X



【ウマル会見】安田純平の記者会見 「左翼メディアばかり質問」して大炎上 司会者もテレビ朝日 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:52.84ID:CAP_USER9
 シリアで武装勢力「ヌスラ戦線」(現タハリールアルシャーム機構)に拘束されたのち、3年4か月ものあいだ監禁され、ようやく2018年10月23日に解放された自称ジャーナリストの安田純平氏(44歳)。
日本政府が「渡航しないでくれ」と制止していたにもかかわらずシリアに渡航して監禁されことにより、日本中から猛烈なバッシングを受けているのが実情だ。


・緊急記者会見が記者クラブで開催
2018年11月2日11:00、そんな安田純平氏の緊急記者会見が記者クラブで開催され、多くのメディアが集まり、安田純平氏の話に耳を傾けた。
そのなかで「監禁中はピザやスイーツやフルーツを食べていた」「テレビを観ていた」「ケータイを使ってた」などの衝撃的な発言があり、多くの人たちを驚かせている。

・質疑応答で質問が許されている?
そんな衝撃的な発言が飛び出している記者会見だが、実は安田純平氏の発言以外で炎上状態となっている。その炎上は質疑応答のコーナーが原因で発生した。
メディアが左翼か右翼かニュートラルか、人それぞれの解釈により違いが出てくるものだが、世間の大多数の人たちに「左翼」と思われているメディアばかり、質疑応答で質問が許されているというのだ。

・質疑応答で質問が許されているメディアの多くが左翼
安田純平氏に対する質疑応答は、テレビ朝日の司会者が進行役として進められた。
質問したい記者は挙手し、記者をテレビ朝日の司会者が指名して質問が許可されるのだが、質疑応答で質問が許されているメディアの多くが左翼だというのだ。
・インターネット上の声
「テレ朝、朝日新聞、東京新聞、毎日新聞w」
「記者もテロリストみたいに優しいねwwwwwwww」
「左から順に」
「最後はTBSかな」
「これが日本のジャーナリズムかね」
「俺らの予想通りすぎて草も生えない」
「質問者が朝日、テレ朝、東京新聞、毎日新聞wwww 台本だろこれwww」
「日本記者クラブどうなってんだ」
「マスコミ込みで脚本通り」
「質問リストできてんじゃね」
「お友達の忖度会見wwwww」

・左翼寄りのメディアばかりが質問を許された?
朝日新聞、テレビ朝日、東京新聞、毎日新聞、TBS、そして左翼ともいわれているフリーランス記者など、左翼寄りのメディアばかりが質問を許されていたという。
ようやくフジテレビが質問を許されたと思えば、またテレビ朝日が質問の権利を得るなど、確かに左翼寄りと思われるのは仕方がないかもしれない。

・思想がバラけるようにメディア選びするのが常識
どのような意思や圧力が働いたのか不明だが、こういう質疑応答の場合は司会者が来場メディアを把握し、思想がバラけるようにメディア選びをして質問の権利を与える必要がある。
たとえランダムに当てていたとしても、不自然すぎる偏りとの声が出ている。この「左翼寄り」が何かしらの見えない力が働いて発生した出来事ならば残念でならない。

・産経新聞に質問が許される日は来る?
また、今回の記者会見では「安田純平がテロリストから受けた7つの虐待と拷問」という部分や、
「言い逃れできない6つの疑惑」という部分に関して、すべての謎がとけることはなかった。
もう少し鋭い質問をしてもらえれば、より真実が判明したと思うと非常に残念でならない。産経新聞に質問が許される日は来るのだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2018/11/02/yasida-junpei-kishakaiken-media/

★1: 2018/11/05(月) 13:48:37.13
※前スレ
【ウマル会見】安田純平の記者会見 「左翼メディアばかり質問」して大炎上 司会者もテレビ朝日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541393317/
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:12.20ID:/UevPm1v0
誰も払ってないって言ってるし
だれも傷付かない身代金詐欺だろ
被害者は居なかったし加害者も居ない
まあ金が受け取れなかったから帰って来たんだけど
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:24.44ID:NX0iL7VM0
空爆だらけで
電気もろくに通らず
トルコの衛星を使ったインターネット接続は次々と遮断され
中東式のトイレで

