN0
亡命申請中というからには本国で粛清されただれかの一族なんだろうな

南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:59.04ID:4ESwqxHm0
アメリカならダクトテープだろうな

補修から殺人までダクトテープ大好きアメリカ人なら仕方ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:09.85ID:7/Nwh8bp0
サウジどうなってんの・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:27.94ID:HWewwcGL0
若いのに大変だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:29.44ID:GZybD17R0
銅を使うとか、こんな殺し方にまで、金に糸目をつけないんだなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:03.37ID:28a4jgVc0
心中じゃないの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:05.16ID:SRAqBJVu0
サウジ手段を選ばなくなってきた
やばサウジ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:12.60ID:gmYyJK6E0
こんな短いスレタイの誤字にすら気付かないって池沼か発達障害がやってんの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:40.63ID:R78u6Kkt0
>>1
またサウジの暗殺部隊か?
米国もさすがにキレるかもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:44.50ID:FRdsbmJq0
>>37
ホウレン草は鉄分たっぷりですよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:19:32.03ID:Pe1aXALA0
サウジて、怖すぎwww.
0056 【東電 83.0 %】
垢版 |
2018/11/01(木) 11:19:56.06ID:Y9LI+C0U0
サウジやべー
アメリカでもやっちゃうか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:07.81ID:lKv3iPqd0
アメリカ国内で、暗殺

これは、トランプのジョーカーだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:07.83ID:NAnihvw90
銅の魔人
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:00.54ID:D3oTLgpY0
亡命ってことはサウジにいると命の危険があると言うことで、今回の死因はつまりそういうことだな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:04.39ID:1Qbjsg0K0
背景がわからんと何とも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:09.85ID:zDjvayAB0
うわああああ
この国、闇過ぎでしょ・・って誘導するのが目的なんかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:12.74ID:gfSv7o200
昨日の「渋谷で家事」を思い出した。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:19.56ID:VVgSotY00
どうせ犯人は皇太子の側近だろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:36.30ID:vBU0AYaA0
サウジから逃げ出そうとすると命を落とすという見せしめだとすると誰の犯行なんだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:43.14ID:jsKVnZd30
>>24
      ,;''';,
     ;'  ' ;, , ,, ,   ,,
    ,;'  , -‐    `' '' ';,
   /    ●     -- 、',     白い犬は
   {      ( _ , 丶.●  }       尾も白い・・・
   '、       `ー'   .ノ
    丶.         /
    /          丶
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:46.88ID:HWewwcGL0
全容が分からないからなんとも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:47.05ID:ZekbIkgX0
銅ってカッパーかよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:07.67ID:1sqd1Hd70
サウジ終わったな
一般人に手を出したら終わりだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:32.44ID:lKv3iPqd0
これで
なぜか

ガソリン価格あがる

ほんと ふざけた世の中
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:33.71ID:Oj66Mmf/0
イスラム怖えーわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:01.09ID:QcG6I1Zu0
>>57
中間選挙前に米国内でやっちゃうサウジパイセンw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:03.84ID:092q08ia0
神奈川県警なら間違いなく自殺処理
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:13.35ID:b3mta2Pa0
イスラム教徒は地球上から撲滅するしか無いなマジで。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:36.86ID:1sqd1Hd70
何が始まるんです?

国王の弟Ahmad bin Abdulaziz王子、急きょ帰国
King Salman's brother 'returns to Riyadh' amid Khashoggi crisis
https://www.aljazeera.com/news/2018/10/king-salman-brother-returns-riyadh-khashoggi-crisis-181031094006547.html

Khalid Bin Farhan王子、クーデターを期待
Saudi prince: Coup against King Salman ‘imminent’
https://www.middleeastmonitor.com/20181031-saudi-prince-coup-against-king-salman-imminent/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:24.32ID:lsr9YoipO
>>77 >>52
神奈川の死亡者あたりの自殺率は東京よりも低いが。

