X



【社会】立教大学学園祭、橋本環奈さんのイベント前に6人けが・・・中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティータイム ★
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:23.51ID:CAP_USER9
読売新聞 2018年11月03日17時42分

3日午後1時25分頃、立教大学(東京都豊島区)の学園祭で、「1000人近くが集まり、倒れている人がいる」と110番があった。
警視庁池袋署によると、10〜40歳代の女性6人が足にけがをしており、1人は病院に搬送されたが、全員軽傷という。

池袋署幹部によると、当時、女優の橋本環奈さん(19)が登場するイベントの整理券を求め、正門付近に多くの人が集まっていた。
近くに橋本さんがいるとの話が広まって混乱し、押された女性らが植え込みに倒れたという。

この混乱で、橋本さんのイベントは中止になった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181103-OYT1T50086.html?from=ytop_top
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:38.92ID:dQhNtkIW0
こういう場所で周りのやつを押す奴ってなんとかならんの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:53.20ID:iN73KGZd0
主催も20代ゆとり世代
チョンと同じ集まったアホも20代ゆとり世代
まあ人殺さないだけいい20代ゆとり世代だしまともだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:56.66ID:YFLtqwpx0
死人が出なくて良かったじゃん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:05.82ID:u+IUC+uP0
香〇リカが中指立てて舌だしながら一言
             ↓
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:03.62ID:rkd7Jbep0
 

 

土人

 

 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:05.53ID:+dNQxfKt0
日本人てほんとすぐ暴徒化するよなあ
悪事を働くときだけは徒党を組む
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:08.49ID:w4QZt5vY0
6人けがしちゃったのかよ あぶない あぶないw 中止して正解だったねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:30.64ID:0LkbfRqr0
警察来なかったら死人出てたわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:31.97ID:aApRLqIB0
立教って、今でも安モンの中核とか北朝鮮工作員とかいるの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:51.70ID:hX27J65e0
1000年様
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:42.94ID:UCKxhagV0
>>5
見たい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:43.45ID:6t8f2weE0
オージービィーフ、アメリカ産.牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo ナル;dのハンバーガーの肉(オぉージービーフ)
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳.がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考,え直してみてください.食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカで,は,ガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計さ.れてい..る。ま,た、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんと.な.っている。

牛丼の肉の量が減っている(イメージ図)
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161846538/photo/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:11.45ID:dQhNtkIW0
1000年に一人ってそんなに人気あるの?
奇跡の写真見たときは本当に可愛くてびっくりしたけど
声聞いてものすごくガッカリした
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:59.63ID:wZFMLxgl0
>>1
>女優の橋本環奈さん(19)が登場するイベントの整理券を求め

しっかし太ったよなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:25.63ID:gi8HjRm20
流言飛語でパニックとか
民度低すぎだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:32.13ID:aApRLqIB0
立教はキチガイ極左、日教組の巣窟のイメージしかない
卒業生はGHQの成功例みたいな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:33.05ID:YmTPynrr0
また1000円のゴリ押し

CD映画も大爆死

ネットでゴリ押しするしかないw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:41.26ID:rkd7Jbep0
 

 

これが土人の姿

 

