X



【神奈川】イラン国籍の男と韓国籍の妻を再逮捕 65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:30.52ID:CAP_USER9
外国籍夫婦を再逮捕 65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
11/7(水) 18:52配信

タイから横浜港に時価総額およそ65億円相当の覚醒剤を密輸したとして、
イラン国籍の男と韓国籍の妻が再逮捕されました。

覚醒剤取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、イラン国籍の自称会社員オミディアン・アリレザ容疑者と、
韓国籍で妻の金京喜容疑者です。
県警や横浜税関によりますと、オミディアン容疑者らは先月タイを出国したコンテナ船で、
覚醒剤108キロほど、時価総額にしておよそ65億円相当を横浜港に密輸した疑いが持たれています。

オミディアン容疑者らは、先月にも覚醒剤はおよそ50キロを木炭を積んだコンテナに入れて
密輸した疑いで逮捕されています。
今回見つかった覚せい剤は、同じ方法でキン容疑者の会社宛てに送られてきた荷物を
横浜税関が差し押さえて調べた結果、見つかりました。
県警の調べに対しオミディアン容疑者らは「何のことかまったくわからない」などと容疑を否認しているということです。
県警などは、組織的な関与があるとみて、詳しい背景を調べています。

11/7(水) 18:52配信 tvkニュース(テレビ神奈川)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00010004-tvkv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:51.59ID:ulopy2Kp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
トランプ!トランプ!
         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:28.72ID:pySg8hPP0
日本国民への薬物汚染か・・・死刑だよね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:25.74ID:kj4fyShl0
即刻死刑にしろ!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:42.55ID:GTNUm/vL0
川崎国の資金源か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:52.75ID:azanUKvO0
最近知り合った奴に、覚せい剤買うから金貸してくれと頼まれたからな
完全に頭がおかしくなってるのやろう、薬やるなら自己責任でやれと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:01.84ID:QxB7r/LK0
死ねよ、ブォケが!!
死ね!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:26.53ID:huPwqiTq0
スゲー臭そうなセックスしそうだなおい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:42.48ID:/1iHS8C60
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:50.25ID:ySi40NDf0
こんな額、100分の1の額を提示されても発展途上の国の人なら余計簡単に乗っちゃうんだろうなぁ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:11.23ID:njiE5A9W0
まーたチョンか   これ何年服役すんの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:11.45ID:+PeCj+Pr0
毎日朝鮮人の犯罪が起きるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:46.91ID:ksSC1g6T0
日本国民は、在日韓国人を許さない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:50.62ID:1P4ScTJh0
外国人は害でしかない
暴力団の大半は在日と被差別民と言われている
普通の日本人は他人に迷惑をかけることはしない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:52.96ID:pySg8hPP0
イランって本国で同じことやったらどんな刑だったっけ?
本国と同じやり方の刑を2倍にしてやるべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:55.27ID:N5FldFWq0
最悪のハーフ生まれるじゃんwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:57.55ID:SBhZGlqL0
やっぱり韓国が絡んでるのねw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:12.19ID:pySg8hPP0
このレベルは国家への攻撃だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:21.42ID:njiE5A9W0
韓国人が居なければ日本は平和なんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:37.84ID:Lag5DIYe0
誰かさんのおかげで犯罪が多国籍になってるなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:37.94ID:pySg8hPP0
この覚醒剤の成分しらべたら製造国わかるだろ?
ちゃんと発表しろや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:40.97ID:ksSC1g6T0
毎日新聞社員は在日韓国人

TBS社員は在日韓国人

日本人のふりをやめてください
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:58.85ID:Jl44TcoY0
どんどん増えるでー、もっともっと酷くなるでー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:08.09ID:ksSC1g6T0
在日韓国人のせいで治安が悪い
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:09.95ID:kW/IAvd70
っていうか、日本で覚せい剤消費されすぎじゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:00.59ID:YaJRnSKd0
>>1    
      |   \    | \       /      |  _.|_
      |     |    |        ./      |    |
      レ        |/ ̄ヽ    /⌒l     |  _|
                 _ノ  /   \ノ   レ (__丿\
 
      |   \    | \       /       |  |
      |     |    |        ./       |  |
      レ        |/ ̄ヽ    /⌒l   
                 _ノ  ./   \ノ    O  O
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:25.15ID:4faY5eRZ0
また朝鮮人か
犯罪に関わってるよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:33.56ID:P2BwJU0V0
【関連記事】
男性 刺 し現金奪う 容疑で指定暴力団稲川会系組長で韓国籍の無職、金永七ら3人を逮捕 
https://www.sankei.c...fr1810110013-s1.html