死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:11.64ID:RWJzc4sN0
またサウジ大使館の暗殺部隊かよ
あそこ、大使館じゃなくて暗殺部隊駐屯所じゃないか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:16.21ID:gfSv7o200
>>51
俺のPCも春のアップデート以来、
勝手に違う字を選んで強引に決定するようになったので
他人の誤字脱字を見ると「あ〜こいつのところもか」と思う。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:21.45ID:A5Yu2uD70
イスラム女はホントに生きるの大変だよな
どれだけ日本は女が緩い国か分かる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:38.02ID:gMQUsvFm0
リアルでこんな惨劇があるのか
ドラマだったらCSI:NYかLAW & ORDERの出番だと思うが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:05.21ID:GieWGJHw0
>>84
まあでもスレタイなら確認くらいするよなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:08.48ID:5ejSDTL80
>>84
そのレスてPC買い替えてグーグル日本語入力インスコするの忘れてた事を思い出したわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:10.79ID:Ab1/cPoQ0
左の方は、修復に失敗したキリスト像
右の方は、マララ・ユスフザイ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:45.48ID:52gbzHf+0
でマララとか抗議しないのか?
お前と同じイスラム女が殺されたんだぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:55.84ID:zQgu/lfN0
イスラムはやだね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:54.69ID:l0fOPr0/0
アメリカにはジャックバウアーがいる!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:05.40ID:KKW+Fy7r0
((( ;゚Д゚)))
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:19.06ID:1sqd1Hd70
まだ犯人は決まってないよ

このスレに出てくるウンコ系ウリスト教徒って可能性もあるからね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:44.39ID:52gbzHf+0
中東で女で生まれなくてよかった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:07.43ID:GVFFXYxu0
>>82
東京は田舎から来る食い倒れが多いからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:24.78ID:CshEvBcW0
アメリカもイランと復交してサウジアラビアと断交すればいい。
イランの方がよっぽどマシなレベル。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:50.58ID:t5QhOPLe0
ロシアとトルコがサウジを陥れてるのかな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:41.13ID:QcG6I1Zu0
>>102
の可能性もあるし
ムハンマド皇太子以外の王族による陰謀かもしれない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:10.28ID:JTEn4qZD0
>>15
2018年の「この漫画が凄い!」シリーズで女性部門第三位の「サトコとナダ」は
サウジアラビアの女子留学生と日本人留学生がルームシェアする話で、自分が読んだ
範囲では、彼女はあくまでも単身留学生っぽかった
いちおうイスラムに詳しい監修者も居るので、あながちフィクションじゃないと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:12.78ID:A5Yu2uD70
ポリコレ団体はさっさと動けよ
女が迫害されたぞ

まさかイスラムだからって動かないわけじゃないだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:20.75ID:sFtCLYng0
カッパーの川流れ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:24.56ID:1sqd1Hd70
このスレに出てくるウンコ系ウリスト教徒って可能性もあるからね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:56.57ID:iFueausUO
最近のサウジは取り繕うことすらしなくなってきたな
何かあるのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:29.55ID:CnFx88JZ0
何ってんだ最初の方で銅って?

銅なんて書かれてもないが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:03.15ID:FMDw/4Uw0
>>81

リーマンショック級のなにか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:30.49ID:4tHKLjnV0
またアサシン来たのか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:45.16ID:pRUkKgkB0
なにか検索してる時、日本語によるGoogle検索でもさ、「亡命 申請 方法」とか出るんだけど、何をやらかそうとしてるのかね?
すげー並ぶ時ある
日本人がどうにかして無理無理に外国の権利をゲットしようとしてる
びっくりする
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:39:42.84ID:N8WO6w2m0
民間人に成りすましたイスラム警察の仕業だろ
奴等は世界中に散らばってて常に自国の国民の事を見張ってるんだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:28.01ID:pX8e5wYA0
>>105
その漫画でもサウジアラビア人の女の子が留学するにあたって実の兄も一緒に米国に来ているシーンが2巻で出てくるぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:37.46ID:52gbzHf+0
>>96
日本の女はその役立たずな日本の男におんぶにだっこなんだが
なら女も男並みにバリバリ働け
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:31.34ID:gzZZfGz90
胴じゃなくて銅?重し?かわいそう。
胴よりは苦しまなくて済みそうだけど。
ご冥福をお祈りします。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:40.74ID:yo0zyjo10
犯人またあいつかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:13.57ID:63YC8Q1a0
アップルウォッチはしてたのかしてなかったのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:03.73ID:1sqd1Hd70
2015年に母親と一緒にアメリカ、バージニア州に移住
姉は、George Mason大学に入学したが、すぐに退学

