X



【デイリー新潮】韓国と日本、間違った歴史認識を持つのはどちらなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:13.59ID:CAP_USER9
前略

 有馬哲夫・早稲田大学教授は、中国や韓国の場合、歴史的事実よりも「イデオロギー」が重視される傾向が強い、という。

「20世紀に入ると実に多くの国々が民族自立の考え方のもとに独立しました。これらの国々の歴史とは、民衆がどのように独立を勝ち取ったか、どんな指導者のもとにどんな帝国主義的勢力と戦って国を建国したかという正統性やイデオロギーを国民に教え込む『物語』になります。
こういった国では、歴史的事実よりも『建国イデオロギー』や『政治イデオロギー』が重視されることになります。『物語』が『イデオロギー』に変わったといえます」(『こうして歴史問題は捏造される』より。以下、引用はすべて同書)

 日本人は歴史というと同じものだと思いがちだが、中韓のいう歴史と日本やアメリカなどのいう歴史は違う、というのだ。

 では、韓国の主張する「建国イデオロギー」とはどのようなもので、事実とどこが違うのか。有馬氏の著書をもとに見ていこう。

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00551438-shincho-kr
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:36.89ID:qfpEeavG0
>>238 <--反論できないと、、、ヘイトする
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:49.42ID:56I59kjO0
過去の全体像から合理的に判断するのが事実の追及の歴史観
過去の全体像から部分的に切り取って繋ぎ合わせるのは創作の歴史観
無かったことをある事にしちゃうのはファンタジー
こうだったら良いなに合わせて出来上がったのがウリナラ史観
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:02.00ID:jN2BOuzQ0
>>230
よかったよな

仲良く入れてもらえて

ソウル五輪のときはまだ国連に入れてもらえてなかったんだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:13.20ID:c+tg7kLj0
>>6
それは日本に文字が普及していなかった時代の話な。
奈良時代以降は焚書文化のある中国の方が日本の史料をあてにしてるんだぞ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:24.85ID:jN2BOuzQ0
>>248
ソース頼むわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:25.11ID:Jusrq6oc0
>>246
日本語でしか喋れないと惨めな日本人がブーメラン突き刺しております
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:40.32ID:9nGveERI0
なんか戦争やって日本に勝ったらしいじゃん。  
いつの間にか。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:47.99ID:Jusrq6oc0
>>242
日本のことか、
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:54.37ID:o3qGXzJw0
>>250
バカウヨ歴史主観を解説する教科書ってあんの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:54.98ID:qfpEeavG0
>>251
なんだと!



正解、ぷっ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:03.39ID:Jusrq6oc0
>>255
お前がな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:29.52ID:qfpEeavG0
>>259 あ〜あ、反論できないから、またヘイトだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:44.92ID:dJpqqfcE0
伊藤博文殺害って外交問題だよな。
正式謝罪がないが。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:48.50ID:VDpdJdKV0
朝鮮戦争で連合国側に入った事になり、ベトナム戦争でアメリカの手先として戦ったので
第二大戦でも連合国におり日本と戦ったと勘違いしとる可愛そうな、恥ずかしい民族
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:00.89ID:Jusrq6oc0
>>262
ジャップの自己紹介乙
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:05.78ID:jN2BOuzQ0
>>258
日本と戦争したんだってなぁw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:21.80ID:SSzy+0v/0
>>223
でもマジで彼らはそう思っても仕方がないだろ。
だって憲法読んでも教科書読んでもそう書いてあるんだからな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:24.40ID:5NUfMI1R0
>>228