【川崎事件簿】バイクを車で左から抜き危険運転合戦に 停車時にバイク男性を殴り逃げの韓国籍柳容疑者を逮捕
http://www3.nhk.or.j...1011/1050004238.html
【暴力団】手話で脅迫 暴力団組長ら逮捕
https://headlines.ya...12-00000035-ann-soci
【東京】自動車店で50万円強盗か 催涙スプレーをかけ、刃物で切り付ける 稲川会系組長で韓国人の男ら逮捕/調布市
2018/10/11 17:07
https://news.tv-asah...icles/000138199.html
【大阪】ヴィトンの偽のロゴが入った財布1点を所持容疑、3人逮捕 一人は韓国籍 関係先から3400点押収
https://www.sankei.c...afr1810160018-p1.jpg
【大阪】不審車を追跡中のパトカーに車で体当たりして警察官が拳銃7発を発砲した事件で、逃走していた韓国籍の男逮捕/生野区https://www3.nhk.or....k10011675281000.html
【大阪地裁】ドン・キホーテで販売目的に医薬品を大量万引き 韓国籍の男女に懲役2年求刑
https://headlines.ya...00010000-asahibc-l27
【横浜本牧ふ頭】覚醒剤50キロを横浜港に密輸か イラン人夫と韓国人妻の夫婦逮捕
https://www3.nhk.or....tents_list-items_022
【裁判】広告会社社長ら3人殺害の韓国籍男に死刑求刑…審理最長の裁判員裁判が結審/神戸地裁姫路支部
https://news.ameba.j.../entry/20181015-679/
【大阪】新幹線のグリーン車やパチンコ店で置引を繰り返した韓国籍の男を逮捕 「グリーン車の客は金持ちのイメージがあったのでやった」
https://headlines.ya...20-00000511-san-soci

【栃木】20年前の殺人事件で容疑者特定、別の強盗傷害事件で服役中に病死した韓国籍の男を書類送検

https://headlines.ya...24-00000604-san-soci

【神奈川】高齢者を狙い90倍の費用請求…床下の除湿工事で韓国籍の男ら15人を逮捕

https://headlines.ya...06-00340048-sbcv-l20
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:34.43ID:qPbnz9Zn0
なんかもう日本じゃないみたい・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:07.28ID:R6mSbIag0
こないだ200億円相当のを見つけたばかりなのにな。
安倍ちゃんが呼び寄せてるお友達はどうなってんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:33.55ID:XLP8Rxt90
ニッポンのヤクザは朝鮮人だらけだものな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:50.95ID:fxKM2TDf0
まーた犯罪者ちょんこ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:59.84ID:8DBgbR3x0
少女を性被害・虐待から救う“10代限定”ピンクの「バスカフェ」を取材した

2018年11月4日 日曜 午後6:00
https://www.fnn.jp/posts/00379331HDK
家に居場所がなく夜の繁華街をさまよう少女を性被害や虐待から守るため
、ピンク色のバスを使った新たな支援活動が始まった。

バスは毎週水曜日の夜に渋谷、または新宿の繁華街近くに駐車して、
テントやテーブルを並べたカフェスペースをオープンする。

車体と看板に書かれた文字は「Tsubomi Cafe」。

ただし、カフェとはいっても利用できるのは10代の少女限定だという。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:28.05ID:xnIZZUc+0
安倍移民♂+安倍移民♀=最強の安倍移民www
安倍は神
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:31.32ID:8DBgbR3x0
障害者雇用、職場でパワハラ「幼稚園児以下」と暴言も
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3517522.html
 障害者の雇用にあたって大切なのは何かを改めて考えます。
勤務先の上司から「幼稚園児以下だ」などの暴言を受けていた知的障害のある男性が会社などを訴えた裁判で、6日、和解が成立しました。
男性が裁判を通じ訴え続けたこととは。
 「ものすごく悲しかったです。泣きながら電車に乗った感じです」

