X



韓国軍艦艇 親善で佐世保入港 海自がお出迎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:48.39ID:CAP_USER9
韓国軍艦艇 親善で佐世保入港

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20181105/5030002467.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

国際親善のため韓国海軍の艦艇が5日佐世保港に寄港し、海上自衛隊による歓迎行事が開かれました。

5日午前、佐世保港に寄港したのは、練習のための航海を続けている韓国軍の
陸・海・空の士官学校の学生およそ600人などを乗せた、韓国海軍の駆逐艦「デ・ジョヨン」と
揚陸艦「チョ・ナンボン」、「イル・チュルボン」の3隻です。

岸壁で海上自衛隊による歓迎行事が開かれ、佐世保地方総監部の菊地聡総監が
「安全保障上の課題に効果的に対応していくために相互理解、信頼醸成の増進が重要となっています。
今回の寄港が韓国海軍と海上自衛隊の交流を深め、友好関係の深化に寄与すると確信しています」
とあいさつしました。

これに対し船団の団長を務めるイ・ソンリョル海軍准将は
「日本と韓国は20年前に日韓共同宣言を結び交流が続いています。
入港を歓迎して下さり、感謝します」と述べました。

3隻の船は、5日から4日間停泊し、学生らは、陸・海・空の自衛隊との意見交換や
アメリカ海軍佐世保基地での研修なども行う予定だということです。

韓国海軍の艦艇の日本への来訪は、去年12月以来で、今回で22回目になります。

11/05 12:08
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:21.37ID:zACE0NUh0
あんな無礼をした連中を何で迎える必要あるんだよ。入港拒否しろよ。
いつまでもこんな甘い対応してるから、とめどなく増長して金タカリにくるんだよ。
何言っても 何やっても怒らないと思い込んでるからな。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:32.33ID:Eswp5sS00
胸糞が悪いほど韓国が嫌いだ、何故、大人の対応するのだ、追い返せ。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:23.42ID:EAbupqKz0
>>716

- [外務省ホームページ] _ 韓国青年招へい事業 - 食の安全・日本食の魅力体験 - _ 平成30年10月29日発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_006638.html

「11月5日から13日まで,JENESYS2018の一環として,韓国の大学生等22名が訪日します」
「一行は,訪日中,岩手県に滞在し,「食の安全・日本食の魅力体験」をテーマに,
久慈市学校給食センター,越戸きのこ園,食肉加工施設である総合農舎山形村等を視察します。
また,久慈市立長内中学校訪問やホームステイ等を通じて,地域の人々と交流します。

「今回の事業を通じて,韓国の大学生等が,日本に対する理解を深め,日韓の相互理解と信頼関係の増進,
そして東北地方に対する風評被害の払拭に寄与することが期待されます」
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:27.02ID:54OU2HBo0
旭日旗を否定されても
防衛大臣が「未来志向で!」と言ってたしw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:54.71ID:kxJbEcJb0
Fire!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:19:06.73ID:EAbupqKz0
>>722

そんなふうに、「建前だ」「社交辞令だ」「リップサービスだ」と言い張り、
自分に言い聞かせ、互いに言い聞かせあっているネトウヨたちの事を、
何とかして韓国との交流を深めようと頑張っている防衛省は、鼻先でせせら笑っているんだが。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:22:27.70ID:IjBSBoaU0
>>723
韓国との交流を深めようとしてるんじゃなくて
アメリカに対して、取り敢えず相手はしてやってますよ
と日米韓協調パフォーマンスしてるだけだボケ
文が北の使いっ走りをしてるから、韓が抜ける日も近いだろうよw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:24.99ID:DgfHiQDb0
海軍は礼儀正しく相手を殲滅するのが基本スタイル。

