X



【ヒャッハ-��】NATO兵、ノルウェーで演習中に排泄や耕作地破壊 訴え数百件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/09(金) 03:20:16.74ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/europe/201811085558068/

NATO兵、ノルウェーで演習中に排泄や耕作地破壊 訴え数百件
欧州
2018年11月08日 23:36
(アップデート 2018年11月08日 23:53)

北大西洋条約機構(NATO)兵は、ノルウェーで行われた冷戦式の訓練中に、外国人兵士はトラックによる耕作地へのダメージと人間の排泄物を残した。
スプートニク日本

冷戦後最大規模の軍事演習トライデント・ジャンクチャー18中にノルウェー軍に出された苦情は計442件。

​苦情の大半は、草刈りの間に車両から作物や牧草地に害を受けた農家からのもの。対照的に、他の人々は、NATO兵士によって残された非衛生的な条件を嘆いている。

​NATO演習中の環境保護と損害の担当者によると、ノルウェー軍は学校や競技場などの公共の場付近で米軍やスウェーデン兵士が排便していたとの訴えを受け取った。

多くの訴えに関わらず、大半のノルウェー人はNATOに対して肯定的なようだ。軍が行った調査によると、世論のNATO支持率は演習開始前の64%から69%に上がった。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 03:23:50.78ID:0cTZVY+N0
>>1-10
 
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
■ルフトハンザドイツ航空の接客が最悪すぎて炎上「荷物を屋外放置」「強制キャンセル」「朝4時に来い」「何ひとつ補償しない」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3779071
■ドイツで寄生虫の卵のサプリメントが合法的に販売開始 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8216.php

【ドイツ】ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要?中国2倍近い差で圧勝[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/
【ドイツ】米中貿易戦争の裏でドイツと中国が調印した「巨額経済協定」の中身
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1533090180/
【国際】ドイツでも聖職者の児童性的虐待が発覚、被害者3600人超 ローマ・カトリック教会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536805120/
【ドイツ】セックスクラブの客が細菌性髄膜炎で病院搬送…その場にいた人たちにも治療を受けるよう求める/ベルリン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539058277/
【ドイツ】テレビで尼さん役を演じた有名女優さんが駐車場で私服警官へ尻と女性器を出し御用 1200ユーロの罰金刑(証拠動画)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539419236/
【ドイツ】シュレーダー前首相、韓国人女性と結婚式 ベルリンの最高級ホテルで ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538913624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538865014/
【ドイツ】仮設トイレが次々と消えていく事件起こる 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541631450/
【長崎】ホテル放火・殺人未遂 ドイツ国籍の男に懲役12年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539457341/
      
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 03:36:18.03ID:kBju6lh30
>>1
放尿ならまだいい
問題はだっぷんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 03:57:59.29ID:BuA06DXY0
あははは

ノルウェーは自分で呼んだんだろw


(NATO)兵なんぞ移民の野蛮人だぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:11:08.94ID:Pb33hpak0
戦場にトイレは無いのだから、演習地に糞尿をのこすのは
当たり前。ノルウェー政府が金銭補償すればいい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:16:53.63ID:ZUlBJGXJ0
ロシアは、NATOに加盟してると
核兵器をこっそり持ち込まれる、NATO兵士の犯罪を自国で裁けない
など、反対キャンペーンを実地中
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:34:43.15ID:IbXU5Glb0
富士や別府の山の上にも演習場があるから、ウンコが原因で
大腸菌群による水質汚染があったりするのかな。
両方とも水が奇麗で有名な場所だが。

特に別府とか温泉あるし…いや、逆に熱湯消毒か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:44:36.70ID:e7iJkKO10
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:46:03.86ID:YR64GCoR0
>>1
NATOに包囲されてるロシアの必死な抵抗やね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:47:30.76ID:otLgJHhr0
昨日食堂でNATTO食ってるやつがいて臭いから移動したけどあれもNATTO兵だったのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:20:56.06ID:XRz4ToLe0
韓国系アメリカ人?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:06.30ID:8utVf8cA0
スプートニク、ロシアお抱え放送局
NATO大嫌いだものなぁ

BSでロシアのニュース見ていると、
毎日のようにプーチン賛歌とウクライナの悪口ニュース、ヨーロッパでの良くないニュース
探してるって感じはする
ノルウェーはEU加盟していないのに、対ロシアでNATO加盟してるから、
ケチつけたくて仕方ないんだろうね
フィンランドは逆で、EU加盟してるが、NATOには入っていない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 06:06:57.74ID:xqRXHVcZ0
日本の江戸時代と同じだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:24.66ID:AiLrSxQp0
実戦形式の演習だったのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:11.42ID:TDJ5Nvdc0
あと2年で黒色火薬に
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:11.32ID:WP7yhZMs0
爺『大事な種もみがぁ...』
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:14.90ID:Vr9P1BYv0
まさか、この話からあの世界のハルキによる
名作「ノルウェーのもりもり野糞」が誕生する
とは、紙ならぬ身の知るよしもなかった。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:05.26ID:2lYrCkP+0
ごちそうニダ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:38.78ID:GsDiWxhw0
あの国の軍隊を特別招待すれば排泄物の問題は解消できるのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:51.21ID:m4t9U7f90
また東京か  
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 13:51:38.27ID:RXZcf1qs0
こういう演習中ってちょっとの暇を見つけてオナニーしてるんでしょ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:22.03ID:RXqIjtD90
>>1
>>15
あははは

またもや米国製のイージス艦が漁船と衝突で沈没www


NATO軍イージス艦ベルゲン沖で撃沈
乗組員1万人が逃げ出し中w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:11.64ID:DKb7C/Qz0
まるでそびえ立つクソだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:10.06ID:eD+OFnBr0
ノルマンディから上陸したサンダースたちは
うんこと飯はどうやったのかね
野宿ばかりのアレクサンダー軍とか
ヨーロッパに攻め入ったジンギスカン軍も
野糞に青姦だったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況