それどころか、

今や、コリアン=非人類  という説が、多くの証拠によって確定されつつあるからな。
つまり、コリアンは、その価値観、習俗から、我々現生人類とは別系統の原人の子孫の可能性が高いとな。(マジで、学問的に)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:33.58ID:vB/XUFyn0
なるほど「建物語イデオロギー」ね
だから
>朝鮮人が土下座したから借金肩代わりしてやった
>今も昔も乞食民族なのが朝鮮人
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:33.83ID:Jusrq6oc0
>>266
朝鮮と戦争したんだってなぁw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:40.03ID:yng+PeQX0
イデオロギーで歴史修正するにしても、せめて一次資料とある程度の整合性は持たせないと
何もないところから唐突に説を生み出すからファンタジーと呼ばれるのである
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:47.96ID:KSJCdfsn0
朝鮮人は本気で戦勝国でかつ欧米人だと思ってる節がある
たぶん何回説明しても敗戦国の一部でかつアジア人でその中でも最下層の人種と理解できない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:50.64ID:wyHqcdYS0
メディアの偏向報道で本当に認識ズレてきてるよな
当時はアジア人が蔑まれていてロシアが韓国ボッコボコにして支配してた
そんな中でちょっと待てよと日本がイギリスと組んで運良くロシアに勝てちゃった
それで「アジア人もやべぇじゃん」なんて塩梅で今の地盤ができたわけで
更に日本が朝鮮半島の保護権を得たから面倒みるかってニュアンスでインフラ整備した経緯がある
はずなんだが、テレビとか見てるとそんな過去はなかったんじゃないかと思うようになる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:01.35ID:jN2BOuzQ0
>>261
日本と戦争したんだろう?

頑張ったなぁ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:06.92ID:Jusrq6oc0
>>268
つまりジャパニーズ=ゴキブリの一種

ということか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:12.56ID:o3qGXzJw0
>>262
へ?ヘイト???
バカウヨのひ弱な心を傷つけてもうた?

どの部分?おせーてねバカウヨw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:19.39ID:cCDgITTB0
>>1
国民の歴史観は、その国の歴史ドラマを見ればわかる
韓国の歴史ドラマは嘘ばかりだ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:26.11ID:jN2BOuzQ0
>>270
韓国がなぁ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:27.65ID:vB/XUFyn0
カルト脳だな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:32.93ID:Jusrq6oc0
>>274
朝鮮と戦争したんだろう?

頑張ったなぁ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:44.66ID:sEv08YbH0
全斗煥まで軍事政権だっけ

結局朝鮮人が文明的で幸福な生活を
出来たのは日韓併合時代と、
ここ数年だけなんだよね
それも終わりかけているし
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:47.64ID:WgpYVyxo0
まだ当時の人間も生きてる
70年前のことでこれだけ揉めるんだから
近代以前なんて分かってるようで分かってないことだらけなんだろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:49.52ID:t+YsCWZl0
>>240
教科書問題がー
って騒いでたころ
具体的にいってきたの覚えてるよ

日清戦争の下関条約で朝鮮を独立させてやったのに
そんな事実は無かったニダ
とか抗議してたね

そんな無茶苦茶な話あるかよ
って感じて
朝鮮人の話聴くだけムダ
ってさとった
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:19.78ID:Jusrq6oc0
>>278
またお前の逃亡か
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:42.61ID:EJRigh1x0
世界一読みたい新聞

世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:52.60ID:9nGveERI0
昔はすげー文化があって、今は日本のせいでなくなったってファンタジー設定だっけ?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:56.68ID:Jusrq6oc0
>>284
はい、また逃亡
お前の負け
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:07.08ID:jN2BOuzQ0
>>280
韓国人はそんなに頑張ってないだろ

アメリカはじめ国連軍がな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:20.15ID:fKzZyiZ80
>>230

犯罪者が英雄 朝鮮人切手
http://i.imgur.com/cZwbJQ1.jpg

金九  鴟河浦事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B4%9F%E6%B2%B3%E6%B5%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