済州島の国際観艦式ではその「礼儀」すら全外国海軍が(程度の違いはあれ)
かなぐり捨てた。
これは「礼儀も通用しないほどの野蛮国」という扱い
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:23.00ID:zpX/turq0
入港させるなとか言ってる奴は韓国面に落ちてる
世界中からチョンと同レベルと笑われるだけ
問題は海自じゃなくて与党自民党が実行能力の無さ過ぎな事
奴等の性癖がドMなのかやられっぱなしで喜んでる事が問題
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:34.12ID:nDVECaPa0
韓国有事の際に自衛艦は来てもくれない、来させることも出来ない。
同じ職種、職責を持つ人間として辛かろうと同情はする。 しかし、
現在の韓国ではなあ。 
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:16.01ID:V/0U8XGVO
>>694
いやいや宮崎てっちゃんが言うてたもん 韓国政府はくそだけど韓国軍と自衛隊の関係はずっと良好だって言うてもん
日章旗の問題も文句言うてるのは韓国政府やん
前に自衛隊が韓国軍に銃弾貸した時も韓国軍はありがとう言うてたのに韓国政府が日本から銃弾なんて借りてないもーんって言うたんじゃなかったっけ?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:50.78ID:IjBSBoaU0
>>728
しかし文はヨーロッパでコケにされ
自国主催の観艦式でもコケにされたわけで
これほど情けない大統領も珍しいな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:47.41ID:2cOf7q/40
>>50
>あの国では、珍しい親日組織でも
>あの国民の前では、反日の仮面を被らざるおえないと。

逆だよ、逆。
親日が仮面、反日が本音。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:42.48ID:v9a5JLwv0
竹島周辺で島根県の漁民を拿捕・監禁・殺害し、竹島を侵略し、捏造歴史の追軍売春婦・徴用工で日本を貶め、日章旗・旭日旗
を毀損するサウストンスリアに対し、やるべき事!!

■ビザ復活、発給数を制限
■気象情報なと衛星データの提供停止
■スマホ用電子部品などの輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■借款の全額即時返還
■日本国内の鮮字看板を禁止
■スワップ、TPP、漁業協定に応じない
■朝鮮総連と韓国民団などの国外追放と関連施設の解体
■姉妹都市関係の解消
■南チョンへ融資の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日・TBSなど反日放送局の免許取り消し。NHK内の除鮮とスクランブル化
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■在日鮮人の通名禁止
■メイドインコリア製品の不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料など南鮮が精製出来ない石油製品の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と、ヤクザなど犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料を請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法の可決
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人・企業の速やかな帰国指示
■韓流芸能の日本における活動禁止
■日本人が朝鮮半島に残した個人財産(現在価値400兆円)の補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回

資料
日本が南鮮へ貸してるお金。大雑把なものだが
http://okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582

     
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:08.45ID:0LBylUgu0
訓練期間中でただでさえ忙しいのに来るんじゃねえよ・・・
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:41.29ID:SVYatBKg0
両方相当なアホww
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:44.71ID:EAbupqKz0
>>727

いい加減に目を覚まして、

「俺のような‘日本中から面白がられて差別される為だけに生まれてきた典型的知恵遅れ’は、
どこで誰に何を言ってみても、
『ナ〜ニをいっちょまえに人間の言葉を喋ってんだよ!』と怒鳴られ、胸倉を掴まれ、
キャーッハハハハッ!という大笑いと共にガ〜ッペッ!と顔にツバを吐き掛けられるだけなんだ」

という事を自覚したら?
   _


- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
http://www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「また、当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:11.21ID:J2KMNux40
揚陸艦かよ、
くらまの仕返しにタンカーぶつけて沈めちまえ!

おい!関空破壊したアホ
汚名返上のチャンスだぞ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:27.32ID:4j1TDu7g0
韓国の艦船には「キムチ庫」がある
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:38.76ID:TcTXjHCl0
以前、交戦旗を掲げながら日本の港に入ってきた
韓国の軍艦があったな。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:46.83ID:dczXpTlE0
>>745
防衛省としての意見ということよ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:56.19ID:gRlDS49r0
豚コレラとか鳥インフル持ってる汚い土人を迎えるなよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:00.63ID:EAbupqKz0
>>745

まァまァそう興奮しないで、こういう動画でも見てみなさい。
   _

- 今年の夏休みの間、韓国に派遣されて韓国のアイドル番組にレギュラー出演していたAKB48佐藤美波と、
 韓国の新人アイドル、カン・へウォンの仲良しぶりを追ったドキュメンタリー。
https://www.youtube.com/watch?v=SL2Ml2Q-q_w
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:10.67ID:sZWkKLm50
こいうこと続けてるから日本には何をしてもいいという
コンセンサスが出来上がってしまう
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:32.08ID:DgfHiQDb0
>>744
急に機関から煙吹いて「修理してって下さ〜い」と親切に言ったのに
コソコソと逃げてったんだっけ。あれ直せたのかなあ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:26.74ID:EAbupqKz0
>>751

