X



【韓国】「日本企業に就職したい」 ソウルで「日本就業博覧会」開かれ1000人超来場 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:35.23ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

日本企業への就職を目指す韓国人求職者を対象にした「日本就業博覧会」が7日、ソウルで開催された。
会場には1000人以上(主催者側発表)の求職者が駆けつけ、熱い熱気に包まれた。
5日には南部の釜山でも開かれている。

博覧会は雇用労働部や大韓貿易投資振興公社(KOTRA)などの共催。
ソフトバンクや日産自動車、日本電気硝子、ハウステンボスなどの大手企業を含め、約110社の日本企業が参加した。
計約700人の採用を計画しているという。

昨年までは世界各国の企業が参加したが、今年は日本企業だけが参加する形で行われた。
主催者関係者は就職難が続き、日本企業への就職を目指す韓国の若者が増えているのに加え、国内で人材不足が懸念される日本企業が博覧会参加に積極的な姿勢を示したためだと説明した。

博覧会では企業関係者による個別面接や説明会などが行われた。
来場者の大多数はスーツ姿だった。面接を受けるため、釜山から来たという大学生は「兵役を終えたときから日本企業に就職するため準備してきた」として、「韓国企業に就職することは本当に厳しく、韓国企業に就職するため使わなければならないエネルギーを日本企業に就職してから使いたい」と話した。
別の大学生は日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じた判決により、両国関係のさらなる悪化が懸念されていることについて、「政治は政治にすぎない。われわれはそういうことはあまり気にしていない」と淡々としていた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/11/07/AJP20181107004500882_01_i.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/11/07/AJP20181107004500882_02_i.jpg
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/11/07/0200000000AJP20181107004500882.HTML

★1:2018/11/08(木) 08:50:16.49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541652904/
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:12.56ID:Sd84VzWG0
( `ハ´)<#`Д´> == 日本人を虐殺テロするからなー
               歴史はウソつかないから、学べよ

竹中平蔵や安倍や経団連会長みたいなーおごり高ぶった守銭奴バカは殺されてもいいが、
 まともな保守思想の国民まで道連れ喰らったら堪らんわ〜〜
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:42.58ID:BS53yX3M0
どんだけキモい国なんや!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:51.69ID:ofq3154A0
日本で朝鮮人の正社員みたら契約の日本人が刺しても許されるべきだな。
愛国の為に許される行為だ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:20.22ID:1ft4nyaj0
日本に来るな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:01.23ID:Ao8zYZO70
これに募集して徴用工裁判を起こす奴が何人出てくるかな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:06.09ID:7z+Cu4uC0
チョンを入れるな

反日工作されて、会社がえらいことになるぞ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:28.31ID:Docnr9EH0
今の日本企業に就職するメリット無くね?
って思ったけど、韓国のほうがヤバイのかな?
日本企業って労働法を当たり前よように破ってる会社が多いよね?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:43.79ID:IpM+JLZa0
慰安婦銅像たてろたてろと学生運動してるやつが日本に行きたい!って(笑)
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:04.93ID:ouBQTpd90
日本企業に就職したい ×
日本の在日特権ほしい 〇
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:12.30ID:vaPyLr1p0
>>1
強姦魔や詐欺師等の犯罪者はいらない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:59.23ID:o4hiTMB80
嫌いで憎んでる国に働きに?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:39.86ID:iH0tDEPV0
>>505
こんばんわ、原爆少年団です。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:43.54ID:YA80ahek0
安倍チョン的には大歓迎
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:23.86ID:AsGXX33Q0
>>505
内部から乗っ取る気持ちがある奴もいるだろう、憎い国を
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:53.58ID:qyoyd7+V0
朝鮮半島は統一後、
反日を国是とし、人心の一体化を図ることになる。
要は日本にとって完全なる敵国になる。
また、そうせざるには人心をまとめることは不可能なのだ。
たとえば、統一後の国名をどうするのか、
北は「朝鮮」にこだわるだろうし、
南は「大韓」に執着する。
両方入れたにしてもどちらが先かで、
国論を二分して大騒ぎ、
その他にも、つまらんことで大騒ぎして、
大混乱になるだろう。
このような時に人心を一体化するのに好都合なのが、
「反日」
だから、これからも日本がいくら心を尽くしても、
反日が止むことはない。
ただし、朝鮮人は歴史的に
「強者に媚びる」習性がある。
徹底的に殴りつけてやると媚びてくる。
日本人の感覚からすると、
誇りを捨てた、薄気味悪い習性であるが、
中国は朝鮮人のそういう習性を充分理解してコントロールしてきた。
日本は今後はコリアに対して有形・無形の賠償は一切不要。
放置か、さもなくば徹底的に鉄鎚を食らわすかのどちらかだ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:44.16ID:tsQspveO0
入社してから毎日のように戦争責任とかを追求して説教してくるんだろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:47.13ID:Ej1R/E4Q0
日本人でさえパワハラ、セクハラ、サービス残業で苦しんでるのに
3.40年経てば今の徴用工問題になる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:02.43ID:rbnteRTN0
現代の徴用工だろ、これ…
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:50.97ID:4pgkmsOq0
>>1

