X



【米中間選挙】同性愛を公表の知事が誕生 トランスジェンダー保護の州法可決も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:52.14ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/46120767

【米中間選挙】 同性愛を公表の知事が誕生 トランスジェンダー保護の州法可決も
2018年11月7日

米国で11月6日に投開票された中間選挙で、同性愛者だと公表している州知事が初めて誕生した。また、トランスジェンダーの人の権利を守る州法の存続を可決する州もあった。

中間選挙では、連邦議員や州知事を選ぶほか、各自治体でそれぞれ独自の州法や州憲法などについて住民が投票した。

コロラド州の知事選は新人同士の戦いとなり、民主党のジャレッド・ポリス候補が当選の見通し。AP通信によると、開票率74%で51.1%を得票した。

ポリス氏は2009年にコロラド州2区から連邦下院に当選した。選挙戦では自分が同性愛者であることをオープンに語り、共和党のウォーカー・ステープルトン候補との違いを打ち出していた。

マサチューセッツ州では、トランスジェンダーの住民保護を定めた2016年成立の州法への支持が可決された。

もしこの州法が否決されていれば、トランスジェンダーの人は男女別に別れたトイレなどの公共施設で、自分の誕生時の性別に沿った使用を強制されることになるはずだった。トランスジェンダー保護法の存続が認められたことで、自分の性自認に沿った形で公衆トイレなどが利用できる。

米自由人権協会(ACLU)マサチューセッツ州支部のキャロル・ローズ代表は、「マサチューセッツ州が平等で率先すれば、全米が注目するし、後に続くことが多い」と喜んだ。
同州は2004年、全米で初めて同性婚を合法にした。
(英語記事 Midterm election results)

https://pbs.twimg.com/media/DrSfeibVsAIhGW0.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:28.41ID:cGO1U6CR0
馬鹿じゃねえの
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:07:22.04ID:Cb8/wU/i0
捕ゲイ解禁
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:10:49.51ID:Ry9luuS10
ヒトラーが同性愛者弾圧したのは正しかったと思うわマジで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:02.49ID:PdzgIWLv0
素晴らしい。もうLGBTの勢いを止める事はできないな。日本も同性婚早く認めろよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:48:39.97ID:dE5upNGs0
トランジェンダーはLGBと一緒にされてる事に怒らないのがすげえな
俺がもしTならまとめんなボケって激怒してるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:59:49.41ID:Qm0I/xro0
人への危害やリスクは考えないのかね
自認なんて変わることもあるだろうし嘘つくやつもいるだろ
この前、レイプ犯で女性刑務所へ、自分は女と言って入ってまたレイプきまくってたやつが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:02:03.42ID:Qm0I/xro0
>>9
ツイッター検索してみ
そもそもゲイとかでも運動に巻き込むなって言ってる人たちが居るから
今LGBTを推進してる人たちは、その思想に協賛しない同性愛者まで攻撃してる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:17:48.05ID:ZAAdbvuD0
自分の趣味のために法律まで変えるとかクズだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:18:28.52ID:81k0X15q0
安部みたいな無能がなぜ権力を持てるのか。

「アメリカのネオナチ軍事財閥」
「ジャップの皇室」

この二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。

やつの権力の源泉は、この血筋。

表向きの血縁関係は嘘だらけ。

そう奴には白人の血も入ってる。

それだけの話。

もちろん朝鮮、中国の血も入ってるだろうが


@;;/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:28:55.02ID:Cp2ESiDh0
>>13

おまエラ南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしているけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:35:00.83ID:aDf3G4Ay0
>>9
こいつみたいにTだけかまわない、みたいに言ってる奴もアタマおかしい
Tが一番ワガママで迷惑なのに

騙されてるのか、もしじゃなくて本当にTなのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:04:40.35ID:zbLhbsa80
チョン性愛者もキモイ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:17:38.97ID:2k3u9m4p0
ゲテモノでも何でもありのアメリカ選挙。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:26.85ID:jYUYT2Of0
同性愛者がやれば「我田引水」で自分の利益の為だよね?

同性愛嫌いの知事だったら禁止しても良いって話だと理解しないのが
この連中
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:49:42.71ID:6F7ZQaVg0
ノンケは少数

ノンケは異常
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:10.65ID:U6Asm87p0
マツコ、次の都知事選に立候補しろよ。

小池よりは多数の票を取れるぞ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:13.43ID:BDBuibmN0
ホモが首長になってホモに有利な法案通すのは利益相反なのでは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:14.79ID:ZGpw0sml0
ホモだろうがなんだろうが、地元のために一番尽くしてくれる議員や知事を選べばいいってだけの話
いちいち女をもっと入れろとかLGBT入れろとかふざけんなよ
能力と実行力だけで選べ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:57.60ID:78Isnp8g0
性同一なんてあれ完璧アタマ狂ってるから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:18.52ID:xP2LGFkc0
人口調整機能の発芽
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:50.17ID:4U2GePBZ0
>>1
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:08.31ID:A2UsD8pv0
トランスジェンダーは基本的に異性愛者だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:00.29ID:a8SEfT0O0
>>1
>トランスジェンダー保護法の存続が認められたことで、自分の性自認に沿った形で公衆トイレなどが利用できる。


キモチワルイ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:14.26ID:1DBvOnXo0
その内イスラム教徒の議員がシャリーア法に基づいた州法を可決させるんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:48:44.12ID:a8SEfT0O0
>>29
それはトランスジェンダーの頭の中だけの話じゃないかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:16.12ID:V5LPQEEj0
>>28
性犯罪との結びつきはどうすんだ?
どうやってトランスジェンダーと見分けんだ?
額にシールでも貼るのかな?
むしろ人権侵害すれすれだわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:25.83ID:jt5p35kD0
同性愛者って必ずカミングアウトするよね
別に誰が誰を好きになろうが興味ないんだけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:05.48ID:hIR7Slc/0
アメリカは差別酷いからな。
法律作らないとならない位。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況