2017年8月に一度家出して保護
今年8月に再び姿を消していた

亡命と関係あるのかは不明
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:18.56ID:VM6w2gux0
>>1
何故妹だけ捜索願い?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:24.68ID:DLOJZjJf0
おそろサウジ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:53.10ID:pX8e5wYA0
>>132
これは怪しい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:01.51ID:xGXFv05+0
亡命者は許さないっていうサウジ的な見せしめなのかもしれんけど、
トルコの領事館内ならまだしも、アメリカで人を殺したら
さすがのトランプも擁護できないんじゃね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:22.04ID:52gbzHf+0
イスラム女とか差別しないで捜査しろよ
アメ公の警察ども

お前らしい大好きな女の迫害だぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:08.67ID:JTEn4qZD0
>>123-124
なるほど、そうでしたか。サンクス
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:13.74ID:pX8e5wYA0
>>136
まだサウジがやったと決まった訳じゃないから(震え声)
亡命申請の取り下げを説得していたサウジ領事館の職員がパニックになって殺しちゃったのかもしれないしw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:56.25ID:A5Yu2uD70
>>105
その漫画ちょっとだけ見たことあるけど
あっちの女って若い女だと髪長いんだよね
スカーフとかニカブとかして蒸れないのかと思う
逆に日本の女は短かったけどさ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:39.09ID:9yR7HeRy0
サウジの本質が見えてきたな
ますます世界はイスラム嫌いになる
イスラムの発展にはイランやトルコが一番有望なんだがな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:16.54ID:iDWYFxiJO
親が一方的に結婚を決めて、それに反発
家族による名誉殺人かな?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:28.63ID:L9udymz90
安倍が怪しい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:20.16ID:dMuAijaj0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返している。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:33.68ID:44VRBgNv0
これも皇太子がらみ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:28.91ID:52gbzHf+0
この二人も日本に来ればよかったのに
日本は外人でも女を大事にしてくれるぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:35.96ID:yGRE00vN0
両足と腰だけなら自殺じゃないのかな、誰かがやったんなら両手空いてたら剥がせるんでしょ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:35.26ID:XCO6Mes40
事実がどうであれ、アメリカ人のサウジアラビアへの印象は落ちていくだろうな
友好国としての関係維持も難しくなるだろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:35.79ID:1sqd1Hd70
自殺するような感性はムスリムにはないと思うけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:04.15ID:sdgSX0sN0
レズカップルが、死んでも離れたくない、とかいって銅を体に巻きつけて、ぐるぐる巻きになって川に飛び込んだ説
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:25.22ID:52gbzHf+0
サウジ女はどんどん亡命しろよ
アメ公はそのうちサウジに戦争しかけてくるぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:10.23ID:5Arvbutv0
あからさますぎて胡散臭いな
誰かがサウジを嵌めようとしてるんじゃないか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:20.89ID:7UKjtqbq0
サウジアラビアは例の北の国と大差ないじゃん
何で国際社会で叩かれないの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:46.91ID:CLnUDaBq0
また王室による暗殺?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:15.25ID:gMtbmBtp0
またサウジがらみかよ…
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:26.17ID:XCO6Mes40
>>158
サウジとアメリカが離反して助かるのはイランかな
ちょっと単純すぎるが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:06.52ID:52gbzHf+0
>>159
アメ公に守られてるから
奴らのマスコミとかがスルーする
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:23.37ID:NgAxC1Yi0
ムダに金を稼ぎすぎた砂漠の土人国
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:42.02ID:sce1y9jT0
プロ遺体だろ。

少数を犠牲にして大量の移民を注入しようくらいくらい、土人やパヨクは平気でやる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:50.93ID:bpOBfmX10
>>159
西側を攻撃しない政治的姿勢の狡猾さ。
周囲の紛争国に対処する上で利用する価値の高さ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:58.82ID:1sqd1Hd70
>この報道についてサウジ当局者はCNNの取材に対し、「もしそれが事実だとしても、2人の亡命申請に関して大使館は家族と連絡を取っていない」と語った。