1度入れるとマスコミ業界みたいに、どんどん仲間増やして会社乗っ取るし、乗っ取りに失敗したら、差別だ!無理矢理雇われた!とか言い出して、将来の徴用工になって銅像建てるつもりですかね?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:06.71ID:8HFfq7fs0
>>511
今後不可欠な位にシェアやポストを握られて
それを楯にとって労働運動でもおっ始めたら
理不尽な要求でも状況次第で呑まざるを得なくなるだろうしな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:50.43ID:Fpc3UyuU0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア             
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/   
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:17.40ID:JN+kfjQ6O
せめて踏み絵をしましょう
徴用工裁判の判決不服デモを起こす気があるかどうか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:07.92ID:y0xN9UX60
嫌いな国で働きたいって不思議だなチョンは
韓国なんかで死んでも就職したくないわ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:00.90ID:4pgkmsOq0
>>1

私もそれ何度もされましたよ〜。個人の好き嫌いがその人の人格攻撃と陰口の餌になり、
最終的には日本人差別とコリアン称賛になる、というパターンで生徒や部下をディスっていた総連系の女性がその昔上司でした。
毎日いう事コロコロかわるしね。世話にはなってましたが疲れたので離れて正解でしたw

https://twitter.com/embracing_earth/status/1060454009864040449?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:31.86ID:dUz/h0k70
あれ?犬HKと書かれていないが、韓国大好きだから採用するんでしょ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:45.34ID:4pgkmsOq0
>>1

受け入れる側に、はたして以下のリスクへの心構えはあるのでしょうか。

A 顧客とのトラブルリスク
実例:積水ハウスの社員が、客から「朝鮮人差別」の言葉を浴びせられたとして民事訴訟を起こし、会社側がそれを支援したケース

B 会社乗っ取られリスク


https://twitter.com/shi144geometry/status/1060457928904269825?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:53.86ID:FlcHJjd00
日の本に来たらバカチョンども、命の保証はしないからら
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:10.47ID:rjl3YDXC0
強制連行したとか言い出す奴を雇う訳ない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:34.51ID:+wEdpbJs0
まずは条約を守り法律を守れるようになったらな
話はそれからだ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:09.44ID:wRr3lS0J0
徴用工予備軍だぞ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:01.86ID:zRO7Ub6E0
あっちの若い人達の反日事情てどうなってんのかな
こっちが思ってるより韓国の若者は反日じゃないんか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:25.31ID:HQpnT2RN0
>>3
本当は日本が好きで好きで堪らない、ツンヤンデレ状態なんじゃねーか?

