X



【原爆Tシャツ】BTSこと防弾少年団、テレビ朝日・ミュージックステーション出演中止 テレ朝「総合的に判断」ファンらブチ切れ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2018/11/09(金) 01:41:31.93ID:CAP_USER9
人権問題スレ
韓国スレ
戦争犯罪スレ

■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

**************
韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent


★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541689354/
0057名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:11.02ID:5ZOLVXie0
>>1
良くやった
徹底的にやってこう

韓国人は日本から全て追い出さないと日本に明るい未来はない
いつまでも韓国人を甘やかしてはいけない
今世で諸悪の根源は断ち切るべきだ
韓国人と交わるメリットが日本には何もない、デメリットしか生まない

国交断絶か、韓国滅亡のどちらかで進めていこう
アメリカにも韓国は迷惑をかけている
韓国は世界に必要な国家ではない、害だ
0058名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:15.72ID:xD6OAEAv0
あのようなTシャツが普通に作られ売られてるんだろ韓国って国は
韓国人はみんな同じだよ表に出さなくても内心はね
0059名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:16.68ID:Sxwh9SBR0
>>35
えらい!
抗議した甲斐があったね
俺はP&Gにメール一本しただけだった
0060名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:17.25ID:iFaUZZnz0
全員気持ち悪い顔しやがって

整形前はさぞや凄いツリ目キツネ目だったんでしょう
0061名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:18.26ID:W9/XNsSg0
ファンは「日本のテレビで見れなくなるのは悲しいけど叩かれるのは仕方ない、何故あのシャツ着たのか知りたい。これからも応援する」こんな感じ 
今回騒いでる奴らのツイッター見ると打倒安倍だの四六時中日本批判してる奴らが多い、頭の悪いファンは自分達が反日パヨクに利用されてると理解しろ
ツイッターで原発問題散々日本叩いてる奴が原爆Tシャツは表現の自由だとか意味わかんねーよwww
0062名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:22.44ID:YDbkH2Hi0
ワールドツアーと言ってもドームで数万人埋められるのは日本くらいだろ
日本での人気落ちると結構儲け減りそうだな
0063名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:27.46ID:3SNO0Ia80
>>20
これは酷いな
義務教育を立て直さないと
0064名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:33.07ID:1Qg0mj050
反日だけなら左翼テレビ局は平気で出演させただろうけど
原爆出て来たら無視できんよな

普段から何かあると原爆・核兵器・原発を批判してるのにこれだけ認めたら言い訳しようがないからな
0065名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:48.91ID:WmjQh2Hv0
反日のくせに金が欲しくて出稼ぎにくる慰安婦の息子ども
プライドのない整形糞朝鮮人www
0066名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:49:49.42ID:4mqxdWy/0
こんな奴らが日本で需要あるのが不思議だわ。在日か?
0067名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:03.75ID:t7TziUN40
原爆を賞賛するような奴らを擁護って
ファンとしておかしくね?
本当のファンなら原爆とはどういうものだったのか教えてやれよ
日本に来るなら原爆資料館とかも見に行くことを薦めてやれよ
0068名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:05.81ID:/8VBPIM10
この人らがどういう人で何やったのかは知らんが
テロ朝が放送自粛するって事は相当アカン事やったんだな

Mステって事は歌手なんだろうけど、日本でいうとどういう系統の人らなの?
0069名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:06.04ID:iouJdp+b0
原爆は被爆者がいるからな
被爆者からの反発を考えたら出演を強行するわけにはいかないわな
0070名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:10.16ID:CesPOCHU0
嵐とかが「Patoriotisme」とか書かれたTシャツ来てたら、極右扱いされるでしょう。
そういゆ「シンパ」、「主義者」なのかと思われるでしょう。
防弾少年団のメンバー、主義者なんですよ、反日の。
文化、スポーツに政治を持ち込んでいるのはバ韓国
0072名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:28.79ID:PsH4MfIb0
母国じゃ北に無血開城で武装放棄してる真っ最中
防弾どころか地雷撤去・鉄条網破棄・防災戦車壁除去して北からの進軍路の掃除までしてる
0073名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:30.56ID:MgQ/Tm840
とりあえず 東方神起とTWICEは 大いに結構 あとジェジュンとかいうお兄さん
0074名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:32.27ID:6gXxgPko0
>>23
こいつらが先に持ち出したんだろうが?
おまえ低能か?w
0075名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:32.99ID:mNTUcKkO0
そもそも日本に対するあの悲惨な
原爆被害を茶化す様な反日野郎を
入国させなよ。日本に対する
ヘイト行為だろ。公演もさせるな。
0076名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:35.24ID:1HBT9Wt+0
俺「お前、この朝鮮人グループがどんだけ原爆被害者をバカにしたか分かってんのか?」
スポンサー「・・・」

