【LIVE】ライブ映像、安田純平さん 帰国後の初会見★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:46.38ID:KduLCw4x0
ウマル饒舌w
ノリノリ講演会w
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:47.28ID:zi0fLGQn0
監禁というか軟禁に近い気がする
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:48.83ID:0/q5T6JX0
>>671

すごい虐待だな
よく耐えたなウマルおまえは英雄だよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:52.40ID:8An9cjsa0
ウィグル料理食べさせてもらったのか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:53.58ID:QbU5Bw880
河野太郎もわかってるだろうな、俺の件は冗談で済むと思うなよ。

本当に洒落にならないんだよ、クソ朝鮮人たちの犯罪行為は。

犯罪創価学会も同和朝鮮人も、そして左翼朝鮮人もいたるところに入り込んでますしね、

最悪なんだよね、本当にこの国は。もう誤魔化せない事も理解しろよ、クソ朝鮮人が。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:54.76ID:5KdtZsx80
中国共産党のプロパガンダ乙
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:55.47ID:NgcBO18L0
こいつまじで料理の話好きやなw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:56.83ID:4TCGQoie0
酔っ払いが戯言を言っているとしか思えないw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:58.86ID:Lsl4cb+p0
ウイグル巻き込みやがった
死ねよ安田
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:59.13ID:uAQSpRLQ0
望まない解放
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:01.86ID:B7I1kw8x0
マザーアースを越える会見なんてないと思ってたけど

越えそう
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:02.08ID:nCDTwkoU0
別スレから
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541127475/87

87 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 12:10:17.38 ID:yRYg7p5N0 [1/2]
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった


誘拐された子供の解放時のコメントみたいだw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:05.98ID:uGXrVZZb0
>>919
無理だよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:07.01ID:38ztcjPf0
くいもんの話ばっか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:09.76ID:kywdKArZ0
1時間半もだらだらと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:10.39ID:JopXHjK10
ウイグル料理を堪能
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:10.98ID:MYQ2z2lv0
これ世界が注目する知りたい内容になるのかい。

まー捕まっていて自由がなかったからこの程度の内容でしょうで納得するのかね?

TVで尊敬してた人達のコメント早く聞きたい。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:11.24ID:BNfkWfV20
いったい我々は一時間半も何を聞かされているのだろうか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:12.64ID:8An9cjsa0
うまそう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:12.82ID:kFNhttLv0
絶対に殺さないと言われてたのに
ビデオ撮影は何だったんだw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:14.81ID:t2RX2oiY0
>>379
真面目な記者かわいそう
上司に「取れ高ありません」って報告して嘘言うなって怒られちゃう
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:16.15ID:Ihly/sVU0
ジャーナリストとして何を得たかだけでいいんじゃねーの?

叩けよ、マスコミ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:17.99ID:ma8HpkOc0
こいつのとりとめの無い話メモ取りながら聞く記者にも結構な拷問だな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:17.98ID:Xyg0JYW/0
なんで中東グルメレポートしてるんだよw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:18.36ID:NgcBO18L0
料理の話はもういいよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:18.47ID:om72AMNf0
>>671
本気で言ってるのかよw
笑いが止まらん

金平「強靭な精神力」とは何だったんだ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:22.74ID:zVXSLseU0
うっすら人質ビジネスだと思ってたジャーナリスト仲間()も
まさかこんな惨たらしいスイーツ監禁だったなんて開いた口も塞がらんだろうな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況