やっぱり黒かね
帰国命令出してたと
How Did Sisters Fleeing Saudi Arabia End Up Bound And Dead In The Hudson River?
Saudi Embassy Ordered Family To Leave U.S. After Daughters Applied For Political Asylum
https://newyork.cbslocal.com/2018/10/31/rotana-farea-tala-farea-dead-new-york/

Their mother told detectives the day before the bodies were discovered,
she received a call from an official at the Saudi Arabian Embassy,
ordering the family to leave the U.S. because her daughters had applied for political asylum,
New York police said Tuesday.
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:31.69ID:WfqEjuyK0
ブロンズw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:36.07ID:8ROC12nN0
サウジから亡命しようなんて女は全員抹殺なのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:18.13ID:52gbzHf+0
イスラム教とサウジって国が両方とも嫌になったか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:58.61ID:9xBMlQrI0
サウジオソロシス
0176下総国諜報員
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:01.20ID:RZb7DeGW0
わざわざ見つかりやすくしてこれ見よがしなやり方をしたのは叛意を抱く者への見せしめ。
王室お抱えのアサシン。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:46.83ID:42O+8BYT0
サウジになんか不満があったのけ?
北みたいなひもじいことはなかったんじゃ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:26.02ID:52gbzHf+0
そりゃイスラム教とサウジじゃ

女からしたら二つの地獄だからね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:20.32ID:WuaGw7gn0
キャーッ怖いー!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:47.10ID:QlPfBtXE0
両足に重りとなる銅をくくりつけて
川に沈めるとか徹底してるな

日本ならコンクリで固めて海に沈める
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:10.25ID:zuqgrB7Z0
殺し方に見せしめ感があるよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:10.20ID:XCO6Mes40
>>159
アメリカの敵の敵なら、どんなゲスい独裁国家でもアメリカは仲良くする
特に冷戦時代は反共勢力なら独裁国家だろうが反政府軍だろうがテロリストだろうが支援しまくった
逆に比較的穏健な政治体制でも、アメリカに盾突けばガッツリ介入される
国際社会と称されるのは主に西側先進諸国の動向
これまでもサウジを批判していたメディアは多数あったが、アメリカの味方である内は余程のことがなければそういった負の側面はあまり頻繁には報道されない
カショギの件はそれだけインパクトがあったわけだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:18:25.64ID:3J89Vezx0
金持ちサウジらしく金を縛り付けるくらいのセンスが欲しいな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:18:33.71ID:52gbzHf+0
亡命しようとしたら殺されたか


女が好き勝手にできるアメリカ来て
サウジが嫌になったんだろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:27.71ID:qTb5KcKv0
>>177
今話題のムハンマド皇太子絡みだろ?
こいつは反対派の王族でさえバンバン取り締まって弾圧してんだから!

ジャーナリスト殺害事件もそう言うサウジ内の争いが絡んでるんだって!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:06.04ID:63YC8Q1a0
さすが女は家畜扱いのサウジだな
でもアメリカで暗殺はマズイんじゃないか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:21:02.79ID:zuqgrB7Z0
姉妹の母親は警察に対し、
「遺体が発見される前の日、サウジアラビア大使館から電話が来て、
『アメリカから退去せよ』と警告を受けた。
『姉妹が、アメリカへの亡命を申請しているから』という理由だった」と
話しているということです。

これ完全にサウジが・・・あっ、やめろ、何をする・・グェ・・・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:21:39.43ID:6sd6+tfZ0
ファー付のアウターってことは寒くなってからだな。8月から今までどこにいたのか。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:11.52ID:fnbBHZNU0
>>186
人が死んでいる話でそういうのやめや
しかも自演だからタチが悪い
おまえのそういうのあかん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:05.94ID:AeBtlmcB0
バラストかな?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:31.79ID:d8mnOEv70
やっぱ金あるんだなただの重石に銅とか
普通石とか鉛じゃねえか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:51.58ID:pX8e5wYA0
>>145
お前もその程度の短文で誤字
これがオチってやつかw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:24.46ID:pX8e5wYA0
>>159
石油とカネ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:43.92ID:jM/CD4wD0
アサシンクリード
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:44.23ID:52gbzHf+0
>>105
>>123

