X



【LIVE】ライブ映像、安田純平さん 帰国後の初会見★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:51.69ID:1ct7bj640
会見見てないんだが、これは安田を叩いてたやつも擁護してたやつももうどうでもいいやってなる内容ってことでいいのかな?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:52.09ID:5KdtZsx80
日記を書ける時点で・・
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:59.03ID:WmqUe8Q50
朝日新聞ですが、金本監督の事実上の解任をどう思いますか?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:59.94ID:QbU5Bw880
肝心な話

ここから先は各メディアには有料でお話しします


 ってパターンじゃねーかよwwwww
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:00.26ID:/DfWzgFG0
>>768
www
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:02.34ID:8c5VRkO70
疲れを知らない体力の持ち主ウマルw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:02.97ID:o1W7QET50
これだけ時間使ってろくな情報がないっていうのはある意味すごい
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:04.82ID:r5S/sgpl0
英雄のイメージを壊してはいけない。
(玉川)
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:04.91ID:4TCGQoie0
ねつ造ってこうやっておこなわれるんだなw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:05.04ID:PEXhyN/O0
最初の方見てなかったけどスマホいじってる時間あったの?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:06.24ID:gjV4VbeC0
何回も捕まった事についてとか質問なしお?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:07.47ID:xZxRupat0
そりゃあ政治的にも喋っちゃいけない事、聞いてはいけない事がたくさんあるだろう

日本の、安田だけの問題じゃ無いんだから
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:08.01ID:jC+TpiTg0
逃げ切ったw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:08.35ID:Esiqqeqz0
>>753
そんなマスコミどもがジャーナリストが現地に行って取材することの
意義を偉そうに語ってるんだからほんとにお笑いだよな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:10.61ID:3KTFTj/U0
パヨク坂上や安藤ですら
激おこの会見w
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:12.92ID:swRRNBOy0
数秒前に言ったことも変わったりして、この人の言葉一個も信頼できない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:13.64ID:xHyw+3fe0
>>705
「ヤンデレの妹に死ぬほど愛されて眠れない安田ウマル」とか
構成しやすいと思う
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:14.88ID:YLnGDQCU0
>>2
同じこと思った
おやつダメだの食事の話が多いし
音が立てられないやら数階建ての建物に人がいっぱいってそれ病院だよね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:16.84ID:VkZ4miAV0
いつ韓国記者クラブで記者会見するの。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:19.00ID:GPwPPWvR0
>>582
聞かれた事に答える能力がないからムリだろう
一茂の方がキャラが上だし
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:19.25ID:k8Jyp2cX0
安田はマスコミを殺す為に遣わされた英雄なのでは?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:20.47ID:kY/k6D7y0
どうせ後は擁護してくれるニュース番組にしか出ないんだろうなwww
嘘つきウマル
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:20.89ID:0/q5T6JX0
安田の話しを聞き終わって安田に命を奪われる危険性は全然感じなかったな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:21.04ID:fOU0QfEI0
仕事中で忙しくて見てない

よくわからんが、スレから推測すると
「ウマル完全勝利、松ケンが黒幕で悪い奴」
って事?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:21.08ID:2SedUDxV0
林間学校にシリアに行った小学生のような内容に呆れた。
暈点を暈す意図がありあり。
相当練りに練ったようだな。

