X



【麻生財務相】共産・小池氏(参比)の「指さし」に激怒 「人をさすのはやめた方がいいと何回も言ったじゃねえか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:46.78ID:CAP_USER9
※夜の政治

参院予算委 麻生氏、共産・小池氏の「指さし」に激怒

 麻生太郎副総理兼財務相が7日の参院予算委員会で、同氏を指さしながら質問した共産党の小池晃書記局長に対し「人を指さすのはやめた方がいい。無礼だから」と怒りをあらわにする一幕があった。小池氏は「その言い方の方が無礼」と応戦。麻生氏は引き下がらず「そうかね。指さす方が無礼なんじゃないの」と言い返した。

 激しい応酬は、小池氏が、富裕層に対する金融課税の強化が必要とただした際に起きた。

 この日の予算委では安倍晋三首相も、拉致問題を質問した立憲民主党の有田芳生氏に「いちいち指をさされなくても分かっている」といら立つ場面があった。【青木純】

毎日新聞2018年11月7日 17時10分(最終更新 11月7日 17時45分)
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/11/08/20181108k0000m010011000p/9.jpg

-----------------------------
「指さし」質問にいら立ち=参院予算委で安倍首相と麻生氏

 麻生氏は、共産党の小池晃氏から金融所得課税の強化を求められると、「人をさすのはやめた方がいいと何回も言ったじゃねえか。いいかげんにした方がいい。無礼だ」と声を荒らげた。小池氏も「その言い方が無礼だ」と応戦した。

(2018/11/07-17:08) 時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110700945&;g=pol
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:06.78ID:IWBbmgSQ0
>>1
m9
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:11.78ID:zv2Ymas10
>>41
つまんね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:14.82ID:ooVxLzrx0
>>19

m9(*^◇^*)
こういう馬鹿中二病って言うんだぜw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:20.64ID:5nh04PbB0
さすが選挙もしないで党首を選び続ける政党は違う
きっと党首は誰にするか指さして決めてるんだと思ふ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:21.40ID:NwXsRMfi0
>>89
蛇は神様だってのは聞いたことあるな
指差し=呪詛は西洋の風習だと思ってた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:22.20ID:LPhevmlU0
>>7
普通の人は挑発する行為って知ってるけどねw
どちらにしろ指差しは下品な行為である
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:24.78ID:FOm03Vp70
野党様はなにやっても正しいんですか?
造反有理、革命無罪ってか。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:33.26ID:Hkr7M6Tc0
>>99

>>26
>>53
お前パヨクだな!!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:49.44ID:R9jSb7tY0
悪い事をしているヤツのひがみ根性だろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:55.50ID:rmgxQ4IyO
指した指以外は自分の方を向いてるんだぜ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:58.01ID:TJRvliq50
売国奴は指弾されるのが当然
売国奴同士で仲良く喧嘩しとき
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:13.46ID:Et0DmDuI0
>>91

それを買ったのが麻生になるじゃねえか、文盲。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:19.69ID:EpUKG8lt0
>>107
なぜ下品と感じるのか。そこから説明せねばならない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:38.16ID:4rZFIGdc0
タロサ先端恐怖症やったんや
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:43.90ID:om7Qqi/a0
指さし哄笑されるひとであることは確かだ 
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:44.41ID:mg7eFhEi0
本当に特定野党はなんでこんなに失礼なのかね?
ネット上でも左翼の方が口悪いし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:45.28ID:ktheaUSW0
紅衛兵が人民裁判でよくやってただろ。癖がぬけないんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:46.14ID:IGdcMeT+0
目くそ
鼻くそ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:52.67ID:tCoUMq5b0
どっちもどっち下らねー記事
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:56.60ID:3PaiOR1w0
いつになったら自分がバカボンのパパだと言う事に気が付くのだろう?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:13.25ID:QrMHF50K0
顔に指をさすやついるよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:18.34ID:iAjoZWFx0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓               
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/           
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:26.87ID:gWBWYhc90
何が無礼なのか意味不明だ
麻生はただの障害じゃなさそうだ
0128低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:30.52ID:jc8/3ayN0
共産主義者の本性
人が物権なんだろ


『甘い言葉は共産党。』
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:33.19ID:gWOmudC30
>>73
アメリカ軍の募兵ポスターで思いっきりこっちを指差してるのあるから
多分アメリカでは無礼ではない

かもしれない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:33.17ID:gqdJy+zL0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ れg
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:43.67ID:om7Qqi/a0
今時紅衛兵?

バカ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:49.60ID:dnDCPPAe0
共産党の議員見たら指指す事にしよう

小池の教えだから文句言わんだろアカ議員も
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:56.39ID:4rZFIGdc0
片山のオッパイに指差す
セクハラで小池が議員辞職
チャンちゃん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:56.56ID:EpUKG8lt0
国会で重職につく大臣がガキのケンカみたいなこと止めてもらっていいですか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:06.84ID:rGZJeteQ0
気分は逆転裁判。

意図的な分、漢字の読み間違いよりひどいと思うんだがなあ。それこそ国会議員の資質としてどうなの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:14.99ID:W/H9b/MA0
共産党か。常識が通用しない人達だからな。
しかし、何をやってもいいと言うことはない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:19.80ID:Qkb6s2gb0
ツッパリ売国小僧 麻生閣下に叱られるの巻
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:21.16ID:gWBWYhc90
どうしても答えたくない質問なんでしょうね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:40.48ID:6I13/wRF0
小池晃は屑だから仕方がない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:56.46ID:Ge+RJw0z0
なんかエンタメしてくれるよね
この人
良い感じだよ
あとさこのご時世コミュニストっているか?昔は必要悪と思ってたが
今は本当に存在感もないし不快