言い訳
(閔妃殺害には、なんら関係がない日本人の土田譲亮を)日帝・日本人への「懲罰として殺害」した。
 ↓
真実
食事を注文した時に、女給が自分より先に土田に食膳を与えるのを見て憤慨
被害者殺害の後、被害者の所持していた金品を窃取
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:25.85ID:Jusrq6oc0
>>287
日本のファンタジー歴史か
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:33.55ID:qfpEeavG0
>>281
韓国は、1990年ごろまで軍事独裁政権だね〜
つまり、民主化して30年くらい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:46.46ID:DXFUjEDo0
>>199
苦労した民族なのは認める
自国の大統領からも虐殺されたんだからね
そういった歴史を鑑みて欲しいと思うよ、韓国人には
ロビー活動なんかは北朝鮮によるものだと思った方がいいよ
韓国はアホだけど北朝鮮はそこまでアホじゃない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:03.37ID:fKzZyiZ80
973 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2017/08/25(金) 13:42:20.03 ID:a1IoVWwH0 [1回目]
民潭の初代団長は 『朴烈』

こいつは関東大震災前に天皇陛下爆殺を計画

関東大震災が起こったさいに計画を前倒しで

天皇陛下爆殺計画実行しようとしていたが、バレて

収監された


好いのかww
之が公衆の知ることになるぞwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


朴烈事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E7%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:06.08ID:Jusrq6oc0
>>290
お前がなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:11.63ID:gDQpqYSR0
韓国と日本の時代劇を見れば、どちらがウソツキかすぐにわかる。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:16.40ID:jN2BOuzQ0
>>238
当時国連に入ってなかった中共
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:35.78ID:9nGveERI0
>>292
韓国のせいで日本の歴史がなくなったことは無い。
文化財がなくなったことはあるぞ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:58.72ID:9YPkgwZ/0
私は併合と言うのは余計な事だったと思うのね
だけども、乞食のような韓国だなーと内心そう思われている方も多いと思うのね
悪いけれども・・。インフラを整え、文盲率を減らしたのも日本だったでしょう

しかも中国の属国の時はハングルはただの田舎言葉で、漢字を押し付けられ、
「ハングルを喋るな」と言われていたというけれども、ハングルを韓国人の言葉として
整えたのも日本だったわけじゃない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:59.56ID:+nb5+Y9i0
皆殺しにしちゃえば良いんだよ
そうすれば誰もなにも言わなくなる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:01.17ID:Jusrq6oc0
>>299
ジャップの心の拠り所の国連かwwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:04.97ID:vIfQnV4V0
中国・朝鮮半島の英霊の粘り強い抗日戦争のおかげでWW2は終結した
世界の平和に寄与した国々と世界を混乱に陥れたならず者国家
国際社会がどちらの言い分に耳を傾けるかは火を見るよりも明らか

日本で韓国と同等の教育を行わない限り贖罪出来ない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:07.74ID:5NUfMI1R0
>>234

オマエ、戦後処理の意味が分かってねえなw

戦後処理は、戦争関係国が「講和条約」を結んだ時点で完了するのだよ。
それ以降、関係国は、国際政治の場で、二度と、戦時のことは持ち出さない。

今、戦争時のことを持ち出してるアホは、
まともに戦争もしていない中韓朝の3か国のみ。(日本が戦ったのは現台湾政府)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:08.60ID:NBolRVsk0
台湾やベトナム、他の多くの国では、
中韓ほどひどいねつ造にはならないのは、なぜなんだか?

中国はまだ、損得勘定で、変幻自在に使い分けるんだが、
韓国は意固地でアホで、どうにもならないって感じしかしない
付き合える相手じゃない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:08.71ID:qfpEeavG0
1948年〜1990年ごろ、
韓国は強烈な軍事独裁政権だったからね

この時期に、正しい歴史を語る朝鮮人は抹殺されてしまった
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:20.27ID:sEv08YbH0
>>294
そうするとやはり民主化から
36年経つと軍事政権化して
自国民の大虐殺がはじまるのかね