3年間紳士的な組織に「お前は絶対に殺さない」と言われて養われていた
何なんだこの男は
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:53.21ID:qkisbPj+0
>>650
下山家もとうとう死んでしまったし、ウマルも次はないかも。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:11.54ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使われた、日本人の税金一体いくら出費したのか、
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:15.34ID:Rrez+ABV0
>>761
あなた様は日本共産党が政権与党になってもいいと密かに思っているのですか?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:27.48ID:TtL/p4jf0
卒業アルバムでてこない時点で臭い
本名は山本でも安田でもないのか?
パスポートは苗字の部分隠してたし
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:39.62ID:JyRO/RX40
>>715
テレビなんて観てるのジジイとババアだけよ

それ以外はユーチューブみてるかツイッターしてるかゲームしてるかミラティブみてるか

5chすら若い人なんてある程度の年代しかもういないよ

ニコ動なんて観てるのも年齢層特定しやすいし

それ以外は遊んでるかラインしてるかインスタしてるか

今なんて選択肢多いんだからテレビより信頼出来る仲間の口コミが重視されてる時代だからね

ツイッターすらも自演が酷すぎて若い子最近ウザがってるし
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:55.45ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使われた、日本人の税金一体いくら出費した
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:58.23ID:OYqITTKT0
スイーツ食べていてテレビも見られて携帯も使えた。

これ拘束じゃなくVIP待遇だよな。

3年4か月のVIP待遇で相手に宿泊費などを渡していて
金が底を尽きたから日本に戻ってきた。

これが真相じゃね?

そのうち講演して金貯めたらまた中東に行きVIP待遇旅をする予定なんだろ。
0777低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:06.52ID:k39Aty/Z0
まぬけな遣り取りよりも、
あちらで見聞きしてきたことを報じて欲しいよ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:25.66ID:JTXkZICs0
>>767
身代金払ったかどうかは別にしても
コイツが捕まってる以上は、
日本政府がいろいろと動いているはず

その分の経費は全部税金からだぞ(´・ω・`)?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:28.61ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使われた、日本人の税金一体いくら出費した
、、
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:44.27ID:ZQZaUN080
テレビやネットでも
ここのネトウヨたちの知能レベルに合せた番組も有るしw
ウヨしか出てこない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:45.35ID:dTQz6wvc0
>>736
産経の加藤記者が韓国警察に拘束されたときは韓国には一応抗議してたと思う。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:20.86ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使った、日本人の税金一体いくら出費した
、、
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:25.53ID:NX0iL7VM0
>>778
イラクの時は踏み倒したからなぁ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:40.27ID:wddWDB+Q0
みなさんこちらも冷静に批判してます
おかしい人を冷静に批判するからチャンネル登録お願いします
https://youtu.be/WgPlTJzYajM
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:45.55ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使った、日本人の税金一体いくら出費した
、、、
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:04.87ID:SbfV0jGF0
フジテレビに出てる中の人でさえ懐疑的な見方してるのに
テレビ朝日はなんでそんなに擁護するのかしら
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:30.01ID:JyRO/RX40
>>778
安田ごとき人間に税金使ってるとか今世紀最大の無駄金
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:34.41ID:3nzg6Md80
,
         稀代のウソつき、ホラッチョ野郎

左翼の、反日テレビ局に囲まれ、守られて会見をしたペテン師

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が濃厚になったな、

在日朝鮮人らしい、嘘八百を並べ立てる、ズル賢い、詐欺師野郎

こいつ、蓮舫みたいな奴だな、ウソで塗り固めた、ホラッチョ朝鮮人

こんな奴の為に、救助活動に使った、日本人の税金一体いくら出費した
、、、、
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:37.21ID:lmIPvvJW0
>>771
今でも統一協会が政権与党になってるし
今より悪い状況は想像できん
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:56.65ID:cQ8axSfG0
>>この「左翼寄り」が何かしらの見えない力