 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:25.85ID:dEsJbKtg0
これは立教大学には橋本環奈より可愛い子がいないという事だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:24:44.11ID:N0OHHAMi0
>>3
行きすぎの体罰は悪いがある程度の体罰なくて躾が悪いとハロウィーンやコイツらみたいなやからが産まれるんだよな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:46.93ID:K+AZFeMK0
群れる日本人wwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:55.80ID:kbZ13WdN0
>>33
橋本環奈のように可愛いとか、橋本環奈より可愛いとかに価値はないよ
橋本環奈でなきゃ意味が無いんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:20.47ID:vELegX8m0
誰も幸せになってないイベントw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:26.94ID:N0OHHAMi0
>>27
ぐるナイで旨いものばかり食ってるから。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:36.05ID:dQhNtkIW0
>>34
経験上ウェーイ系やDQN率が高い人ほど
子供の頃に親から体罰されてる話を聞くんだが
大事に育てられてDQNになったケースは聞かない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:05.02ID:5VR90Zp80
そんなあなたに「アフラック」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:29.10ID:HMAuzMh+0
アフラックすげー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:51.54ID:uKCY7d8n0
英国国教がバックボーンのはずが、いつの間にかウリスト教の汚鮮団体になって
しまっていたでござる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:47.63ID:YGtNz516O
楽しいはずの学園祭なんだから、まあ事故のないように上手くやれや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:10.63ID:FaPx+bxL0
渋谷のハロウィンのレベルかね まあ立教も名前だけで
馬鹿ばっかの大学だもんなwwww ほんと民度が低すぎwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:31.81ID:mVFM4L5Y0
イベントでパニックになるほど人気あるの?
もの凄く意外
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:44.95ID:YO49DosU0
   /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |     | 橋本環奈  |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |    | 整理券 |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:55.44ID:Mel7MpTr0
>>41
少し見ない間にずいぶん劣化したな
姉妹って言われても違和感ないぞ
https://i.imgur.com/hosLMOb.jpg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:14.01ID:Coy1glYW0
>>34
それはお前の勝手な妄想だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:55.27ID:FGLrzXC30
10〜40歳代の女性6人が足にけがをしており、

学園祭って誰でも入れんのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:06.84ID:vuxO+3MN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
jbe
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:18.30ID:MJFIyUdB0
ツイート見たけど渋谷のハロウィンかと思ったわw.
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:22.83ID:RXokcDQ90
まーたトンキンの暴動か
流石移民都市
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:35.84ID:7bCat+U20
こないだテレビ番組でめっちゃふくよかになって出て画像が上がってたやんw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:15.70ID:exkhwRo90
これは危険だな
橋本環奈関連すべての営業活動禁止命令を出すべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:23.39ID:MJFIyUdB0
前もって整理券を配布しなかった
脳なし運営
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:41.79ID:R+7e6T580
情報商材詐欺ユーチューバーやその仲間でイベントするような糞大学じゃないのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:37:39.15ID:CgnwTvXf0
これで死人が出てたら死因:橋本環奈だったのか
恥ずかしくて葬式自重するレベル
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:32.30ID:O6IehnZn0
顔を近づけてきた白戸家のワンちゃんを薙ぎ払ってる動画が最悪だった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:39.35ID:yE9jbSCw0
>>9
これ、「あ、環奈が来てる!」と大声で煽った奴らを逮捕しろ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:17.30ID:Kha/dmt+0
俺が知る限り、出会った連中は明治法政は普通だが
立教は阿呆
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:18.49ID:kAdCoa2e0
あー

これは中国人とかも並んでたんだろ
転売できそうだからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:43.44ID:uKCY7d8n0
六大学では早慶のすぐ下と思っていたら
気が付いたら明法からも遅れる最下位街道をひた走っていたか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:15.28ID:qCR1hKCu0
>近くに橋本さんがいるとの話が広まって混乱し

整理券配布にいるわけねーだろ
最初に言いふらした奴は責任とれよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:38.61ID:yAtnrbsc0
列整理失敗してるなぁ
学生主催だから危機管理というか即中止決断できるやつがいなかったんだろうな