アメ公なんかより日本に留学しに来ればいいのにそのサウジ女
そんなにキリスト社会なんかに憧れてるのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:32.46ID:+KWw+Cwu0
サウジの領事館って暗殺者の拠点なんか?
日本にもあるんだろう?閉鎖を命令すべきでは?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:57.46ID:52gbzHf+0
>>212
家族か親族かもな
中東では女が好き勝手な行動した親族から殺される
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:14.73ID:XCO6Mes40
8月から行方不明の妹を姉、あるいは姉の関係者が匿っていたとして、サウジ大使館が2人が亡命申請した事実を親族に伝えた上で、それが理由で殺されたことが分かるように殺害したのかな
だとすればゲスすぎるが、カショギの件で炎上中のタイミングを狙って、反ムハンマド皇太子派が大使館を騙って殺った線もあり得るか…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:56.86ID:h1FBXipw0
>>197
いつの間にか自演したことになってて草
俺の糞レスにムキになってくれてありがとう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:40:00.18ID:DhqS/ja/0
もうこういうのは自殺をまず疑う様になってしまったな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:07.39ID:1HJjK5kT0
おそろジアラビア
0223
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:38.71ID:VGFnyvD+O
>>200
おっとっとっと
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:50.84ID:E2I+Wh+60
若い娘が亡命申請しただけで何でこんな酷い目に遭わないといけないんだ
こえーよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:43:00.35ID:A5Yu2uD70
亡命しようとして殺されたか
独裁国家で女差別上等のイスラム社会じゃ暮らしたくないだろう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:43:44.56ID:52gbzHf+0
>>224
親に許可得ずに駆け落ちしただけで殺す文化の連中だぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:10.48ID:oMPNTHq90
>>1
サウジアラビアってのはホントに碌でもない国だな。
NHKの潜入曝露番組再放送しろよ、サウジアラビアの酷さがよくわかるぞ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:26.31ID:HH6N2ppN0
日本なら事件は面倒くさいんでこういうのは自殺だけど
アメリカは事件を見逃さないので捜査を尽くす、これ豆なwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:48:10.02ID:aHmbDCFu0
>>7
ワシントンポストの記者が某領事館でバラバラにされた、
という点に対する報復、ということなのかねぇ
きっと関係者には理解できる方法で殺害されてたのだろうなぁ
亡命申請してた、というのはジャーナリスト志望、とか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:20.13ID:0fSpAqBJ0
>>85
その割には女は給料安くされるがな

結婚出産後は家事育児仕事全部やらされるし
外国では日本の主婦みたいに料理しないらしいぞ
香港やタイも外食メインだしな

ありがたく思え
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:57:24.50ID:IUwqco1V0
>>44
犯人がアメリカ人ならねw