そんな みえない 力なんて無い

丸見えだったぞ 隠蔽擁護の力!!!!!!1
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:04.23ID:Rrez+ABV0
>>776
あなた様は日本共産党が与党になったら
あなた様のかわいい妻子は幸せになりますか?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:10.57ID:6qGnGLjB0
姑息で卑劣なマスゴミ互助会 司会は反日プロパガンダの親玉 朝日新聞www
異なる意見は認めない自称ジャーナリスト協会 言論の自由は我々のみに認められた特権www
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:19.67ID:NX0iL7VM0
>>789
一枚噛んでるのかな
暗号にasahiって文字無かったか?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:21.57ID:8PHd7PfR0
今回、安田を擁護するジャーナリストは、ただ興味本位とひと旗挙げようという出世欲で紛争地に行って実績どころか、逆に周囲に迷惑をかける奴と同レベルと思われてもいいのか?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:26.67ID:JTXkZICs0
こういう海外で問題を起こすタイプの人間には
パスポートを発行しなくてもいいという法律があってもいいと思う
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:00.88ID:FWeD0Pa10
案内予定だったガイドはなんて言ってるんだろう?
捕まったらしいと通報したのは安田が消えたのを心配したガイド?
あと、知らない人にホイホイついていったんじゃなくて
打ち合わせ済みの人だったから安心してついて行ったんじゃないの?
実際、すごい高待遇だった訳だしさ
再度拘束となればバツが悪いから様子見ながら3年居座ってたんじゃないの
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:06.39ID:WebKJYrb0
>>86
テレビは「韓国人ウマルは嘘だ」と報じてるので
安田の言葉を「すべて正しい」ものとはしてないかと
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:18.58ID:XcjMhraQ0
安田さんは英雄、日本の安重根だ!!!!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:45.61ID:fdj49NmO0
なんでメディアは安田さんへ取材に行かないの?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:52.74ID:lmIPvvJW0
>>794
おまえら統一協会が官邸や内閣に出入りしている現状の方がよほどマズいんだが
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:58.38ID:WILh8IPs0
大手メディアが左翼だらけだと不味いぞ
左に大きく振れたらその揺り戻しが起きた時に

そもそも左の思想と言うのは無理した理想を沢山含んでるから偽善や嘘も多い
そして人間は社会の中で理想的な人物を演じたがる
だから本音を言えずにどんどんどんどん偏っていく性質があるんだろうね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:12.08ID:JyRO/RX40
>>792
支配層は国民に重税するし、戦争する気満々だから

これからもっと悪くなるよ

しかもここ最近加速してる

国が滅ぶ愚策しかここ最近やってないからね
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:19.89ID:nzaRHyD80
5chでは大炎上してるというよりは「予想通りwww」とか「うん知ってたwww」って感じでニヨニヨされていた感じだった
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:46.43ID:HBq/UNJo0
デマで有名なbuzz-plus.comの記事

「ネットの声」といいながら拾ってくるのは旭日旗アイコンのTwitterばかりなり
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:05:58.93ID:eyfT9Rzu0
これまでの帰国費用返済したのかと
今回の出国の手続きはどうやったのかは質問したの?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:31.52ID:NX0iL7VM0
>>800
まぁシリアに踏み込んだと仮定してな

実際はトルコに居たんじゃないかと
何しろ拘束中にクレカ使って通信費払ってFacebook閲覧してる証拠あるわけだし
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:32.20ID:Qgk+PAwn0
【テレ朝】 玉川徹「安田純平を批判している人はかなりの割合で韓国嫌い」と言い切る SNSを見ないのでは? [11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541384051/
【バイキング】東国原「安田純平を英雄視しろと言ってる人が居てビックリした。過剰に擁護しすぎ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541407689/
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:33.42ID:JyRO/RX40
>>800
記者会見で安田が街中でジャパンジャパンとなんかで鳴らしてたら捕まったとか言ってたよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:53.96ID:Rrez+ABV0
>「テレ朝、朝日新聞、東京新聞、毎日新聞w」