学園祭はそのグダグダも含めて楽しむもんだけど、商業イベントまがいのことやってるし起こり得る事故だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:59.01ID:yPFLk4zk0
在日トンキンはさっさと出ていけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:59.94ID:ahqGsaIW0
今のデブったカンナに千年のオーラはないぞw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:07.43ID:bWbc3OcT0
>>80
>>41見てもそう言えんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:30.54ID:EiMOjL/l0
また伝説作ったか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:51.67ID:qvhVOd9d0
黙ってりゃかわいいけど、チビだし口はでかいし足は太いし。
いろいろ残念な子。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:51.76ID:6a1rzMX/0
これは企画した側が悪い。
池袋の狭いキャンパスで、
文化祭しながらさばける人の量じゃない。
>>9の三枚目とか、
屋外ステージとかじゃなくてメインの通りだからね。
あそこがあんなに埋もれちゃうと、
もうどっちにも出れなくて収集つかんわ。
毎年バンド呼んでライブやってるホールで普通にやるべきだった。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:58.93ID:fDAcdzx40
>>82
カンナレベルの高いギャラ設定されてる人を学祭で出すとか、
学祭が高額を出せたんじゃなくて、
カンナ側がほぼボランティアみたいな料金で請け負った(優しい)んだろうに(とマジレス)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:38.04ID:sQtDrpdm0
大昔、40年くらい前だったかな、「京大に小泉今日子が来る!」ってんで、
大勢の人が待ってたんだが、集まり過ぎて「安全の確保ができない」とか
いうことで結局は中止になった。中止になった後は、舞台(予定)に
向けて投石があったり、大荒れになったのを覚えてる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:42.65ID:8EnKDPIE0
真面目な話、そこまでして生で見たいかww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:22.76ID:CQWH05b00
話題づくりの仕込みだな。
コイツんとこはこんなんばっかり。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:45.98ID:mVFM4L5Y0
不謹慎かもしれないが事務所としては良い宣伝にもなったな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:37.83ID:blLf/HcH0
これが世間では可愛いって言うんだ
どこが?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:29.34ID:HrzUN1kO0
これほど人気なのに、何故映画は大コケなのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:14.28ID:sQtDrpdm0
「今日から俺は!」を見ろ。明日の夜やる。
橋本環奈のはちゃけた可愛さが満載だ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:03.55ID:cvHOhyTW0
人も死んでないのにニュースにすんな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:31.96ID:FGS8LZwZ0
橋本環奈より可愛い立教の女子大学生とか100人は、いるやろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:25.12ID:ibuJIf0W0
学長が朝鮮人で香山が教授になった時点でOB辞めて高卒を名乗っているョ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:22.59ID:aWCGy7fR0
>>25
あれはカメコの腕が良かったんだ。
あの写真が無ければ地下アイドルのままだった。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:00.83ID:sQtDrpdm0
>>103
「可愛い」かどうかは知らんが「見てくれが良い」はいるだろう。
橋本環奈は小柄だもの。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:56.39ID:tAV+ArI20
最初から来る気ゼロだったろw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:03.36ID:cvHOhyTW0
かわいい とは思うが出身地がな、、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:12:10.57ID:y0cFEvy30
イープラス使って抽選販売にすればいいのに
素人の小さいイベントでも使えるよね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:08.81ID:BbOLVghZ0
>10〜40歳代の女性6人が足にけがをしており

この人たちも橋本環奈のファンなの?
男子学生とかならまだわかるけどさ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:28.69ID:HrtytdzL0
橋本はあの千年に一度の写真はよかったけど実際にテレビで見たらそうでもなかった
角度とかであの写真が奇跡なだけだったな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:38.13ID:dQhNtkIW0
銀魂で千年のセルフパロやってたけどやっぱり可愛かったよ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:19.01ID:YmTPynrr0
>>105
あの写真良かったか?