 こう話すのは、知的障害がある鈴木大翔さん(仮名・28)。
2008年、大手スーパー「いなげや」で障害者雇用の枠で採用されましたが、
指導役の女性から暴言などのパワハラを受けたといいます。
 「『幼稚園児以下』もそうですし、『バカじゃん』とか、
『いつまでたったら仕事を覚えるんだ』とか言われた」(鈴木さん)
 “幼稚園児以下”“バカでもできる”。


 「とりあえず耐えて、我慢し続けて働いていたので」(鈴木さん)

 指導役の女性から鈴木さんの家族に向けて書かれた連絡ノートには・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:13.60ID:k8NfFZMK0
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部「天皇の命令」だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:14.81ID:o/ckmfA80
移民政策で犯罪はもっと増える。間違いない!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:24.29ID:8DBgbR3x0
非営利法人「善意」の陰で

休眠NPO、看板悪用 東京、多重債務者集め詐欺/茨城、実態は違法風俗店
.
https://mainichi.jp/articles/20181105/ddm/003/040/070000c

2018年11月5日 東京朝刊


休眠NPO法人が関係した主な事件

 監督すべき自治体も「野放し」と自認する休眠中の特定非営利活動法人(NPO法人)。
毎日新聞の調査で約12%が休眠状態に陥り、中には詐欺や売春の舞台になるケースさえ
あることが明らかになってきた。2013年には国の有識者会議が問題視し、
「不正の温床になりかねない」とする報告書をまとめたが、約5年たっても手つかずのまま。
来月施行から20年を迎える現行のNPO法では対処できず、見直しが必要だ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:35.62ID:ZXS7oLYP0
韓国人ときたら男も女も。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:19.39ID:p03V45xi0
反日売国奴ネトウヨが信奉する安倍が推し進める移民政策では当たり前の世界になるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:50.84ID:jZ/+bYBX0
やくみつゆは日本でも物凄く重罪
108キロだと無期懲役か懲役30年くらい食らう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:59.61ID:1sU+dC6Q0
マレ0シアに送れよ 即死刑
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:55:32.60ID:ICZn04Ty0
>>1
犯罪の舞台:日本国
犯罪者:イラン人と朝鮮人の夫婦

なに、これ?
こういう犯罪者は全員日本から追い出せよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:01.75ID:8DBgbR3x0
2017.4.28 05:30更新

【関西の議論】
「ぶっさいくやのー」暴言にセクハラ、性的被害…訪問看護師「暴力を受けた経験5割」の衝撃
https://www.sankei.com/west/news/170428/wst1704280003-n1.html

 暴言にセクハラ、果ては性的暴行…。1人で患者宅に赴き、看護や介護にあたることが多い訪問看護師が患者や家族から受ける被害が後を絶たない。
神戸市看護大が平成27年度に行った調査では
、約5割が「暴力を受けた経験がある」と回答した。対策の議論が進まない中、神戸市では1月、医療関係者や弁護士、大学教授らを招き
、民間による訪問看護師を守るための対策を考える検討会が発足。兵庫県も今年度から、2人以上で対応した事業所に対して、
一定の補助金を支出する財政支援と相談の受け付け事業を始める。被害を受けて傷ついた訪問看護師の離職を防ぐためにも対策は急務だ。


薬物混入…もはや犯罪行為

 「被害を受けた職員は動揺し、自分の力ではこれ以上、手の打ちようがないと感じたほどだった」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:18.10ID:ySi40NDf0
てか、また韓国絡みか
金だの麻薬だの本当に犯罪持ち込むのが好きだな
火の鳥の望郷編が思い浮かぶわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:51.54ID:MhD7AnSX0
イラン国籍の韓国人w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:58.48ID:vEIVOFqx0
あれ、これちょっと前にニュースになってたな
大量の覚醒剤ってタイが出所?どこで製造してんの?化学工場?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:08.34ID:i5knojMY0
安倍「下流移民あつめて、美しき覚せい剤だらけの日本を!」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:40.06ID:8DBgbR3x0
重度の知的障害生徒の「進学の夢」どうなる
http://www.qab.co.jp/news/20180426101744.html