こんな感じだった
0077名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:36.64ID:T4J3K6DR0
当たり前だろwww

郷に入っては郷に従えっていうように、日本国内で経済活動をおこないたければ過去に朝鮮人の問題があったとしても、その国の視聴者が気に障るようなことを放送するわけないだろ

自業自得ですね

それか、よっぽど無関心に生きているのか
0078名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:50:44.06ID:WUyiNe9LO
Tシャツの意図について尋ねた?
テレビ朝日はまともな仕事してるな本当なら
韓国グループも堂々と意図を説明してみろよ結局答えず逃げて終わりか
ダサい奴ら
0079名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:04.93ID:oZ9saU6v0
>>49
やっと動いたん??なんか原爆被害者の会はアメリカ相手には動くけど今回の件は興味なしみたいな感じじゃなかった?
0081名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:17.05ID:1H+b2BD40
ファン?売国奴の間違いだろ?
何事も限度ってもんがある
子供のワガママを聞いてチンピラを迎え入れる道理は無い
0082名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:18.04ID:kmhKtwB90
日本で金儲けようって奴が日本人の感情を逆なでするTシャツ着るとかただのアホだろw

この世間知らずのイキったガキがレコード会社はじめ各方面に迷惑かけた責任をどうとるのか見届けたい(今回も韓流アイドルお約束の自○かな?)

そのための舞台づくりがただいまネットで着々と進行中w

面白い展開やわw
0083名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:19.99ID:mrlkMI5I0
>>77
ナチスも被ってたし無関心の可能性はあるけど
どっちにしても世界じゃ生きていけないな
0084名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:29.12ID:WNdkvX7Q0
つまりは日本から在日も追い出せばいいんだな
0085名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:30.16ID:RNVOb9Vr0
反日はごく一部って言ってたチョンコ息してるのか死ねよチョンに生まれた時点で自己解決しろよバカ
0086名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:32.59ID:MgQ/Tm840
>>55
朝鮮人じゃねえよ 死ねとは何だ 通報するぞてめえ。
0087名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:33.52ID:B9FJHMND0
あーあまた懲戒請求しちゃったの?
懲りないねえw
0088名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:33.99ID:/4muoLq30
韓国の原爆への見解は「ざまあみろ」だからな
0089名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:43.95ID:cubF6Fqe0
あらら、中止しちゃったのかw
お前ら騒ぐの早すぎ。出演させた上でテレ朝を叩くべきだったのに。
0091名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:58.14ID:P7UEavXu0
地球上に存在する全ての韓国人を抹殺せよ
0092名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:51:59.23ID:Sxwh9SBR0
>>39
新大久保あたりでパチもんを売ってそうだが
0093名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:03.63ID:WUyiNe9LO
原爆は韓国人も被害者だと知らないだろうな
頭悪そうなメンバーばかりだし
0094名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:05.52ID:WmjQh2Hv0
>>73
huh?
東方なんとかも反日だろう、この糞野郎が!
0095名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:05.72ID:SKZ2NY1+0
docomoのCMも
やめろよ!
0096名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:06.19ID:y8tw1Cbe0
テレ朝にしてはまともな判断
ファンはキチガイ
0097名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:07.44ID:KuskUoov0
永久追放にしろ
0098名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:11.79ID:mPEMJEB30
こんなヘイト野郎は世界中から消えるのが普通
0099名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:11.93ID:rPEtWjXM0
ほほうテロ朝が日本に迎合するとは・・・
0100名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:19.97ID:8sDyg8bP0
>>22
実際はこうだね

声がでかいだけの極々少数(のBTSファン)を針小棒大に報じるアサヒ
サイレントマジョリティの殆どが(韓国に対して)激怒してるのに


ちゃんとマジョリ「テ」ィに書き直してあげたからねw
0101名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:31.38ID:AuzHT9Wl0
明日の朝、玉川コメントしろよw
0102名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:34.40ID:LKeLu2L00
>>88
原爆は朝鮮人被爆者もおったやのに
あいつらまじもんのアホやな
0103名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:36.86ID:ObtMNtcl0
すべての朝鮮人入国禁止を実現しよう
0104名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:40.93ID:+pxv7EaG0
まぁ
BTS の活動してるところは
日本じゃないからね

原爆の瞬間を授業でモニターに移して拍手喝采するアメリカと

そして韓国(´・ω・`)

