X



【新潟】正義感が強いのかもしれないが…身障者用スペースに止める車のタイヤをパンクさせる無職の男(75)、現行犯逮捕 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/11/04(日) 03:04:17.96ID:CAP_USER9
 身障者用駐車場に止まっている身障者マークの付いていない車のタイヤをパンクさせたとして、妙高署は2日、器物損壊の疑いで、妙高市の無職男(75)を現行犯逮捕した。同署は「正義感が強いのかもしれないが、やったことは間違っている」と困惑している。

 逮捕容疑は2日午前10時半すぎ、妙高市内の病院で、駐車中の軽貨物自動車のタイヤ2本を千枚通しでパンクさせた疑い。

 この病院では9月以降、身障者用の駐車場に止めている、身障者マークが付いていない車のタイヤばかりがパンクさせられる被害が続き、妙高署が警戒していた。

 逮捕された男は「身障者用のスペースに平気で車を止める行為に腹が立った」などと話しており、同署で余罪について調べている。

2018/11/03 08:43
新潟日報
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20181103430009.html

★1:2018/11/03(土) 20:52:52.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541245972/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:13.62ID:5RESakRV0
>>946
問題はシール貼ってないけど身障者乗せて来てるのも多数なのにパンクさせちゃってるんだよね
病院なら尚更不自由な方の利用が多いのに
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:20.70ID:VnUq1CvY0
>>950
通報を受ける側の身になってあげなよ^^;
いちいちそんな些細な事聞いてる暇ないんじゃない?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:24.03ID:lR1vxoN10
法が全能と思ってるお子ちゃまは
仏像泥棒餌食になる脂質があるなw 

司法の長は
うんこ漏らしながらヘイト禁止いうて背中から襲いかかってくるからw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:28.96ID:R73xHsiX0
障害者でも足腰大丈夫なやつは障害者用スペース使うなよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:38:00.75ID:HKhop/mA0
心情的にわかるが、こいつは糞。
自分の犯した犯罪は償ってもらうぞ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:38:16.49ID:VnUq1CvY0
>>952
タイヤの気持ちを想い知れってブスブスと刺しもいいかもしれないね^^;
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:39:12.29ID:lR1vxoN10
パチンコ脳こそ
切腹してから言え
馬鹿が
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:39:42.05ID:jksr3xC70
結果として、このジジイは身体障害者の帰りの足を奪ったわけだ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:39:45.47ID:RlaSXyxy0
俺は支持したいですw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:21.07ID:CkU79PK40
ちょっとやりすぎた。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:41.06ID:11lbDlEo0
フィルム貼ったベンツやレクサスじゃ絶対にやらないだろ。ボケてんだよさっさとさっ処分しとけ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:41:48.46ID:wP3YtOAR0
障害者手帳かざすとロック板が外れるようにしたらええ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:11.09ID:3rABetDd0
正義感じゃないよ、日頃の鬱憤を晴らすのに何とか理由を付けたいだけ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:27.97ID:CXf2S1DY0
障害者の車もやれよ
あいつら集団における悪だ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:45.86ID:lR1vxoN10
おまエラに反省促す価値はないわw 仏像泥棒と同化し糞食う人生にw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:43:21.15ID:VnUq1CvY0
>>967
弱者救済にもほどがありまくりだよな^^;
それでも受けてる輩がいるんだよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:44:04.05ID:UMW2LdOi0
>身障者用駐車場に止まっている身障者マークの付いていない車のタイヤをパンクさせた

怪我して脚にキブス着けていたときなに乗り降り出来ないから身障者用エリアに停めていたけど
この爺さんみたいのに見つかったらやられていたのか
危ない危ない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:16.68ID:52TqiGB00
これはジャップが悪い
身障者用にドヤ顔で止める
まあチョンかもしれんが
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:19.94ID:CXf2S1DY0
>>969
望んで障害者認定されてる奴らが多すぎるよな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:30.14ID:AgKjVxpx0
>>1
仕事しないのに議員のイスに座った
自民党にやれよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:52.95ID:ZfbAHkbQ0
無罪だwむしろ障害者用に止めてる健常者に駐車違反で罰金刑かせば良いのではないか???
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:57.11ID:CXf2S1DY0
だな、自民党本部の駐車場で滅多刺しやれよな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:49:15.91ID:VnUq1CvY0
中途半端な偽善者(小悪魔)だらけの結果、健常者が割を食ってる^^;
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:50:11.29ID:KrBCzksE0
一話のカイジみたいなやっちゃな
ただの憂さ晴らし
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:50:17.05ID:qCRw+/9E0
平気で止めてる人を脳に障害がある人って考え始めてから気にならなくなった
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:52:51.99ID:VnUq1CvY0
本当は出入り口付近はあわてんぼやら、気の利かない歩行者が車に傷をつけてくるから止めないほうがいいし
車乗ってる人ほど足腰弱くなるから少しは歩いたほうがいいよ^^;

真に受けて健康なると悪魔が困るからやめろよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:53:20.97ID:YZCQ0Nt00
口頭で注意出来ない子悪党の似非正義の憂さ晴らしにしか思えない案件です
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:55:52.79ID:uATDZzqM0
>>1
よくやった!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:57:18.67ID:jey6LeN10
このジジイが脳障害者だからキレたの?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:01.60ID:Sj+HNXs00
>>987
脳障害ジジイ「わしの駐車スペースに勝手に停めやがって(ピキピキ」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:14.18ID:jey6LeN10
ヤッベ精神分裂病に絡まれた
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:01:35.66ID:VnUq1CvY0
病院なのにあわてんぼが手抜きこいて駐車場を専用してるのをこの爺さんは何度も見てきたんだよ
てか、>>1をよく読みなよ^^;


>  この病院では9月以降、身障者用の駐車場に止めている、身障者マークが付いていない車のタイヤばかりがパンクさせられる被害が続き、妙高署が警戒していた。
>
>  逮捕された男は「身障者用のスペースに平気で車を止める行為に腹が立った」などと話しており、同署で余罪について調べている。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:50.34ID:YZCQ0Nt00
やはり正義とは闇に紛れて執行し颯爽と闇に還って人知れず行なうものなのだ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:46.34ID:YZCQ0Nt00
強制種付けレイプは正義
気に入らない奴を暗殺するのも正義
我の正義は弱肉強食である
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:59.31ID:lR1vxoN10
だから口論なんて無駄なんだってw

脳障害な糞(食)悪人ほど、
法や糞を縦にしたりして襲ってくる、そういう過程を経たのだろw

正義マンの前に怯え消え失せろテロリストw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:10:06.05ID:CkU79PK40
あほやわ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:10:33.42ID:6UeyHMqN0
パンクとか悪質過ぎるだろ
フロント叩き割りの刑で十分なのに
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:12.42ID:uATDZzqM0
どうせ捕まるなら
使用者特定して
暗い道で・・・てしまえば良かったのになw

気違いを別種の気違いが消す
そんなに悪いことじゃない

そんな連中には関わらないようにすれば
良いだけw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:49.52ID:uATDZzqM0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況