日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者系列のマスコミ・政党
「日本人誘拐ビジネスの広報マン」ですか?
「テロリストの隠れ支援者」ですか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:19.25ID:14VcqDkc0
メディアへの疑惑を大爆発させる為に
自爆テロを敢行する、英雄ニダール
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:31.11ID:JyRO/RX40
>>802
韓国の英雄で草
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:45.23ID:Ks3Pwg2I0
>>789
安田の発言見れば左翼系フリージャーナリストなのだろう。
いつもの身内贔屓だろ。

毎日なんて先日、国民は政府に反対の声を上げ無い、コレはダメだ、とか書いておいて自分達への反対は許さない。
左翼得意の、いつものダブスタ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:54.43ID:v3lhNgJ/0
>>311
な、日本人をヘイトする外国人が日本人の知る権利を奪っているんだよ
マスゴミ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:24.55ID:OztXg8vf0
記者クラブの大マスコミ様が村社会批判とは笑わせますな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:26.78ID:j76umYVx0
これはモスラ戦線の人たちも激おこやな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:40.06ID:UStukZHrO
>>812
羽鳥「玉川さんはエゴサーチしないんですか?」
玉川「しませんよ、嫌になるから」

って言ってたな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:00.28ID:yl1BjsIX0
司会ってより後見人って言った方が正しいし
リハーサルもバッチリの記者会見劇場w
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:24.52ID:DWDuVXj60
仲間内で固めた見え見えの弥次喜多出来レースやん 予行練習も周到に準備したんだろうなw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:30.40ID:LowYBKmV0
言いたいことだけ言って
デケエ声でわめいて
批判ツッコミには耳を塞ぐ

これのどこがジャーナリズムだよ
超汚染半島の精神そのものじゃねーか
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:04.92ID:JyRO/RX40
>>821
ルール守らないで9人以上守備守ってんだろ?

叩かれて当然だわな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:14.76ID:oqP+ae8T0
行き場のなくなったネトウヨが集まるスレか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:20.27ID:zDqUDS/Z0
>>801
「なんでそんな嘘をついたのか」の説明がアヤフヤなんだよね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:52.10ID:ac5TaNpG0
気違い朝日
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:03.09ID:JyRO/RX40
>>824
羽鳥が優しく

玉川さんで検索した方がいいですよーとか言って煽ってたからな笑
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:17.96ID:tkHdUOVF0
未だにテレビがいる所に3年いたと思ってる人がいるんだから、聞いても無駄だろ
パスポート没収についてもテレビで友人の事だったのでと言ってるのに
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:32.35ID:JTXkZICs0
テレビというものは大変影響力があるから
どういう意図があるにせよ
こんな勝手なヤツを出して喋らせてはいけないと思う(´・ω・`)
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:38.62ID:VXIcmAFk0
>>300
「難局物語」制作決定
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:41.99ID:WILh8IPs0
人間て絶対的なバランス感覚って分からないから 
知らないうちに社会全体でどんどん偏ってしまうんだろうな
無自覚ってのが一番怖い
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:49.46ID:GWT4dwJl0
この記事のソース元もそうだし朝日もそうだが中立な記事じゃなきゃ今のご時勢価値無いんだよなぁ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:59.25ID:QLPxApsb0
政府軍、反政府軍、テロリスト...彼らが血みどろの
争いを続けている中東。そんな中東で、15年で5回拘束された男。
しかし指一本折られることなく無事に帰ってくる。
映画のヒーロー、例えばランボーですら汚しまくりなのに。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:02.29ID:dVc/a3f40
>>822
これな

橋下府知事時代に会見場でドワンゴの記者に大勢で詰め寄ってるの思い出したわ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:21.71ID:8PHd7PfR0
>>670
玉川は橋下の指摘に対して、
『英雄発言はそう言った意味では言ってない... 』
と釈明。

