X



【大阪マリファナ】大麻所持容疑で追手門学院大学アメフト部主将ら2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:28.85ID:CAP_USER9
 大阪府茨木市の追手門学院大は9日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、アメリカンフットボール部の主将(21)ら男子学生2人が
近畿厚生局麻薬取締部に逮捕されたと発表した。

共同通信
https://this.kiji.is/433495045347034209
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:58.06ID:th88gxa20
↑ここまで全員Fラン
とりあえず追手門から大麻門に変えてどうぞ
↓ここから全員Fラン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:01.63ID:DSaQ5B8S0
既に、ツイッターのコミュ中心に280人が大阪市にヘイト報告(電話、郵送)

またまた東京マスコミ(日経)が大阪の女性にヘイトスピーチ

@大阪の中高齢女性を「生き物」「霊長類最強」と差別表現
A「ヒョウ柄」「アメちゃん」等のステレオタイプ表現

「大阪のおばちゃん」に学ぶ対話術 人を笑わせ自分も楽しむ プライド捨て相手の懐に

その生き物は主に大阪の商店街に出没するという。
ヒョウ柄を身にまとい、見知らぬ人に近づいては「アメちゃん、どない?」と声をかける。
厚かましさ、いや、誰とでも仲良くなってしまう親しみやすさは霊長類最強だ。

ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO37506790Y8A101C1KNTP00/

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1539751212/782
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:55.25ID:HhZs/KjX0
>>62
無名校だから大学界ではメジャーなスポーツを強くして有名校にしたかたったと思う

しかし、スポーツだけは優れていても人格に問題がある学生が多数入ってきているのではないかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:12.81ID:mZZzk3Jk0
ガンバ大阪のスポンサーですね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:55.36ID:ZiLkU/990
大麻取締法の被害者。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:16.58ID:ItSsFeQY0
大麻くんは大野なんかやってないから。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:59.70ID:IpN+is280
大学にヤクザと繋がってる奴が出入りしてますねえ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:35.31ID:KEo58wNO0
アメフトが悪いんじゃない
大阪だから日常なんだよ 勘違いするなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:37.80ID:Se9noiAt0
昔ここ卒業した奴と見合いさせられた事あるな。
アラサーの家事鉄だったので断ったが。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:28.03ID:iE7DiU7u0
イッテQのスレは封印されたの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:44.69ID:Sqexjbod0
近麻に逮捕されるって…よっぽどやんか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 02:54:35.20ID:a+yHyGTv0
体育会系強化クラブなんか必要か?
結局、大学の評判を落としただけだわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:39.00ID:S7RCsYEC0
無期限活動停止っていうぐらいなら、クラブ内でも広がっているんじゃね?主将が大麻やってて、他にやっていない奴なんておらんやろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:57.90ID:XXEGc50z0
アメフトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況