それかいつか日本国を乗っ取る布石か
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:07.91ID:+ev+gnFO0
137 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/07/30(月) 00:08:42.11 ID:jrX1zOWp
上の階の部屋の615号室の朝鮮人留学生CHO SANG SOO?○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけどカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOと郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人不可のはずだが違法民泊なのだろうか?
この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししている可能性がある)

こんな時間にドスンドスン家畜のように歩き回るなよ!
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないし関わりを持ちたくない。っていうか存在を意識すらしたくない

管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国・韓国人は外国人専用の物件に住んで欲しい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとかあり得ないし飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

中国・韓国人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ

っていうか、発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ!日本から出て行け!!!!!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:11.21ID:tZoNR86j0
>>532
そう思って、管理職に登用すると、あれよあれよという間に手のひら返しをする
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:16.78ID:mcYoMmzc0
チョンの植民地と化したJAP
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:43.13ID:3ZFwhFHf0
>>1
読んでないけど、来ないでください!

嫌いです!

あなた達と仕事したくないです!

他に行って下さい!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:59.17ID:fkWx7Gsd0
近い未来のユスリ、タカリを募集
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:13.91ID:rDTtb5wM0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ktm
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:16.70ID:h5VSTK5q0
>>1 反対。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:13.16ID:6NkPDd0u0
糞ブラックから糞ブラックへ、か
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:24.42ID:YMBJNNBz0
>>1
やめて
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:34.60ID:SF86YIFV0
>>1
徴用工のこの時節に・・・ ギャグでやってるのか? (´・ω・`)
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:45.72ID:eCcBQdBD0
日本語覚えるより韓国で就職した方が楽やろ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:33.79ID:SF86YIFV0
死ぬまで降りられないマグロ漁船なら 死ぬまで地上に戻れない炭鉱夫なら (´・ω・`) いいんじゃないか?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:42.26ID:5v3YwSHR0
50年後に訴えられるぞ
強制的に連れてこられて労働させられたって
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:35.94ID:VwGqNu6C0
徴用工の見習いだろ。もうね70年くらい経つと時代は繰り返すんだよ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:50.67ID:XrQR7c/A0
来るなマジで。
呼ぶな売国企業。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:58.41ID:JvhFVqoZ0
害虫は来なくてええよ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:03.16ID:sBoqU64I0
お前らが大好きな韓国人が大量にくるぞwwww
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:13.27ID:B6XaeLyD0
ナマポ予備軍だな
それにしても日産のアレって本当だったんだな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:41.20ID:7z+Cu4uC0
チョンを日本に入れるな

ひそかに破壊活動をするからタチが悪い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:56.80ID:sMQjy/wo0
朝鮮民族と漢民族はお断りします
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:36.66ID:6AN27H9b0
現在進行形の徴用工問題だろ、これ…

政府は、黙って放置していいのかよ? 
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:55.51ID:Fc98jrhG0
会場の入り口に、「竹島は日本の領土です」の横断幕と旭日旗を立てとけよw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:21.56ID:VwGqNu6C0
>>555
>ナマポ予備軍だな