怪しい伝説のダクトテープの回好きだった
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:01:01.03ID:FQLY2SEu0
ハドソンの奇跡
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:05.49ID:NMXXGeQs0
ニューヨーク神奈川県警支部
「これは…、よしわかった!自殺だ!」
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:50.94ID:DEtpSc+k0
公にしたくないから隠してただけで昔はよくあったのかもね笑
今はマスコミがトランプ潰したいからサウジと仲悪くさせようとしてる感じ?
それともサウジとアメリカを対立させようという勢力が国内にあるのかな?
石油利権とかで
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:09:07.87ID:A5Yu2uD70
>>229
確かに「許可」は余計だった
駆け落ちだけで殺す連中と言いたかった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:14.66ID:NoU8Lu860
世界は怖い
日本は平和やで
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:54.67ID:MCLtr+A30
バブリーな時代のPARCOのCMでユーヤさん泳いでいたな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:42.51ID:KKW+Fy7r0
ちょっと待って!!!
>>107
がスゴイコトいってる!!!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:37.04ID:PVDn4J4r0
サウジ怖すぎない?あっち系の人に偏見持っちゃいそう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:49.02ID:h1FBXipw0
>>250
鞭打ち石投げが普通に残ってる国だからな
アメ公と仲良いってだけでイラクやシリアと変わらんよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:36:15.50ID:A5Yu2uD70
>>251
元々こんな国だぞ
女でも平気で首チョンパして処刑するし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:36:32.42ID:KKW+Fy7r0
>>211
>>247
日本で殺されたら原油最大輸入国のサウジと面倒な事になるだろw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:37:18.27ID:spFccAZZ0
ダクトテープさんの仕業か
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:37:20.75ID:KKW+Fy7r0
>>251
シリアは元々は穏やかな社会だと聞いたが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 14:53:41.09ID:GsrLcZc/0
米国内で暗殺部隊が?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 15:15:47.43ID:AhuuzS0r0
中東でもす巻きって有るんだね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 16:36:12.53ID:e+NnVV/70
ヘイトクライムの可能性が濃厚だな。
しかし、他国のサウジ人が殺されてあれだけ大騒ぎして、
自国内で殺されたら
トランプも黙りなんだろう。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 16:40:01.81ID:O/dyzj1E0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
irk
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 16:51:22.06ID:PuakRCy60
反移民で盛り上がっているアメリカの連中が殺したとは考えないこのスレは何なの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 17:02:10.37ID:A5Yu2uD70
ポリコレ団体は活動するべきだろ
お前らが格好の題材となる女が殺されたんだぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 17:55:28.09ID:1sqd1Hd70
>>266
>>268
このあたりが、またウンコ臭い

ま、ゼロではないけどね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:08.23ID:Ns0P5L8t0
兵器買ってくれるお得意様なので
トランプは無視するんだろうな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:10:16.44ID:QH3LOj+n0
女を差別するサウジみたいな国で一生終えたくないよな
アメリカや日本みたいな女が自由な国で生活すると
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:29.18ID:1sqd1Hd70
家族がやれば名誉殺人だけど、国家だった場合大変だね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:56.38ID:gB8CYQ9g0
>>268
トランプが反移民なら今殺さなくても早晩アメリカから叩き出されるだろうからな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:20:01.96ID:+h3w+jRZ0
なんで周りの目が厳しいこのタイミングでやらかすのか、と考えると
サウジのせいにしたい他の連中が動いてるのかとも思えるが…
それに殺されたのはサウジの要人とかではなく大学生の姉妹だろ
わざわざ大使館が脅しの電話してくる程の背景がある家族なのかね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:36.98ID:lOUx2xh30
神奈川県警なら自殺
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:15.76ID:1sqd1Hd70
なじぇ、このタイミングニカ?

8月以来、行方不明だろ

このタイミングだからこそ、発表してるのかもね

ウンコを食べる韓国人
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:40:23.73ID:QH3LOj+n0
サウジなんかに生まれたのが運の尽き
中東の独裁国家で女に生まれなくて良かったよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:03.33ID:Dx+kAYgT0
両足とウエスト部分をお互いに粘着テープで縛って川に飛び込んで自殺かな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:57:45.29ID:lsr9YoipO
>>275
今の神奈川県警トップは、元愛知県警・元警視庁の警官。
死体を捜査する神奈川県警刑事部トップは、
元福岡県警の警官。

神奈川県警方式って何?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:24.51ID:ReWuU6ul0
いやさすがに、これが殺人ならサウジの政体がひっくり返るぞ。。。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:37.86ID:yc58CIlT0
モサドやFBIみたいなのをつくりたかったんだろ
ただやってることはメキシコのマフィアと同じ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:04.03ID:z+XBLT+90
漢字のミス多いな。
両足と銅…って、
胴体ウエストのことだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:14.03ID:1sqd1Hd70
亡命だと国の話だろ

また、総領事館
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:45.21ID:esmeWQBn0
サウジアラビア仕事が雑だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:23.69ID:Hb6FtGnB0
沈めるための錘に銅を使ったのか?サウジだけに贅沢だな。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:21.58ID:FObdRYPQ0
>>293
あのジャーナリスト死んで
残った遺族は王様と皇子にあって若いの握手してたわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:28.26ID:7nXpkzjq0
>>299
息子はアメリカが保護した
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:49.30ID:h5EMZMa+0
>米紙ニューヨーク・タイムズ紙は、在米サウジ大使館が母親への電話の中で、2人が米国に亡命を申請したことを告げていたと伝えた。

亡命申請の理由は何だろ?