またボートピープルが来るのか…
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:23.57ID:+Z95UKy60
韓国の歴史認識は論外として
日本人が信じてる歴史だって多少は日本の都合で歪められてるはずだよな多分
それすら認めず日本人の歴史認識は全部正しいと思ってる人は韓国人のこと馬鹿にできないだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:33.06ID:SSzy+0v/0
>>236
韓国狂ってる。
建国から嘘で固めてそこで暮らす韓国人も
みんな息を吐くように嘘を付く。
まるでこの世の掃き溜めみたいな国。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:46.73ID:qfpEeavG0
>>303 <--返事に困ると、、ヘイトだよ〜
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:48.28ID:vB/XUFyn0
糞を食うのがゴキブリ、世界中で糞くってたのは朝鮮人だけじゃねえの
朝鮮人は小便も飲むし、小便で顔も洗うんだってなあ 
朝鮮女はレイプされそうになると糞小便をもらし朝鮮男はそれでも突っ込むとか
明や清には女狩りして20万人も性奴隷を貢女してたなあ
最低最悪な民族じゃねえの
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:59.74ID:Jusrq6oc0
>>300
それまんま日本に対する韓国人のことでワロタ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:16.38ID:0kvXajXs0
>>1の記事を全文読んだ
山口二郎みたいな韓国におもねるサヨクがいるから、むこうも増長する。
言いたかないけど「日本人も悪いんですよ」だよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:40.96ID:uTMG2y0i0
歴史を先祖が辿った軌跡や記録として捉えるか、政治の下に置き国民の思想や感情の形成に利用する物か
確かに根本的な捉え方が違うな

まぁ奴らには奴らの言い分があるしどちらが正しいとは言えないが、日本の理屈だと事実を無かった事にしたり都合よく改竄するのは理解不能だ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:43.43ID:XVl+REkK0
◆【虎ノ門ニュース】11/8(木) 有本香×竹田恒泰
https://freshlive.tv/toranomonnews/245790
・竹田恒泰氏 BuzzFeed Japan 籏智広太氏にファクトチェックされる
・FACT CHECKすべき朝日新聞の記事
・健康保険 家族は日本居住限定へ 外国人人材増に対応/中国籍の男女17人摘発 入管難民法違反の疑い
・トラ撮り!(有本香氏:森喜朗 元首相と2ショット)
・トラ撮り!(竹田恒泰氏:サンフランシスコ慰安婦像)
・竹田恒泰氏 慰安婦像ツイート後に「鼻クソの刑を執行」と投稿
・視聴者からのメール(今後、国語の教科書を作る予定は?)
・元徴用工集団訴訟へ説明会 韓国/慰安婦合意 法的拘束なし 韓国外務省が憲法裁に
・米民主党 ねじれ議会で攻勢へ 中間選挙 政権に打撃/ダライ・ラマ「後継者は民主的に決める」中国を牽制か
・皇居で大綬章親授式 平成最後
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:55.31ID:jN2BOuzQ0
>>303
すごいよな世界大統領
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:58.75ID:9nGveERI0
>>315
文化財が韓国にあったのかー!
それはすげー。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:07.07ID:qfpEeavG0
>>316 山口二郎w 適当な通名だよね〜w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:07.09ID:4/vCb4jU0
清から独立→日本のおかげ
日本から独立→アメリカのおかげ

こんな歴史的事実すら鮮人は否定するからなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:08.21ID:uqHRPhtw0
合ってる、間違ってるの問題で解決出来る段階ではないだろ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:31.31ID:SSzy+0v/0
>>240
そりゃあ韓国では憲法も教科書も嘘で固めてるんだからな。
そこで育って来た奴らはそれを正義にして信じるだろうさ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:50.41ID:jN2BOuzQ0
>>324
はぁ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:53.19ID:Pxpc+kiN0
国際司法省で決着をつければいい

竹島問題も
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:57.06ID:Jusrq6oc0
>>321
韓国の文化財を真似しまくった日本が言ってもwwww
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:10.19ID:wyHqcdYS0
>>310
憲法9条は素晴らしいとかな
確かに体裁整えたのは日本の法学者だけど強要したのはGHQであって
戦争でボコボコにされて牙を抜かれた形なのに平和の象徴みたいな扱いになってる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:15.46ID:9nGveERI0
>>329
例えば?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:15.46ID:vB/XUFyn0
いやいや「韓国の歴史認識は論外として」っていってるじゃん
捏造や美化が桁違いで洗脳されたチョンが暴走してるだろ
ウリの国はすばらしいニダって
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:18.48ID:jN2BOuzQ0
>>329
こういうのマジで笑う
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:20.21ID:9YPkgwZ/0
それであの時代に西と東を繋いだのが、日本のエリートであったわけだけれども、
韓国からもエリートが留学してこられていたのね。だけどいつもの内乱で、福沢諭吉センセが
戻るなというのを制止したんだけれども、あちらに戻られたら、「西洋だなんてー 西洋だなんてー」って
殺害をして、バラバラにして、その方の遺体を路上に晒したのは韓国だったのね・・