なにを寝ぼけたことを・・・徴用工は1人当たり1千万円の支払いを認めたんだぞw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:32.59ID:qQXyFJ+n0
「竹島は日本の領土」「従軍慰安婦は職業売春婦。親に売られた」とか文書に署名して提出できるなら、雇おうぜww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:37.48ID:SF86YIFV0
こういうのが日本がバカにされる原因なんだよなw (´・ω・`) ったく
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:28.81ID:BQQ0wsD7O
韓国人は兵役で組織がなんたるか理解してるし鉄箸を使いこなすから手先が器用しかも世界的にみても韓国人はIQが高い
需要は高いし戦争中でもないから徴用工裁判みたいにはならないよ
安心していい
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:52.54ID:08fb2sIq0
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''         Good-bye, Korea !
   ll,,,,,lll           
'''
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:23.09ID:346GEH/i0
日本人→外資企業に就職したい
韓国人→日本企業に就職したい
うまくできているな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:39.00ID:+wEdpbJs0
日本が大っ嫌いですが、日本で働きたいです
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:59.06ID:oiFDc0nm0
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ll,                       lll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ll
llll''''''''''''''''''llll     ,,,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,         '''''''''''' 'lll''''''''''''''         ,,l'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,
llll       llll         ,llllll,          ,,l' ''l,,         ''l, lll  ,l'        ,,,l''        ,ll     ''''''
llll''''''''''''''''''llll      ,,,''''lll ''l,,       ,l''    'll,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,lll,,,,,,,,,,    ,,,l''''''''''''''l,,     ll'     ll
llll       llll       ,,,l''  lll  '''ll,,,    ll''      ''ll,,      ,,,llllll,,,       ''' ,,,,,,,  ll    ,ll'  ,,,,,,,,,,lll
llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,ll''' '''''''lll''''''  '''l'            ''ll     ,,,,l''' lll '''l,,,,,,     ll   'll, ,ll'   ll'  ll'   lllll,,
''''       ''''           lll                    '''''    lll    '''''     '''',,,,,,,ll''''        ''l,,,,,,ll'''
                '''
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:35.00ID:dF92qP8g0
みなさん騙されちゃいかんw
今の若い子は韓国好き大多数だからそれ向けの日本ってすごいキャンペーンだ
韓国人は賃金安い日本に来る理由がないw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:28.45ID:j6MsC4co0
出稼ぎ朝鮮人
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:34.50ID:oHWqRk4c0
エタチョン徴用工が攻めてきたぞー
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:49.54ID:JuddYy8z0
元徴用工育成セミナーでしょ
今のこの状況で韓国人を雇ったらその企業を国が守る必要ないからな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:09.26ID:NIls5Y6I0
シンプルにクソだな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:21.36ID:LybxNrOC0
>>570
禿バンクみたいな
投機的な水もの事業は
何十年も後には、存在しないからな

徴用工訴訟は心配しなくていい
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:31.21ID:7ZEnqpmv0
日本に来て働いたら、将来また「徴用工として働かされた」と捏造して賠償を求めて来そうだなw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:34.79ID:ZUj4QQec0
チョン用工は要らない。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:45.54ID:bEsPXoIQ0
前にも同じこと書き込んだけど

「日本就業博覧会」で登録した韓国人の情報は
韓国政府及び韓国兵務庁へ渡っています

どういうことかわかりますね?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:47.28ID:LybxNrOC0
戦前にチョンを雇った会社の人事担当に
「将来、強制徴用された被害者ニダニダと訴えられますよ」と
忠告しても、バカバカしいと、一笑に付すだけだったろうなあ

今、チョンを雇おうとしている会社の人事担当と
全く同じように
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:48.78ID:Gp3goCg5O
どこの国の外国人が一番扱いにくいのかね
逆に扱いやすいのもどこなのか気になる
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:57.28ID:5L8Mp9Dk0
チョンコロバッテン!
来るなよクソ喰いwww
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:37.05ID:a+triioy0
>>585
そらイスラム系でしょ
次にインド
次に南米
なんだかんだで韓国人はマシなほう
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:40.33ID:EcMfVyqM0
Mステ汚いんだよ


原爆少年団を目立たないようにして

出すんだよ

スレ立たなくなったし


徴用工スレも(´・ω・`)
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:13.30ID:FjwR32x70
あーあ、若手の質の低下が招いた結果だねw
なんか弱いって言うか足りない奴ばっかだもん。
仕方ないよね。自業自得。
韓国人だから採るんじゃなくて
良いからだって事を理解するべき。
実際20人居て良さそうなの1人か2人くらい。
こんなもんだよ?今の大卒って。

だからここで文句言ってる奴、この韓国人に勝てるなら
それで良いしそうじゃない奴は取り残されて行くだろうな。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:10.26ID:En6ihB7Z0
韓国の若年層は日本のこと親韓国だと思ってるの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況