だから日本でこれだけ騒がれても謝罪もしない

それはする必要がない、メリットがないから(´・ω・`)
日本を商売上で重要な市場だと思ってたら
すでに謝罪してる(´・ω・`)
何ヵ月前の出来事だと思ってるのか(´・ω・`)
0105名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:44.10ID:OnJyAAco0
知らんがな。椎名にニッポン、EXILEにRISING SUN、B'zにred歌って貰えば完璧
0106名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:45.58ID:4Bcp3G530
よし!
チョンはもう日本には要らない!
0107名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:52:48.32ID:4mqxdWy/0
>>86
0108名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:01.48ID:W9/XNsSg0
日本で活動するならせめて国内でやっちゃいけない事理解しないと、って言ってる奴いたけどネットの時代にそれはねーよと思いましたまる
0109名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:05.56ID:cNv93O3R0
ファンらブチ切れってどっちにw

防弾が出れない事に?原爆Tの事に?在日なら出れなあ事にキレるだろうけど日本人なら学校で習うから後者だよなぁ
0110名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:08.26ID:ZL3Jx0m30
原爆バカは日本にくんなw
0111名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:10.99ID:mY0P3N0w0
これ、数日前に「2曲やるとかジャップに大勝利www」ってチョンがホルホルしてたやつら?


Kっていっつもこうだよね
0114名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:47.57ID:bq0LyHkD0
寄生チョン発狂中か
0115名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:49.68ID:RNVOb9Vr0
>>86
死ね売国奴 国交断絶する時だろうがバカクソ
0116名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:49.72ID:y0kNAYVc0
さらに燃料投下したらいい
0117名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:50.93ID:GbChhfWS0
KPOP界隈の気持ち悪さがよく分かるよ
異常ですわ
0118名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:55.57ID:xD6OAEAv0
東方なんちゃらも反日猿真似ヘイトやってたんだろ、韓国人はみんな同じ
0119名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:53:57.56ID:ir2SwUgF0
>>1 (・∀・)ニヤニヤ が止まらないね

   これで紅白も絶望的、オカマK-POPざまぁwww
0120名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:00.14ID:MgQ/Tm840
>>94
ちょっとでもいいから 聞いたことあるのかおまえ。音楽的レベルは高いよ。それもわからないなんてもう 視点0度だな つまり盲目。
0121名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:06.09ID:+NDWG+gq0
珍しいこともあるものだ
さすがにスポンサーが怒ったか?
0122名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:12.65ID:GlW734gu0
日本を完全に小馬鹿にしてる
グループを好きとかw
全員半島に移り住めよ
0123名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:15.60ID:+Dj+iCnv0
>>104
次はハーケンクロイツネタでぶっ叩くから!
ユダヤも敵に回すぞ、このチョンはwww
0124名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:18.39ID:5ZOLVXie0
>>67
そんなの見せても喜ぶだけだろ韓国人は
原爆最高、となるだけ

お前みたいな馬鹿は韓国人になれよ
お前みたいなのがいるから日本がナメられる

甘っちょろい事を抜かすな
日本に対して誠意がない時点で、敵国
0125名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:21.25ID:WmjQh2Hv0
擁護している知障は糞の役にもたたないw
日本にとって不用だから韓国に移民しろよ
0127名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:46.18ID:MWedlD2Y0
この人らのファンってお子ちゃまばっかりなんでしょ?
それも底辺そうな
0128名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:52.16ID:qUGHxtdG0
>>15
売国奴の方がこいつらよりマシ
売国奴なら国を売った見返りの対価をしっかり取るから
こいつらはその見返りすら取らない、ただ日本人差別主義者の片棒を担ぐだけの愚か者
0129名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:52.72ID:ZwQirSCm0
そもそもこのTシャツ、兵器である原爆だのパトリオットだの
色々書いてある軍事色が強いTシャツなんだから
この防弾少年とかいう軍事っぽい名前のグループにぴったりじゃん
ツアーとかで売られてる公式Tシャツなんじゃないの?
公式じゃなく別のメーカーが作ってるなら買い取って公式にしちまえよ
お前らにぴったりのTシャツだよ
0130名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:54:56.64ID:VkKf7Nh50
ヘイト行為をしたのだから都内じの公共施設使えないんだろ?
0131名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:00.29ID:y0kNAYVc0
広島スルーすんな
0132名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:04.11ID:3SNO0Ia80
>>73
twiceは台湾の子だけでw
0133名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:13.08ID:bwkO5heQ0
う〜〜〜ん…どうでもいいけどチョンは汚いし臭い。
0134名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:19.22ID:ctRvfK3Q0
BTSは報復として日本のコンサートで原爆Tシャツを着たりなど日本へのヘイトアピールをする可能性が非常に高いです!