何か当時凄まじいステマで驚いた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:12.74ID:4gieYV9u0
誰かが襲撃したのかと思ったわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:35.53ID:YicPvky00
立教はホモの巣窟
学長がチョーセン人
日教組より酷い職員労組
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:35.11ID:4gieYV9u0
>>108
男受けのいい出身地だろ
京都に続いて
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:23:01.08ID:6LaQeWzf0
>>119
慣れてるよ
慣れててこれだから凄いと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:24:00.56ID:7t9HJkqC0
>>1
あー警察の指導か何かで中止になったって昼のニュースで言ってたけど
やっぱり怪我人出てたのか…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:24:33.42ID:0saKAMYc0
存じ上げなかったので調べたら身長152センチの小柄な女優さんなのねー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:26:18.46ID:0saKAMYc0
立教大学は田舎から来た方が多いのかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:28:11.84ID:QmiYCkxD0
整理券方式だったのかよ。
事前に抽選かなんかでチケットを販売する形式にするべきだったのでは?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:22.54ID:6a1rzMX/0
>>111
「正門付近」って書いてあるし、
普通に文化祭で来てる人まで巻き込まれちゃったんだと思うよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:32.36ID:EMdho6e10
>>119
池袋だぞ?埼玉県民の方が多いんだよ
この人の知名度なら2000円位のチケット制にしないとダメ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:29:38.92ID:sdkU3C3L0
まだ、呼んでるんだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:50.32ID:xU5AAjn80
>>127
荒れ地の魔女のせい (´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:23.41ID:ahqGsaIW0
>>122
ただでさえ、ちんちくりんなのに、デブったら人気無くなるやろw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:35.03ID:4u+tmNdW0
橋本環奈さんと
エキストラですれ違いましたけど
ホントすごいことだったんですね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:40.97ID:8WGTh1e00
そりゃそうなるわな。 
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:42:44.23ID:YmTPynrr0
>>117
だから1000円ゴリ押ししてんだ

しかし大学の総長が外国人ってどうよ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:51.00ID:MzfHwUp10
>>61
デブった姿バレずに逃げ切ったなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:35.14ID:T67T6aOD0
池袋なら8割キチガイの埼玉人だからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:37.68ID:RUfybQ5u0
>>9
人がゴミのようだ!


(ついに言えた……)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:31.92ID:Rfw+6QrK0
>>111
twitter見ると橋本環奈を見るために行ってた女性も見受けられたよ

40代の人は10代の子供を連れて来てた母親かもしれん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:31.31ID:2cOsjvui0
>>125
学生レベルじゃ転売防止措置なんかできんので、当日整理券てことはありえる
イベント開始数時間前じゃ転売ほぼ無理だし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:54.08ID:YicPvky00
読売は、こんなくだらんニュースいいから、徴用工判決について香山バカとチョーセン学長のコメント取ってこい!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:24.32ID:CslXF3gu0
TDNとDBとHTNのライブを行えばどのくらいの淫夢フレンズが集まるんだろう(妄想)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:34.45ID:4u9A5CCP0
もし予定通り実施されてたら、
どこかの女ピッチャーのように、
集団性犯罪のいけにえになってたかもしれんな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:03.63ID:FGS8LZwZ0
無料だったのか

こういうの普通
有料にして大学内のホールでやりそうなもんだけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:35.39ID:iCfBhIEL0
銀魂を見てウェストサイズを見比べてしまったのは俺だけではないはず
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:16.26ID:kAdCoa2e0
>>68

ゴチにでてモッキュモッキュ食ってる&叙々苑のイメージしかないわ
アイドルよりの竹達
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:02.68ID:OYnPMcKA0
大学祭実行委員会なんて基本頭の弱い系+目立ちたがり系+大学当局べったり派の学生がノリでやってるし
外部から呼ぶとしてもせいぜい無名の駆け出しタレントまでだろと

橋本環奈クラスだと
プロのイベント会社や警備会社が綿密な打ち合わせをした上で準備するのに
学生ごときで制御できるかっての
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:54.37ID:xst1/d5y0
>>61
AYUみたいになるんか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:03.05ID:+E7EJfvx0
>>5
とても
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:44.71ID:KO3u0rY90
千年とか広瀬がこういうとこ行っちゃあかんわw
容易に予想出来るだろよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:51.20ID:YmTPynrr0
>>151
ローカルアイドルだろw

テレビでゴリ押ししてるだけのw

学長が朝鮮人かw

何で呼ばれたかわかったw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:06.82ID:hftrZLHg0
>>110
ダッチワイフに環奈ちゃんって名前つけるなよw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:00.46ID:hftrZLHg0
橋本環奈  ←25〜26歳くらいと思ってたw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:24.39ID:vOaPj5g90
>>151
最高に陰キャ臭の漂う発言で笑わせてもらったわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:34.34ID:NAfU7+jB0
東京人「渋谷と東京を一緒にするな!東京の民度は高いから!」  