すぐさま橋下に
『あなたは何年もジャーナリズムの側にいて、誤った捉え方をされる発言をするのはジャーナリストとしてどうなの?
プロなら商売の道具をちゃんと使いこなせてなんぼでしょ?』
と返されて、ショボんとしてたな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:26.26ID:v3lhNgJ/0
>>827
だって、マスゴミは全部あっちの人なんだろ
日本人から国民の知る権利を奪うのが目的なんだから
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:50.14ID:bQi1+2SL0
パヨク、韓国ばりに一般人に嫌われまくって草
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:58.33ID:j76umYVx0
ジャーナリスト村の非常識をそろそろ我々ネトウヨが教えてやらねばならんだろうな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:58.78ID:cpecclGc0
報道がジャーナリストがーとか言ってた連中がこれだもんな
笑えんわ、怖すぎる
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:08.94ID:JyRO/RX40
>>839
安田は漫画やアニメみたいに次のコマになったら無傷だからしゃーない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:32.24ID:FQcGvQ9g0
なんとなくわかってはいたが
マスコミ界隈もここまで汚染されてたんだな
大手広告代理店といいTV放送局にマスゴミ、、
メディアに関わる産業の大半が侵略されてる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:40.13ID:O5fhvqZh0
これ以外に4回拘束されて今回で5回目の拘束だし政府の制止も聞かずに悪態ついて渡航した結果がこれでは
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:42.47ID:R2WWbA9b0
日本政府も左翼側だと思うよ、日本人なのか、韓国人なのか?
ニ重国籍なのか?韓国パスポートで出て行ったのか?
情報が出てこない、また警察は調べてるのか知らんが逮捕まで行かないのか?
とにかく胡散臭い人物、ジャーナリストと言うより反日テロリストに見える。
明らかに捕虜として開放されたようには見えない。いつも健康で還ってくる、何度目だ?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:48.46ID:vGzNvBPI0
>>436
救出に何もしてない政府批判への目を反らす為だろ

「安田さん救出される」の緊急会見までしたからには
日本政府が救出の為何をしたのかは
絶対検証する義務がある
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:58.53ID:9j4zehvI0
ま…炎上という程のことでは…
ネット上では笑われたりネタになるくらいだろうし、
「テレビの前のお茶の間」的な視聴者一般にはナニコレ( ´_ゝ`)フーンだろう。
話が支離滅裂過ぎて痴呆以外の老人の共感は得られまい。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:07.96ID:zlLrt3qH0
>>811
自分も、安田さんトルコに隠れてた説は結構あるような気がしてきてます。
本人一人の芝居でなく仲間がいますから、トルコで調べていけば真実が明らかになる、そんな気がします。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:08.32ID:Oz82i4zi0
◆左翼メディア
NHK
日テレ
TBS
フジ
朝日
読売
産経
日経
CNN
BBC
ABC
Twitter
5ch

◆右翼メディア
保守速報
余命ブログ
聖教新聞
Yahoo!コメント欄

補足よろしく
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:48.38ID:Hv7H9dW70
こいつ鮮人じゃん
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:01.84ID:Rrez+ABV0
安田氏、朝日新聞が会見を仕切っていたのですか?
要するに
共産主義者、反政府主義者のなれ合いの会見であり
真実公正とは無関係ではありませんか?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:06.98ID:0vuNbbbD0
>>824
週刊誌の人気投票で上位だったのになw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:15.67ID:JyRO/RX40
>>846
いつもより自作自演がぎこちないから芸能人ですら苦笑いで話し合わせてるの観ると笑う
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:32.04ID:9e89+q9C0
だいたいテレ朝川村の質問が
「今ネットにおける安田さんの自己責任というバッシングが…」だの

朝日系列てのは事件の真実は追及しないのかね
「事件は捏造するもの」てのが当たり前になってるからかね?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:35.10ID:D047JSRb0
今年寄りってテレビ見てるっけ?スマホいじってるのは大抵おばちゃんおじちゃんだぞ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:51.93ID:WebKJYrb0
>>831
韓国政府に「ウマルが捕まってる!助けてやれ!」と告げ口されても
韓国政府は「ウマルなんて知らん!ほっとけ」となることを
犯人側が期待したからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況