まァまァそう興奮しないで、こういう動画でも見てみなさい。
   _

- 上の>>748と同じ韓国のアイドル番組に出演していたHKT48宮脇咲良(今年のAKB総選挙第3位)
 をピックアップした、
 韓国のアイドル舞台裏ドキュメンタリー。
https://www.youtube.com/watch?v=aFYkD3-UwCg

コメント欄が、見事なくらいにハングルばかり。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:48.56ID:2737FbiK0
>>748
答えられないと言う事は本心で書いてるのか建前で書いてるかは分からないと言う事だな
つまりソースにも何にもならない貼るだけ無駄w
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:44.31ID:2737FbiK0
まったく関係ない営業のためなら何でもやるアイドルのようつべとかアホすぎだろw
もしかしてソースのつもりか?w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:54.89ID:EAbupqKz0
>>755

ネトウヨは、これまで、
中国に対する安倍の発言もすべて「建前だ」「社交辞令だ」「リップサービスだ」と言い張り、
自分に言い聞かせ、互いに言い聞かせあってきたけど、
その結果がコレ(↓)だよ。
   _


- 外務省ホームページより、先日の安倍訪中の間に、日中間で締結された協定の一覧。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_004452.html

・日本国政府と中華人民共和国政府との間の青少年交流の強化に関する覚書
・日本国外務省と中華人民共和国外交部との間の交流・協力の年間計画の作成に関する覚書
・日本国外務省及び経済産業省と中華人民共和国国家発展改革委員会及び商務部との間の
 日中イノベーション協力対話の立ち上げに関する覚書
・日本国経済産業省と中華人民共和国国家発展改革委員会との間の包括協力を深化させるための覚書
・日本国経済産業省と中華人民共和国工業信息化部との間の「日中産業大臣対話」設立に関する覚書
・日本国金融庁と中華人民共和国証券監督管理委員会との間の「日中証券市場協力」に関する覚書
・日本国における認定事業者制度及び中華人民共和国における
 企業信用管理制度の相互承認に関する日本国税関当局と中華人民共和国税関当局との間の取決め
・日本国厚生労働省と中華人民共和国国家衛生健康委員会との間の高齢者介護の協力に関する行動計画
・東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会と
 北京2022年オリンピック・パラリンピック冬季競技大会組織委員会との間の交流と協力に関する覚書
・日本国政府と中華人民共和国政府との間の海上における捜索及び救助についての協力に関する協定
・日中通貨スワップ協定
・人民元クリアリング銀行設置に係る覚書
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:13.07ID:ZLsd4bII0
佐世保基地表敬訪問は、まんまと成功したな。
次は横須賀基地にでも行くかw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:49.41ID:tYaZq5kL0
のこのこ出迎えてんじゃねぇよ。
なめられてるのがわかんねぇのか、どあほ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:01.59ID:ZLsd4bII0
このニュースなぜかテレビ報道皆無だな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:41.79ID:wbPgfcgT0
今回は倉島岸壁か
それならまあいいか
嫁と娘には外出を控えるように言わなきゃ
てか今佐世保市内を消防車や救急車が走り回ってるが何事だ?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:48.04ID:dECVoSVH0
実弾で祝砲うったとか?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:14.07ID:g2WbKr8v0
政府はこんなん受けるなクソボケが!!
ただ、現状を割と正確に認識してるあっちの軍人は、他のチョンほどキチガイではないんだよな。
戦ったら120%負けると理解してるからな。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:22.25ID:AFDv7+e50
なんで入港させてるのか理解不能
沿岸チョン海軍をいたぶって恥をかかすとかじゃなかったら相互的な面から許されない行為だ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:49.38ID:EAbupqKz0
>>765

向こうから来てるだけでなく、こっちからも行っているんだが。
   _


- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生便り」 - 韓国合同軍事大学校 / 3等海佐・竹澤慶展
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/messages/message-takezawa.html

「日本と韓国の関係は、『近くて遠い国』と表現されることがあります。
お互いの外見的な姿や顔が似ているにもかかわらず、お互いの考えを理解しきれないために、
このような言葉で表現されるのかもしれません。
簡単に友好関係を築けるような関係ではないというのが、日本人の一般的な認識かもしれませんが、
私が実際に韓国人に接した限りでは、個人レベルでは、大きな関心を寄せていることは強く感じます」
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:27.12ID:a9ABH6KR0
ネトサポの対韓脳内勝利虚しく哀しい
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:52.11ID:mUCDHP+W0
日韓親善は止まらない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:01.74ID:KD/uf6Ev0
パヨクは寄港反対でもしたの?それともマンセー!状態?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:21.44ID:EAbupqKz0
>>771