これじゃー 国民は納得しないべ。
マスコミは、グルね?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:22.40ID:vRkHWwro0
おやつまでもらってた人質て
世界初?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:23.92ID:oTow6/IL0
>>694
そうね
残念ですが…申し訳ない
くらい言ってもいいのに
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:24.38ID:Ljdj2BKX0
次に同じ質問したら、別のこと答えると思う。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:26.80ID:7yK91+nF0
ここまで酷い内容の会見は初めて見た
日本のマスコミ終わってる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:27.70ID:vZFX/j7O0
拷問が他人が殴られる
電気チカチカ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:31.84ID:yPJqnQWc0
>>627
産経や読売が最後に厳しい事言うのを恐れて
打ち消そうとしたんだろ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:33.75ID:JSMY0vER0
結局国民の知りたいことには何も答えてないわけで
プロパガンダエージェントとといって良い
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:34.32ID:a9Ze8ura0
あの場でまともだったのはBBCだけという喜劇
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:34.42ID:hcUW6/Sq0
パスポートの件について突っ込んでほしかったな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:38.98ID:1iQb2vkd0
やっぱ日本人ってみんな低レベルってのがよくわかるな
政治家やマスコミでこの程度だぞ
一般人なんて動物
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:40.85ID:sIC6czbI0
矢沢、見てるか?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:41.85ID:xYXdELvt0
テロ組織の名前が出てこないとか、マスゴミども揃って隠蔽でもしてるんですかね?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:42.92ID:6Nuj4kbn0
朝日->朝日->東京->毎日->日テレ->共同->ジャパンタイムズ->NOBORDER NEWS TOKYO->フジテレビ->フリーランス堀潤さん->朝日->BBC

ラスト直筆公開で「あきらめた試合終了」(パクリ)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:43.48ID:CMH896D40
これが日本のジャーナリストか
明日から誰でも名乗れるわ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:44.02ID:u1s+ChEC0
>>799
せめて漢字で書けよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:47.70ID:Zdd1PdII0
身代金ビジネスに


  マスゴミの奴らが関わっているという


                   疑惑が深まった
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:49.98ID:1dsFua3O0
>>734
ジャーナリストって本来はインテリ階級で
記者やアナウンサーのような非インテリ
とはちょっと違う立場だからね
もともとは
ジャーナリストという単語が記者から来ている
けど
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:50.41ID:pwKccErj0
>>769
レオパレスかよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:50.64ID:/DfWzgFG0
>>642
やべえ洗濯してねえ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:50.69ID:9GtIpKxs0
>>796
www
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:51.18ID:LKkd2lOg0
>>751
よかったとか言ってるの見てみてーわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:51.85ID:kMW8WQvm0
こういう連中がジャーナリズムごっことかやってるのが日本なんだなとw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:54.01ID:5jSe7ONv0
実際今回の会見のせいで中東料理食いたくなった奴多いだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:54.74ID:EqjUPc1X0
この人を中国のウイグル再教育施設にぶち込んでやりたい
今度は本当の地獄の監禁生活を味わって来い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:56.95ID:pB5fhQhk0
さっき15分ほど時間あったから会見見たけど、
関節の音の話しかしてなかったwe
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:01.92ID:UBDiOD8k0
似非ジャーナリズムの正体が国民にも0多少なりとも知られたから良かったんじゃないの
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:02.35ID:icGb6Zjs0
>>7
ネタでも酷いなw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:02.40ID:CyLKguPq0
拉致される前の、「自己責任だから好きにやらせろよプギャーw」FBの件
拉致中に使用されたクレジットカードの件
日本政府にパスポート没収されてたのに、どうやって出国したのか
「私は韓国人」と言った理由
他に拘束されている数百人の人質の情報
犯人グループの情報

何一つ質問されなかったね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:04.85ID:Uj0HUof/0
BBCも何しにきてたんだよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:04.99ID:ERFowjJp0
>>639
テレ朝「スーパーJチャンネル」
生出演
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:08.77ID:vZFX/j7O0
絶食はストライキ
テロリストが可哀想になって、ウマル食えよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:09.07ID:AUGa634o0
みかん→紀州→徳川吉宗→松平健ってことか
あとは慰安婦と徴用工と旭日旗と安倍さんと秀吉を絡ませないとね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:09.17ID:klTwM4zh0
パスポート、、、、なんで誰もきかないの。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:11.03ID:iNz0873w0
ずっと精神病院の隔離部屋にいた予感wwwww
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:17.00ID:RI7Ri9cr0
安田の説明は30分、質疑応答は2時間が適正だろ! 逆じゃねーか!!ボケが!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:19.55ID:IvtinNIX0
ジャーナリストと呼ばれる人達よりネットの声の方が遥かに鋭い質問を持ってる事がよくわかったよ。

バイバイ、ジャーナリズム(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況