つーか、サウジの人間が外国に亡命して生活できるんだろうか?

たぶん裕福な家の人だと思うけど、家族からの仕送りでずーっと生きていくのかな?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:31.59ID:omBSgzCZ0
(-_-;)y-~
女性の部屋に入り浸って蹄愛競馬分析しとる。
●●婦警ガオー!さんミッショナリー・ポジション・インポッシブル、
天つどんは日本時間夜明けごろの予定や。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:48:21.46ID:BnImpLM40
>>299
息子の目が死んでたぞ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:49:17.16ID:GHAtAkHl0
2ヶ月間、ニュージャージー・ステート・ポリスとNYPDが竿で突き合ってた。
警察の小型艇で、オロクにスクリューを向けてフルアヘッドってのは昔からよくある。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:52:05.32ID:aiuz1K0X0
この数日だけでスレタイ誤字何回も見たぞ
スレ立て人の質が落ちすぎだろいい加減にしろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:25.76ID:Wt6lJvo40
アサシン「こういう仕事をする時私は音楽を聴く。君もそうするといい。」
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:55:00.78ID:gvDkgN/20
>>294
ハドソン懐かしい
あのグローブつけたハチってモハメド・アリでも意識してたんだろか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:57:28.33ID:KkuDlBDu0
今度は大使館内で殺すような馬鹿な真似はしなかったようだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:58:52.71ID:L2V3sMnv0
銅を縛られたのか
カッパーの川流れだな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:59:30.91ID:OdRH1MwB0
はげ銅
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:01:37.48ID:em3Tcqa00
ダクトテープに全幅の信頼を寄せてるアメリカ人の仕業だろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:07:38.67ID:+xEDsBxG0
ダクトテープ万能論だな
実際あれすげえよな
アメリカ製が異常なだけなのか知らんが
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:56.04ID:rIqYE8Xz0
人も銅もまとめて、しかも耐水性もバッチリ。
ダクトテープ最強伝説
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:13:12.82ID:omBSgzCZ0
(-_-;)y-~
夜明けの天つどん、今食いたいよー
お腹減ったー
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:13.01ID:nS4DEGzM0
西村寿行の小説、嘘くせーって思ってたけど
尻が大好きな工作機関って実在するんだな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:57.25ID:7Pj907PU0
中東女ですら保守的なイスラム社会は嫌なんだな
サウジとかマジな女差別国家だしな

アメリカ式な女の生活に慣れたらイスラムの戒律をなんか守る気無いだろう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:35.86ID:rA93qLjm0
>>323
肌を出す出さない以前に自由がなさすぎるわ
少女婚、犯罪者に性的暴行受けても女が処罰とか頭おかしい
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:38:49.44ID:6ViajTk90
>>301
いや、亡命申請は嘘だろ

何らかの理由で姉妹を殺しちゃったので、親が捜索しないように
「二人は亡命した。親はサウジに帰れ」ってサウジ政府が親に連絡入れたんだと思う
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:09.44ID:wEGQzB890
byハドソン
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:47:35.51ID:wEGQzB890
タラちゃん ちょっとそれとって〜 母さん この味どうかしら〜
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:15.13ID:a5c/POZF0
ギャング顔負け
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:56:00.32ID:HHI1v0eF0
>>323
・自分の意見を発言しても宗教警察に連行されない
・女が自動車を運転しても宗教警察に連行されない(最近は解禁されたらしいが)
・ヒジャブ(顔を隠す布)をしなくても宗教警察に連行されない
・何か重大事件があって自分は無実でも連行されて斬首刑にならない

そりゃ自由のあるアメリカの方が良いわな
サウジが狂ってんだよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:08:18.17ID:c25rRdm+0
>>238
彼らにダクトテープ使わせたら一般人が思いつかないような殺しの道具を即席で作れそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況