【東京】<橋本環奈>立教大学学園祭イベント 観客が殺到し中止!ケガ人多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541226996/
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:37.14ID:54lL0tcx0
>>61
ぶっさ!
コミュ抜けるわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:11.40ID:9av7F1Ol0
やっぱキモヲタ人気すげえな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:13.70ID:7uSES7Xu0
橋本環奈

普通だよなあ。
劣化してると言うか。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:25.76ID:Nls3CAc40
渋谷ハロウィンといいトンキンの若者は自制心とか無いのか?あ、無いのか。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:20.06ID:bkv1Mg7I0
誰この人?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:44.75ID:XXjbrh+M0
一人のアイドルに集団に群がるシチュエーションはエロい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:13.85ID:xtw79D9z0
学長解任しかないだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:52.46ID:E0pUcYdn0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくっている在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:14.60ID:9xG8HA5R0
学長が在日2世でやくざと友達と公言する香山リカ教授がいる立教大学か。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:35.40ID:OcXaxsTs0
立教レベルでもかんな呼べるんだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:53.45ID:bCiF4gxS0
立教なんて大学あったけ?
長嶋茂雄が卒業した大学と名前が似てるな
糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンがパクってるのか?w
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:17:04.70ID:OYNxutUW0
なんで押すの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:16.43ID:38fUW+WJ0
無料で、しかも外でやろうとしたの?
有料でホールでやれよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:06.87ID:5gm9paUD0
>>86
それ黙ってて可愛いって言えるレベルか
そういう言い回しは性格とかに難がある奴に使うべきだぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:42.59ID:m36uqnBs0
>>5
んー、怪我してまで見たいとは思わない。意外とぽっちゃり。小柄なので本当に壇上に上がってくれないと見にくいと思う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:12.12ID:OcXaxsTs0
>>179
学祭の客寄せでしょJK
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:47.11ID:MJFIyUdB0
登場人物全員馬鹿w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:14.58ID:VMa0eqS70
そりゃい環奈
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:29.06ID:nfo1L4cD0
>>1
そんな必死にならなくても

自分は斉木楠男の災難の舞台挨拶でハシカン生で見たぞ

まあむちゃくちゃ可愛かったけど
妖精かと思ったよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:14.21ID:+jVnc7Q20
写真見ると立教のキャンパスは大学らしい雰囲気があっていいね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:26.31ID:P+gY6qSs0
>>44
そうなの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:05.57ID:P+gY6qSs0
>>49
左の人も顔はいいもんね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:50.38ID:Y+g+LmsM0
学祭は、模擬店の衛生面で保健所、火災防止で消防署の講習があるけど、
警察の講習もやったほうがいいな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:18.33ID:P+gY6qSs0
>>100
リコちゃんやればいいのに
京ちゃんはすらっと美人だぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:34.84ID:P+gY6qSs0
>>111
むしろ女芸能人のファンは男だけとなぜ思うのか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:45.42ID:PZJpX0cV0
どんなイベントでも人が集まることを想定しているなら
安全を確保することが最優先だな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:51.01ID:NXxrsJ8C0
学生が運営、警備やるからしょうがないけど
経験を継承できるようになれば、取りまわせそうだがな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:59.38ID:jP0EBhU20
立教なんて中途半端なところに行くからだ
早稲田祭か三田祭に出演すりゃいい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:28.34ID:tzWAo/m00
     
全国の飲食店のみなさん。  
  
あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:55.80ID:TNr6FKoX0
近くで見れるとなれば、全国からファンが集まるからな