それでもうお弟子さんだったものだから、福沢諭吉センセも相当ご立腹をして
あの脱亜論を書いたのね

特アで福沢諭吉センセを貶す方がいるけれども、どうかと思うのね
自国の歴史を知らないとお話にならないわ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:20.51ID:YTUxgDZc0
これで誰が得するのか考えろよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:24.02ID:7wmQ/L8x0
明日は原爆整形団がMステにでるから視聴率スゴイだろな

テレ朝大勝利だね♪

山口メンバーでDASHも終わりヤラセでイッテQも終わりで日テレの時代ももう終わりw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:30.50ID:0Us4vAT+0
敗戦していることを認めらないままドイツのやり方がーと言い
続けても戦勝国がドイツの真似をすると矛盾が生じてしまい、
国内で解決すべき問題を他国にあてつけるしかなくなり、つい
には戦争が始まってもおかしくないような状況にしてしまった
バカな国があるってバッチャが言ってた
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:32.69ID:lJj28t1U0
>>1
中国も、日本を敗戦に追い込んだのは、中国共産党だ、って学校で教えるからな
(アメリカの原爆のことは学習しない)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:35.29ID:y2lpRkts0
>>8
笑、糞喰いゴキブリ野郎www
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:44.48ID:v0cfwsOL0
韓国の歴史教科書には年号がない
話が前後したり誤魔化したりで韓国独立ファンタジージーを唱えるだけのキワモノ
なんだよね
 
日本と戦って勝ったから独立したと教えるから
1945年〜1948年のストーリーが欠落してる。これを教養のない大多数の
韓国人は朝鮮戦争を日本と戦ったという無茶な解釈がはびこる理由
03420570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:51.80ID:pWxzHZGM0
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書き込み放置は対 処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりすまして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊 詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの格好をする森 伸 介は 楊 貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大野市 は首 都 移転の街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤 務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間聞 いてる 09044348128
東 京 都 50代 主婦 匿名希望
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:00.04ID:fKzZyiZ80
   ボンチャン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \




                     「 ̄ ̄了
                     l h「¬h  < は〜い チョン が通るからどいて !
              / ̄ ̄\__,ト、Д/____
              /  /~ ̄ Yi  / jテ、      f ̄ヨ
              /  /∧/  /  / i l iー――‐u' ̄
          / /`Д´;> /  /  / / l l
          i'  |ヽ  `l ヽ_/  レ'  l l
            /  _/ \  !、 lヽ____」 l
            !、/ \. \ \l      ト./
          ト、__\/ト、/ト、  y   l
          l    ̄(  )y )  /l   i
          l   l   Y''/ー'  / .l   l
          !、  l  l./   /  l   l
          /  /  l/   ,/  i'    l
            /_  /l   l`ー‐〈    ト __」
         L_``^yト _」、ー"   `ヽ_」
          `ー' `ヽ_」

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%A5%89%E6%98%8C#/media/File:Arrested_Lee_Bong-chang.JPG
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:00.35ID:vB/XUFyn0
日本人は糞は食わない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:13.16ID:sEv08YbH0
信じていたものが嘘だと認めるって
ものすごくエネルギーのいることだからね

でも、朝鮮人みたいに、矛盾だらけの嘘を
信じ続ける(しかも水増しされる)のは
それはそれで国民の大半が糖質じゃないと無理
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:32.91ID:Jusrq6oc0
>>320
日本人がよく使うようなフレーズだなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:53.63ID:64hpHR5x0
大体祖国に帰れと言っているのに、日本に居座る朝鮮人がまともなわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況