潮時だからレッドパージしよーよ
もう要らんね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:06.88ID:rgktProS0
会見で新聞記者あげつらう時に散々指差しやってんじゃんお前
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:11.41ID:LPhevmlU0
>>116
それを感じないのなら育ちが悪い
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:18.94ID:uJ72tRcv0
福岡の悪友で敵でもある松本龍の葬式に行ったのかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:21.34ID:gqdJy+zL0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

htjt
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:26.11ID:gWBWYhc90
>>139
なら説明し給え
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:35.53ID:4rZFIGdc0
>>139
どこに住んでる?そんな事も分からないのか?
中国やでw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:41.38ID:HGMZKtu80
でも、自分も子供の頃「人を指さすな」って言われて育ったけどな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:41.78ID:gqdJy+zL0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

dsv
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:43.16ID:tZWI7Esm0
安倍も過去に何度も指差ししてるんだけどなw

アホウだから忘れたのか知らんふりしてるだけなのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:44.80ID:acUX4kqZ0
自公がいちばん嫌ってるのが共産だから、言動に本性が出るよね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:47.19ID:LDNh8Ajp0
タイマンの議論中にやる指差しは挑発行為以前の問題だからな
無礼というより下品
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:55.04ID:lvTTd4Ut0
共産党禁止法案
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:06.98ID:gqdJy+zL0
★やっぱり自衛隊加憲は9条2項を空文化させるものだった(by立憲民主党)★

いわゆる自衛隊加憲論について

現行の憲法9条を残し、自衛隊を明記する規定を追加することには、以下の理由により反対する。

1 「後法は前法に優越する」という法解釈の基本原則により、9条1項2項の規定が空文化する。
この場合、自衛隊の権限は法律に委ねられ、憲法上は、いわゆるフルスペックの集団的自衛権行使が可能となりかねない。
これでは、専守防衛を旨とした平和主義という日本国憲法の基本原理が覆る。

https://cdp-japan.jp/policy/constitution

dfb
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:07.58ID:amN3l+LwO
麻生は口を治してから喋れ!
この奇形ジジイが。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:11.58ID:bIL5rtvZ0
>>26
安倍ちゃんさ、物忘れが酷すぎるだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:40.43ID:4rZFIGdc0
>>165
吠えるな吠えるな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:55.63ID:j0/iNeMU0
海外ドラマとか映画とかで口論しながら人差し指を相手の胸につくことあるだろ
それって喧嘩売ってんだよ
喧嘩を売るってのは相手に喧嘩を買われて被害者ぶることじゃないからな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:58.83ID:l8cCEJ/F0
ボケ老人に移民や水道民営化を決めさせるのはいかんわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:58.76ID:EpUKG8lt0
>>150
なぜ育ちが良いと指さしされると激昂するのか。そこから説明せねばなるまい。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:20.21ID:egpxHJie0
日本人じゃないっぽい感じがする。
カレーを混ぜるとかあぁいう人っぽいね、この人。
その方が無礼で変な逆切れ方といい
中国人っぽいね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:22.52ID:4rZFIGdc0
小池はこの件で
麻生にあなたの態度の方が失礼とか言ってなかったけ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:40.05ID:xwFCKoh+0
指さされにキンカン
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:50.48ID:4rZFIGdc0
>>169安倍ちゃん可愛い😍
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:52.42ID:Axovk2P90
今日も一日指差し確認ヨシ!ご安全に!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:00.74ID:zWieIAFy0
本当に共産党はしょーもねーやっちゃなー
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:02.28ID:PlKh/ioP0
他の事なら我慢してる麻生大臣が怒るんだから、本当に怒ったんだと思うよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:06.49ID:VziIDvsI0
麻生が他人の礼儀をどうこう言える人間か
こいつほど傍若無人な老害が他に居るか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:55.35ID:LDNh8Ajp0
必死に安倍や麻生の指差し写真貼ってる奴いるけど、状況が違うやろw
議論相手に指差しやるのは論外や
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:58.69ID:PlKh/ioP0
>>182
そういう事を言っても我慢してるのに指差しには我慢しきれずに怒ってる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:04.40ID:sDYc31wY0
>>17
礼儀を知らんから指差しするんだろうに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:09.31ID:ePkAULD+0
麻生そのものが失礼だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:16.82ID:efo3Ixse0
人を指差すなよ
常識ねえのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:28.84ID:CY+2HHBY0
>>7
指差しが失礼なのは間違いない
ただ、自分や隣の偉い人だって散々指指してるのに、人のことをいえた義理かという話だ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:40.28ID:XpYXlTM20
>>181
麻生が我慢したことなんて一度でもあったっけ
口にガムテープでも貼っておかないと何言うかわからんボケジジイだぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:02.36ID:JAew/dEE0
金融所得の課税強化したら苦しむのは零細庶民投資家だろうに共産はバカか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:07.27ID:egpxHJie0
>>185
お前の会社のお偉いさんに指差して試してみたらいいんじゃね?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:08.86ID:Q64Z9gOt0
常識ねーな共産党
最低だわ
激怒するのも仕方ない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:19.08ID:GK9L/EB60
安倍ちょんの指さし画像いくらでも見つかるのにな

>>191
一国の首相は常識ないから困った
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:33.61ID:hs6n/75S0
共産主義者にとって、資本家は敵。
敵の嫌がることをするのは、至極当然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況