今さらパペットマペット・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 02:28:26.52ID:qNhGSGIc0
中止で橋本さんのギャランティーはどうなったん?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:20.22ID:qNhGSGIc0
立教の学生の運営がヘタクソなせいで新学園祭の女王になる予定の橋本環奈の看板い傷が付くだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:12:29.06ID:Hhy36N2Y0
ブス専、デブ専、キモオタが集まるとこうなるという良い例
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:28:34.27ID:UCtMswIf0
RJK大学とは、Resident Japanese Korean 大学なのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:58:48.55ID:Hc6Fzom80
この橋本っていう子、ウチの奥さんとそっくりだわ…体型が
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:00:32.89ID:BBA/1WuI0
バカ田大学
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:09:30.00ID:RyuwASY00
ケツ触りまくり祭りがあったのか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:10:45.09ID:PUXJMpZd0
昔、広末の大学デビューの時もマスコミ含め大騒ぎになったよな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:12:15.11ID:InAMqspj0
橋本環奈だぞ
ほんと安い国になったな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:57.49ID:NAYzyxPY0
立教なんて平和な大学でやるからこんな事になる。

法政なら春のケンカ祭や中核派との武力衝突に慣れてるからこんな事にならない。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:36:48.63ID:kf9u0ezZ0
>>15
支那やチョンの悪質さに比べればかわいいもの
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:39:39.37ID:tKLwHquq0
>>15
はいはい朝から国策のディスカウントジャパンお疲れ様
はやく祖国に帰って兵役受けておいで
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:23.22ID:ZM7r6ytI0
橋本ファンてガイジだったのか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:35.21ID:Lym8iR/Y0
立教はマナー悪いから。
通学時に、歩道からはみ出てあるいてやがる。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:56:14.35ID:YDE7C32J0
学生さん、甘えとるよなぁ。
いいねえ。甘えた時代があって。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:59:36.59ID:TNr6FKoX0
>>217
オキニの芸能人に近づけるとなれば、大学とは無縁のファンが集まるからな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:35.59ID:XQZJRwh20
>>15
明日の便で半島へ帰れ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:17.81ID:b0Dsqz5E0
そういやこの子歌上手いのよ
女優で歌は黒歴史が多いけど
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:56.99ID:EEX+TsJA0
【エンタメ】橋本環奈&清野菜名の“今日俺ダンス”動画に反響「さすがアイドル!」
https://www.instagram.com/kyoukaraoreha_ntv/
俳優の賀来賢人が主演を務めるドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ系/毎週日曜22時30分)の公式インスタグラムが3日、
本作に出演する女優の橋本環奈と清野菜名のダンス動画を公開。2人が踊る姿に「かわいすぎる」「元アイドルの環奈ちゃんさすが」などのコメントが殺到した。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:43.33ID:NwOdUqWQ0
>>9
植え込みかわいそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:15.21ID:ywAXospX0
>>191
ドレスとかワンピース着てるとかわいいからな

