X



【ウマル】警察庁、安田純平さんから聞き取り…安田さん「拘束者を特定し、逮捕してほしい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:13.24ID:CAP_USER9
【独自】警察庁、安田純平さんから聞き取り 会見前...入院中の病院で
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181103-00404685-fnn-soci
11/3(土) 17:46配信

武装勢力に拘束され、10月に帰国したジャーナリストの安田純平さんに、警察庁が、拘束時の状況などについて話を聞いていたことがわかった。

関係者によると、警察庁と外務省の担当者数人が、入院中の安田純平さんの元を訪れたのは10月31日で、シリアへの入国の経緯や、拘束時の状況について、安田さんから話を聞いたという。

警察当局は、国外犯規定に基づき、捜査の着手を検討していて、安田さんも「拘束者を特定し、逮捕してほしい」と話していたという。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:04.89ID:B9RUkxhz0
逮捕して欲しい(スイーツまた食べたい)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:38.03ID:tzWAo/m00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。
     
韓国系の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。
  
特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。 

これは、神のお告げです。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:43.30ID:GL0xRCE00
日本のクズ警察にそんなマネ無理

https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/bd87902b18bdc5fd8385336eaffd6224

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:50.89ID:CFGg24wS0
>>941
ヨルダン空港の毎日新聞五味カメラマンによる爆破テロ事件が実質無罪ですからねw
ホント怖い日本のマスコミの人
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:22.73ID:M8yempDG0
>>943
オレも子供の頃、ご飯の時はテレビを消しなさいと言われたよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:32.17ID:v3Nl2GSA0
こいつを擁護してきたのが、誰でどんな言葉で擁護したのか、
みんな記憶しておこう。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:04.61ID:e0cUsDBm0
>>943
4のベンw
トイレcmの親子を思い出した
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:52.04ID:FZPqKv5V0
最後にトルコに行くのに乗った
車のナンバーぐらい覚えとけ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:59.98ID:m+JVxcDF0
>>667
反政府武装勢力はテロリストじゃないし、国連もアメリカも日本政府もシリア政府じゃなくて
公式に反政府派の方を支持してるぞ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:12.48ID:d7IiXoWO0
自分が煩いと隣のヤツが身代わりに拷問受けた
都合良すぎw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:39.22ID:v3Nl2GSA0
>>958
良い親だね。食事のときに、今日の出来事やら
色々話すのは、大事なこと。そういう家族の絆を
破壊するのが、馬鹿テレビ。特に日本は。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:14.64ID:QSrfKPJY0
警察はこいつを逮捕しろ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:19.61ID:vKz0b26j0
この手のスレッドに沸く擁護連中を見てると

つくづく朝日系列は便所の書き込みが大好きなんだなぁと思えてくる
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:57.75ID:dvsL96CB0
>>968
テロリスト「お前、ニダニダうるさいからニダールな!」
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:24.39ID:5ls+zEpu0
>>943
養育されとるやんけ…
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:33.20ID:bCs4HAFW0
>>8
>安田さんを擁護する人は、慎重に発言してほしい。世界的問題に介入し、何らかのテロ組織を援護してしまう可能性は覚悟すべき。正直、知識と強烈なポリシーが無い人は手を出すべきではない

ほんこれ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:33.37ID:raJXfkkX0
怠け者の警察
働かない気まんまんって感じだわ。
警察っていうのは、国際情勢、国内情勢、どっちにも疎くて、
わからないから、どうでもいい、って感じなんだと思う。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:59.00ID:YI7YKbaV0
お、ウマル逮捕か?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:39.02ID:qQtEeexD0
TVがないぞと文句言えるほどの関係なのに組織の名前は聞けなかったてのもわからんな
人質の管理なんかしてる末端の連中ならぽろっと口を滑らしそうなもんだが
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:14.92ID:m+JVxcDF0
>>976
警察って偏差値低い大学ばかりでしょ
分かるわけない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:53.25ID:QSrfKPJY0
嘘つきはジャーナリストの始まり。
ジャーナリストは身代金詐欺の始まり。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:20.72ID:0+p9Evfe0
ウマルが投げたブーメラン
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:17.36ID:bVEgIjBgO
銃もろくに扱えないヘタレの警察が海外に滞在している凶悪外国人を捕まえれるわけがないだろw
はいはい建前 建前
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:26.53ID:bmbVasN20
>>983
えっ?日本に戻って来て被害者面してるよ。日本の警察だって逮捕できるでしょ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:37.82ID:WFDGLjm60
まずパスポート見せろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:46.59ID:6YbAP0yL0
肝心のシリアの実態は何も取材できてない
紛争地域で武装勢力に3年も拘束されていながら至って健康

そりゃ疑われますわ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:18.43ID:MSCV6O520
>>984
日本名山本だから存在しない
韓国籍時代の通名が安田だったんじゃね?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:48.74ID:bw/Zz4uQ0
そう言わないとグルだと思われちゃうからなw
でも身代金を払ったことがばれるのはまずいから日本政府は事実関係を明らかにできない
と踏んでるウマル
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:22.37ID:6YbAP0yL0
肝心のシリアの実態は何も取材できてない
武装勢力に3年も拘束されて至って健康
武装勢力の名前も素性も言えない
パスポートも国籍も不透明
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:35.60ID:bcpLZvsb0
被害者面しているが、本当に被害者なん?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:04.00ID:QwTsCmtE0
安田?お前の証言次第でた 逮捕が出来るんだぞ?安田大御遊戯会を…
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:07.87ID:tg+UiDBQ0
犯人に取材するのが
ジャーナリストの仕事だろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:37.67ID:Nt5ZwyaT0
>>1000ならウマルは外患誘致で死刑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況