重度の知的障害を持つ15歳の男子生徒が、この春、県立高校を受験して不合格となり、
両親や支援団体が4月26日、県や県議会に独自の評価方法を選抜要項などに盛り込むよう求めました。
少年の進学の夢はどうなるのでしょうか。
0067日韓基本条約を反故にした基地害ぶんざいとら断交 へ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:10.55ID:0bX/qHFR0
さらしあげ


TBS


朝日

NHK

報道せず

死刑で
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:27.37ID:WGUfWBPU0
公務員はサボってないで、国外追放しろや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:15.52ID:S4qoUn9s0
なんでこんな奴らが日本に巣食ってるんだ
早く国外追放しろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:51.48ID:1P4ScTJh0
犯罪者は無条件で強制送還しろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:37.87ID:8DBgbR3x0
【インフルエンザ治療】薬服用後に転落死も
10歳前後の子供異常行動に 厚労省が注意呼びかけ 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541451430/l50

【障害者雇用】障害者水増し3800人 都道府県や市町村などで 厚労省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1540187679/l50

【社会】ダウン症のある人「幸せに思う」90%以上 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476403785/

【神奈川】イラン国籍の男と韓国籍の妻を再逮捕 
65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541587110/l50

【東京】歌手のSHIKATA(36)、大麻所持容疑で現行犯逮捕 
安室奈美恵さんらに楽曲を提供 レコード大賞で優秀作品賞も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541489086/l50
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:21.32ID:/Aknp/z40
この後当然イランか韓国で暮らすんだろな、日本に住まわせるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:51.90ID:bgg82BBE0
朝鮮人とイラン人って日本関係ないじゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:53.36ID:6TrKpr3w0
こうやって見つかるのって、全体の何パーセントぐらいなんだろうね
重量でいえば、10%も防げてないような気がする・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:37.46ID:JK4QC6O50
死刑にするかイランに強制送還しろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:50.44ID:xnIZZUc+0
これが安倍移民の最終形態だ
どんどん増やして、犯罪大国を目指していこう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:10.29ID:Zwhs2Ll40
東京なら見逃してもらえたのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:49.02ID:8DBgbR3x0
ケフィア破産で放置された柿農園 元従業員4人がボランティアで柿を収穫
 「地域と一緒になって市田柿を手掛けてきた誇りがある」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1541479209/l50
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:38.71ID:DijSE4p70
イラン人と朝鮮人の組み合わせか、これからどんどん増えていくよエセ移民制度が本格的に始まる。
犯罪の増加を覚悟するんですね、安倍総理。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:41.69ID:8DBgbR3x0
【名誉ケンモメン】フィリピンで1万2千人を買った元校長の凄まじい性癖!
局部への異常な執着!シャワーの前にまず撮影!欲望を完全解放!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1541390885/l50
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:50.19ID:pZIirtwB0
2人だけのわけないから
バックも対処しろよ
在日朝鮮ヤクザな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:06.40ID:FsPFep4F0
安倍はこういう多様性のある社会がいいと思っているんだね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:53.03ID:QN0mP7g60
まあこう言うことするわな
イラン人って昔から覚醒剤や偽造テレカとか売ってるよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:00.78ID:Ma/LemtV0
平和ボケしている日本に変な外人がうろつく国際社会になりつつあるんだし犯罪には世界有数の厳しさが必要だろ晒し首にして抑止力を高めるべき
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:58.96ID:nuhB5snA0
またチョンコだよ(呆れ)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:04.17ID:FGQQrLs40
>>1
なんでこういうのが日本に住んでるのかわからん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:32.87ID:8DBgbR3x0
精神科医「調子はどうですか?」患者「いい感じです」
精神科医「じゃあまた同じ薬出しときますね。お大事にー」 → 4770円(7割税金)GET
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1541228744/l50
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:48.93ID:MSVMwBON0
捕まったのが日本でよかったな
中国やフィリピンだったら即死刑だったぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:12.54ID:k3SVYRCY0
ビザ無しで朝鮮人入れるとか
痴呆国家の成れの果て

安部ちゃん日本人をシャブ付けにするって
ありがとう安部ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況