サイズの合ってない警察制服とか着せられてかわいそうだわ
せめて全オーダーしろよって
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:24.29ID:NTBS6nYK0
>>15
釣りだよね?
もし本気でそう思っているなら、海外の事についてあまりにも常識がなさ過ぎてかわいそうになる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:13.37ID:nDXVFotX0
初音ミクのコンサートも今に事故が起きても不思議では無いな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:13.72ID:oxWPuytD0
>>161>>161>>161
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:32.31ID:l946i+fw0
普通に考えりゃあーなるのは解るやろ 
中年のオバサンつれてきて講釈たれさせるのとは訳がちゃうわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:35.99ID:dlf5IQC40
>>2
通報すればいい
現行犯で逮捕もできるよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:51.58ID:AFJdBLFc0
>>16
後半のいつもの文面いらんだろw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:00.34ID:QZF8Jd710
おっぱい触ったりキスしたり出来るなら行くかも知れんが、
見るだけでは行く気にはならんよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:16.80ID:LF8yCkDi0
画像や動画見たけど見事にキモオタ男ばっかでワロタ
キモオタ渋谷のハロウィンウェイぶっ叩いてたクセに自分らも大学の設備破損させてるやん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:30.75ID:zvllpdSN0
>>236
「元」アイドルなの?
現役の気がするけどな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:03.29ID:6+MsYQXe0
群衆事故こわいんだよ(´・ω・`)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:51.70ID:PnQkMkoO0
混乱を巻き起こすのが好きなやつらいるからな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:07.20ID:zbTlCNi30
イベント運営した連中は業務上過失傷害で逮捕されるべき事案
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:20.62ID:VyZTJGsg0
また千年さんの伝説か一つ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:47.55ID:o+258oLw0
Fラン大学
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:41.17ID:At4apZ6s0
>>41 役作りじゃん すげープロ根性
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:48.01ID:At4apZ6s0
カンナを嫁にできたら、すべてを失ってもいいという男は多いだろうな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:33.73ID:2SqoAj9s0
実にトンキンらしい事件だな。
人を押し倒してでもカンナ見たかった。
それだけの事件。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:33.63ID:9dCOSM5J0
ハシカン最低だな! 責任をとれ! 脱いで詫びろ!
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:59.55ID:VyZTJGsg0
>>257
つ 3日で飽きる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:39.26ID:rp5NiicJ0
関口、古館、みのもんた  あと誰かいたか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:40.79ID:c47dVdMU0
学園祭って通っている学生と身内しか来れないんだよね
関係のない一般人が入ると不法侵入になるのか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:30.42ID:pxXiTp+E0
そらあんな超ウルトラスーパー美少女を生で見たいだろうからな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:26.28ID:beuIwU3B0
俺がいたバブルの頃はこんなイベントの芸能人なんかに興味ない奴らばかりだったな
学園祭の時は海外旅行とかに行って学校になんかほとんど学生がいなかった
だからプリティ長嶋が来る程度だった
実際に某アイドルグループの子や大手のOLや綺麗な娘が多かったから学内の娘と合コンをしたりでスレてたしな
粋を好み野暮を嫌いユーモアを忘れない
そんな気風はもうなくなったんだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 05:22:01.64ID:aiNJVUHl0
立教だけ?他の学祭にも顔だして!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 05:30:36.66ID:YFxn7HGq0
>>199
アイドルのファンは普通異性ファンじゃん
AKBの女ファンとジャニの男ファン、
コンサート行く人の付き合いとかでなく
ガチファンです、なんて人
まずいないレベルじゃん
コンサート会場とか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 05:34:00.42ID:YFxn7HGq0
>>264
見た目が相手の許容範囲外なら
興味持ってもらえないから
性格(中身)すら見てもらえないよ

相手の許容範囲内の見た目であることは
「相性」のひとつ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 07:12:47.52ID:JLYsnBVa0
主催の学生サークルの責任
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:21.05ID:9GLjwgHz0
>>1
可哀想に…、まいんちゃんの下位互換と言われようやく入った仕事なのに邪魔されて…

それにしても殺到した子供達も相当娯楽に飢えてて暇だったんだね、こっちも可哀想。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:56.33ID:5gX9kPK80
大学関係者の学生が
バカヅラで薄ら笑いしながら
しゃべってたわ
クズが
こいつらが運営してたらいつか死人が出るわ
さすが立教
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:11:41.29ID:3RjA6QPW0
早稲田祭で
レベッカが
突発的ライブを始めても
混乱はなかったよなぁ

立教みたいな大人しい学風で
こういうことおきるって
珍しい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:11:45.42ID:GunIEqL90
立教w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 08:15:33.59ID:s1hUIxRK0
中学生時代に比較して劣化がひどい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:55.88ID:IPW1VrAi0
おしくら饅頭と違うんだから、
整列しないといかんだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:18:01.53ID:siloPpIn0
秩序とは無縁の朝鮮人や中国人が増えてきたせいで起きた現象
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:19:09.73ID:J6bffaIo0
立 教 大 学
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:20:00.59ID:AT/zhDMD0
環奈なら仕方ない。何処でやってもこうなる
立教が悪いんじゃない。環奈の美しさが原因だ
あの声さえ良ければ完璧だもんな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:21:51.54ID:Ql8sSExs0
>>1
どうでもいい女を見るためにバカじゃないの?
そんなもんよりゲームキャラの方がかわいいのに
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:23:38.78ID:FNMCNwjE0
伝説の森山中ブレイク前のライブは良かった。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:24:45.34ID:Be1f5GRd0
>>77
そもそも、本来、学園祭って
内輪で楽しむものじゃね?