そうなるとそれを見た日本人とBTSとの間で乱闘などに発展する危険もあり会場の安全が確保できません。

そこで
日本のコンサート会場の運営会社は
ライブで原爆Tシャツを着るなど被爆者を侮辱することや311被害者を侮辱することなどは
公序良俗に反するので
そういうことをするなら会場を貸すことは出来ない
反発した日本人との乱闘騒ぎになる可能性もあり会場の安全が確保できなくなる恐れもあるので
BTSは原爆Tシャツを着ないという誓約書を出してください
もし誓約書を出せないないならBTS側に公序良俗違反の意図があることと
会場の安全を確保する義務を怠っているとみなし
BTS側の過失扱いとして会場を貸せません
という感じで誓約書を出させるべきです。

日本側的には誓約書を書かせた時点でBTSの原爆Tシャツは間違ったことだとBTSに認めさせて
BTSを屈服させたってことになるので誓約書を書かせた時点で日本側の勝ちになります。
そしてBTS的には土下座させられてるにも等しく屈辱を感じるでしょう。
もしBTSが誓約書を書かないなら原爆Tシャツを着る意思があると判断して会場を貸さなくてよくなるので
コンサートが中止になるだけですし
BTSが日本でコンサートを出来なくなるならそれはそれでいいわけです。

ということで日本のコンサート会場の運営会社はBTSにコンサートで原爆Tシャツを着ないという誓約書を出させるべきです!
0135名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:19.38ID:4Ou73u4Y0
だいたい意味不明だよ
なんだよ?防弾少年団ってwww
0137名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:55:50.81ID:Sxwh9SBR0
ラッスンゴレライを思い出した

もう二度と地上波では見ないだろうね
0139名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:00.09ID:WmjQh2Hv0
>>120
何が「音楽レベル」だよw
地頭が悪そうな書き込みだなw
0140名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:16.69ID:/4muoLq30
>>112
出たw
何でも起源大好き

カールルイスは在日だ!レベルの妄想
0141名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:19.32ID:8sDyg8bP0
>>78
たぶん、BTS側は意図は説明したと思うよ。
本気で日本に対するヘイトを強調したんだろう。

だからテレ朝はこいつらを生放送に出すと何をしでかすかわからんと
いうことで出演取り消したんだと思う。
0142名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:24.06ID:iFaUZZnz0
韓国政府よ
整形手術の際には必ず
おでこに「焼肉」と入れ墨することを義務付ける法律を作れ

そしたら笑ってやる
0143名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:29.01ID:FT0zSDd10
SNSで韓国政府にねつ造された歴史を元に、反日の書き込みをしているグループを日本で活動させるのが間違い
0144名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:33.02ID:dZLS+irI0
>>26
それで今度は北と統一して北の核兵器もゲットして核保有国になろうとしてるんだよ。
韓国人は北の核放棄を望んじゃいないのさ。
核保有国になって日本を攻めたいってのが本音。
0145名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:40.10ID:bJx8f9xr0
女性誌で洗脳記事書きまくってる在日吊るし上げろや
0148名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:56:54.98ID:KQpQ4vuy0
たかだかファーイーストな小日本のいち音楽番組出れなくなっただけでブチ切れる世界的()グループって9mmチン子にもみたない小さいファンだなw
0150名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:08.98ID:+jL7BMvY0
番組がTシャツ着用の意図を聞いたうえで出演中止にしたってことは
着てた本人に日本を侮辱する意図があったって事なんだろうな
0151名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:15.40ID:kzopsTSl0
>>73
防弾なんチャラや、東方シンキ、
どっちもバリバリの反日だ!
どちらも、コンサートで反日アピールをしている。
紅白に出場させたなら、
当日ステージ上でなんらかの反日発言や、
ハンドサインを行う危険性がある。
放送事故で大問題を引き起こす可能性があり、
生放送では危なくて使えない!
ついでに手振りだけのお遊戯TWICEも不要。
0152名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:30.52ID:hnpZDlNl0
ユダヤ人を挑発したんだからそりゃこうなりますわ。
0153名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:30.91ID:+sGnGAbz0
徴用工の判決を見て日本の反応を見ると
そろそろ韓流ブームキャンペーンも終わりの時期かもな
ようは日本の上の連中がどうするかだけだもんな こんなの
あの判決は受け入れられないレベルという事はもういい顔しなくなるんだろ 向こうに
0155名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:33.01ID:mY0P3N0w0
5chでも「原爆落としてやろうか?」とかいってるチョン沸いてるし、本当にチョンってこういうの好きなんだなぁ
0156名無しさん@1周年2018/11/09(金) 01:57:42.37ID:dkQ8W4g40
ざまぁw
なんでわざわざ嫌いな国に来て、わざわざそんなことするんかね?
そもそも、そんな変な服どこで買うの?
国から持ってきたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況