ネトウヨと戦って勝利してるのは、韓国ではなくて自衛隊だよ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:06.28ID:5TGLtZYR0
地元だけど街に行ったら大量にいたわ
まあ海自と見た目大して変わらんけど

ただ韓国人に限らず外国の軍人は横に広がって歩くのがウザい
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:18.19ID:EAbupqKz0
>>776

向こうから来てるだけでなく、こっちからも行っているんだが。
   _


- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第66期指揮幕僚課程学生の韓国研修(9.18-21) _ 平成30年10月30日発表
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/0036.html

「合同軍事大学校では、韓国海軍大学の学生と討論会を実施しました。
活発な議論と意見交換を通じ、相互理解を深化させるとともに、
共通の課題に対するアプローチのヒントを得ることができました。
将来の海軍・海上自衛隊を担う我々が有効かつ具体的な対策を講じていかなければならないと確信しました」

「本研修は、韓国の歴史や伝統文化を理解し、かつ海上自衛隊と韓国海軍との親善、相互理解を促進し、
友好関係を深める貴重な機会となりました。
本研修で学び、考えた事柄を幹部学校における国際会議や研究の資とし、
最後まで全力投球で勉学に励む所存です」
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:07.00ID:N8Inu9GO0
旭日旗を見たら猿まねした?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:25.87ID:+/eQDAw80
汎用人モドキ決戦兵器「ニダール」をつがいで送りつけよう
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:08.73ID:tOWRkDQ90
旭日旗に土下座しにきた韓国軍wwwww
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:49.48ID:EAbupqKz0
>>783

- [防衛省ホームページ] _ 日韓防衛相会談 _ 平成30年10月20日
http://www.mod.go.jp/j/approach/exchange/nikoku/docs/2018/10/20_j-rok_gaiyou.html

「両大臣は、日韓防衛協力・交流について意見交換を行い、防衛当局間の意思疎通をより緊密に行っていくことで一致した。
また、今後も引き続き、ハイレベル交流、実務レベル交流は勿論、部隊間交流、
人的交流や教育・研究交流に至るまで両国の防衛協力・交流を未来志向で進展させていくことを確認した」
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:51.43ID:E+irQPd30
撃ち方よーい!
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:54.34ID:m3GOBrhH0
>>20
韓国軍は、軍旗を降ろして入港してきたんだよな?

この前「韓国政府が招待国にした要請は非常識な要請だ」と自ら示してるようなもんだぞ?w
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:55.31ID:2l7xW5Dr0
自衛隊にとっての死活問題だからだよ
韓国が北やロシアや中国に対して軍事的に抗わないと言う革新的な
政策に踏み切ってみろ
何が起こるかわかるな?


自衛隊の軍事出動が増えるのであるw
韓国は傍観どころか中国ロシアに肩入れする
そうなるとたくさんの死人を出す

お前らと自衛隊の苦悩が見事に解離しているのだw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:15.82ID:MvnGOgFv0
>>788
日米が黙って現状のまま見てるわけねーだろ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:49.57ID:KDE1rcw10
日本軍は戦前から敵に対しても敬意を表してきたからな
朝鮮人には到底できない振る舞い

まぁ、そういうことやろw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:48.69ID:2l7xW5Dr0
>>789
勘違いだぞ
アメリカの安全保障は日本が先ずは戦って危なければ味方するよって内容
日本が自分の責任と意思によって戦争すると決めるのが大前提
アメリカも自国の意思のみで極東にいる
日本を守ってるんじゃなく極東権益を守っている
その権益が無傷かつ日本が戦う意志が無ければ理屈的には全く動かない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:20.07ID:EAbupqKz0
>>790

ネトウヨの書き込みの9割以上は、「自分への言い聞かせ」だよね。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:55.80ID:EAbupqKz0
>>793

- [防衛省ホームページ] _ 日韓防衛相会談 _ 平成30年10月20日
http://www.mod.go.jp/j/approach/exchange/nikoku/docs/2018/10/20_j-rok_gaiyou.html