こうやって外部から芸能人呼ぶ時点で
何か違和感を覚えるわ

あと、ミスコンとかも、学生の本分、
大学の存在意義と関連して、どうなのかなと思うし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:26:00.22ID:3EXJ6ToH0
インスタやツイッターに投稿するために集まったのか?
歌いも踊りもしない芸能人を見に行ってどうすんだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:32:48.22ID:zD5QvMZ40
ハシカン人気すぎワロタ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:59.06ID:yVvubffz0
>>10
1枚目は素晴らしい出来
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:55.49ID:zD5QvMZ40
>>257
そらそうだろな


金持ちアンケートでも

一番幸せを感じるのは良い女とセックスしてるときだと

金持ちでも結局それ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:55.76ID:rsTVE0pV0
橋本環奈ってキズナアイの中の人?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:37:14.99ID:Xzyr3bIE0
>>275
立教は昔からイベント管理がゆるいと思う
学祭行ったときに他の大学とは違う緩さ(悪い意味の)を感じた
下からの学生も多いし、指定校推薦やAOで入ってくる生徒が増えてる
表向きの学力より劣った学生が多いんだよ

仕事場に来るバイトやインターシップの子も、大学名に反して基本的な言葉や学力が無いのを感じる
すごく出来る子もごくごくまれにいるけど
付属上がりは本当に壊滅的に駄目なことが多い
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:54.81ID:mbwdc6gM0
アイドル時代ライブやってもここまで人来なかったのにな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:47:35.74ID:zD5QvMZ40
結局、立教がバカなのか

バカっぽいもんな

先着順で集めてんのに、五時間も整理権配布場所が決まって無かった

そしてようやく整理権配る場所が決まるとギシギシに詰まった人が一気に雪崩れ込んだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:20.39ID:GunIEqL90
↓ミスター立教が一言
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 09:24:07.73ID:Be1f5GRd0
>>291
何となく似てるよな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:35.83ID:DdIfzOgy0
>>5
奇跡の1枚の子だよね?見たい。あの写真と
一日警察署長やったときの写真は本当に可愛かった。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:13.68ID:5gX9kPK80
立教はホントクズだらけ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:45:00.01ID:fitV3RXQ0
学園祭で問題起こされるのと、ドラフト1位がホモビ出演されるのとどっちが辛い?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:57.21ID:qoSXOusP0
混乱の一因、片棒担いでる学生がいっちょ前にインタビューで運営批判、自分は悪くない、只の傍観者
みたいで顔出し笑えるわ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:44.73ID:6h/5s8wI0
わざとギリギリで発表したんだろ
無知とは恐ろしい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:31.49ID:r99Ue5Ns0
>>41
チェンジ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:55.97ID:r99Ue5Ns0
>>61
ブッサ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:42.99ID:xuc2sm0i0
こりゃいかんな(´・ω・`)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:04.26ID:5gX9kPK80
ダメだろ立教様よ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:55.78ID:+46xwyQq0
あんな出っ歯ブスのどこがいいの?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:10.04ID:GNQAgrIn0
>>8
「銀魂」実写版で神楽と、「斉木楠雄のΨ難」実写版で照橋心美役をやってるもんなw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:29.54ID:5qBQ1Gdx0
1000人に1人の病院搬送
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:15.83ID:sFrn29d10
>>25
100年に1人の逸材といわれてるプロレスラーの棚橋弘至は肉食女子に人気
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:58.53ID:RikzfiHG0
来年こそ、万全の体制でイベント成功させますと宣言しろよ
受験生殺到やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況