【LIVE】ライブ映像、安田純平さん 帰国後の初会見★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:50.88ID:kh2d27xf0
耳のパキパキ音は意識して出せるけど外には聞こえないぞw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:51.93ID:9KAZFEng0
モスラに日本政府は3億円払ったのか否か
まだわからないのかよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:52.22ID:dXHHh2aP0
身体なんぼほどなんねん
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:52.84ID:kV1Mzwrg0
寝返りの音は駄目
つばを飲むのも駄目


鼻をかむのは良い
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:53.64ID:QOdv0jRe0
鼻をかむ音はセーフですか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:53.88ID:4O1U2QKH0
途中で嫌われたんじゃね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:54.24ID:nCDTwkoU0
関節よく鳴る体質なのはよくわかったから関節の話はもういい
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:55.01ID:LCXyQb1Z0
犯人ヒマだな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:56.55ID:r5S/sgpl0
武装村
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:57.98
・食事は1日2回、チキンとかスイーツも出た

これ両立してたんだ

・音(鼻息、指ならす)を出すと他の囚人が拷問にあう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:59.25ID:9IL3WQHD0
>>937
矛盾すぎるねwwwwwwww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:00.62ID:xyyAfRWI0
嘘くせーな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:01.75ID:ZOnPo1Xp0
>>908
まじで糖質じゃない?
被害妄想まじってるわこれ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:02.56ID:GwVTQUhX0
なんでそんなに元気なんすか?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:03.04ID:5KdtZsx80
ダラダラ長いなあ・・長い時間練ってきたんだろうけど文才が無いのかね

盛りすぎだけどスリリングな展開を読ませる「文豪」青山先生を見習え
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:04.05ID:ZaB1BZKJ0
さすがに大げさじゃね?wwwwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:04.56ID:APdaEhdv0
ウマル>>>越えられない壁>>>ロバート秋山
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:05.75ID:t4hOFvM40
やっと半分いったところだけど
このままやるとすると
あと二時間位こんなかんじで進むんだろうな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:09.84ID:ov5oFElx0
第三者の発言がないから言いたい方題だな、韓国人のウマル
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:10.50ID:zuUp1nc60
しかしノイホイといいニダールといい、こんなホラッチョばっかやな
日本のマスコミなんてもういらんだろこれ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:11.13ID:aHyp+F0w0
>>603
半分ぐらいは子供へのしつけレベルかよwwww
もう死んでいいよwww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:12.59ID:Wjbnc0X30
支離滅裂かよ!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:12.71ID:4TCGQoie0
何にも頭に入ってこないw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:13.48ID:oNUiMkmZ0
鼻息はだめだけど鼻をかむ音はいい
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:13.87ID:uDZv2+pP0
荷物は取り上げられたのに日記は持って帰れたの?
荷物はお礼にあげた?
日記は出版するのにいるから返却して貰った?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:14.33ID:dbbX0O/e0
ニダール

ニダニダ言ってたんだろうな…
日本人ならデスールとかか
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:15.21ID:isuHLJWE0
なんか糖質患者の被害妄想聞いてるみたいだわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:15.47ID:+gv2y7Du0
2時間ノンストップで喋れるってすげぇ精神力だな
拉致もホントに乗り越えたんじゃね?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:20.59ID:UtwhpRek0
安田は日本にいる方が命の危険があるだろ
楽しい"人質"生活に戻りたいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況