「両大臣は、日韓防衛協力・交流について意見交換を行い、防衛当局間の意思疎通をより緊密に行っていくことで一致した。
また、今後も引き続き、ハイレベル交流、実務レベル交流は勿論、部隊間交流、
人的交流や教育・研究交流に至るまで両国の防衛協力・交流を未来志向で進展させていくことを確認した」
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:12:23.18ID:+UwqcXd/0
海自と韓国軍の現場レベルでは同じ軍人同士元々関係は良好らしいからな
旭日旗問題も韓国の軍人にしてみれば
参ったなあって感じだったんじゃねーの
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:26.81ID:MvnGOgFv0
>>791
アホかw日本みたいな金の成る木をみすみす放棄するわけねーだろ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:20.16ID:EAbupqKz0
>>797

こっちから足を運んで韓国に行っているんだが。
   _


- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第66期指揮幕僚課程学生の韓国研修(9.18-21) _ 平成30年10月30日発表
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/0036.html

「合同軍事大学校では、韓国海軍大学の学生と討論会を実施しました。
活発な議論と意見交換を通じ、相互理解を深化させるとともに、
共通の課題に対するアプローチのヒントを得ることができました。
将来の海軍・海上自衛隊を担う我々が有効かつ具体的な対策を講じていかなければならないと確信しました」

「本研修は、韓国の歴史や伝統文化を理解し、かつ海上自衛隊と韓国海軍との親善、相互理解を促進し、
友好関係を深める貴重な機会となりました。
本研修で学び、考えた事柄を幹部学校における国際会議や研究の資とし、
最後まで全力投球で勉学に励む所存です」
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:04.68ID:EAbupqKz0
>>799

ネトウヨが、せっかくネット掲示板にアクセスしてるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンたちが、ただ生きてるだけで情けないウジ虫知恵遅れだからって、
日本中みんなで露骨に差別して面白がって、
弱い者イジメの標的にして好き放題に叩きのめして、
心ゆくまでタップリと楽しむのは止めてくだちゃ〜いっ!」

という言葉だろうが。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:06.95ID:KDE1rcw10
>>800
うるさい
俺にレスするなと言っただろうが
横浜の鬼畜ロリコンはさっさと自主しろボケ!
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:20.15ID:EAbupqKz0
>>801

おい、大変だっ!

おまえの尻の真ん中にはアナが空いてて、
しかもそこから何か出てきてるぞっ!
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:43.44ID:2l7xW5Dr0
>>797
その理屈で言うなら守らなければもっと兵器を買わせられる
つまりカネのなる木の方がアメリカを必要としてる
だからカネのなる木を守る必要がない
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:46.30ID:EAbupqKz0
>>803

おまえこそ、自分の尻のアナを心配してるんだろ?

自分の尻のアナを、鏡を使わずに自分の目で直接見てみたいと、
ただソレだけが目的でヨガ教室に通ってるらしいじゃないか。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:55.74ID:MvnGOgFv0
>>804
兵器だけの話か低能が
その場の思い付きの反論に付き合ってやるほど暇じゃねーよ
勉強して出直してこい
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:57.37ID:EAbupqKz0
>>808

いや、だから、実際に自衛隊が韓国海軍の艦艇の歓迎行事をやってるのに、
「バッシング」って何の話なのよ。

この前、5ちゃんねるニュース板では、
「日本は韓国を徹底無視することに決めた」などと言い張るバカ記事のスレッドが立ってたけど、
おまえはああいう記事も鵜呑みにしてたんだろ。
   _


- [外務省ホームページ] _ 日韓領事当局間協議 _ 平成30年10月31日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_006655.html
「在外自国民保護や査証関連政策等について意見交換を行い,
引き続き領事分野で両国間で緊密に協力していくことを確認しました」
「次回会合は,ソウルにおいて開催し,具体的日程等については,今後 外交ルートを通じて調整していくこととなりました」
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:15.38ID:HOirMcA20
>>787
NHKの映像では、入港中は揚げてないが、接岸後は艦首に韓国海軍旗が揚がってるのが見えるな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:56:23.70ID:HOirMcA20
>>811
韓国海軍とは毎年合同訓練してますが、何か?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:07.13ID:2cQDrXQn0
【NHK・テレ朝】韓国防弾少年団“原爆きのこ雲”でもVIP待遇… NHK紅白も強行出演か!? 「Mステの炎上度合いが…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541408589/

ネトウヨざまあwwwww

アミなめんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:08.71ID:JmH2PRqw0
<丶`∀´> テハンミングク チェゴエヨ〜
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:20.95ID:7uuWGl7q0
日本も韓国も上同士はズブズブの癒着関係なんだから、いくら断交を叫んでも意味ないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況